5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マキシマム ザ ホルモン】ナヲが切迫流産のためライブ延期・イベント出演中止のお詫び[11/06]

1 :常磐インφ ★:2009/11/08(日) 01:02:53
※マキシマム ザ ホルモンからの重要なご報告※
http://www.55mth.com/main.html

いつもマキシマム ザ ホルモンを応援していただいている皆様に重要なご報告があります。

この度、ドラムと女声と姉のナヲがめでたく妊娠にいたりました。
それに伴い、マキシマム ザ ホルモンは当面の間、ライブ活動を休止させていただくことになりました。

妊娠を確認したのは9月初旬のことでしたが、
メンバー・スタッフと相談し「今決まっているライブはキャンセルせずなんとかやり遂げたい!」
という本人の意思の元、体調をみながらライブ活動を継続しておりましたが、
11月3日“地獄絵図2009”秋葉原公演後にナヲの体調が急変し、救急車で運ばれるという事態が発生しました。
医師の診断によると、切迫流産のためこれ以上の公演を行うことは母子ともに危険とのことでした。

本来であれば来年2月のオーストラリア公演まですべての公演をやりきって、
皆様に喜びのご報告とさせていただきたかったのですが、
今回の事態を受け、非常に残念ですが今後の公演につきましては以下の通り無期延期、
および出演辞退とさせていただくことになりました。

■無期延期 2009年11月9・10日:“地獄絵図2009”/滋賀B-FLAT
■出演辞退 2010年2月20日〜3月1日: “Soundwave Festival 2010”

“地獄絵図2009”滋賀公演参加者の皆様をはじめ、
ライブ及び各イベントにお誘いいただいていたアーティストの皆様や関係者の皆様に関しましては、
大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。この場をお借りしましてお詫び申し上げます。

(中略)

おめでたい事とはいえ、
ファンの皆様にはこのような形で突然長期間ライブ活動を休止してしまうことになり、
大変申し訳なく思っておりますが、母子の命を最優先とした決断にご理解いただけますようお願いいたします。
また、ライブ活動の休止中は作曲期間とし、
次の音源に向け全力で取り組んでまいりますのでご期待いただければ幸いです。

ナヲとお腹の中で育っている新しい命、
そしてマキシマム ザ ホルモンへ今後も変わらぬ温かいご声援をいただけますよう、
何卒よろしくお願い申しあげます。

マキシマム ザ ホルモン、ミミカジル一同

2 :名前を出せずごめんなさい:2009/11/08(日) 01:12:17

情熱ホルモン



3 :名前を出せずごめんなさい:2009/11/08(日) 01:13:31
ナヲって人のホルモンがマキシマム超えてしまった訳ですね

4 :名前を出せずごめんなさい:2009/11/08(日) 01:20:02
サポート入れれば済む話じゃね

5 :名前を出せずごめんなさい:2009/11/08(日) 01:20:29
「切迫流産のため」だともう流産したかと思うじゃないか
「おそれがあるため」と書けよ

6 :名前を出せずごめんなさい:2009/11/08(日) 01:26:09
>>5
http://health.goo.ne.jp/medical/search/10380200.html
>切迫流産とは「流産になりかけている」という意味です。

7 :切羽九龍雄山:2009/11/08(日) 02:30:36
疑問に思って電子広辞苑引いた。
勉強になった。
とにかく母体が第一、子体が第二。お大事に。


8 :名前を出せずごめんなさい:2009/11/08(日) 03:38:36
タモリ倶楽部に出てるのみたけど、
すごい下品な女なんだよな
あの女を前にしてよく勃起できたと思うよ旦那は



9 :名前を出せずごめんなさい:2009/11/08(日) 08:41:05
>>6

そりゃわかったけどさ〜、知らなかったからびっくりしたよ。



あんなハードなロックの人に妊婦が混じってたなんて!

ああ素人さわかってるよ

10 :名前を出せずごめんなさい:2009/11/08(日) 09:53:16
イベント出産に見えた

11 :名前を出せずごめんなさい:2009/11/08(日) 09:58:30
正確はあまり好きではないけど、演奏力とかVo.のすごさは認めざるえない。あれでルックスもよかったら完璧だろうなぁ

12 :名前を出せずごめんなさい:2009/11/09(月) 04:40:07
女か

13 :名前を出せずごめんなさい:2009/11/09(月) 04:52:52
ブログが2日でとまってるから心配なんだぜ

14 :名前を出せずごめんなさい:2009/11/09(月) 15:13:53
そりゃ妊婦がタイコ叩くのはキツいだろ

15 :名前を出せずごめんなさい:2009/11/09(月) 17:35:02
元気で邪悪な子を産んで下さい

16 :名前を出せずごめんなさい:2009/11/15(日) 03:56:02
子供いんのになにやってんだこいつ。
自覚のない親に宿ってかわいそうに。

17 :名前を出せずごめんなさい:2009/11/15(日) 14:15:18
ナヲは脱退すべき

18 :名前を出せずごめんなさい:2009/11/15(日) 17:57:45
ライブ予定がわかっているのに孕んだバカ

19 :名前を出せずごめんなさい:2009/11/15(日) 19:18:45
【サッポロビール】弊社社長福永勝の「殴打」行為に関する釈明 ご心配をおかけしたことへのお詫び
http://www.sapporobeer.jp/info/info091114.pdf

一部マスコミ報道について
http://www.sapporobeer.jp/info/info091102.pdf

20 :名前を出せずごめんなさい:2009/11/16(月) 02:14:40
マジっすか

21 :名前を出せずごめんなさい:2009/11/16(月) 07:42:23
お腹の子供よりライブ優先ってどうなの

22 :名前を出せずごめんなさい:2009/11/17(火) 01:03:11
ちらほら鬼女っぽいのが居るな

23 :名前を出せずごめんなさい:2009/11/19(木) 16:46:34
短パン

24 :名前を出せずごめんなさい:2009/12/23(水) 23:30:46
今日の二郎スレ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)