5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DOUBLE】 神経性胃炎の治療のため活動休止の件についてお詫び [10/23]

1 :依頼106@南大門と申しますφ ★:2009/10/27(火) 23:31:35
2009.10.23 お詫び

いつも皆さまの応援大変感謝しております。
この度DOUBLEが以前より患っていた神経性胃炎による激しい胃の痛み、吐き気、
めまいなどの症状が悪化し、当面の間治療に専念するため、
ライヴやDJなどのアーティスト活動を休止せざるを得ない状況になりました。
よって本日の「20th Anniversary Karl Kani presents 411 NIGHTZ」への出演をキャンセルさせていただきます。

ファンの皆さま、並びに関係各位には大変ご迷惑をおかけし本当に申し訳ございません。
1日も早く皆さんの前に元気な姿を見せるため、治療に専念してまいりたいと思っています。
この度は大変申し訳ありませんが、
今後ともDOUBLEの応援をよろしくお願いいたします。

スタッフ一同

[INFORMATION]
Official Fan Club : 03-5485-5216
[DOUBLE GROOVE SITE]
ttp://www.artimage.co.jp/artists/double/


ソース
ttp://www.artimage.co.jp/artists/double/info.html

2 :名前を出せずごめんなさい:2009/10/27(火) 23:37:08
前誰か亡くなったよね

3 :名前を出せずごめんなさい:2009/10/27(火) 23:57:56
一人でがんばってんのになぁ

4 :名前を出せずごめんなさい:2009/10/28(水) 00:06:55
DOUBLEはおっぱいお姉ちゃん

5 :名前を出せずごめんなさい:2009/10/28(水) 00:12:07
Takakoは俺が守る

6 :名前を出せずごめんなさい:2009/10/28(水) 01:10:13
叶姉妹の三女か

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)