5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米国】夫のSNSページで「重婚」状態が判明、出張と偽り二重生活を続ける[100731]

1 :夏まっさかりL5φ ★:2010/07/31(土) 13:00:34 ID:???

◇夫のSNSページで「重婚」状態が判明、出張と偽り二重生活を続ける。

夫や妻の浮気を知ってしまった――。とてつもなく辛い事実ですが、
米オハイオ州に住む女性は、それをソーシャルネットワークの「Facebook」で
知ることになり、さらに夫がその浮気相手と“重婚状態”にあることも判明。
ショックは何倍にも膨らんでしまいました。

米放送局NBC系列のWKYCによると、同州クリーブランドのミーガンさんが
現在の夫とイタリアで結婚式を挙げたのは、今から5年前のこと。
自家用飛行機を所有する夫は、世界中を出張で飛び回るというビジネスマンで、
2人の子どもにも恵まれ、幸せな日々を送っていました。

しかし、ある日ミーガンさんに疑いの気持ちが芽生えます。
夫は「中国に出張に行っていた」というにも関わらず、彼のパスポートは
不在中ずっと自宅に残されたままだったのです。「なにか隠し事をしているのでは」と、
次第に疑念が大きくなっていったミーガンさん。とうとう夫の「Facebook」ページを
突き止めると、信じられない、辛い事実を知ることになりました。

「夫は浮気相手と堂々と『交流』していただけでなく、
なんとそのソーシャルネットワークのサイトには、夫とその女性との
『結婚式の写真』まで掲載されていたのです」

なんと夫は出張だと偽りつつ、もう1人の妻をめとり、
二重生活を続けていたのでした。

「浮気されただけでもショックですが、その事実を、おおっぴらにオンラインで
世界中に公表するだなんて……。心の痛みがさらに大きくなります」

と語るミーガンさん。でも、見方を変えればこれ以上は望めない
“動かぬ証拠”を掴んだことにもなります。離婚調停ではかなり
有利となりますから、それだけは不幸中の幸いと言えるかもしれません……。

ソース(ナリナリドットコム)http://www.narinari.com/Nd/20100713977.html

2 :七つの海の名無しさん:2010/07/31(土) 13:06:37 ID:Bz1Mlzl0
夫も偽名とか使えよ

3 :七つの海の名無しさん:2010/07/31(土) 13:08:38 ID:yiJbcJ9U
>>2
工作員じゃあるまいし、普通に生活するのに偽名は使えないだろ。
家も借りれないし、車も買えない。中央アジア、アフリカ、中米なら別だけどな。

4 :七つの海の名無しさん:2010/07/31(土) 13:14:51 ID:/crq2CvN
タイで50人の奥さん作ってたやついたよな
イケメンでもなんでもないよれよれの中年日本人で

5 :七つの海の名無しさん:2010/07/31(土) 13:16:48 ID:Kmu0ZoqS
甲斐性があるな。俺なんか一人でも無理だわ。

6 :七つの海の名無しさん:2010/07/31(土) 13:22:56 ID:1QanUHi9
>>1
合衆国では重婚できるってことなん?


7 :七つの海の名無しさん:2010/07/31(土) 13:24:01 ID:DMv5vTK/
気づいてないふりして
好きなことして楽しんだほうがいいのに

8 :七つの海の名無しさん:2010/07/31(土) 13:31:41 ID:1toIDiA4
続きはCSIで!

9 :七つの海の名無しさん:2010/07/31(土) 13:40:30 ID:SsqgG4ht
つーか向こうさんがメインだったってことだよな?

10 :七つの海の名無しさん:2010/07/31(土) 13:50:17 ID:Kmu0ZoqS
>>6
州をまたぐと出来ることもあるみたい。違法だが。

11 :七つの海の名無しさん:2010/07/31(土) 13:51:45 ID:oG4aQuh1
離婚訴訟で浮気の証拠の何割かはSNS等のが提出されるというニュースがあったが
まじだったのか・・・

12 :七つの海の名無しさん:2010/07/31(土) 14:11:54 ID:dxM3qNMG
>>6
州が違うとできる場合があるけどね。(州単位で管理している情報なため)


13 :七つの海の名無しさん:2010/07/31(土) 19:12:40 ID:j4jj4MZ9
人生勝ち組www

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)