5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【JIN-仁-】 藤田まことさん降板のお知らせ [11/16]

1 :依頼53@南大門と申しますφ ★:2009/11/17(火) 03:58:44
藤田まことさん降板のお知らせ


日曜劇場『JIN−仁−』を応援いただいているみなさま、いつも本当にありがとうございます。
このたび、実在の人物・新門辰五郎役として出演予定だった藤田まことさんが、ご病気のため降板されることとなりました。
藤田さんは物語の後半に出演予定で、番組ポスターにはご登場いただいておりましたが、ドラマ撮影に入る前の健診にて「慢性閉塞性肺疾患」と診断され、
残念ながら就労は不可能という医師の判断により、ドラマを降板し治療に専念されることとなりました。

以下、藤田まことさんからのコメントをお預かりしています。



過日、定期健診を受けた結果、慢性閉塞性肺疾患と診断され、この度TBSドラマ『JIN−仁−』の出演を断念せざるを得ない状況となりました。
作品の魅力に加え、スタッフ・出演者の皆様との出会いを楽しみに撮影の日を心待ち致しておりましたが、断腸の思いであります。
降板により、スタッフ・出演者・関係各位の皆様に多大なご迷惑をお掛けしましたことを、深くお詫び申し上げます。しばし治療に専念し、一日も早い復帰に努めて参る所存でございます。
今後ともなにとぞご厚誼の程、宜しくお願い申し上げます。

藤田まこと



これを受け、番組では中村敦夫さんに新門辰五郎役をお願いさせて頂くこととなりました。
中村さんからは「よく知られている歴史上の人物なので、皆さんのイメージに添えるように演じたいと思います」と、ドラマ『JIN−仁−』出演への意気込みを頂いております。
藤田さんの想いを受け継ぎ、そして藤田さんの一日も早い回復をお祈りしつつ、
気持ちを新たにスタッフ・キャスト一同ドラマのクライマックスに向け励んで参りますので、今後とも応援のほど、宜しくお願い申し上げます。

TBS 日曜劇場「JIN-仁-」ドラマスタッフ一同



ソース
ttp://www.tbs.co.jp/jin2009/news/index-j.html#news-05

2 :名前を出せずごめんなさい:2009/11/17(火) 03:59:15
ありゃま

3 :名前を出せずごめんなさい:2009/11/17(火) 04:00:29
平成二十二にタイムスリップしたよ

4 :名前を出せずごめんなさい:2009/11/17(火) 04:02:00
円楽
森繁
藤田まこと
かよ。
時代が変わっちゃうよ。





5 :名前を出せずごめんなさい:2009/11/17(火) 04:02:33
主水さん死んでしまうん?

6 :名前を出せずごめんなさい:2009/11/17(火) 04:04:55
これはやばいかもしれんね

7 :名前を出せずごめんなさい:2009/11/17(火) 04:06:46
ご冥福をお祈りいたします。

8 :名前を出せずごめんなさい:2009/11/17(火) 04:07:34
森光子がぁ
大滝秀治がぁ
長門裕之
宍戸錠、
里見浩太郎
菅井きん
浅丘ルリ子
朝丘雪路
赤木春江
石坂浩二
津川雅彦
藤田まこと
坂上二郎
愛川欽也
草笛光子

9 :名前を出せずごめんなさい:2009/11/17(火) 04:21:17
皇女和宮を無理やり朝鮮通信使に脚本変更の為降板か?

10 :名前を出せずごめんなさい:2009/11/17(火) 04:38:04
ウワァァ-----。゚(゚´Д`゚)゚。-----ン!!!! 主水ー!

11 :名前を出せずごめんなさい:2009/11/17(火) 04:44:47
まこっちゃん、はやくよくなってね。

12 :名前を出せずごめんなさい:2009/11/17(火) 04:48:22
JIN-仁- って 咲-Saki- と何か関係あるの?

13 :名前を出せずごめんなさい:2009/11/17(火) 04:50:22
さて、糞してねるか・・・

14 :名前を出せずごめんなさい:2009/11/17(火) 05:19:13
>>12
城-Shiro-

15 :名前を出せずごめんなさい:2009/11/17(火) 05:22:27
もんどがもんじろうになるってことね

16 :名前を出せずごめんなさい:2009/11/17(火) 09:45:57
マジかよ…

早く元気になって戻ってきて下さい

17 :名前を出せずごめんなさい:2009/11/17(火) 10:26:33
  ,-======-、
  |n_j_ij__j__ji_j|
   (´・ω・)  あっしには係わりのねぇーことでござんす
  ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、
  `〜ェ-ェー'


18 :名前を出せずごめんなさい:2009/11/17(火) 11:39:40
恐ろしいパチンカスの呪い

19 :名前を出せずごめんなさい:2009/11/17(火) 14:41:40
嫁がなぁ・・・
かわいそうだ・・・。

20 :名前を出せずごめんなさい:2009/11/18(水) 20:51:41
嫁が作った借金を全部返したと思ったら、それを見た借金取りから
「俺のも返せ」と裁判起こされ負けて3億ほど返済義務を負っちゃったな
生きているうちには返せないかも

21 :名前を出せずごめんなさい:2009/11/27(金) 22:07:14
>>15 いいや・・・主水が剣之介になるの!

22 :名前を出せずごめんなさい:2009/12/30(水) 03:44:23
「なんで中村なんだ?ミスキャストだろ」と思ったが
そういうことだったのか
今はじめて知った
中村と小日向だけミスキャストだった

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)