5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【年次改革要望書】郵政民営化問題、小泉・竹中、アメリカ★5

166 ::2010/07/01(木) 17:50:19 ID:jS4zSHO/
中台が経済協定に調印して、農産物など以外の関税がタダに成ったぞよ!WWWWW
つまり中台は経済関係が一体したって事よ!WWWWW
石原パチクリの様に台湾海峡の危機危機なんて言ってる奴等は
完全に時代遅れだぞよ!WWWWWWWWWWWWW
中台の間の航空直行便は実に週に270便だってよ!WWWWWW
これは東京大阪の直行便より多く、近い将来には週500便だってよ!WWW
これで大陸から多数の観光客が台湾を訪れ買い物ツア〜!WWWW

同様な事が日本でも起こってるが銀座のデパートの売り上げの6〜8割が
実の中国人観光客様のお買い上げで中国人様さま大歓迎!WWWWW
秋葉原の電気店も平日の朝だと言うのに中国人ツア〜観光客が訪れ
矢張り店の売り上げの8,9割が中国人さま様とチャウ〜〜!WW

台湾海峡は危機どころか年1万数千隻の船舶が中台間を行き来してる!WWWWW





112 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)