5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近、どのスレも人大杉にならね?

1 :Ψ:2008/10/08(水) 13:36:26 ID:mnVhWZpe0
人大杉になる回数が前より多いんだが

2 :Ψ:2008/10/08(水) 13:37:05 ID:A50ZnsjG0
つ専ブラ

3 :Ψ:2008/10/08(水) 13:37:20 ID:Wo7cfQS00
ブラジャー

4 :Ψ:2008/10/08(水) 13:37:38 ID:sGXl+Qa+0
てすと

5 :Ψ:2008/10/08(水) 13:38:55 ID:Y3cjs4nA0
まろゆきが金けっちってるから
サーバーの能力が減ってる

6 :Ψ:2008/10/08(水) 13:38:55 ID:8wCnB7230
このスレも「人大杉」ってw

専ブラはIPヌキとかの恐れ有り注意!

7 :Ψ:2008/10/08(水) 13:44:49 ID:mI4Niw640
んだんだ。

8 :Ψ:2008/10/08(水) 13:45:00 ID:mI4Niw640
んだんだ。

9 :Ψ:2008/10/08(水) 13:47:42 ID:tN3Q5K4IO
スレごとにサーバーがあるわけじゃない

10 :Ψ:2008/10/08(水) 13:51:17 ID:73UGmi1D0
てってって てーてーてー てってって

11 :Ψ:2008/10/08(水) 13:52:37 ID:++tygNBN0
人が多いんだろ。

12 :Ψ:2008/10/08(水) 13:52:50 ID:s1IVjpVYP
人大杉スレが人大杉になるこのわびしさね・・・
やりきれないっすw

13 :Ψ:2008/10/08(水) 13:57:03 ID:I+Xj8T/BO
大人杉なら見られるのに

14 :Ψ:2008/10/08(水) 14:08:10 ID:Q7hc/NWq0
専ブラもってないヤツでも
ESC押しながらスレ開く
   ↓
URLのcgiをhtmlに変える
で入ると見れるよって教わった。


15 :Ψ:2008/10/08(水) 14:22:20 ID:OZnRcrLB0
(’з‘)と<’з‘>はどっちがムカつく?

16 ::2008/10/08(水) 14:24:24 ID:+lDXHYLH0
スレによってというかサーバーの負荷が原因

17 :Ψ:2008/10/08(水) 14:31:50 ID:DJuMJAtF0
人が多いんじゃなくて
運営が意図的に人多杉にしてんだからムカつく話だよ

18 :Ψ:2008/10/08(水) 14:37:16 ID:jYKkvpvF0
いつまで〜、ねぇいつまで続くのぉ〜

19 :Ψ:2008/10/08(水) 14:44:46 ID:yMkaLf0C0
>>1
くっだらねースレ立ててないで専ブラ使えタコスケ


20 :Ψ:2008/10/08(水) 15:05:53 ID:+GAJXeEr0
Jane Doe Style でこのスレみてる。専用ブラウザもいいもんだね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)