5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】1-9で大敗したしたウィガンの主将がファンに謝罪、自腹で地元ファンに入場料を返金

1 :茶色いGφ ★:2009/11/25(水) 10:25:30
サッカーのイングランド・プレミアリーグで22日に1―9の記録的な大敗を喫したウィガンの選手たちが、自腹で地元ファンに入場料を払い戻すことになった。

ウィガンは敵地でのトットナム戦でリーグワーストに並ぶ9失点で惨敗した。クラブの公式ホームページでメルキオット主将が
「プロとして恥ずかしいパフォーマンスだった。激しく失望させてしまったサポーターの忠誠心に報いたい」と謝罪。
地元で入場券を購入して応援に乗り込んだファンを対象に払い戻しを約束した。

http://www.sponichi.co.jp/soccer/flash/KFullFlash20091124101.html

2 :名前を出せずごめんなさい:2009/11/25(水) 10:30:03
コイツは、アホですか?
つまんない前例作ることの意味がわかんないのだろうね!
アホですか?


3 :名前を出せずごめんなさい:2009/11/25(水) 10:30:31
【政治】マニフェストを無視した民主党の代表が国民に謝罪、自腹で国民に各種手当を配布

4 :名前を出せずごめんなさい:2009/11/25(水) 10:41:46
サポーターの「忠誠心」てw
ま、翻訳のさじ加減なんだろうけど

5 :名前を出せずごめんなさい:2009/11/25(水) 11:05:25
【腐敗政治】総選挙で惨敗した自民党の総裁が信者に謝罪、自腹で地元土建業者を接待

6 :名前を出せずごめんなさい:2009/11/25(水) 12:12:36
落合お味噌球団監督も見習ったら?

7 :名前を出せずごめんなさい:2009/11/25(水) 12:34:20
なんでサッカーってサポーターに腰が低いんだ?

8 :名前を出せずごめんなさい:2009/11/25(水) 15:46:40
そりゃ企業でいったらお客様だからな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)