5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テ ン プ ル 騎 士 団   ス レ ッ ド

1 :白カラス黒ヒツジ:2007/05/11(金) 09:24:03 ID:NL4edQsa0



      、、、、、、また、復活しました。


 前スレhttp://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1160177251/l50






701 :,:2008/08/19(火) 13:32:05 ID:wgZObUYt0
,


702 :本当にあった怖い名無し:2008/08/19(火) 21:21:38 ID:voMloCOg0
ソラトは水面下で目立たないように活動するから
社会的事象を追っていても追跡できないかも
ウォッチャーの想像を出し抜くような所で暗躍してる

703 :,:2008/08/21(木) 10:59:43 ID:SFFHQELc0


704 :,ミジンコ:2008/08/21(木) 19:59:11 ID:SFFHQELc0
>>702


レベルは、色々あるよ、偶発的なものから、自然現象にまで至るものまで、、、

マモンもソラトも、、、、場合によっては協力も起こりうるだろうし、、、、

霊媒としての見地では、良き霊と悪しき霊に分けてとらえる時、

良き霊と思われる霊にも、良き霊を装った悪しき霊が紛れ込んでいて、
(特にローマ系の不可視の領域、、、ラッシュが作り出した、、、)
霊的繋がりの領域において働き掛ける所から人間の繋がりを絶つ種類の霊的存在がいて、

それが、生霊の場合、その霊的な中味と現実の行動がちぐはぐ、、、

動こうが動くまいが、魔術の影響力の支配力を発し、誘導力を発揮する。

周囲や環境の悪化が進行しうる時、そのような不可視の霊レベルからおきている

種類の出来事があることを示している。


705 :,:2008/08/21(木) 20:10:29 ID:SFFHQELc0
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1178845673/641-647 ローマ系;つまり、病気と犯罪の集合体の不可視領域。


706 :,:2008/08/22(金) 07:21:10 ID:9XCVVCaa0
,

707 :,:2008/08/24(日) 07:27:00 ID:ZplLFzIm0
,

708 :,:2008/08/25(月) 21:23:35 ID:thNqxGEQ0


709 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 18:02:09 ID:dfPranG60
遺伝子組換作物によって
外部から肉体を硬化させて滅ぼそうとしているのは
ソラトなのかマモンなのかわからないが
アメリカでは若者を中心に菜食主義者が急増しているようだが
これが遺伝子組換作物に対するカウンターとして機能できるかが鍵だ
へたをするとかえって肉体の硬化が進行してしまうだろう
肉食のほうが安全だったと泣くことになる
菜食だけではなく安全面にも関心が拡大しないと危険だ

710 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 18:38:00 ID:56WO54en0
避けなければいけない項目はかなりあるよ。
地位の高い人でも一部しか知らされていないんだろうな。

711 ::2008/08/26(火) 20:09:03 ID:sUhjVHjp0

>>709

様々な方面から、闇の操作の策略が張り巡らされていると率直に言えないんですかね?




712 ::2008/08/26(火) 20:11:45 ID:sUhjVHjp0
何でもスレッド保管スレ [電波・お花畑]
トイレ掃除で金運アップ 5 [占術理論実践]
正攻法で立ち上げる現代の正規の精神医療スレッド [メンヘルサロン]
シンプルライフ 17 [生活全般]
めいちゃん 7発目 [占い]

713 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 22:52:36 ID:WFWf9J6M0
イェーイ

714 ::2008/08/28(木) 11:05:36 ID:fs1IXRPS0
,

715 ::2008/08/30(土) 11:08:21 ID:WyS9DbFB0
,

716 ::2008/08/31(日) 07:27:33 ID:I/lPBNMS0
,

717 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 14:46:11 ID:nBsXAOSj0
ソラトはウォッチャーを警戒している
活動を追跡されることが嫌いなようだ
最近は息を潜めてしまって情報不足だ

718 ::2008/09/02(火) 09:26:56 ID:ujDI13M00
,

719 ::2008/09/02(火) 21:44:59 ID:ujDI13M00


720 ::2008/09/03(水) 05:41:44 ID:5/4Dov2m0
,

721 ::2008/09/05(金) 08:34:14 ID:hT011rq10
,

722 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 19:31:50 ID:VIAjW/CX0
情報不足つーか太陽黒点が消失したことと関係あるのかな
ソラトの活動の中心は太陽と地球の通路をふさぐことにある
その物理的な現われが回りよりも温度が低くなった黒点なのだが
それが100年ぶりに消えたことでソラトが息を潜めてしまったようだ

723 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 08:06:37 ID:J/B7kR7c0
詳しくききたい

724 ::2008/09/07(日) 12:12:00 ID:/o1C2lua0
,

725 ::2008/09/07(日) 13:31:24 ID:cO2LPTmn0


726 ::2008/09/09(火) 13:37:22 ID:4NtS5HvO0

何でもスレッド保管スレ [電波・お花畑]
正攻法で立ち上げる現代の正規の精神医療スレッド [メンヘルサロン]
ここだけ10年進んでいるスレ@軍板 [軍事]
ほんまかいな !?  事実検証スレッド  [噂話]
異常心理スレ [心理学]


727 ::2008/09/10(水) 08:33:34 ID:9zskHanU0
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1174920756/274




http://changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1178845673/659
659 :、:2008/09/10(水) 08:27:49
ERROR:ユーザー設定が消失しています!3
こっちにあるかもです

何でもスレッド保管スレ [電波・お花畑]   >>



何だこッりゃ、、、


>>

、、、、、2ちゃんねる、、、、、、

728 ::2008/09/12(金) 15:41:09 ID:Lg0L4z1l0
,

729 ::2008/09/12(金) 17:50:55 ID:dGvpxWN70


730 ::2008/09/14(日) 08:12:30 ID:GA3Vnlj30
,


731 :本当にあった怖い名無し:2008/09/14(日) 11:24:55 ID:0yKYGEwvQ
俺も詳しく聞きたい。黒点は本当に消えたの?

732 :本当にあった怖い名無し:2008/09/15(月) 01:36:55 ID:0XplFpLh0
すぐに聞こうとする怠け者には語れぬ事実もあるのです
とくにオカルトの中でもソラト問題はデリケートな対象ですから
怪奇現象と同様の好奇心で質問されても迷惑です

733 :,:2008/09/15(月) 14:19:01 ID:5sSqnGtG0
,

734 ::2008/09/17(水) 09:44:26 ID:5pfQUr1z0
,

735 ::2008/09/19(金) 10:51:50 ID:f8aFGwVz0
,

736 ::2008/09/19(金) 19:45:54 ID:f8aFGwVz0
,

737 ::2008/09/20(土) 11:33:11 ID:Hm9GJbNN0
,

738 :,:2008/09/22(月) 11:31:00 ID:dgSGJG7t0
,

739 :,:2008/09/23(火) 06:30:50 ID:22w8k+uQ0
,

740 :本当にあった怖い名無し:2008/09/23(火) 11:33:50 ID:LUHTR2FAO
府中のインチキ和式太極拳家 矢嶋新一

身長160センチ前後のチビで髭ズラのキモメン

B型

未婚恋愛経験無し

朝鮮人と学歴にコンプレックス有り

趣味はオカルト全般

自らをテンプル騎士団の末裔と思い込む重傷ぶり

コウゲン病で死にかけムーンフェイスになったこと有り

ヘタレの癖にアルケミストの名でmixiを荒らし各方面から〆出されて孤立

ガスパニックにて素人にシバかれ経験有り

741 :,:2008/09/25(木) 10:46:05 ID:H4D1O/YV0
,

742 ::2008/09/25(木) 12:01:26 ID:AOKRly+Y0
(。・ω・。)

743 :本当にあった怖い名無し:2008/09/25(木) 21:03:22 ID:YhlaekD/0
テンプルトン協会

チャールズ皇太子
ダイアナ妃(事故)
モナコ王妃グレース・ケリー(暗殺)

ダイアナ妃が殺されたのはアラブ富豪との
結婚(すでに妊娠)を阻止するためだという説がある
ソラトに憑依されて以来テンプル騎士団は
十字軍を使ったアラブ侵略や
ハザール人を使ったイスラエル建国をしたりと
欧州と中東の対立を煽っているように見えるのだが‥
ビリーマイヤーのエノク予言のとうり
復讐に燃える欧州のアラブ移民がロシアと結託して
全欧を破壊する日が来るかもしれない
その日は2010〜2012年ころと予言されている

744 :,:2008/09/27(土) 08:46:52 ID:yK/hJyw20


745 ::2008/09/28(日) 17:04:39 ID:4aTJ/i+m0
女のアナルをいじくりまわしたら・・・体験談求ム
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1055653333/

1 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:03/06/15 14:02
先日、彼女のアナルをいじくりまわしていたら屁がブーブーと漏れたあげく、
ウンコまでもが漏れてきますた。
こんな経験のある香具師はおらぬか!?
体験談キボン



746 :,:2008/09/30(火) 09:54:35 ID:JR+4YhWu0
,

747 ::2008/10/01(水) 06:16:55 ID:Oh8N/Wia0


748 ::2008/10/03(金) 07:53:43 ID:5int3s5e0
,

749 ::2008/10/06(月) 08:57:28 ID:S2nf0nSg0
,

750 :,:2008/10/08(水) 08:33:36 ID:MiecgUJO0
,

412 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)