5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【インド】飛行機のトイレで出産し、そのまま便器に流した母親[10/07/08]

1 :猫驀地 ◆KalKanFFMU @猫まっしぐらφ ★:2010/07/09(金) 00:30:04 ID:???
インド北部のアムリツァルで、着陸したばかりの国際便航空機のトイレに生まれた
ばかりの赤ちゃんが詰まっているのを客室乗務員が発見し、母親(22)が逮捕される
という事件があった。8日、ニューデリーの各メディアが伝えたところによると、
母親がトイレの中で出産し、そのまま便器に流したという。

インドのPTI通信によると、赤ちゃんは便器にはまったままの状態で病院に運ばれ、
医師らはチェーンソーを使って赤ちゃんを救出した。赤ちゃんは重体だという。

現地報道によると、母親は未婚で、外国で医学の学位を取得してインドに帰国した
ところだった。赤ちゃんが発見されたときは母親はすでに降機した後で、空港内で
逮捕されたという。

AFP通信(8日19:47)
http://www.afpbb.com/article/disaster-accidents-crime/crime/2739988/5950197

2 :七つの海の名無しさん:2010/07/09(金) 00:30:45 ID:dkG1QaXv
肉便器

3 :七つの海の名無しさん:2010/07/09(金) 00:31:07 ID:h0NgSKX6
こういうの、日本だけじゃないんだな

4 :七つの海の名無しさん:2010/07/09(金) 00:34:02 ID:Ukg2imid
誰もつっこんでない…
医学を勉強って医療従事者だろ
それなのに産み落とした命を命と思ってないなんて
一体何を勉強しにいったんだ

5 :七つの海の名無しさん:2010/07/09(金) 00:34:28 ID:FeC9Y5IX
この記者急にスレ立て出したな

6 :七つの海の名無しさん:2010/07/09(金) 00:39:01 ID:U9l9f6dD
赤ん坊がまるでウンコのような扱いだな
なんという・・・

7 :七つの海の名無しさん:2010/07/09(金) 00:44:54 ID:pwfnXtdk
酷いな
朝鮮人を下水に流すならともかく

8 :七つの海の名無しさん:2010/07/09(金) 00:48:10 ID:J0DchvBf
インドといっても飛行機に乗れるぐらいの人なのに・・・・

9 :七つの海の名無しさん:2010/07/09(金) 00:48:26 ID:JgRH2ne7
大陸はモラルがダメ

10 :携帯厨(樺太) ◆.XXnKEITAI :2010/07/09(金) 00:48:32 ID:KEVXYT9l
トイレ確認したら生まれたての赤ちゃんが死にかけて詰まってた
とか実際目撃したら気絶しそうだわ

11 :暇人:2010/07/09(金) 00:49:30 ID:BfzTQI2F
インドの場合、未婚の母っていうことになると親族に命を狙われるケース
もあるわけだが・・
世の中には母性本能や倫理観が欠如した女性が有史以来もっとも多いかも・・

12 :七つの海の名無しさん:2010/07/09(金) 01:06:57 ID:UjWMzio0
外国で医学を勉強して、帰国する飛行機のトイレで産まれた赤ちゃんを便座にハメたのか・・・
すごいな。

13 :七つの海の名無しさん:2010/07/09(金) 01:27:45 ID:Hs2XhRfF
中イが今伸びてる国だが
こういうの見てるとまだまだだな。

注意してみていけよ?

14 :七つの海の名無しさん:2010/07/09(金) 01:27:57 ID:USfQc/sK
運の強い子だ

15 :七つの海の名無しさん:2010/07/09(金) 01:33:43 ID:ATTUdjJV
こりゃシヴァが怒るな

16 :七つの海の名無しさん:2010/07/09(金) 01:49:36 ID:gW0sYM4j
白人社会でフリーセックスの学位を取得してついでに子供も取得してきました

17 :七つの海の名無しさん:2010/07/09(金) 02:06:35 ID:4tpsdlG7
空港内で逮捕か
これどうやって母親を特定したんだろう

18 :七つの海の名無しさん:2010/07/09(金) 02:08:55 ID:Ph2NXa4W
赤ちゃん助かってほしい

19 :七つの海の名無しさん:2010/07/09(金) 02:30:13 ID:Xu+HZPH1
>>17
俺もそれが気になる

20 :七つの海の名無しさん:2010/07/09(金) 02:40:02 ID:aYAxOvcx
>>4
そんなことを4までにつっこめっつーほうが酷ってもんだ。
2とか3は華麗に2getとか書いてあったりするくらいが普通。

21 :七つの海の名無しさん:2010/07/09(金) 02:40:33 ID:4lszlbqd
これが本当の流産

22 :七つの海の名無しさん:2010/07/09(金) 06:23:39 ID:/fdp4ybx
>>21
何という・・・

23 :七つの海の名無しさん:2010/07/09(金) 06:57:10 ID:8kqowKjP
>>14はもっと評価されるべき

24 :七つの海の名無しさん:2010/07/09(金) 07:15:54 ID:KLhpRxLu
    |             |
    |         ゴボゴポポポ・・・
    |             |
__ノ              |    _
| |                    |  ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―- 、    ∩   |   \ノ(◎)
_____/ /" ̄ヽヽ_| |.__|
   /  / _∧_∧ l / /    \
   |  |/( ;´Д`)/        \
   .\ヽ∠____/\゚ 。       \
     .\\::::::::::::::::: \\.    |\   \
       .\\::::::::::::::::: \\ /   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       \\::::::::::::::::: \ | お母さぁぁぁ・・・・
         \\_:::::::::::_)\_______
             ヽ-二二-―'

25 :七つの海の名無しさん:2010/07/09(金) 07:36:59 ID:gOYG8Lq1
外国で産んで養子に出せば良かったのに

26 :七つの海の名無しさん:2010/07/09(金) 07:41:20 ID:k/9Dw9gz
>>17
拡がってるかどうかを視認

27 :七つの海の名無しさん:2010/07/09(金) 08:16:44 ID:FLr2gwHX
>>7
水質汚染の原因となりますので
高温での焼却処分をお願いします。

28 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:07:25 ID:lwPSC5Ej
赤ちゃんポストなんてのが存在するわが国には敵うまい

29 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:33:55 ID:Ht3SeOFO
堕胎や安楽死の方法でも勉強してきたのか?

30 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:35:34 ID:76eYJQ51
これ、発見した側だったら一生トラウマだろ・・・

31 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:36:11 ID:xPvGyTxX
精神科病棟のトイレで流産した患者がおったな・・・
嫌なことを思い出しちまったorz

32 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:01:17 ID:JC2Ssgw2
普通、妊娠後期は飛行機乗れないんだが。

33 :七つの海の名無しさん:2010/07/10(土) 18:03:17 ID:oOnye7xn
さすが底辺のインドだな

34 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:12:27 ID:zZX8ncd0
これってさ。
うっかり、この女の後に便所にいったら赤ん坊の頭だか顔だかが前を睨んでるっていう感じじゃね?


35 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:34:52 ID:hAnNqFYU

国際便?

36 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:54:53 ID:xpJqAzJG
>>34
頭から突っ込んでるなら足を掴んで引っ張り出せるもんね
流されていないウンーコを発見するより何百倍も恐ろしいわ

37 :七つの海の名無しさん:2010/07/13(火) 22:25:17 ID:lbwFkah1
留学生を妊娠させて、出産間近に飛行機で帰国するのを放ったらかしだったとすると
父親も相当無責任だな

38 :七つの海の名無しさん:2010/07/13(火) 23:18:28 ID:w/n7HcA8
>>34
こわいわ

39 :七つの海の名無しさん:2010/07/14(水) 00:53:40 ID:PQBObNAi
赤子は排泄物じゃないぞ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)