5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝鮮日報/社説】実はテロの標的になりやすい韓国[09/22]

1 :ケツすべりφ ★:2008/09/22(月) 12:04:57 ID:???
国家情報院は、国会に資料を提出し「ここ5年間にわたり、韓国国内でのテロ工作などを
理由に摘発された海外テロ勢力は合わせて74人で、19件に上る」と明らかにした。多くの
韓国人は、韓国が国際テロとは一切関係のない国であるかのように思っているが、
この資料は「実はそうではない」という事実を物語っている。

今年に入り、アフガニスタンのタリバン勢力と手を組んで、韓国で麻薬の密輸入を企てた
中東出身の6人が逮捕された。タリバンは麻薬の売買を通じてテロ活動や軍事活動の
ための資金を調達している。昨年は西南アジア出身の3人が在韓米軍の情報を
収集していたところを逮捕されたほか、2006年には東南アジアの産業研修生が
インターネットを通じてテロを呼び掛け、捕まっている。これらの人物はいずれも強制出国
させられた。また、インドネシアを拠点とするアルカーイダの東南アジア組織「ジェマア・イスラミヤ」と
つながりのある容疑者8人は、駐韓外国公館に対するテロを企て、04年に追放された。

韓国は、国際テロ組織の標的となる可能性が非常に高い国だ。韓国と米国の同盟関係は
国際的にも広く知られており、韓国軍は国連や米国の要請によって紛争地域に派遣され、
活動している。現在韓国には多くの米国人が住んでおり、重要な米軍施設も数多く存在する。

国際テロ組織は、観光客や産業研修生などを装って韓国を自由に行き来することができる。
韓国国内での活動は一切制約されていない。そのため韓国はこれらの勢力にとって、
麻薬密売だけでなく、世界中のテロ資金をロンダリングするのに格好の舞台となる可能性がある。
今後韓国の経済規模が拡大し、国際社会に占める役割が拡大すればするほど、韓国はさらに
重要な標的となる可能性が高い。

しかし、2001年から話し合いを続けているテロ防止法の制定は、いまだに結論を見い出すことが
できずにいる。国家情報院に対テロ・センターを設けるかどうかをめぐり、国情院と軍・警察の
間では、いまだに意見の食い違いが見られる。2011年に大邱世界陸上大会、12年には
麗水世界博覧会という大きなイベントが控えている。テロを阻止するための対策をこれ以上、
先送りしてはならない。

これまで政府は国際テロ勢力の韓国国内での活動について、細かく説明したことがなく、
国民としては今回のニュースがやや意外といった感をぬぐい切れない。テロに立ち向かっていくためには、
国民の警戒心が何よりも重要だ。政府は国民に公開すべき情報はすべて公開し、対策を講じてこそ、
国民の協力を得られるというものだ。

朝鮮日報/朝鮮日報日本語版
http://www.chosunonline.com/article/20080922000042

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 12:05:18 ID:azFpuz8N
今更遅いわ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 12:06:20 ID:3+0lYu1v
"多くの韓国人は、韓国が国際テロとは一切関係のない国であるかのように思っているが"

まだ戦争中だろ、韓国は…?

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 12:06:44 ID:q901eDTh
安心しろ
世界の多くの人々は韓国の存在すら知らないから大丈夫だ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 12:07:14 ID:WB74rTQF






チョンメディアソースで糞スレ立てんな、チョン宣伝工作員





 


6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 12:07:20 ID:3AIiZpgD
>>1
忘れてたのか!

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 12:07:32 ID:VbmQ0rNR
生まれつきの空港テロリストどもが何を言うやら・・・

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 12:07:33 ID:JJs9aBxO
キムチによるバイオテロにだ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 12:07:50 ID:IeTDBWhR
いやまだ休戦中なだけだからwww

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 12:08:54 ID:ELn5ipDq
テロに利用するほどの価値も無いと思うが。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 12:09:00 ID:1MLKB/Lz
あなた方の世界各地への慰安婦輸出テロや観光テロは止めてください。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 12:09:31 ID:jVWV0pKD

自意識過剰民族

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 12:10:00 ID:BS6aouKr
テロルチョコレート

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 12:10:13 ID:zkGFudI9
お前らこないだリーマンに金融テロしたばっかりだろ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 12:11:50 ID:bpd6V98y
どこにも相手にされる筈が無いだろw

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 12:12:42 ID:q901eDTh
テロリストも国際的に知名度の低い地域などを標的にしない。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 12:12:45 ID:lAWEJ57/
韓国人自身がテロ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 12:12:51 ID:dlJ2swJx
韓国自体がテロ組織

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 12:13:05 ID:vSStpA4W
国際テロの人は韓国っていう国の事、知ってるんだろうか…

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 12:13:16 ID:L6EBb5ko
韓国のデモを見てると、自国民がまずなにかやらかしそうだが…
しかもくだらない理由で

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 12:13:17 ID:zkGFudI9
北のテロを忘れてんじゃねえのか?

ttp://ja.wikipedia.org/wiki/Category:%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E6%B0%91%E4%B8%BB%E4%B8%BB%E7%BE%A9%E4%BA%BA%E6%B0%91%E5%85%B1%E5%92%8C%E5%9B%BD%E3%81%AB%E3%82%88%E3%82%8B%E3%83%86%E3%83%AD%E4%BA%8B%E4%BB%B6


22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 12:13:33 ID:FSu59lWB
各国から恨みを買ってるわけですね。わかります

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 12:13:34 ID:NSCaEwnB
>>1
北から目を逸らすな。バカwww

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 12:13:44 ID:r/8TpBdp
韓国を標的にするほどテロリストは暇じゃないと思うよ。
ていうかなんで韓国?
どこ?

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 12:13:47 ID:x7Q1vRWz
拡大すれば…拡大すれば…しないと思う。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 12:14:01 ID:Rj09Ho2x
朝鮮がテロ国家群だからな

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 12:14:01 ID:L6EBb5ko
アメリカの銃乱射はテロに入りますか?

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 12:14:29 ID:HsVetkXG
チョン自身がテロリストだろw

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 12:14:51 ID:SkLXA0Vs
葉を隠すには森の中
テロリストを隠すには朝鮮の中

朝鮮人にはなにが疑問なんだ?


30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 12:15:09 ID:gyswc9OC
【朝鮮日報/社説】実はロッテの標的になりやすい韓国[09/22]

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 12:15:41 ID:DpC3j2op
日本で似たようなことをやってる奴がいそうで心配だな。
アフガンかイラクかどっちか忘れたけど、
人質になった韓国人がキリスト教を布教してたのは
自業自得というか、軽率過ぎるけど。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 12:15:54 ID:NSCaEwnB
>>1
テロリスト輸出国の自覚があるのかないのか・・・

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 12:15:59 ID:RKwfa2IW
韓国は、国際テロ組織の標的となる可能性が非常に高い国だ。韓国と米国の同盟関係は
国際的にも広く知られており、韓国軍は国連や米国の要請によって紛争地域に派遣され、
活動している。現在韓国には多くの米国人が住んでおり、重要な米軍施設も数多く存在する。


米国基地は出て行けということですね

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 12:16:01 ID:VPvFghUV
在米韓国人の乱射事件はテロですな

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 12:16:04 ID:nTmgkzgt
ロッテを逆から読むと…

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 12:16:07 ID:A6K2zuBX
日本にも資金集めに紛争してるイスラムが新潟だかに居たとか何とか。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 12:16:16 ID:zkGFudI9
【朝鮮日報/社説】実はテロの実行犯になりやすい韓国[09/22]

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 12:16:34 ID:NlTq9JUO
相手をある程度認めていないとテロなどしないだろww

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 12:17:08 ID:mCJZrsEK
なぜ北に触れないのかすら

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 12:17:28 ID:iYSsuBrZ
半島がまるまるテロだろw

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 12:17:31 ID:Jt21Vk1f
テロリストだって韓国には関わりたくないだろw

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 12:17:37 ID:geBHPY1/
通貨テロ

$ / Won koreański 1:1 (USDKRW) 22 Wrz, 5:15 1144.9 +5.5 (+0.48%)

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 12:17:37 ID:bv/4xIdr
テロのふるさと

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 12:17:44 ID:luzWFyd1
韓国人自体がテロリストだろ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 12:17:44 ID:4+Q+j9hT
今更だと思うがソウル辺りは北朝鮮の工作員ばかりなんじゃねぇの?

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 12:17:50 ID:hIMsJagL
コーラン焼いといて暢気な奴等だ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 12:17:51 ID:df/yIuLb
テロする側にメリットが無いのにw
本当に被害者妄想が激しい国だこと

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 12:18:05 ID:CHm4eo3N
>>1見る限り標的っていうか抜け穴とか資金源とか言うんじゃないか?
テロリストや工作員が活動しやすいってだけで、攻撃の標的になってないじゃん。
っていうか狙う意味もないし。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 12:18:56 ID:Hquw2clD
テロの起源は韓国

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 12:19:08 ID:g6l1ZP8p
韓国はテロリストの金づるだろ。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 12:19:12 ID:ZqUhYqb5
鮮人そのものが・・・

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 12:19:24 ID:Y+JUPN0G
てろ〜ん。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 12:19:45 ID:cCXTn4NO
やりやすくてもメリット無いからね

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 12:20:21 ID:dh746Roh
この記事の言いたいことは

1.韓国はマネーロンダリングなどに協力する
 テロ支援国家です ホルホルホル

2.美国がいるからテロの目標にされる!
 在韓米軍は出て行け!


のどちらですか?

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 12:20:39 ID:ePHWLjgh
未開の土人にテロを仕掛けるメリットはあるのか?w

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 12:21:30 ID:uVPTy1t5
下チョンは北チョンにテロ起こされる危険が一番高いのに、何が「実は」だwww

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 12:21:55 ID:5GpfCrt8
テロリストも避けると思うよw


58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 12:22:12 ID:H0EvQRAd
【朝鮮日報/社説】実は存在自体がテロの韓国

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 12:22:21 ID:NcACDFXe
エロのほうも心配しておけやw

【韓国】昨年の性売買産業取り引き額は14兆ウォン〜『GDPの1.7%』[09/19]
http://same.ula.cc/test/r.so/gimpo.2ch.net/news4plus/1221811137/


60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 12:23:12 ID:UZefcJC/
チョン半島でテロやっても何のメリットも無い
ただ嫌われてて抗議活動なだけでは

あとテロより国民の牛肉デモの方がアレだし

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 12:23:25 ID:XbECZtZb
ていうかテロリストが英雄だし(笑)

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 12:23:36 ID:lEo6t2U4
韓国をテロの標的にしてるんじゃなくて
そこに米軍が居たからだろ
別に韓国に価値があるからとかそういうわけじゃない
韓国なんて狙う価値もない

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 12:23:55 ID:C4uMTKMD
北朝鮮と決着つけろ!
いつまで休戦とか言ってサボってるんだよ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 12:24:59 ID:TDVb/9SH
最近の韓国では、大韓航空機爆破事件も歴史から消えているのか?

『実は』じゃなくて『今も昔も』だったら評価できたのにな
もうだめだろ、この国・・・

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 12:25:03 ID:63dkdrau
高1の時部活のヤンキーっぽいやつが
「俺絶対先輩にねらわれてんよー」ってなんかうれしそうに言ってたのを思い出した

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 12:25:03 ID:0j7MGWaY
なんで日本はテロ少ないの?
日本で成功させても自慢にならないから?

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 12:25:21 ID:Y3YFNYMC
安重根というテロリストが英雄の国が何をw

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 12:25:31 ID:HhCgEfqO
>>35 >>43  ワロタよ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 12:26:29 ID:lW+nwYAW
>>1
テロされる価値が無いのが一番の防衛策

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 12:26:41 ID:55pnuARA
テロはわざわざ韓国なんざ狙わん。

世界的に価値がない。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 12:26:43 ID:zkGFudI9
南北共々テロ国家認定で空爆フラグですね。
おめでとうございます。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 12:27:33 ID:T44P88sW
>>1
>韓国人は、韓国が国際テロとは一切関係のない国

あれだけ、大韓航空機落とされていて、もう忘れたんかwww

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 12:28:40 ID:VucdsyI2
安重根やら金九やらテロリストしか英雄のいない国で
しかも戦時中なのにどういう認識してるんだか…

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 12:28:42 ID:8EliABcM
なりやすくても行う価値が無い

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 12:29:32 ID:ruzKuWuZ
韓国なんてテロして何かあるのかね

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 12:29:34 ID:x5h0l/Z0
テロを起こしやすい国かもしれないがテロを起こす価値も無いのが韓国だろ
放っておいても放火や殺人なんて日常茶飯事、おまけに韓国なんてもうすぐ国ごとデフォルトだ

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 12:29:49 ID:VbmQ0rNR
日本の数百倍の拉致被害者がいるというのに・・・
韓国では拉致はテロとは言わないらしい。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 12:32:11 ID:INFnk0vv

だいたい、放火強姦虐殺って、

DNA自身がテロ民族wwwwwww

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 12:33:36 ID:Mrbxxrze
>>77
そりゃそうだろ。
6者協議で日本が拉致問題を取り上げるのを非難しているくらいだし。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 12:34:18 ID:i+3VVfq0
拉致だって立派なテロだろ
北朝鮮の事も覚えててやれよw

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 12:34:57 ID:auJWs76Z
>>1
一層の事ブラック・ラグーンのロアナプラになっちまいな

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 12:36:41 ID:GWYvqTrN
年中、デモとか暴動が起こってる国じゃちっとくらいテロっても
目立たないんじゃ?w

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 12:36:51 ID:im4JcY9Z
いや、韓国でテロをするメリットを感じられないのだが・・・
サムスン本社の爆破でもするんなら話は別だがな。


海外でウザい布教活動をしてる韓国人がさらわれるのはテロ以前の話だし。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 12:37:14 ID:vxCOyTcC
韓国はあんまり関係ないんじゃない?
テロリストにとって宣伝効果薄いだろうし。
世界から「金正日に対してテロやったの?仲間割れ?」って思われるのが落ち。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 12:38:24 ID:l8amRjZE
北のテロ組織が活動しやすいように、南の対テロ組織に所属する北側の人間が頑張ってます
ってこと何だろうか

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 12:38:34 ID:ka9mMJYs
価値が無くてもコーラン燃やしてるからなあ・・・

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 12:38:50 ID:Mrbxxrze
>>82
「テロって見たいけど人を殺すのはちょっと・・・」と言うテロ初心者の練習には打って付けじゃね?


88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 12:38:59 ID:zkGFudI9
<ヽ`∀´> テロ国家として世界に名を轟かせるニダ

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 12:39:03 ID:tv4T/L45
韓国の存在感はそんなにない。唯一、北がテロをする可能性もあるけど今はメリットないし

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 12:39:42 ID:auJWs76Z
>>54

> この記事の言いたいことは

> 1.韓国はマネーロンダリングなどに協力する
>  テロ支援国家です ホルホルホル

> 2.美国がいるからテロの目標にされる!
>  在韓米軍は出て行け!


> のどちらですか?

無論、ニダ

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 12:39:49 ID:6WNeJo/R
異国で国籍を死守することがいいとは思わない、
同胞にはその社会で貢献して欲しい
韓国戦争から逃げた連中が、
祖国統一を口にいるのはおかしな話だ。
日本には弾は飛んでこないだろう。僑胞にそん
なことを言う資格などない。私は僑
胞の連中を信用などしていない。徴
兵の義務を負わないくせに韓国人を
名乗り、日本の選挙権を求める。馬鹿
げていないか。
つまり、いいとこどりではないか。
私たちよりいい暮らしを日本でして
いたのだ。僑胞は僑胞だ。
韓国人ではない。

盧武鉉大統領

 2003年6月の訪日時TBSのテレビ番組で


92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 12:41:54 ID:0CGWR4hO
これは良いテロ。
がむばれテロリスト!!

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 12:41:58 ID:u69mHUOQ
韓国はテロを起こして脅迫するほどの価値は無い国だと思うんだけど。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 12:42:50 ID:sIz20BOV
朝鮮でテロが起こっても世界は蚊に食われたくらいにしか感じない

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 12:43:32 ID:Uf4nKkd/
韓国はテロラレリスト

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 12:43:42 ID:JG6XTrrY
KCIAみたいな組織があるだけ、日本よりマシかもな。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 12:43:47 ID:Mrbxxrze
>>91
「韓国戦争〜」以降はテレビで入ってなかったような・・・
他の所での発言か他の人の発言が混ざってるんじゃね?
つうかテレビでそんなこと言ったら、流石に祭りなんてレベルじゃねえだろうしw

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 12:44:51 ID:ljRK5ujl
はいはいテロの起源は韓国

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 12:48:54 ID:u69mHUOQ
韓国人によるバージニア工科大の32人虐殺事件は、まぎれもないテロ事件
だと思いますが。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 12:49:09 ID:tYXNYHTJ
テロ輸出国の間違いじゃね?

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 12:51:18 ID:GeGvRxtk
スパイが大統領になるような国だしなぁ…
テロリストぐらいいいじゃないか。

102 :みんなのちきゅう:2008/09/22(月) 12:51:43 ID:e6xPZ6go
法則はテロ
回線ぶっちぎって
空から直接覧る方がオモシロイ

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 12:51:51 ID:vkDKtDVq
<丶`∀´>ウンコ食うニカ?

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 12:54:43 ID:mBGB5vL7
韓国って国の認知度が低いからテロの意味がないんじゃない?
世界へのアピールあってこそのテロでしょ

だから心配しなくても大丈夫!韓国は安全だって!!

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 12:55:30 ID:XNWamDk6
北朝鮮しか相手にしてくれない屠場国がイロになんか合うかっつの

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 12:55:49 ID:GlaY3hK/
>>1
>韓国国内の〒エロ作 かと思った。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 12:56:05 ID:Wpp5V/dg
日本には朝鮮総連というテロ集団があるんだが
こういう組織を見逃している国は日本ぐらいだろうな

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 12:56:49 ID:8vPUpy1H
誰とでもすぐ仲悪くなれる国だからな

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 12:58:05 ID:5RvlHJgq
韓国はテロの心配はないと思うよ。

だって、テロリストだって関わりたくないだろう。
関わるとロクな事がないんだから。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 13:00:32 ID:c7tikLoK
こいつら戦時中なの忘れてるだろw

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 13:00:49 ID:p4dKuDWF
関係無いんじゃね?
テロリストも関ったら法則発動するしw

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 13:02:25 ID:WKkJaRZC
南朝鮮は嫌われてるから、無視されるだけだろ?

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 13:02:33 ID:lh6/EVIT
テロリストも韓国襲うほど暇じゃございやせんよ。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 13:02:54 ID:XxxUWyKc
>>66
アラブ系がもう少し増えたら日本でもテロは起こる。
一目見ただけで外国人とわかると動きにくいからね。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 13:08:37 ID:Ox6jlPty
え?

チョンを狙ってなにかメリットのある国があるのか?

つーか、チョン自身がテロ国家だろ


116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 13:08:41 ID:R6w8QIn1
韓国であれだけ人種差別されていたら、テロリスト(?)も動きにくいだろう
ただ韓国ではあのデモがテロ以外の何物でもないわけで、ソウルが丸ごと燃えているような国に何故わざわざテロをしかける必要がある

あとあれだけ放火が多くては、一つくらい爆弾で火事になっても誰も気がつかないと思う

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 13:09:38 ID:Mrbxxrze
>>99
<#`д´>チョ・スンヒ義士は紛れもない美国人ニダ!!

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 13:10:12 ID:lh6/EVIT
せっかく苦労してテロ起こしても、無理矢理日本のせいにされてしまいそうだ。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 13:11:11 ID:dXARYT0u
むしろ朝鮮人の存在がテロ

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 13:14:49 ID:fQeb6Am6
韓国でテロ起こす価値あるの?

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 13:17:02 ID:55pnuARA
ごめん、言い間違えた。

韓国自体がテロそのものだったわ。

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 13:17:34 ID:PSWYjh+8
>>1
志村ぁ〜!38度戦、38度戦

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 13:18:50 ID:3Bry+EFx
今の為替の異常な変動なんかも一種の金融テロだしね

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 13:18:53 ID:x1gSTFJW
>>120
コーラン関係でいろいろと

125 :偽者デスの♪ ◆deaTHu0jeg :2008/09/22(月) 13:19:31 ID:3S1W9JZt
北朝鮮に支援するてろしえんこっかがなにをいうー

126 :田んぼ警備員@携帯 ◆mAIImlFBRA :2008/09/22(月) 13:20:34 ID:IuVY91Fl
あれ?南鮮ではテロリストは英雄ぢゃないの?

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 13:20:43 ID:8qJOeZpG
今も日本というストーカーに狙われています

128 :清純派うさぎ症候群Lv.9 ◆BhpObu7W.A :2008/09/22(月) 13:20:50 ID:Bm0jeALp
>>124
アフガンゲリラ 「身代金ありがとう」

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 13:21:07 ID:pcOMk7m7
>>127
.        | llllllllllllllllllllllllllllllj  丿lllllllllllllllll_lllllllllllll
      | :;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;(   (;;;;;;;;;;;;;;;;:::://v::;;;;;:::   ぐっ・・・・・・! うっ・・・!
       | ;:::::::::::::::::::::::::::::::)  ):::::::::::::/:::::::::::::::::::    うううっ・・・・・・!
        | ,:::::::::::::::::::::_;:::::::::ゝ )::::::/:::::::::::::::::::::::::   くっ・・・・・・!
.      | ,::::::::U:::::::::::::)::::: ) )/ U ::::::::::::::::::::  しかし・・・・ しかし しかし・・・・
.       | ,::::::::::::::::/::   (./)     :::::::::::::::::
..     | ,::::v:::::::/l     /( j      ::::::::::::::::  煽ってどうなるっ・・・・・・・・!?
      | ,::::::::/ .丿  /ヽ ∪  ,ヘ   :::::::::::::::
       | ::::/   ̄ ̄   \_/  |   :::::::::::::::::  嘘ついてどうするっ・・・・・・!?
       し'´          `´.   |  :::::::::::::::::::::
                  ∪    | ::::U::::::::::::::::::   嘘を吐き・・・・・・・・
                      |::::::::::::::::::::::::::/  荒らし散らしても・・・・・・・
.                      |:::::::::::u::::::::/    何も変わらないっ・・・・!
                       |::::::::::::::::::/   変わらないんだっ・・・!
.                       |::::::::::::::/
                       \_ノ   オレたちが在日朝鮮人であることに・・・・!

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 13:21:34 ID:SVpJZF07
テロを口実に戒厳令を敷き、海外の口座を封鎖ですね、分かります

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 13:22:32 ID:52o3mqNO
>>1
これ、911テロのときの日本の新聞記事のパクリだと思うんだけど…。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 13:22:33 ID:UqUcMoUS

韓国においては、「テロ」と「デモ」にどれくらいの違いがあるのでしょうか?

133 :田んぼ警備員@携帯 ◆mAIImlFBRA :2008/09/22(月) 13:23:43 ID:IuVY91Fl
>>125
某国内にもパチンコ屋というテロ資金源が

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 13:24:11 ID:2CJmw4V6
テロルは平和な場所で行うから効果があるのであって、
韓国でテロしても目立たないだろ?
放火レイプは国技だし、話題にもならないと思う。

135 :偽者デスの♪ ◆deaTHu0jeg :2008/09/22(月) 13:26:32 ID:3S1W9JZt
くーりーすーますてろるがー
なーがーれーるーころにはー

136 :60-56-56-50.eonet.ne.jp :2008/09/22(月) 13:27:32 ID:9pCPK8zG
>>135
マクレーン涙目ww

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 13:29:10 ID:yVTdCqHP
>>134
戦時中だしな

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 13:29:38 ID:t0DPy+hB
>>134
タリバンがアフリカのどこだかでは活動出来ないって奴だっけ?w

平和な事と、もう一つは国民の命の高い国=民度の高い国だな。
中国辺りでテロ活動するとどっちがテロリストか分からなくなる。

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 13:31:23 ID:JvLURtnr
>>1
つうか、毎日放火やレイプで国民自身がテロやってるに等しいし。

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 13:32:19 ID:R6zlT66R
>>1
コーラン燃やしたくらいだもんな
報復されないか心配なんだろう

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 13:33:13 ID:G1O3OB1o
抗議でコーランとか 焼いてたら
起こってもおかしくないな

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 13:37:50 ID:mvniYOdp
>>132
あの国は、「テロ」を「デモ」というんじゃないか?

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 13:38:32 ID:7IsUNN5U
>韓国国内でのテロ工作などを理由に摘発された海外テロ勢力

ふつうに北朝鮮系は集計対象外に1票

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 13:41:52 ID:WHcmJz38
テロより「腹立ちまぎれに爆破」を心配したらどうか

145 :ネトウヨ見習 ◆8koowlP0VE :2008/09/22(月) 13:42:49 ID:IH3a3fj9
えっ?テロリストを養成しているところじゃなかったのか?

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 13:43:42 ID:GWYvqTrN
<丶`∀´> <爆弾を使わない自爆ならウリに任せるニダ!

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 13:44:04 ID:umQd8UTG
ていうか、南朝鮮は北朝鮮と、まだ戦争中だってことを朝鮮人は忘れている。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 13:44:30 ID:/5Q0yY4m
北が工作やり放題

149 :子ぬこ@ケータイ:2008/09/22(月) 13:44:41 ID:kctPrlnO
>>1
簡単にテロに屈して
身代金とか払ってるんだから
そりゃ狙われるでしょうよ

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 13:47:08 ID:N9Uq2bBo
>>1
と、自国民に狙われやすい新聞社が申しております。
日本が関わってなければマシなんだけどな。

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 13:49:15 ID:IkcmlFp/
韓国が外国人の入国に際して、指紋採取と照合をいつ始めるか楽しみなんだが・・
自国がやる段になったら朝鮮マスゴミや在日が何をほざくのかなー

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 13:52:10 ID:1sB0A4z3
韓国の労働争議とかデモってテロと大差ないよな。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 14:04:01 ID:3cZF8gkI
韓国人の放火の方がテロリストよりはるかに危険だろ

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 14:05:00 ID:jpRDgMhw
韓国にテロをしかける者がいるとしてだ、いったい何を要求するんだ?韓国ごときにw

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 14:05:57 ID:JOrgK13d
国をあげてテロリストを崇拝してるじゃないかw
在を含めて全員テロリストじゃん

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 14:09:30 ID:vtOxlgdO
テロ国家が何を言うか

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 14:11:14 ID:iGlUBoiw ?PLT(12346)
韓国国内で外人が放火したらテロっていうんだろうな

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 14:17:09 ID:4O1qk+mx
日本もチョンという変態ストーカーの標的になってます。

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 14:20:20 ID:ABOYBF64
>>138
ソマリアでアルカイダの支部が逃げ出したような?

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 14:23:54 ID:3gj6F/4x
>>159
さすがリアル北斗の拳、ソマリア…
アルカイダごときがのさばれる地ではなかったか…

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 14:25:21 ID:HTwcPVpr
生理的に嫌われてるからな・・・
もうちょっと早く気付いてもよかったんじゃないか?

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 14:26:06 ID:0YTvnbpX
テロで人が新でも朝鮮人なら心が痛まないしな

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 14:28:34 ID:HxtiJVFa
サイバーテロを推奨する国家が何が寝言をほざいてますね。






早く滅んで。

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 14:28:42 ID:LSyfVHUG
青木の「どーこ見てんのよーっ!」と同レベル。
チョンの場合ギャグじゃなくて、マジだからキモイ。

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 14:31:48 ID:TmuX6Wxl
国民全員がテロリストの国が何をw

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 14:34:32 ID:ixHsx5P1
南朝鮮にテロを仕掛けても世界に報じられないから政治的効果ゼロ。
南北の朝鮮テロ交流は世界には関係ないし。

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 15:02:45 ID:dXARYT0u
祝麻生首相!

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 15:34:09 ID:fGskXw8r
韓国でテロ仕掛けても誰も注目しないだろw

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 15:34:37 ID:F53gakNo
*****************************************************************************

!!!!!!!!!!!翔ぶが如く!!!!!!!!!!!!!

大久保利通(幕末に暗殺された国民国家の人 「我一人ヲ以(もって)国家ヲ維持スル」

吉田茂(TV白黒時代、「三千年、いや四千年生きたい、しかし人は死ぬ、しかし国は生き続ける」

麻生太郎(現代「国民に嫌われてもいいから国が間違った方向に行かないようにする」

*****************************************************************************
注意)麻生は大久保の血筋です

ただ、ヤラセ報道は今回だけ凄いな、創価が自民党捨てるためか・・・?

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 15:41:16 ID:j/su7Vq+
果たしてテロリストたちが韓国と言う国自体の存在を知って居るのか?
むしろ北朝鮮の方が認知度が高くテロリストたちに同じ仲間だと思われていると
考えた方が正しいのかもしれない。

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 15:44:06 ID:e6/2ou1Y
国民が普通にテロリストじゃん韓国って。

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 15:54:23 ID:fhHwM+F6
韓国人てテロリストを愛国者にしているんだから、どっちもどっちでしょ。

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 15:56:13 ID:8ix7sMyu
テロの標的になりやすいとして、南朝鮮をテロの標的にする価値なんてあるか?
あ、簡単にテロリストの要求に従っちゃうからか。

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 15:57:23 ID:9XKsbn2T
>>1
未だに休戦中のはずでは?
朝鮮戦争終わってませんがな
いつテロやミサイルが飛んできてもおかしくない状況のままだという認識は無いのですか

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 16:00:54 ID:y19tASOt
金豚の工作にどっぷり汚染されてる韓国はもうテロどうこうのレベルじゃない

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 16:01:44 ID:a88MVW+H
ていうか、韓国自体がテロ国家支援国家だろ。

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 16:02:56 ID:C0FnNyl9
わざわざテロリストに喧嘩売るような真似するからだろ
自分から因縁ふっかけておいて「攻撃された!」と言い出す手口は、終戦直後から変わらんな

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 16:04:59 ID:yoq9tlC7
>>177
「当たり屋国家」か・・・・・・
ふさわしいというか・・・

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 16:05:22 ID:dvTC2NQ/
わざわざ外国に出向かない限り、韓国に向けたテロを起こすメリットが有るのは北朝鮮くらいでは

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 16:23:03 ID:qgdZvstN
過去にコーランを焼いたら、油を売ってもらえなくなったってマジ?
朝鮮人ってそこまで馬鹿なの?

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 16:23:25 ID:qp7fvoBX
心配するな、テロ支援国家(である姦国)でテロ(911的テロ)は起きない。

お前の国では、ロッテが----食品テロを-----


182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 16:23:53 ID:Ycr3n7vz
「朝鮮半島に核を落とす」というのはテロになるのか?


183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 16:24:05 ID:yL8qYJ75
コーラン焼いたからだろ

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 16:24:05 ID:OPSmGJ75
まぁ、コーラン焼いたらだめだな。


185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 16:25:34 ID:J3b2EXgd
テロリストが賛美される国だし芸能人から身体障害者までイカレテルもん

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2008/09/22(月) 16:27:27 ID:CrTAc6wA
テロ=キムチ式ロビイ活動、F5砲
朝鮮人はバカですね

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 16:31:39 ID:qGMIoF52
創価、統一、邪教は思想テロ

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 16:31:48 ID:saKozzzR
自爆テロ<首相靖国参拝

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 16:34:12 ID:LwgU/Vrb
今ごろ気が付いたのかよ
大体、首都も北朝鮮の工作員に乗っ取られてるだろ
100日間10万人デモなんて狂ってるから

190 :名前を与えないで下さい:2008/09/22(月) 16:36:01 ID:3NXRv2//
確かにな、世界中で最もテロリストが親しみを感じていそうだもんな、朝鮮は。
そんな国でテロやる訳無いか。

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 16:38:02 ID:EgG/ddEP
> 韓国人は、韓国が国際テロとは一切関係のない国であるかのように思っているが、

まさか、それは無いだろ。
サミットとか見れば分かるが日本でも国際テロは警戒してるのに、
休戦とは言え戦争中で、所構わず北鮮と謀略合戦してるはずの韓国が関係ないと思うわけ、、

・・・ホントに関係ないと思っていたのか?しかも一切?どんだけだよ。w

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 16:39:03 ID:cCLVaP8T
>>1
実はテロリストにすら相手にされないチョン万年属国

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 16:41:24 ID:X7qkCWjy
世界唯一の分断国家だよw
米どうこう関係なしに普通にテロの危険性なんて高いだろ

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 16:41:31 ID:jpRDgMhw
日本にとったら韓国そのものがテロ国家だけどな。

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 16:41:58 ID:LwgU/Vrb
大寒航空機墜落事故なんて言うテロも忘れてるのか

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 16:44:06 ID:8ZavqVd+
標的にするほどの価値があるとでも?
潜伏するにはいいがな。木を隠すには森。

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 16:57:24 ID:tuKpzFN1
>>1

  かんがえすぎだぁ〜。

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 17:28:46 ID:LABTwnUn
自分で呼び寄せてるからな・・・。

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 17:31:46 ID:cfxBsOrD
北朝鮮にせっせと貢ぐテロ支援国家が、テロの標的とはこれいかに?

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 17:34:59 ID:dYeIyTMF
今日の晩飯はマズそうやなw

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 17:58:43 ID:nONsKuku
韓国自体がサイバーテロ国家、かつ、テロ支援国家だろ。

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 18:26:44 ID:gnZzkng0
この記事書いたチョンバカ???????????????
韓国人自体全員テロリストだろwwww

テロリストがテロ指南かよwwwwwwwwwwwwwwwww
ビール吹いたわ

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 19:06:19 ID:qKYpc/6f
いや、お前ら戦争中だろ…

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 19:07:13 ID:zDMHo/0K
むしろ、世界中で嫌われてるのになんで標的にならないのか不思議
金にならないからか?

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 19:12:39 ID:UxBgUA8U
コーラン焼いてもスルーされる国だからテロにあいにくいだろうな。

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 19:12:54 ID:aG6R01zL
知名度が低いからじゃね?

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 19:13:15 ID:POQf/7Vm
?テロリストを崇拝するテロ国家が何を言ってるのかマジで分からん。

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 19:30:43 ID:nqXGdJb6
日本もテロ対策は弱いがテロ組織の資金も日本市場に入ってるから
自爆になりかねないので手を出されていない聞いた


209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 19:44:04 ID:GU3iLnou
北からソウルを砲撃されて、砲撃を感知出来ず発射地点も解らなければ。
テロと同じ。

一発だけなら暴発かもしれない。


210 :OKIOKI:2008/09/22(月) 20:03:08 ID:HvvttOcQ
お前らの存在自体がテロwww

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 20:09:17 ID:OFTA/gZg
北がテロリスト国家だしアフガンだかで韓国産娼婦が殺害されてるし要素ありすぎ

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 20:11:18 ID:86oWJFfd
テロの踏み台にはされそうだけど、標的にはされないだろ・・・

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 20:11:34 ID:/IBM0DyQ
自身がテロリストだからこそ、外国のテロ勢力が良く見えるんだろうねぇ

その手の見識は日本にもほしいよw

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 20:13:45 ID:zDMHo/0K
>>208
アルカイダが秋葉原に住んでるくらいだからなぁw


215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 20:25:35 ID:6FAYpFHf
え?
朝鮮人のテロ組織は暴れるだろうけど、
世界的なテロ組織が標的にするような価値は韓国にはないだろ。

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 20:37:14 ID:VzsSKtKQ

韓国の存在自体がテロ

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 20:42:25 ID:WNh4xra3
>>216
ある意味何処そこの国に行って治安乱している存在だからなぁ・・・。

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 22:23:31 ID:gzAIQKSA
韓国の人達に知らせたいことなんてないので、
テロなんて必要ないと思いますが。

諦めてるから。

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 22:28:11 ID:9+9hL8Ze
こいつら北と戦争中って事を本気で忘れてるな

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 22:34:12 ID:kxtn5biq
>>215
治安に混乱をきたすためにテロするわけでしょ?
もう既に混乱してるじゃんww

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 22:49:58 ID:yzOjGqgP
あんまりにもでアホで民度がひくすぎてテロリストからも避けられるよーな国

それが韓国

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 22:55:06 ID:6RL8DlnC
>>208
俺が聞いたのは、
日本がテロの標的にならないのは、日本はテロリスト達が羽を休めに来るところ
だかららしい。

リゾート地を失うのが恐いのだと

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 22:56:38 ID:6RL8DlnC
>>220
仮にテロを起こしても全て日本のせいになるから意味がない

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 22:58:09 ID:icq6iU0y
韓国自体がテロ国家で、韓国人自体がテロ分子だからな。

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 23:01:11 ID:88nkl5PU
竹島でテロを現在進行形。


226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 23:02:44 ID:3AIG9dGx
首都に長距離砲が届く時点で論外

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 23:06:52 ID:AiyuA3Kx
”実は”

デラワロス

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 23:10:41 ID:6tyj36lw
韓国の美徳はテロリズム

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 23:19:13 ID:M/MvSKaq
テロリストも裸足で逃げ出すんじゃね >韓国

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 23:22:54 ID:QuOkj6o+
「テロの標的になりやすい」と「テロを起こされやすい」との違い

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 23:24:39 ID:lt99lRvv
日本にとっては韓国がテロ国家みたいなもんだろ

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 23:31:12 ID:9+9hL8Ze
日本の地下鉄で大規模テロを実行させた朝鮮人教祖がいましたね。

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 23:32:50 ID:vv2pfb+O
>韓国で麻薬の密輸入を企てた中東出身の6人が逮捕された。

罪状は日本で言うと「専売公社法違反」とか「食管法違反」みたいなもん?

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/22(月) 23:35:00 ID:l26tlKxk
韓国が実はテロになりやすい事なんか昔から知っている

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/23(火) 00:06:51 ID:CkYJzEAA
竹島の不法占拠だって、テロだろ?

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/23(火) 00:12:36 ID:v5GmO4LF
テロの起源は韓国

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/23(火) 00:13:53 ID:QlOpAtKP
世界から恨まれてからじゃないの?

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/23(火) 00:14:05 ID:mibzawGa
テロじゃなくて「テロの訓練」だろ。

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/23(火) 00:14:19 ID:5PhyxD/d
>>1
テロ支援国家を支援しているのお前が言うな!!

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/23(火) 00:15:12 ID:pfF3Qp+j
国際テロというかローカルなテロリズムが身近に。

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/23(火) 00:20:02 ID:kwbrqA0V
テロの標的になりやすい理由
・イスラム社会に対してコーランを破くなどよくケンカを売ってる
・イスラム教圏で強引なウリスト教(≠キリスト教)の布教活動を行っている
・アジアの嫌われ者
・いわゆる発展途上国に対して並々ならぬ優越感を持っている
・人種差別主義者
・恩着せがましいくせに約束したはずの「恩」を値切る
・北朝鮮に対してはたとえ破壊工作目的のスパイでも同情的
・以上の理由からテロを起こされても近隣諸国が助けてくれない
・でもテロする人間もこいつら相手に死ぬのは惜しいと思えてくる


242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/23(火) 00:21:13 ID:a00Y0505
ウリテロ起源ですね、わかります

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/23(火) 00:22:53 ID:O9R3ujyx
普通に白色テロ国家だったろ

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/23(火) 00:23:48 ID:swVdlOfC
>韓国人は、韓国が国際テロとは一切関係のない国であるかのように思っている

自分がテロリストだとは気づいてないようですね。

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/23(火) 00:25:46 ID:7A5qC8AI
標的じゃなく踏み台だろw

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/23(火) 00:31:10 ID:Kt5+8p6c
>>241
え?wコーラン破いたの?
あちらでは死罪じゃなかったっけw


247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/23(火) 00:36:01 ID:8jaMmRiE
チョン製キムチが四方八方に飛び散るのかよ、自爆テロより
恐ろしい光景だ。

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/23(火) 00:39:45 ID:9E6KweVr
平和デモとか言ってるものも日本から見れば、テロか暴動だし。

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/23(火) 02:17:42 ID:IEO2EXAl
もうテロテロじゃねーかw
毎日がテロ曜日だろw
気付いてないのか?w

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/23(火) 12:27:17 ID:W6MO4n3u
まぁテロは韓国起源だからな

251 :歴史学者志望候補予備軍:2008/09/23(火) 13:40:38 ID:bbbX4mLN
>>66
いわゆる「国際テロ組織」にとって>>208>>222という事情があり、テロをやっちゃうと北朝鮮のようにつるし上げられるため。
さらに、イスラム原理主義者に限定すると、欧米のように国際的な介入をしていないこと、宗教的に敵対していない、主にイスラム圏ではむしろ国民人気が高い・・・など、
「テロをする大義名分」がない上、下手に手出しすると大国の介入に「さらに」発展途上国などの「反テロ結束」を高める原因になるため。

つまり、メリットがまったくといっていいほどなく、デメリットが山盛りにあるためですね。


252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/23(火) 13:49:05 ID:V2Bf9kdA
というかさ、北と戦う気がないのなら徴兵制止めてあげればいいのに。
韓国人も喜ぶと思うよ

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/23(火) 13:56:42 ID:OU95Na9Z
>>252
韓国の仮想敵国は日本ですからw

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/23(火) 14:01:05 ID:MGpmzLeb
「本人の所業を棚にあげれば」まぁ正論だな。

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2008/09/23(火) 16:11:16 ID:JwNDraed
テロでも良いから誰かに存在を知ってもらいたいんだろうが、無意味だ。

256 :ズゴックE ◆MNLdw6tsFo :2008/09/23(火) 16:15:32 ID:D3EyvvMB
チョンよ、攻撃しやすいのと攻撃するメリットは違うぞ。
だいたい最初から混乱してる国を狙ってどうする。

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/23(火) 16:19:33 ID:S7AgN4xq
こんな国でテロ起こしても意味がないから大丈夫

258 :WWE☆支援機構@アンダーテイカー ◆2ChOkEpIcI :2008/09/23(火) 16:20:33 ID:ppr1JbI8 ?2BP(555)
つーか、テロ要素多いのって当たり前じゃん?
コーラン焼いてるし。

259 :WWE☆支援機構@アンダーテイカー ◆2ChOkEpIcI :2008/09/23(火) 16:21:24 ID:ppr1JbI8 ?2BP(555)
>>251
なによりもサブカルチャーを失うのが(ry

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/23(火) 19:26:35 ID:OU95Na9Z
>>258
そういえばあったね、そんな事も。
もっと宣伝しなきゃ。

なに〜!韓国人がコーランを焼いたですって!
なに〜!韓国人がコーランを焼いたですって!
なに〜!韓国人がコーランを焼いたですって!

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/23(火) 19:32:30 ID:vBnrdnIX
>>260
イスラム教徒「韓国なら仕方無い」

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/23(火) 19:36:19 ID:n1tCAT38
テロ以前に、首都が、北朝鮮の射程圏だろ(・∀・)ニヤニヤ

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/23(火) 19:38:11 ID:fD4/0tRr
今日の
お前が言うな
はこれでFAですね

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/23(火) 19:38:19 ID:rGxOmXAs
韓国ならテロだかデモだか区別が付きづらいしな

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/23(火) 19:38:29 ID:GjWERAGo
テロ組織って「民団」とか「総聯」ならよく知ってるぉ。

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/23(火) 20:10:38 ID:mVpbipRw
自身がテロ民族なのに何を言っているのかと

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/23(火) 22:24:29 ID:068ez4Ox
お前が言うな

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/23(火) 22:26:51 ID:Pw4HKALg
存在自体がテロだしな

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/23(火) 22:33:36 ID:h8WAiL5e
いや、標的は「韓国」じゃなくて「米軍基地」だろ?
韓国なんて標的にする価値あるのか?
北くらいなもんだろ、やるとしたら。

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/23(火) 22:35:48 ID:h8WAiL5e
韓国って在韓米軍から見たら
文字通り「基地外」なんだなぁ(笑)

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/23(火) 22:36:33 ID:1BPKEAsJ
>>269
連中はベトナムでもイラクでも好き放題やってきたから直接狙われて当たり前


272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/24(水) 00:27:54 ID:DWPje4UK
韓国自体がテロ国家じゃね?
例えば在韓米軍基地内の居住区エリアで
美人米国女性士官をレイプとかテロだろ?
つーか、信じられんわw
これだけで米軍が怒って米韓戦争になっても不思議ではない。
あと労働争議と言う名目で日本人幹部社員を数十人も拉致監禁1週間とかも
どう考えてもテロだろ。
あと在日という工作員を日本に大量に送り込み
強盗・殺人・レイプ三昧で治安を悪化させるとかもテロ行為だな。

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/24(水) 03:03:38 ID:ETKTB8+C
>>229
アルカイダが逃げ出したソマリア並なみってwww

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/24(水) 07:05:33 ID:cOj6SA1u
「便所コオロギが潰しやすい」

一行で終わる内容だ

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/24(水) 17:32:36 ID:maqgtPJH
日本にきて、おまえら同胞の犯罪取り締まれや、高麗棒子公安菌。

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/24(水) 17:56:42 ID:PNv9M+Lw
アルカニダが、資金提供の滞納でもしたのか?

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/24(水) 17:59:50 ID:Re/4T036
>>264
テロリストと乞食の区別もつきにくい。

278 :韓国のほこり ◆aQYX1F1xw2 :2008/09/24(水) 18:00:47 ID:s7LoxqmR
コーランなんて鼻をかむ紙きれだと思っていたが

279 :韓国のほこり ◆aQYX1F1xw2 :2008/09/24(水) 18:02:05 ID:s7LoxqmR
宗教は麻薬
韓国儒教精神が一番まともという結論に達した

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/24(水) 18:04:41 ID:o/96jlYP
飛行機墜落したやんけw
アホかw

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/24(水) 18:05:43 ID:8WH4OHgQ

まあ朝鮮人がテロリストだしな

アメリカでも32人殺してるし

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/24(水) 18:07:43 ID:o/96jlYP
>>251
デメリットがあるのも分かるが、
現地では自衛隊派遣に反対して発砲する人がいたり、
一般日本人を人質にして処刑する人がいるわけなんだから、
全く標的にならないわけではないんでは。


283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/24(水) 18:08:07 ID:eHdj1zBe
テロリストが英雄の国が何を言っているんだか

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/24(水) 18:09:02 ID:valxOyAG
>>278
あーあ、コロサレズぞ

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/24(水) 18:13:18 ID:ck/yYfAs
超嫌われてるな韓国
この調子で年間テロ発生数世界一を目指せ
期待してる、続報を待っているぞ

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/24(水) 18:22:34 ID:hJcEeoHI
×テロの標的になりやすい
○テロリストも含め、人に嫌われやすい

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/24(水) 18:28:52 ID:cwAzFglc
で?
韓国でテロを起こすメリットは?
デモと間違われたりしない?

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/24(水) 18:31:31 ID:6K+YvrFn
コーラン燃やした事件は既出だろうなあ・・・

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/24(水) 18:32:07 ID:fUIry581
爆弾テロなぞせずに北の長距離砲借りてソウルに撃てばいい。

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/24(水) 18:32:28 ID:6K+YvrFn
シルミド部隊の生き残りが新たなる伝説を開く予感!

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/24(水) 18:49:53 ID:TXYtxgyy
>>289
で、普通に首都の数十qから喉元に大砲突き付けてる状態で、
もう王手を掛けてるのに、誰がリスクの大きいテロなんてするんだ
ろうな?

昔、未だに禍根を残すアメリカの北朝鮮へのソフト路線、カーター
だったか、大統領がソウル訪問して、現実的にどんなに弱い武力
に対しても、首都防衛なんて出来ないことにビビッたせいらしいな。

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/24(水) 18:51:17 ID:zUtgKT/0
韓国に対テロ特殊部隊って存在するの?

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/24(水) 19:08:08 ID:K1kHW3Wo
毎日テロ紛いの事が起きてますが?

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/24(水) 19:09:00 ID:UqundEis
>>292
実力は知らんが存在するみたい
ttp://www2.csc.ne.jp/~paro/0001.htm

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/24(水) 19:11:14 ID:FqoH2Ngq
>>291
地図を見ればすぐわかるけど、ソウル以外に首都の適地はないんだよ、韓国は。
ソウル以外が首都になっていたら、今の10%も発展できなかっただろうな。

と考えれば、小異を捨てて韓国は北朝鮮と和する必要があったわけだが、
ま、無理だろうなw

296 :WWE☆支援機構@アンダーテイカー ◆2ChOkEpIcI :2008/09/24(水) 19:16:22 ID:ULp19pYG ?2BP(555)
>>295
それを言ったらオーストラリアの首都はあまりにも端っこすぎだろ。

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/24(水) 19:20:45 ID:UqundEis
>>296
オーストラリアは内陸部に首都を作る意味ないしね
もともとシドニーとメルボルンで争った末の妥協でできた都市だし

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/24(水) 19:33:50 ID:RDUBtIeS
テロの練習場としてはかなり魅力的だよ?
大した文化財残ってないし、民衆は笑える程パニックるし、世界経済に与える損失もたかが知れてる。

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/24(水) 19:35:49 ID:sflD5wns
韓国にテロが来るのは、
テロの起源への聖地巡礼だったりしてね。


300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/24(水) 19:36:15 ID:/TKzZ6t3
韓国自体がテロリストと犯罪者の集団じゃんw

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/24(水) 19:36:58 ID:tGo1r9FD
こんなこと書いちゃっていいの?

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/24(水) 19:39:50 ID:Q/b3WV+3
北の出先国家だから他の組織が見向きもしないだけだろ

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/24(水) 19:45:28 ID:IbnBodns
韓国政府を立ち上げた韓国人って、世界中でテロしてたよね?

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/24(水) 19:55:47 ID:0peSFzVX
自意識過剰


305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/24(水) 20:00:32 ID:Re/4T036
朝鮮人の存在自体が、人類に対するテロリスト。

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/24(水) 20:01:49 ID:eT9zrkm/
ブサイクが「チカン怖ーい」という四コマのネタみたいな話だな

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/24(水) 20:06:43 ID:N9i017w3
すでに世界中のテロリストは韓国を放置するという世界にとってもっとも恐ろしいテロを実行しています。
意外とこれキリスト教国家、とくにプロテスタントに対して効果が高い。
なにしろ、キリスト教神父の皮を被ったウリスト教教祖様が堂々とキリスト教国家では布教活動が出来る。
プロテスタントといえばあのアメリカが代表格、実際に今アメリカでは韓国人神父が増えているし、アメリカの第一協力国の日本もキリスト教国家ではないが地理的な近さから韓国人神父の流入は止まらない。
これほどキリスト教を破壊するのに効果的なテロはないと言っても過言ではない。

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/24(水) 20:10:25 ID:zgbs06gm
>>278
お前馬鹿か!謝れ!本当に殺されるぞ!早く謝れ!

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/24(水) 20:11:01 ID:spBPZOTf
世界陸上が予定されてる事を初めて知った
できるの…?テロもそうだけど、違う意味で心配だ

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/24(水) 20:12:48 ID:0peSFzVX
>>307
キリスト教の宣教師の子供だと
アメリカンスクールの学費が優遇割引されるんだよ。
ビザもとれるし。
都内某アメリカンスクールの親は韓国牧師だらけ。
もちろん礼拝の説教は反日。

311 :ぬこアルク:2008/09/24(水) 20:28:57 ID:OI0RIo2E
>>66日本でやると後で色々ニャ面で倍返しを喰らうからニャ。

312 :エース:2008/09/24(水) 22:41:00 ID:EFkkpYYY
実はテロの標的になりやすい韓国?
何で??
誰が??
何の為に??
目的は??
自意識過剰、被害者意識と言うより、ガチの妄言キチガイ国家
標的になりやすい=]
拠点になりやすい=◎




313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/24(水) 23:03:53 ID:fltu9TkP
>>1
痴漢にあったことないブス女が
「ウリは痴漢の標的になりやすいニダ」って騒いでるってこと?

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/25(木) 01:18:08 ID:kaamkXi0
>>278

通報先・便利なリンク一覧

■ホワイトハウス ttp://www.whitehouse.gov/
■アルカイダ(公式) ttp://www.al-battar.net/vb/
■国際連合ttp://www.un.org/
■南郷村消防団第四分団第三部ttp://www.jazz.nango-net.jp/〜ctate/
■わら人形の呪怨社 ttp://www.uni.ne.jp/jyu/
■ふたりはプリキュア(MAX heart)ttp://www.asahi.co.jp/precure/
■真鍋かをり(特技:剣道)ttp://manabekawori.cocolog-nifty.com/
■ピザーラ  ttp://www.pizza-la.co.jp/index.php
■ピザハット ttp://www.pizzahut.jp/
■ピザ・カルフォルニア ttp://www.pizza-cali.net/
■ピザ・ステーション ttp://www.pizza-station.co.jp/main.html
■ピザ・ロイヤルハット ttp://www.royalhat.com/index.htm
■ドミノ・ピザ ttp://www.dominos.jp/
■ツーウェイピザ ttp://www.twowaypizza.co.jp/
■Netピザのナポリ ttp://www.napoli-pizza.jp/
■アオキーズ・ピザ ttp://www.aokispizza.com/page2/index.html
■ピザ・ダイナー ttp://www.diner.co.jp/

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/25(木) 04:08:13 ID:/uJ3xh5s
おはよ
ぶっちゃけ韓国みたいななんちゃって先進国より日本(特に秋葉原)の方がテロの温床になりやすいのでは?
あれだけの幅広い電化製品(もう電化製品ってレベルを超えてるものまで置いてあるし)があるのだから情報戦・諜報戦に必要なものを一通り揃えることも可能でしょ

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/25(木) 05:40:00 ID:Sp4tTu3J
みんなシカトしてるよ
ほっとけば死んでくってさ韓国は

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/25(木) 06:13:33 ID:cbOx8oLf
いや…韓国人はイスラム圏でかなり嫌われている。
と言うか命を狙われている。
イスラム教徒の集落に積極的にキリスト教(?)を布教活動をしているらしく
来る者を受け入れるじゃなくイスラム教徒ばかりを狙って
強引に改宗を迫っているとかで
一般人からも反感を買ってる。


318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/25(木) 06:14:42 ID:kutkjH2b
電車内や高級レストランで自家製キムチを食うのもテロみたいなもんだろ

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/25(木) 06:16:41 ID:UjWFgeeS
死ねよ韓国人

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/25(木) 07:17:47 ID:0MFUWItH
いくら世界の注目を集めたいからってテロ誘致とかw

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/25(木) 09:19:30 ID:fHVJf/cO
経済危機真っ只中なもんだから
こうでもしないと世界の注目を集めて金をせびれないんですね

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/25(木) 09:38:50 ID:idMxzxtZ
>>317
コーランも燃やしたしね

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/25(木) 10:03:45 ID:GvX6laP5
>>322
アルジャジーラの回答はOINKだけどね。でもこれって詰まるところ
韓国人を人間扱いしませんって意味なんだよね。

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/25(木) 10:08:08 ID:Xu8FM2Lx
>>323
その事実(コーラン燃やした)を知ってるわけですね
時期が来たら扇動するでしょうw

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/25(木) 10:32:45 ID:B2Y9PSce
>>317
そういやイラクで拉致されてたな。
キリスト教伝道とはKYにも程がある・・・

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/25(木) 10:34:49 ID:B2Y9PSce
>>66
テロはなくてもアルカイダ系の連中が入国して細胞作りはしてたよね。
中継地点として重宝しているのかも・・・

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/25(木) 11:03:45 ID:wgHBvtt1
>>323
ヒトモドキだから当たってるよw

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/25(木) 11:29:23 ID:fIMtL9WO
>>1
テロの標的じゃなく、テロ組織の前線基地だろ。

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/25(木) 11:32:04 ID:+tRXh0wY
>>317
奴らはキリスト教の儀式であることを隠して活動するからな
讃美歌歌わせたり

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/25(木) 11:33:20 ID:xgU+/wU+
テロリストも関わりたくないだろう。

331 :エヌマタ:2008/09/25(木) 15:42:45 ID:RnqUgdiZ
アルカイダより北の同胞を警戒しなさい

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/25(木) 15:51:04 ID:RYHk/Hj7
韓国がテロのターゲットになるってんじゃなくて
韓国が活動の拠点だって話だろ

そりゃそうだろ韓国人自体がw

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/25(木) 16:04:58 ID:/JwnWP5Z
>>1
なぜか誰にも相手されない様なブスが、電車の女性専用車両に乗って
「これで安心して電車に乗れますう〜」とか言ってる映像を思い出した。

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/25(木) 16:23:07 ID:dNQLS27/
テロ、政治的な目的で暴力を行使すること、或は暴力行為を示唆すること。
朝鮮、上から下までテロまみれ。

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/09/26(金) 09:02:46 ID:zXew1k8f
【事件】豚キムチ鍋に春菊を入れたら、轟音とともに集落が吹き飛んだ…現場の惨状が韓国より画像付きで配信される
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/yasai/1219844458/

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)