5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビ取材装い車内で乱暴…強姦で美容師の男逮捕 岐阜 [10/08]

1 :CASIOPEA(第拾三期卒業生)φ ★:2008/10/08(水) 15:02:31 ID:???0
 名古屋市のテレビ局の実名を挙げて、深夜バラエティー番組の収録を装って女性を暴行
したとして、岐阜県警岐阜中署は7日、岐阜市野一色、美容師、前川暁容疑者(33)を強姦
容疑で逮捕した。

 調べでは、前川容疑者は9月19日午後8時半ごろ、岐阜市神田町の県道で、帰宅途中の
女子学生(21)に「番組のためにアンケートを取っており、声を車内で録音している」などと
持ちかけて、路上に止めたワンボックスカーの中に連れ込み、わいせつな行為をした疑い。前川容疑者は「番組で使う」と称して、アンケート用紙やルーレットなどの小道具も車内に
用意していたという。

 調べに対し、前川容疑者は「合意の上のことだった」と、容疑を否認しているという。

http://mainichi.jp/select/jiken/news/20081008k0000m040194000c.html

2 :Ψ:2008/10/08(水) 15:03:07 ID:Lhti1lcG0
合意wwwwwwwww
死ねよwwwwwwwwwww

3 :Ψ:2008/10/08(水) 15:08:51 ID:5j5xle2l0

まあ、本物のマスゴミはこういう事をしてもほとんど報道されない。

それが偽物との違いwwww

4 :Ψ:2008/10/08(水) 15:15:09 ID:LQA0Op6E0
もう企画物AV禁止!とか言わないでください・・・
企画物しか抜けなくなりました

5 :Ψ:2008/10/08(水) 15:49:56 ID:P6VWM9pvO
勃起しただけで死ぬ薬を飲ませろ。

6 :Ψ:2008/10/08(水) 15:51:14 ID:zC1PxvAOO
これはひどい
195板が落ちたぞ

7 :Ψ:2008/10/08(水) 16:29:16 ID:yR9WnWiM0
現場、おれんちから歩いて3分で行けるw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)