5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マレーシア】108歳の妻、ドラッグ中毒から更生した38歳の夫と同居再開[100719]

1 :夏まっさかりL5φ ★:2010/07/19(月) 13:25:46 ID:???

◇妻108歳、夫38歳と同居再開 マレーシア

【7月18日 AFP】70歳年下の夫と別居していた108歳のマレーシアの女性、
ウック・クンドール(Wook Kundor)さんが、ドラッグ中毒から更生した夫(38)と
1年ぶりに同居を再開した。

ウックさんは2006年、70歳年の離れた男性、ムハマド・ノル・チェ・ムサ
(Muhammad Noor Che Musa)さんと結婚、トレンガヌ(Terengganu)州で
挙げた結婚式の写真がマレーシアの新聞紙上をにぎわした。

18日の現地紙ウツサン・マレーシア(Utusan Malaysia)によると、
夫のムハマドさんはクアラルンプール(Kuala Lumpur)で、12か月の
自主的なドラッグ中毒更生プログラムを修了し、ウックさんの元へ戻った。

「夫が帰ってきて嬉しいわ。愛する彼の顔がまた見られてとても幸せよ。
これで普通の生活に戻って、わたしもよその女性と同じように妻としての
務めを果たすわ」とウックさんは喜びを語った。この日の同紙の一面は
ムハマドさんが、笑顔いっぱいのしわだらけのウックさんを抱きしめる
写真が飾った。

ムハマドさんがリハビリ施設にいる間にウックさんは5回、訪れた。ムハマドさんは
「いつでも彼女に会いたかったよ。自分が犯した過ちをとても悔やんだ」と述べた。

ウックさんは前年、ムハマドさんが更生プログラムを終えたら若い女性のもとへ
走ってしまうのではないかと心配し、23人目となる新たな夫を探すかも知れないと
語っていた。しかし、元々ウックさんの家の下宿人だったムハマドさんは以前から、
2人が恋に落ちたのは「神の意志」だと言っていた。

ソース(AFP)http://www.afpbb.com/article/life-culture/life/2741494/5977436

2 :七つの海の名無しさん:2010/07/19(月) 13:28:21 ID:Vurj8HBk
薬でもやらなきゃ70歳上の女とやれない。

3 :七つの海の名無しさん:2010/07/19(月) 13:30:36 ID:prkOR11l
財産目当てですね

4 :七つの海の名無しさん:2010/07/19(月) 13:31:35 ID:prkOR11l
108歳のばあさんにクンニでもしてるのかな

5 :七つの海の名無しさん:2010/07/19(月) 13:31:53 ID:/67J7mD7
孫かひ孫で通用する年齢差?

6 :七つの海の名無しさん:2010/07/19(月) 13:34:31 ID:zNaZmGj7
は??????

7 :七つの海の名無しさん:2010/07/19(月) 13:34:51 ID:8UHt9KSs
煩悩かよ

8 :七つの海の名無しさん:2010/07/19(月) 13:38:22 ID:THPxnklX
????


9 :七つの海の名無しさん:2010/07/19(月) 13:42:17 ID:bovV/3zM
ちょwそれまだドラッグ中毒だろwww

10 :七つの海の名無しさん:2010/07/19(月) 13:43:42 ID:S9cehTpw
マレーシアってドラッグ死刑じゃなかったんだ

11 :七つの海の名無しさん:2010/07/19(月) 13:44:29 ID:N35Li/0L
108歳のばあさんなら避妊の必要はないな。

12 :七つの海の名無しさん:2010/07/19(月) 13:49:53 ID:q1BXTOb+
>ただ、ウックさんは、女性の再婚がきわめて珍しい(認められにくい)イスラム社会において過去に20回も結婚している。
>前回の20回目の結婚にしても、とうに老年期に入ってからのことだったのではないだろうか。
>それだけ男性を惹き付ける何かを持っているのかもしれない。なお、ウックさんとかつて婚姻関係にあった20人の男性の生死は不明である。

どっちがどっちを騙してるのかわかったもんじゃねーなw

13 :七つの海の名無しさん:2010/07/19(月) 13:50:16 ID:35F581jg
>>2
贅沢いうなw

14 :七つの海の名無しさん:2010/07/19(月) 14:10:41 ID:scPqhVLs
名器なのか

15 :七つの海の名無しさん:2010/07/19(月) 14:30:56 ID:E45VOYj9
愛、それは不思議なもの。

16 :七つの海の名無しさん:2010/07/19(月) 14:31:10 ID:kLgPs930
完全に逝ってるw

17 :七つの海の名無しさん:2010/07/19(月) 15:17:59 ID:z+yKMs/w
老女のマンコは締まりがいいんだって。

18 :七つの海の名無しさん:2010/07/19(月) 15:49:33 ID:+SSAmM7D
は??????

19 :七つの海の名無しさん:2010/07/19(月) 16:30:20 ID:E45VOYj9
>>17
カピッカピのカッスカスだろ。擦れて両者共に血が出る。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)