5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米国】イスラエル首相の警護隊、空港で銃4丁を紛失[2010/07/08]

1 :歩いていこうφ ★:2010/07/08(木) 17:11:48 ID:???
訪米中のイスラエルのベンヤミン・ネタニヤフ首相に随行する警護隊が、手荷物として機内預け
にした銃4丁を紛失し、盗まれたとみられることが、6日の米メディアの報道で明らかになった。

米NBCテレビによると、警護隊はネタニヤフ首相とともに同日、ニューヨークのジョン・F・ケネ
ディ国際空港からバラク・オバマ(Barack Obama)大統領との会談が行われるワシントンD.C.行
きのアメリカン航空機に搭乗。安全規則に従って、グロック製9ミリ口径の拳銃を入れたバッグ
を機内預け入れ荷物として申告した。

だが、空港係員の手違いで荷物はロサンゼルス行きの別の便に乗せられてしまい、「ロストバゲ
ージ(手荷物紛失)」に。ロサンゼルスで発見されたバッグからは、拳銃4丁が消えていたとい
う。

警察は、拳銃は盗まれたとみて、盗難が起きたのがジョン・F・ケネディ空港か、ロサンゼルス
到着後かを捜査している。NBCが報じた情報筋によると、ジョン・F・ケネディ空港の運輸保安局
は、ワシントンD.C.行きの荷物としてバッグに入った拳銃を確認したという。

ネタニヤフ首相は7日、ニューヨークに飛んで国連の潘基文事務総長と会談した。


ソース:AFPBB http://www.afpbb.com/article/disaster-accidents-crime/crime/2739968/5949180

参考画像(おそらくこのタイプかと):http://fuji76.sakura.ne.jp/koku_plus/bbsdata/517-0.jpg

2 :七つの海の名無しさん:2010/07/08(木) 17:14:24 ID:MfFGstZK
これはひどい

3 :七つの海の名無しさん:2010/07/08(木) 17:15:45 ID:eTncRVmw
天ぷらにして食べてしまえ

4 :七つの海の名無しさん:2010/07/08(木) 17:19:59 ID:MfFGstZK
ではそのように

5 :七つの海の名無しさん:2010/07/08(木) 17:23:27 ID:plxgvLKJ
消えたというより、ヤバい物として隔離されたと言ったほうが

6 :七つの海の名無しさん:2010/07/08(木) 17:25:36 ID:EKIjaWmY
まぁ、アメリカだから良いじゃないか

7 :七つの海の名無しさん:2010/07/08(木) 17:36:24 ID:eTncRVmw
悪魔召喚しちゃえばいいのに

8 :七つの海の名無しさん:2010/07/08(木) 17:45:11 ID:0vofiwXu
トイレとか行って便器の前に置き忘れちゃう事てよくあるよね?

9 :七つの海の名無しさん:2010/07/08(木) 17:46:52 ID:eTncRVmw
既に四人のナチ残党を狩ったから、証拠隠滅のとき凶器を消したんだよ。

大天使オソロシエル


10 :七つの海の名無しさん:2010/07/08(木) 17:52:28 ID:eoR3iCOx
アメリカの空港荷物管理は世界最凶の糞だからなww

11 :七つの海の名無しさん:2010/07/08(木) 17:54:06 ID:IkksnTxU
アメリカの一般人は、
アメリカの異常なイスラエル擁護に世界がうんざりしてるのを、どう思ってんだろうか...

12 :七つの海の名無しさん:2010/07/08(木) 18:02:50 ID:yq8Gbd9I
エヴァってユダヤに汚染されてるよね。

13 :七つの海の名無しさん:2010/07/08(木) 18:15:18 ID:vv9PyjBy
アメリカは銃社会なんだから良いんじゃないの?

イスラエルは中東諸国から嫌われているからな

トルコ頑張れ!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)