5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米国】ニューヨークで実験 「30日で30人とデート」の男性が話題に[100801]

1 :夏まっさかりL5φ ★:2010/08/01(日) 12:50:43 ID:???

◇ニューヨークで実験−「30日で30人とデート」の男性が話題に

ニューヨークで「30日間で30人の女性とデートをする」実験を試みる23歳、
ブライアン・ムーアさんのプロジェクト「Dating Brian(デーティング・ブライアン)」が
話題を集めている。

アメリカ中西部のウィスコンシン州からニューヨークに移り、広告会社でインターンシップ中の
ムーアさんは、自身のサイトで、1日1人、30日間で30人のデート相手を募集する。
これまで女性との交際暦は17歳からの4年間で1人ということもあり、デートの経験値を
上げるほか、活気あふれるニューヨークのデート事情を体験するという目的で始めた。

「いつもニューヨークのような街に住んでみたかった。知り合いが居ない土地に移るのは
恐いこと。このプロジェクトは街に溶け込む策でもある。ニューヨークように興味深い
人間が多い場所でないと成立しない」とニューヨークを選んだ理由を話す。

デート相手は女性に限り自薦・他薦を問わないが、デート内容や行動はFacebook、
ツイッターを使いクラウドソーシング。インターネットを通して、さまざまな人の意見を
反映させるほか、デートの攻略法を募る。デートの感想はビデオに収録し、YouTubeと
自身のサイトでレポート。相手の女性が留守番電話に残す感想メッセージも同時に公開する。

ニューヨークのデート事情について、ムーアさんは「少し威圧感はあった。クラブやバーの文化は
理解できないが、違う系統の人がたくさんいるため、ほかにも異なる文化を見たり
経験できたりするのが刺激的。ニューヨークを愛する住民から直接アドバイスをもらうこともある。
デートの成功歴がある人から学べるのは大きな助け」と話す。

7月30日までのデート回数は5回。

ソース(ニューヨーク経済新聞)http://newyork.keizai.biz/headline/216/

▽デートの相手を募集するブライアン・ムーアさん
http://images.keizai.biz/newyork_keizai/headline/1280499572_photo.jpg

2 :七つの海の名無しさん:2010/08/01(日) 13:05:31 ID:VXdjtrA3
おいおい、2くらい取ってやれよ。2GET


3 :七つの海の名無しさん:2010/08/01(日) 13:11:08 ID:AZmjpJjB ?PLT(20002)
3ゲットマシーン

壊れちゃった

4 :七つの海の名無しさん:2010/08/01(日) 13:34:20 ID:BHUMuEoV
人、ソレを絶倫と言う・・・

5 :七つの海の名無しさん:2010/08/01(日) 13:53:21 ID:XtxmvoQS
1日1発なら余裕。

6 :七つの海の名無しさん:2010/08/01(日) 13:55:05 ID:Ik1vrzaw
タイガー・ウッズが嫉妬しそう。

7 :七つの海の名無しさん:2010/08/01(日) 15:27:26 ID:uqnapY+U
昔、バブル絶頂の頃に伝言ダイヤルってのがあって、直電(家電番号)をメッセージに入れて
30日で二十数人とエッチしたことがあった。
一日に3人と言う日もあった。
今のように援助とかしなかったが、ホテル代と電話料金でウン十万も掛かった。
昔のNTT伝言ダイヤルってやつね。
入れ食いだったなぁ。

8 :七つの海の名無しさん:2010/08/01(日) 17:49:16 ID:OJW6ikMx
白人社会でも米国特に東海岸は、保守的だからな。
むしろ東京や香港なら、節操というか、その辺はかなりアバウトだしなあ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)