5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コロンビア】コカイン製のW杯トロフィー ボゴタの国際空港で摘発[10/07/05]

1 :フライングやるっきゃナイツφ ★:2010/07/05(月) 12:14:46 ID:???
コロンビアの麻薬取り締まり当局は3日、コカイン製のサッカー・ワールドカップ(W杯)の
優勝トロフィーのレプリカが見つかったと発表した。
AP通信によると、トロフィーは高さ36センチで、金色に塗装され、ドイツやアルゼンチンなど
様々な国のW杯のユニホームと一緒に箱に入っていたという。

首都ボゴタの国際空港で2日、麻薬取締官が郵便物をチェックしていたところ、発見した。
金色の塗装をこすると、すぐにはげたため、研究所で成分を調べたところ、11キロちょうどの
コカインにガソリンのようなものを混ぜて固めていた。

箱の発送者の名前は架空の人物で、スペインのマドリードに送られる予定だった。

ソースは
http://www.asahi.com/international/update/0705/TKY201007050113.html
コロンビア・ボゴタの国際空港で見つかったコカイン製のトロフィー
http://www.asahicom.jp/international/update/0705/images/APX201007050002.jpg
関連スレは
【コロンビア】元ミスコン・クィーン 麻薬密輸主犯で逮捕[10/05/27]
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1274931028/l50

2 :七つの海の名無しさん:2010/07/05(月) 12:26:36 ID:3DiXCDTz
こするなよ

3 :七つの海の名無しさん:2010/07/05(月) 12:34:22 ID:ZA4aJ18e
2ゲット

4 :七つの海の名無しさん:2010/07/05(月) 12:39:08 ID:+WejYXVw
禿げてませんよ

5 :七つの海の名無しさん:2010/07/05(月) 13:16:50 ID:THFGrstr
「あれ?うちは優勝しなかったはずだが・・・」

そもそも出場してねえ!

6 :七つの海の名無しさん:2010/07/05(月) 13:17:36 ID:bI+NFCCa
よかったね。金だったら無くなってたよ。

7 :七つの海の名無しさん:2010/07/05(月) 13:55:45 ID:nZfY1u2n
ていうか目立つだろ

8 :七つの海の名無しさん:2010/07/05(月) 14:37:36 ID:aRqjhcZU
麻薬取締官すごいなw

9 :七つの海の名無しさん:2010/07/05(月) 15:04:42 ID:TpVxECjw
南米パネェwww

10 :七つの海の名無しさん:2010/07/05(月) 15:29:07 ID:2+9KY7NF
次元が違うな。

11 :七つの海の名無しさん:2010/07/05(月) 15:30:54 ID:puVnT3rE
レプリカにしても、出来が悪過ぎるんだよw
こんなの、誰だって不審に思うだろ。

12 :七つの海の名無しさん:2010/07/05(月) 15:57:31 ID:Ijrum0c1
>>1
1のカスへ一言
あのさあインターネット端末の半分以上は携帯だって知ってる?
んでな携帯で見れない画像貼られるとすごいがっかりするわけ
んでお前はいつもいつもいつもそうだよな?
半分の人を無視しながら記事アップして楽しいか?

13 :七つの海の名無しさん:2010/07/05(月) 16:03:58 ID:R6Z+uOhB
>>12
携帯厨氏ね

14 :七つの海の名無しさん:2010/07/05(月) 16:53:42 ID:h2nq8i2E
>>12
携帯厨シネ PCも買えない貧乏人

15 :七つの海の名無しさん:2010/07/05(月) 19:35:45 ID:AccbFggm
みんなひどいな。
>>12がかわいそうじゃないか。
唯唯哀れみの目で見てあげよう。
政府は地デジチューナーなんかより>>12のようなやつに安いパソコンを配るべきだな。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)