5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカで出会ったコリアン

1 :名無しさん:2008/11/03(月) 06:58:14 ID:DOT/8kJ2
けっこういい人多い

2 :名無しさん:2008/11/03(月) 07:00:50 ID:+6XdZu1E
善人もいれば悪人もいるとは当然の事
よって



   ク  ソ  ス  レ  終  了




3 :名無しさん:2008/11/14(金) 21:58:49 ID:3nJLKHmB
>>2
何この障害者は

4 :名無しさん:2008/11/14(金) 22:36:02 ID:c5fuwjmY
海外旅行板にも同じような洗脳スレがあるね。

朝鮮人の宣伝工作つまらん。


はい、終了。

5 :名無しさん:2008/11/15(土) 06:01:25 ID:rrC9K2Oe
本当に韓国人の日本人に対する感情って極端。
日本人好きがいると思えば 日本人を毛嫌いする人もいるし。

6 :名無しさん:2008/11/18(火) 13:00:06 ID:5Ui1HXUe
韓国人は個人的にはいい人多いよ。
でも多くはただのいい人ではないような気がする。

これは日本人にもよくあることだけど、集団になると態度がでかくなったり、陰険になったり、
あるいは外面は良くしてるけど陰口大好きだったり、攻撃的な顔も持ってたりする人が結構いる。
あと韓国人は仲良くなると相手を利用しようとする人や、余計な詮索をしてくる人が多いから(つまり自己中な本性が出てくる)
ある程度距離を置いて付き合った方がいい関係維持できるかも。
韓国人はノリがよくておしゃべりだから、まあ、話す分には面白いかな。

7 :名無しさん:2008/11/18(火) 13:19:41 ID:+kxFWmmp
懲り暗

8 :名無しさん:2008/11/19(水) 11:56:40 ID:2ieLQ4xg
現在LA滞在中
道で出会ったコリアンとしゃべったことが2回ほどあるが
「コリアンか?」って聞いてきたので、「いや、日本人です」って言ったら、どっちの場合もそのあとの会話は途切れてしまい、すっと消えていったよ

9 :名無しさん:2008/11/19(水) 12:16:09 ID:Lpqo1C9c
>>8
俺はそこまで露骨な経験はないけど、アメリカで何回か韓国人から韓国人に間違えられたことがある。
で、日本人だと言ったら(俺が韓国人じゃないと相手が知ったら)ガッカリされたことはある。

10 :名無しさん:2008/11/20(木) 02:13:56 ID:DCUym+RA
つーか
アメリカ在住の日本人は
みんなコリアン系だよ。

11 :名無しさん:2008/11/20(木) 03:36:39 ID:ztrmS1eu
若いおにゃの子は普通だけどなあ。男の方はこっちが日本人と知ると、
年齢に関係なくいきがるところがあるのは事実。
また相手が中国の人だとおとなしくなることも多々。
これはどこの人相手でももそうだけど、こつを掴めば対応しやすい。それまでは大変だけどね。

12 :名無しさん:2009/01/18(日) 23:49:22 ID:IXifdYUa
韓国人留学生に「酒飲めないやつは男じゃない」とか言われた
体質的に飲めない人はどうなる?って思った

13 :名無しさん:2009/01/19(月) 00:34:22 ID:duy5Pscn
日本人でも「酒飲めないやつは男じゃない」と言うやつは居るでー

14 :名無しさん:2009/01/19(月) 01:05:49 ID:1x4UV5ZR
海外で会う韓国人は本当にいい人が多い。
っていうかメディアとか2chとかで悪く言い過ぎだろw

15 :名無しさん:2009/01/25(日) 14:09:43 ID:Q9sJjSzY
韓国人(在米コリアン以外)に会うと 親近感を感じる
同じアジア人でアジアからアメリカに来て言葉のハンデかかえてるから 

在米コリアンは韓国人よりも在米チャイニーズ(ABC)のほうに親近感を感じると思う
アジアンの顔してアメリカンとして育っているからね



16 :名無しさん:2009/01/25(日) 14:10:50 ID:Q9sJjSzY
日本人に会うと、違う人種のように感じる なんでだろう・・

17 :名無しさん:2009/01/27(火) 11:25:29 ID:mgiEDDp3
正直アメリカ来るまではマジで韓国(韓国人)は嫌いだった。
俺の体感だけど10代20代の7割は韓国が好きではないと思う。

でもアメリカに来てから、優秀な韓国人と何人も会った。
あれだけ教育に金かけている国だから、優秀な人、
しっかりとした人格の人もかなりいると思う。
これも体感だが女のほうが頭脳、人格とも優れたのが多かった。

そしてアメリカにいる彼らは、謙虚さもしっかり持っていた。
日本と韓国を比較ができないこともわかっていた。

逆に彼らを見ていたら、馬鹿な日本人を見ると、同じ日本人として
かなり恥ずかしいく思うことも多々あった。

だが韓国という国自体は大嫌い。

18 :名無しさん:2009/01/27(火) 12:23:50 ID:nVQk6Uo2
可哀想なぐらいに韓国人は英語が出来ない。
日本人以上に。
でも今は国をあげて英語教育に力を注いでるから、そのうち日本を抜いてしまうんじゃない?
私はろくな韓国人にしか会った事がないのでキライだ。
矛盾した国民性が苦手。
ていうか、あの整形文化が気持ち悪い。


19 :名無しさん:2009/01/27(火) 16:33:22 ID:8rK9mBxn
ろくな韓国人にしか会った事がない?

20 :名無しさん:2009/01/27(火) 17:05:46 ID:74YtrLU2
>>18
ニホンゴ、ワカリマスカ?
ワカラナイデスカ?
ドチラノオクニ、シュッシンデスカ?

21 :名無しさん:2009/01/27(火) 19:45:30 ID:iq7U4IcY
つ 「ロス暴動」
ここはチョソの自作自演

22 :名無しさん:2009/01/28(水) 03:26:38 ID:BrTJinyq
■日本人の皆さん!どうか下記の2つの動画を見て下さい。
■在日コリアンやなりすましが1番恐れる男=許平和!

華僑の許平和さんが、なぜ韓国人が世界中で嫌われているのかを詳しく具体的に説明してくれています。
簡単に言うと、韓国人たちは乗っ取りを企てた地域に同胞同士で徒党を組んで同胞の人権弁護士を使って差別されたと言っては
裁判に持ち込み、先住民を威嚇、駆逐してから街自体を乗っ取りコリアンタウン化していくのが韓国人の常套手段です!
日本でも全く同じ手法を使って日本人から反感を買っております。

ちなみに許平和さんは日本人ではないです。
許平和さんは華僑です。

■華僑の許平和が韓国人が嫌われる理由を説明します2
ttp://jp.youtube.com/watch?v=krUZSBP4bys

■華僑の許平和が韓国人が嫌われる理由を説明します3
ttp://www.youtube.com/watch?v=tA3BpOIrzjw&feature=related

許 平和プロフィール
1953年生まれ。世界に約1万人を率いる名家華僑一族許家(当時父は筆頭)の長男。のちに父の仕事の関係で日本・神戸に在住。カナディアンアカデミーで学んだあと、
米国ボストン・バークレー音楽学院の作曲科に入学。同時にニューヨークビデオフィルム社でコンポーザーとしての活動を始める。
帰国後、コマーシャル音楽やポピュラー音楽の作曲・アレンジャーとして活躍、楽器メーカープレーヤーからコンサルタント、音楽プロデューサーまで手掛ける。
1994年上海音楽院客員教授就任。現在、一族筆頭・太人(タイバン)としての執務の傍ら、現職、多国籍企業の取締役・顧問と幅広く活躍中。
またサンクチュアリ・インターナショナル(世界各国で活躍するVIPや著名人が集まり、許 平和を中心に運営される組織)総帥としても活躍中。

http://www.ichiyo.com/home/kyo-channel.htm

23 :名無しさん:2009/01/28(水) 23:54:11 ID:v6Ufc1op
韓国人留学生はいいんだが、日本から来た在日は冷たい人ばっかり

24 :名無しさん:2009/01/29(木) 01:40:14 ID:lWnRlvaZ
アメリカに来る前は、コリアンの事、友好的に見ていた。
語学学校でもやっぱり一番先に仲良くなる、というか、
向こうから話し掛けられて、つるむようになる感じ?

しかし、知れば知るほど嫌いになり、在米9年で今は
コリアンの友人、一人も無し。

25 :名無しさん:2009/01/29(木) 02:19:47 ID:ujXd2yh1
>>23
パチ屋の社長の娘が遊学で来てたよ
悪い子じゃないんだけど日本で働かずに親の金でって感じ
そこそこ英文も書けたりするが会話のクラスでは日本語中心だったw

26 :名無しさん:2009/01/29(木) 02:49:35 ID:L0IryvC7
>>25
実家がパチ屋の在日こっちに多過ぎ、
なんでこんなに多いんだって思うほど居る、
違法ギャンブルなのに、チョンに儲けさせ過ぎ。

27 :名無しさん:2009/01/29(木) 02:50:59 ID:L0IryvC7
>>25
家が違法ギャンブル場経営なのに、良い子の訳ないじゃん、
犯罪者の娘を見る目で見るべき。


28 :名無しさん:2009/01/29(木) 03:24:52 ID:6e09S4OK
実家がチンコ屋なんかやってたら、漏れだったら絶対隠すけどな。
ってか、ハイティーンまでに自殺してる。w

29 :名無しさん:2009/01/29(木) 07:34:00 ID:0yYgjOp+
うんコリアン

30 :名無しさん:2009/01/29(木) 09:43:08 ID:qgTxQfKi
強盗強姦容疑、韓国人を逮捕 10代女性を襲う
 2009年01月29日08:26 

 県警捜査一課と岐阜南署などは28日、強盗強姦(ごうかん)の疑いで、韓国国籍で
岐阜市六条江東、とび職西澤こと徐康次容疑者(26)を逮捕した。

 調べでは、徐容疑者は今月16日午後7時45分ごろ、岐阜市内の路上で、自転車で
通行中の同市内の10代女性に対し、カッターナイフを突き付けて「金を出せ」と脅し現
金1000円を奪った上、女性に暴行した疑い。

 現場付近で目撃された不審車情報などから徐容疑者を割り出した。容疑を認めている。
同市南部を中心に、昨年から似た手口の強姦容疑事件が発生していることから、同課
などは余罪があるとみて捜査する。

http://www.gifu-np.co.jp/news/kennai/20090129/200901290826_6987.shtml

31 :名無しさん:2009/01/30(金) 03:26:29 ID:jtlyL8ux
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/news/1144883034/l50
米NFLスーパーボールMVP選手、韓国の人種差別を撤廃しに来た!

http://edition.cnn.com/2006/WORLD/asiapcf/04/11/skorea.ward/
http://www.usatoday.com/sports/football/nfl/steelers/2006-04-09-ward-focus_x.htm?POE=SPOISVA
米プロフットボール(NFL)のスーパーボウルでMVPを獲得した韓国人の母と米国人の父を持つハインズ・ワード選手が、
二十九年ぶりに韓国に帰国し、200人の記者を集めたロッテホテルでの会見で、
韓国での激しい人種差別から逃れる為に私の母親は渡米した、私の力で韓国の人種差別を改善したい」と語った。
血統を重んじる韓国の社会では、他人種や混血児は激しい人種差別をされる境遇に置かれている。
特にアメリカ人とのハーフは、米軍基地周辺の売春宿と結び付けられ、子供達は学校で厳しい虐めにあい、
9.4%の生徒が小学校を辞め、17.5%の生徒が中学校を辞めてしまう。
米国の一大イベントでMVPを獲得したハインズ・ワードさんは、一泊75万円のロッテホテルのスイートルームに宿泊し、
大統領に会ったり、ソウル市の名誉市民に認定されたり、100人以上の記者に追われるというVIPな待遇をされているが、
ハインズ・ワードさんを産んだ頃韓国社会での激しい差別にあっている母親の金さんは、
「スーパーボールでMVPを獲ったからヒーロー扱いされているだけで、
混血児として帰国していたら激しい差別にあうのであろう」と戸惑いを隠せなかった。
ハインズ・ワードさんは混血児の子供達と会う場を設け、
そのイベントでは涙ながらに学校で虐められた自分の体験談をハインズ・ワード語る子供達でいっぱいであった。
Wednesday, April 12, 2006 CNN
In a country that's more than 99 percent ethnic Korean with an emphasis on "pure blood" lineage,
Ward's triumphant return has caused many to re-examine prejudices against biracial children,
who are often associated with brothels around American military bases.
"My mom is still leery: 'Is it because he's MVP, or do you really accept him?' "


32 :名無しさん:2009/01/30(金) 21:44:00 ID:jfZK1PXu
最近日本では高校から留学する人減ってるけど、在日は今でも高校留学する人いるよね。
もともと高校から留学する人には在日が多かったんだが、今してる人は在日ばかりかもしれんな。
今ならどこも日本人少ないから、日本人を避けたい在日にとってはいいチャンスかもな。

33 :名無しさん:2009/01/31(土) 01:43:30 ID:sd9MFzfi
韓国女は日本女に物凄いライバル心抱いてる。
留学するまで全く知らなかった。
ある日本女はファッションとかメイクを片っ端から真似られて、怖がってた。
ま、素直に友達になろうとすれば良いのにな。
韓国人はとにかく日本が嫌いオーラだしつつパクるんだもん。
台湾人の子達は日本大好きって感じで日本人とも仲良くやってた。
だが韓国人は浮いてた。
台湾人からも中国人からもとにかく嫌われてた。
アメ人寮長も韓国人留学生に関するクレームが多くて可哀想だったよ。
キムチを部屋の冷蔵庫に保管するので臭いとか、すぐキレるとか、
彼氏を連れ込んでずっと入り浸ってるとか。。。
とにかく一番大人しくて協調性のある日本人は重宝がられて、
何かあるとすぐに日本人に助けを求めてたw

34 :名無しさん:2009/01/31(土) 01:52:32 ID:Bqj0KO4R
ユースホステルとかで日本人以外のアジア人女子の公共心のなさ、
マナーの悪さは目立つよね、キッチンで出会っても他の国の人は
「Hi〜」というときにアジア人女子は全員、無言無視。
アメリカでどうしてあれでやっていけるのだろう…とか。
でも韓国人の女の子がそんなに日本人にライバル心をもってるという
ほどには感じなかった。誰かも書いていたけれど米国に1人できて、
彼氏も出来て長期滞在してるような子は物凄く人格的にしっかりしてる子ばかり

35 :名無しさん:2009/01/31(土) 02:27:32 ID:mlXA0V/5
>>32
留学生に在日凄く多いよね、
あれはなんでだろね?
それと、在日だとカミングアウトして無い人はどうしてかね?

36 :名無しさん:2009/01/31(土) 11:33:40 ID:ZBNVjCO2
今夜のニュースから
その1
2005年サンタアナでひき逃げ事故で韓国に逃走してた現代の社員が逮捕され今日LA到着
この事件で息子を失った両親は「現代」控訴する予定。理由は「現代」会社包みで犯人の韓国逃亡の手助けをしたため。
その2
今日ネバダのフーバーダム付近で韓国人の団体客を乗せた観光バス事故があり今の処6人死亡 数十人が重軽傷。

37 :名無しさん:2009/01/31(土) 11:43:49 ID:jap/OAE9
個人的には付き合えるコリアンもいるが、群れになると
まじでうざいね。

しかしLAではコリアンの影響力は無視できないから、
適当な距離をあけて友人関係を続けていると
予期せぬ、おいしい情報を手にすることもあるね。

38 :名無しさん:2009/01/31(土) 12:40:03 ID:mUzNBz9n
コリアンはよく真似するからイヤだった。
ものすごい整形丸出しな顔だし。
コリアン男は日本女が大好きだよね。
コリアン男に聞いた事があるけど、やはり整形しなくてもかわいいから好きなんだって。
コリアン女は変な敵対心持っててツンケンしてたから苦手だった。


39 :名無しさん:2009/01/31(土) 14:43:31 ID:ahRBM2Ws
男目当てで海外に出る肉便器も在日に多いよね。
在日は白人コンプレックス強い人多い。

40 :名無しさん:2009/01/31(土) 14:54:17 ID:uD5ggCK8
事故ったのはチョンじゃなくってチャイだろ、、どのニュース見てんだよボケ。
今んとこ7名死亡だとよ。

41 :名無しさん:2009/01/31(土) 17:17:55 ID:LfuXr6/h
>>36

http://www.nbc4.tv/news/8471812/detail.html
http://www.nbc4.tv/video/8472268/detail.html

ヒュンダイ自動車の米国駐在員リ・ユンブン(39歳)容疑者が、コリアタウンにある焼
肉屋やカラオケ店で散々焼酎を飲んだ後にヒュンダイ車で高速に乗りライアン・ダラス・
クックさんの運転するバイクに衝突、ライアンさんは即死した。
この事故が起きた直後リ容疑者は、ヒュンダイ自動車の米国本社へ事故を起こした会社名
義のヒュンダイ車を持ち帰り、米国ヒュンダイ自動車の重役に事故車を見せると、この重
役はリ容疑者を弁護士の元に連れて行き、その後に、タクシーを呼んで、その日の内にロ
スアンゼルス国際空港(LAX)からソウル行きの便に乗せ、半島へ逃亡する手助けをし
たと、カリフォルニア・ハイウエー・パトロールのジェニファー・ヒンクさんは語った。
この事故に関してNBC放送がヒュンダイ社に問い合わせると、ヒュンダイの広報担当は、
「ヒュンダイはCHP(カリフォルニア・ハイウエー・パトロール)にの捜査に最大限の
協力をしている、質問があるならカリフォルニア・ハイウエー・パトロールに聞いてくれ、
この事件に関したヒュンダイ社は何もコメントする物は無い」と答えた。
カリフォルニア・ハイウエー・パトロールは、リ・ユンブン容疑者を、業務上過失致死傷
罪と重犯罪の当て逃げと、飲酒運転の容疑で指名手配をした。

Police say that suspect was driven to the airport after the crash and flew to
Korea. A Hyundai spokesperson said in a statement that, "We agree this was a
horrible and tragic accident. Hyundai Corperation is cooperating fully with the
CHP and any further questions can be directed to them."Lee is facing charges of
vehicular manslaughter, felony hit-and-run and driving under the influence

42 :名無しさん:2009/01/31(土) 17:18:41 ID:LfuXr6/h
Former Hyundai executive extradited in 2005 hit-run death
Yuon Bum Lee fled to South Korea after the crash on the 55 Freeway that caused the death of motorcyclist Ryan Cook, authorities say. Lee could face 15 years in prison if convicted on all counts.

http://abclocal.go.com/kabc/story?section=news/local/orange_county&id=6634414
http://www.latimes.com/news/local/la-me-extradite31-2009jan31,0,7374549.story



43 :名無しさん:2009/01/31(土) 22:37:26 ID:sd9MFzfi
あ〜日本人女にライバル心燃やす韓国女の図よくわかるわw
何から何まで真似して最終的には日本女のアメ人彼氏を寝取るとかよくある話。
「ルームメイト」?って映画あったよね。。

44 :名無しさん:2009/01/31(土) 23:42:01 ID:Bqj0KO4R
米国にいると実感するが、日本人とコリアン2/3位のバイオロジカルな遺伝子同じだから
ライバル心なんかもたなくていいよ

45 :名無しさん:2009/01/31(土) 23:52:47 ID:4GQ6B5+Y
【米国】韓人売春女性を大量摘発[01/30]
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1233399411/

46 :36:2009/02/01(日) 01:21:25 ID:AnAF5qBq
>>40
いや 別に間違えた訳ではないんだよ。事故直後のブレーキングニュースだったのでテレビ局も良く確認しないで報道したんだと思う。そう言う事はよくある。

確かに今朝のニュースではどの局も中国人を乗せた観光バスと報道してる。

47 :名無しさん:2009/02/01(日) 01:52:46 ID:sn8xZLfu
>>44
バイオロジカルwじゃない遺伝子があるのかよ、ぷ。
ま、確かにDNAレベルでは似ている部分もあるっていうか、
日本人全体の25%位は朝鮮半島特有の遺伝子持ってる。
でも日本はかなり混血してるから純粋な朝鮮系の人とはやっぱ違うよ。

48 :名無しさん:2009/02/01(日) 08:20:32 ID:N+zx5NYX
ちょんww


363 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)