5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ダルビッシュ有】右手人さし指を疲労骨折し謝罪[11/12]

1 :常磐インφ ★:2009/11/12(木) 16:19:59
でん部よりも痛かった!?…ダル、ブログで骨折謝罪
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2009/11/12/22.html

 10日に右手人さし指中節骨の疲労骨折が発表された日本ハム・ダルビッシュが自身のブログ
を更新。

 「日本シリーズ前から人さし指痛いな〜なんて思ってたら、折れてました」とした上で「“確かに
試合中もでん部より指の方が痛くない!?”って思ってたもんな。骨折やったら公表しないわけに
はいかないんで。いつも心配かけてすみません」とつづっていた。


<参考>
ダルビッシュ有オフィシャルブログ「Thoughts of Yu」Powered by Ameba
心配かけてすみません。
http://ameblo.jp/darvish-yu-blog/entry-10386020615.html

日本シリーズ前から、人差し指痛いな〜なんて思ってたら、、
折れてました(^^;)
確かに試合中も、
「臀部より指の方が痛くない?!」って思ってたもんな。
靱帯損傷くらいなら公表したくなかったけど、
骨折やったら公表しないわけにはいかないんで。。
いつも心配かけてすみません↓↓

2 :反・権謀術数:2009/11/12(木) 16:20:53
なんか言い訳がましいけどな

3 :名前を出せずごめんなさい:2009/11/12(木) 16:32:25
見てて普通のときと違うのはすぐ分かった
とりあえず完治させて来季もがんばってほしい

4 :名前を出せずごめんなさい:2009/11/12(木) 16:37:52
>>2
その試合は勝ったから言い訳ではないのだろうが、確かにこいつは言い訳“がましい”ってのはあるな。

5 :名前を出せずごめんなさい:2009/11/12(木) 17:15:35

ダルビッシュって、ムスリム?

6 :名前を出せずごめんなさい:2009/11/12(木) 17:20:52
それでも勝っちゃう俺って、めちゃめちゃ素敵やん

7 :名前を出せずごめんなさい:2009/11/12(木) 17:42:40
ダルビッシュありじゃねーよ

8 :名前を出せずごめんなさい:2009/11/12(木) 18:24:09
来季は働きませんよという宣言だな

9 :名前を出せずごめんなさい:2009/11/12(木) 18:34:29
試合前からわかってたって後出しニュースなかったっけ
なんかこいつ辻褄合わない怪我多いな

10 :名前を出せずごめんなさい:2009/11/13(金) 00:49:29
ゲームのやりすぎ、というかボタン強く押しすぎ

11 :名前を出せずごめんなさい:2009/11/23(月) 07:34:45
薬キメてる時しか投げられません

12 :名前を出せずごめんなさい:2009/11/24(火) 07:53:20
嘘だっ!!!

13 :名前を出せずごめんなさい:2009/11/25(水) 18:38:29
パチスロのせいだろ
人差し指でボタン強打したに違いない

14 :名前を出せずごめんなさい:2009/11/25(水) 22:56:29
サセコGスポ潮吹き攻め

15 :名前を出せずごめんなさい:2010/01/02(土) 16:09:10
別に謝罪じゃないし
そもそも謝罪の必要なんてないし


なんで謝罪なっていう言葉が使われてるんだ?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)