5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【論説】世界同時株安には日韓協調体制で臨めば恐れることはない。

1 :Ψ:2008/10/08(水) 13:54:03 ID:H6YZaYR30
困ったときはお互い支えあおうな

2 :Ψ:2008/10/08(水) 13:54:56 ID:wfL2labtO
韓国に何ができるの?

3 :Ψ:2008/10/08(水) 13:56:31 ID:Lhti1lcG0
巻き込むなよ

4 :Ψ:2008/10/08(水) 13:57:04 ID:UJXii7cw0
日本単独で十分っす。

5 :Ψ:2008/10/08(水) 13:57:47 ID:eGHpf+5AO
朝鮮人だけで勝手に死んでください。

6 :Ψ:2008/10/08(水) 13:58:49 ID:hURunY9S0
協調したくありません

7 :Ψ:2008/10/08(水) 13:59:09 ID:hec0jRCX0
まず竹島の朝鮮人どかしてから言え、な?

8 :Ψ:2008/10/08(水) 13:59:32 ID:gdRLcEQP0
>>1
韓国が日本を助けてくれた事ってあったっけ?

歴史の捏造をしたり、世界中でウソばっかり言ってきたりしたよな。

9 :Ψ:2008/10/08(水) 13:59:59 ID:XGRSSc930
http://thumb.vipper.org/vfile/vip948168.jpg
これか?

10 :Ψ:2008/10/08(水) 14:01:34 ID:2Z+XbCoY0
>>1
┌○┐ お断りします
│お|ハハ
│断|゚ω゚)
│り|//
└○┘(⌒)
   し⌒

11 :Ψ:2008/10/08(水) 14:04:09 ID:mnC+6bnp0
在日を帰国させろ、ということですね

12 :Ψ:2008/10/08(水) 14:04:15 ID:gdRLcEQP0
>>1
介錯なら、やってやらない事もないぞwww

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/10/08(水) 14:06:42 ID:WERoZPieO
慈善事業で援助してるわけじゃねえんだよ糞チョンが!
返ってくるかもわからん金なんか貸せるかよ?
それなりの条件を提示しろよ!カス!

14 :Ψ:2008/10/08(水) 14:10:08 ID:6jYM4ZCM0
>>1
いいね、支えずタカりボッタクル…
 
だが断る

15 :Ψ:2008/10/08(水) 14:12:41 ID:AeVdsBq90
釣るなよ

16 :Ψ:2008/10/08(水) 14:15:03 ID:ddZoHdmR0
つまり鉄下駄を履けとww

17 :Ψ:2008/10/08(水) 14:24:09 ID:az4ZdC3S0
ごめん。日本はアメリカと欧州など世界たすけないといけないから
また今度なw

あ、世界に韓国は入ってませんから^^

18 :Ψ:2008/10/08(水) 14:26:49 ID:mAh2cEoF0
寄生しないで、そこで一人死んでいくといいよ

19 :Ψ:2008/10/08(水) 14:34:59 ID:WSlUP0EY0
>>8
古代より先進文化を代償無しに教えてもらって、猿同様の生活から人間レベルにしてもらってる
しかし日本は、明治期以降、朝鮮半島を搾取して近代化の踏み台にしたあげく、第2次大戦に巻き込んで
極貧に追い込み、さらに朝鮮戦争の遠因を作り、こともあろうにその戦争で火事場泥棒的に儲けて戦後復興
の基礎体力を作り、高度経済成長した極悪国家

20 :Ψ:2008/10/08(水) 14:40:12 ID:gdRLcEQP0
>>19
朝鮮は、先進文化を教えてくれた中国に対して、なにか恩返しをしたことがあったっけ?

21 :Ψ:2008/10/08(水) 14:45:04 ID:FSqKqXvq0
>>19
韓国の建国年は?
百済とチョンは関係ないよ?

22 :Ψ:2008/10/08(水) 15:17:29 ID:6x7+JBDB0
>>1
韓国国民全員が内蔵を売れば乗り越えられるよwwwwwwwww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)