5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【調査】英国人女性に聞く「世界で最悪な恋人」国別ランキング[10/01]

1 :特亜の呼び声φ ★:2009/10/02(金) 11:05:00 ID:???
15000人のイギリス人女性を対象としたアンケート調査を元に、「国別・世界で最も
最悪な恋人」が発表された。これにより、”世界で最も最悪な恋人”の不名誉を手に
したのは、ドイツ人男性(理由:嫌な匂いがする)であった。以下ランキングである。

「イギリス人女性が選んだ世界で最も最悪な恋人」
1. ドイツ人(嫌な匂いがする)
2. イギリス人(怠惰すぎ)
3. スウェーデン人(あまりにも早すぎる)
4. オランダ人(支配的すぎ)
5. アメリカ人(荒過ぎ)
6. ギリシア人(感傷的すぎ)
7. ウェールズ人(利己的過ぎ)
8. スコットランド人(うるさい)
9. トルコ人(汗まみれ)
10. ロシア人(毛深すぎ)

理由の簡潔な一言が何とも切ない。ちなみに名誉ある「世界で最も最高な恋人」に
選ばれた国の男性ランキングは以下の通りだ。

1. スペイン
2. ブラジル
3. イタリア
4. フランス
5. アイルランド
6. 南アフリカ
7. オーストラリア
8. ニュージーランド
9. デンマーク
10. カナダ

上位に一般的に男性が「情熱的」と称される国が多い。やはり女性陣は情熱的な
男性に魅力を感じるようだ。

この調査を行なったOnePoll.comのスポークスマンは、「これらの結果は、世界中の
何千人もの男性の目を開かせる為のものです。女性の旅行者達は、この結果を
参考にする事で、今後旅行先での男性を見る目が変わるかもしれません。」と語る。
勿論全ての男性が上記に当てはまるわけでは無いが、イギリス人女性の国別男性に
対する「目」が垣間見れる調査結果であった。

▲Techinsight(日本語)2009/10/01 10:00
【EU発!Breaking News】「世界で最悪な恋人」国別ランキング
http://japan.techinsight.jp/2009/10/worstlovers0909301730.html

▼関連スレッド
【調査】自分の写真を撮るのに最も熱心なのはロシア人[09/30]
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1254319835/
【英国】ヨーロッパで一番嫌われる観光客は…この国出身![09/17]
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1253349275/

429 :七つの海の名無しさん:2009/10/21(水) 17:35:11 ID:dL/j5DNH
政治家にも白人嫁もらってるの多い気がする
増添の元嫁がフランスだっけ、あと鳩弟とか
何気にこの世代は外国人にモテるのかな?

430 :七つの海の名無しさん:2009/10/21(水) 17:44:51 ID:nc+HGQ23
若田さんも嫁が外人だよな

431 :七つの海の名無しさん:2009/10/21(水) 19:24:20 ID:vqK9Wem+
>>423
アッーの方じゃなかろうな

432 :七つの海の名無しさん:2009/10/21(水) 21:05:54 ID:m+FaU/oG
>>429
世代じゃなくて階級だろ

433 :七つの海の名無しさん:2009/10/21(水) 22:35:13 ID:lDOXFJQC
>>423
>男らしさ、頼りがい、積極さ
男らしさ、頼りがいは兎も角、積極さは日本人に一番欠けてるものなんじゃないかな

434 :七つの海の名無しさん:2009/10/21(水) 23:23:25 ID:Dlicul7u
英国の女は韓国ドラマ好きが多い
韓人がモテる理由がこれだ

435 :七つの海の名無しさん:2009/10/22(木) 01:48:06 ID:ksEAOGre
>>429
邦夫の嫁は元タレントの高見エミリー

オーストラリア人とのハーフ

436 :七つの海の名無しさん:2009/10/22(木) 02:26:54 ID:/MrixphZ
>>240
人の表情読み取るのに
アジア圏では主に目だけ、欧米圏では目だけじゃなく口を見る
って記事がちょっと前にあったけど
それとも関係ありそうだなー

自分も歯並びがコンプレックスで歯出して笑うのに抵抗あるや

437 :七つの海の名無しさん:2009/10/22(木) 05:07:06 ID:7XnT+aw5
海老蔵もフランスで逆ナンされてたな。 ま、奴には歌舞伎という強力なエキゾチック・ジャパンウェポンがあるからだが

438 :七つの海の名無しさん:2009/10/22(木) 05:24:45 ID:8KQkFEBk
え〜と
あえて言わせてもらうと

何人が一番モテルなどと議論したところで
自分がモテていれば別にどうでもいいことじゃね?w

逆に、自分自身には直接縁のないことにムキになっている人は
レスしてて空しくならないかい?

439 :七つの海の名無しさん:2009/10/22(木) 08:19:21 ID:O/ZpR4aq
>>436
日本人の歯並びの悪さってYOUTUBEでも物凄い言われてるよ。

欧米人ってほんと歯が綺麗だからね、実際一般人の投稿してるビデオ見ても。
日本人の歯並びの悪さは子供の頃から歯を磨くのと同様に
歯並びを直すという習慣がないのが原因なんだよね。
欧米の10代の子達なんて矯正用のワイヤー付けてるのって当たり前だし。

440 :七つの海の名無しさん:2009/10/22(木) 08:31:03 ID:7145x5pD
でも留学してたとき歯並び悪い子の笑うときの口の形がかわいいってモテた子いるよ
カナダだけど
気にしなすぎだけど気にしすぎだと思う
けっこう歯並び悪い人もいるよ

441 :七つの海の名無しさん:2009/10/22(木) 08:52:17 ID:O/ZpR4aq
>>440
それはない。
欧米では歯並びはエチケットだから。
また歯並びが悪いのは口臭の原因にもなるから不潔というイメージもある。

442 :七つの海の名無しさん:2009/10/22(木) 10:03:17 ID:3NKJ3Q55
でも実際留学したらそうだったよ
すきっ歯の人もいるし出っ歯の人もいるし
日本よりはいいかもしれないけどみんなきれいじゃなかった

443 :七つの海の名無しさん:2009/10/22(木) 10:27:50 ID:JfzdofD8
欧米か。
>>439の言う欧米はアメリカのことだろ。

444 :七つの海の名無しさん:2009/10/22(木) 12:46:26 ID:VXWN+AJT
>>439のいう欧米って?
フランスの女ってすきっ歯結構多いよ。ナチュラル思考が強いせいか歯並び治さない人多いし。ヴァネッサ、アジャーニ、バルドー、バーキン…某クイーンオブポップはフランス女に憧れて歯をすきっ歯にしたのはあまりにも有名w

445 :七つの海の名無しさん:2009/10/23(金) 07:08:03 ID:aODwQNXq
すきっ歯≒歯並びが悪い

さんまは出っ歯だけど歯並びが悪いわけじゃない。

446 :七つの海の名無しさん:2009/10/23(金) 12:39:57 ID:NejPjVYu
歯並びは外国人で気にする人は本当に気にしているね。
特にアメリカだと、神が創造したような理想的な外見作るために
手段を選ばない人体改造にヒステリックになっている人多いもんなw

447 :七つの海の名無しさん:2009/10/23(金) 12:54:08 ID:NejPjVYu
アメリカと欧州は日本では一括りで語られること多いけど、
実際は似て非なる点が凄く多いよ。

あえていうなら、欧州は貴族的な感じだし、アメリカは古代ギリシャ的。

448 :七つの海の名無しさん:2009/10/23(金) 14:46:48 ID:zhIbltKv
>>445
でもアメリカでは出っ歯は歯並びが悪いのと同じくらいダメみたいだよ

449 :七つの海の名無しさん:2009/10/23(金) 16:29:24 ID:shruJ6wH
欧州は知らないがアメリカは歯並びすげぇ気にするぞ
直さないのは貧乏人だけ

450 :七つの海の名無しさん:2009/10/23(金) 17:05:04 ID:PU0ofg74
ワキガ気にしろや。
迷惑だ。

451 :七つの海の名無しさん:2009/10/23(金) 20:15:48 ID:P1TSG+v2
>>436
結局
やっぱり欧米人の方がアジア人より優秀だ!
って言いたいだけの記事だった記憶が

文化とか慣習の違いも考慮しないとなぁ

452 :七つの海の名無しさん:2009/10/23(金) 23:05:16 ID:OrdTD0mF
>>418
そんな寂しいこと言うなよ・・


453 :七つの海の名無しさん:2009/10/24(土) 00:22:44 ID:NPfyBmdY
【英泰】60年代の英大使、タイを酷評「文化なし」「知能低い」−タイのネット掲示板では怒りの投稿[10/23]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1256294710/

454 :七つの海の名無しさん:2009/10/24(土) 10:54:42 ID:W5lHWhj8
>>452
アメリカではどうかはしらないけど、
欧州では全体的にそういう感じだよ。

興味がある・好きとはいっても
それはそれ、これはこれって感じ。

親日的、日本や日本人は好かれているという思いも、
表面的にはあってはいるだろうけど、本質的に大きな勘違い。

455 :七つの海の名無しさん:2009/10/24(土) 11:30:33 ID:3chtMO/l
それは日本でも同じじゃないかな?


456 :七つの海の名無しさん:2009/10/24(土) 11:37:14 ID:W5lHWhj8
>>455
こと、ドイツに関しては勘違いも甚だしいアホ日本人が多いわなw


457 :七つの海の名無しさん:2009/10/24(土) 15:55:25 ID:stN274Ez
アジア人は最初から眼中になさそうだなw

458 :七つの海の名無しさん:2009/10/24(土) 22:41:14 ID:JSTRsN8O
在日沸いてるみたいだけど
朝鮮人はマジもてない。アメリカとかでも日本人の女性と結婚しようとして仕方がなく
朝鮮人と結婚したーとか言う有名人もいるし。

日本人でもお前朝鮮や中国人と結婚したい?って聞いたら、両方やだってなるだろ
チョンが白人に似てるってのは朝鮮人特有の発狂みたいなもんだ

目が細い、眼が釣りあがってる、エラ張ってる、臭い、醜い、顔が犯罪者っぽい
 →
  白人に似てるニダ、日本人も同じニダ、チョンはもてるニダ、


459 :七つの海の名無しさん:2009/10/25(日) 11:38:16 ID:ECBavMHY
>>440
西洋人って何でも整ってるものが好きなんだよ。
町並みとか景観とか、芸術もそうだし。

460 :七つの海の名無しさん:2009/10/25(日) 12:44:11 ID:aJuOpHUl
>>459
お前海外いったことない?
すっげえ汚いから

461 :七つの海の名無しさん:2009/10/26(月) 10:54:15 ID:NxAfbEEa
5. アメリカ人(荒過ぎ
西欧人から見てもやっぱそうなんだ
メリケンものは見てらんない

462 :七つの海の名無しさん:2009/10/26(月) 14:33:42 ID:3vGUOcxt
>>461
しかも不自然に笑顔じゃね?

463 :七つの海の名無しさん:2009/10/27(火) 17:49:04 ID:u+luZBX+
南アフリカって・・・

レイプ願望でもあるのか?

464 :七つの海の名無しさん:2009/10/28(水) 18:47:35 ID:PB+z2N69
アイルランド以外貶されまくってるUK
イギリス女性対象アンケートってことで
やっぱ同国人の男に対する評価はどこの国も厳しいな

465 :七つの海の名無しさん:2009/10/29(木) 01:13:11 ID:Ws0HbX45
ああ、

466 :七つの海の名無しさん:2009/11/03(火) 12:30:26 ID:9+tHj5sA
朝鮮人がアメリカの大学であまりにもモデなすぎて銃乱射した事件がありました。

467 :七つの海の名無しさん:2009/11/04(水) 00:31:31 ID:yR/VDito
はあ

468 :七つの海の名無しさん:2009/11/07(土) 22:51:36 ID:gw611CJG
勘弁・・

469 :七つの海の名無しさん:2009/11/07(土) 23:13:39 ID:tC1Fjhwj
>上位に一般的に男性が「情熱的」と称される国が多い。

というか、カトリック国でしょう
カトリック世界最強

470 :七つの海の名無しさん:2009/11/07(土) 23:14:56 ID:tC1Fjhwj
「イギリス人女性が選んだ世界で最も最悪な恋人」
1. ドイツ人(嫌な匂いがする)
2. イギリス人(怠惰すぎ)
3. スウェーデン人(あまりにも早すぎる)
4. オランダ人(支配的すぎ)
5. アメリカ人(荒過ぎ)
6. ギリシア人(感傷的すぎ)
7. ウェールズ人(利己的過ぎ)
8. スコットランド人(うるさい)
9. トルコ人(汗まみれ)
10. ロシア人(毛深すぎ)

ワースト10にカトリック国が一つも入ってない事実
これぞカトリックが世界最強な証拠

ちなみに俺はカトリックだし、実際モテモテ


471 :七つの海の名無しさん:2009/11/07(土) 23:43:25 ID:parGNgcf
サッカーとフットサルが出来ればいい

472 :七つの海の名無しさん:2009/11/07(土) 23:45:14 ID:rTorM8Od
ワイルドスピードMAXで韓国人が出てたけどチンケなチンピラ役だったわ。アメリカでも韓国人ってこの程度の認識なんだろうなぁ
だったら出すなよって思うけど

473 :七つの海の名無しさん:2009/11/07(土) 23:51:13 ID:xI/jV+fF
友達に鹿取という苗字のやつがいて、そいつのあだ名がカトリックだったが、
そいつ全然モテないキモデブなんだが

474 :七つの海の名無しさん:2009/11/09(月) 16:37:27 ID:mWRSEL7i
理由を見るとこう…グサッとくる言葉ばかりだなw
まぁ俺は日本人だから関係ないが、ドイツ人なんて嫌な匂いがするからだぜ?
同情しちまうよ…

475 :七つの海の名無しさん:2009/11/15(日) 01:04:46 ID:El7llF4V
>>470
え、カトリックとキリスト教って違うの?

476 :七つの海の名無しさん:2009/11/15(日) 09:47:17 ID:7k9qfGxO
>>470
少なくとも上位10ヶ国は実際付き合ってみての感想なワケだから
多くのイギリス人女性にとって、恋愛対象になる人種と言うことだ。
つまり、ちょっと待って、ガスの集金が来たわ。

477 :七つの海の名無しさん:2009/11/15(日) 10:15:55 ID:nWD/aoFZ
>>73
異論なし
的を射すぎてて怖いぐらい

478 :七つの海の名無しさん:2009/11/15(日) 11:18:12 ID:CLw9RZ4Z
【社会】市橋やっぱり“金髪フェチ"逃亡先に「なじみの接客嬢」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1258238636/

129 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)