5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タイガー・ウッズ】不倫騒動について謝罪「家族を失望させ、これらの罪を心の底から後悔している」

1 : ◆GinGaOoo.. @銀河φ ★:2009/12/03(木) 11:33:49
ウッズ、不倫騒動をサイトで家族に謝罪

 【ロサンゼルス=霜田聖】

 男子ゴルフのタイガー・ウッズ(米)が2日、不倫騒動について家族に謝罪する声明を発表した。

 先月起こした自損事故について一部メディアは、不倫で妻といさかいになったことが原因と報道していたが、
この日発売の米週刊誌がウッズと交際していると主張する女性の証言を掲載。

 これに対してウッズは「家族を失望させ、これらの罪を心の底から後悔している」と自身の公式サイトでコメントした。

 女性との交際について詳細は明らかにしなかったが、
「私も完璧(かんぺき)ではない。(今後は)よりよき人間、夫、父親になるため努力する。
長い間支えてくれたすべての人たちに深く謝罪する」とした。

 一方で、夫婦げんかが事故の原因とする報道については、改めて否定した。

■ソース:YOMIURI ONLINE (2009年12月3日10時20分 読売新聞)
http://www.yomiuri.co.jp/sports/golf/news/20091203-OYT1T00290.htm

■TigerWoods.com: The Official Site of Tiger Woods
http://web.tigerwoods.com/index
▼Tiger comments on current events
http://web.tigerwoods.com/news/article/200912027740572/news/

2 :名前を出せずごめんなさい:2009/12/03(木) 11:35:01
東みきひさ禁止

3 :名前を出せずごめんなさい:2009/12/03(木) 11:37:27
こんな美人で何が不満なんだろう?

http://celeb-kosodate.com/tiger-woods080904.jpg

4 :名前を出せずごめんなさい:2009/12/03(木) 11:43:46
>>3
嫁さん、ほんと気が強そう。
若いウチは可愛いんだけど、子供できたあたりから気性が荒くなるタイプだな。
我が家にも一頭いるで。可愛くないけど。

5 :名前を出せずごめんなさい:2009/12/03(木) 11:44:04
デーブ曰く
「ゴルファーって職業は最低でも18ホールいけないとだめなんだよぅ」

6 :名前を出せずごめんなさい:2009/12/03(木) 12:10:19
ツンデレかもしれんぞ?

7 :名前を出せずごめんなさい:2009/12/03(木) 12:51:30
ゴルフが上手くても、黒人だな 生殖本能は抑えられない


8 :名前を出せずごめんなさい:2009/12/03(木) 13:41:44
年収100憶なんだから、愛人が365人位いても不思議じゃない
つか、その位の特権がなければ、努力も才能も無意味じゃん

9 :名前を出せずごめんなさい:2009/12/03(木) 13:46:18
浮気が露呈した以上、今後の結婚生活は地獄。
早く離婚した方が良い。

10 :名前を出せずごめんなさい:2009/12/03(木) 13:57:19
http://blog.crooz.jp/usr/aitam1117/aitamdiary/

11 :名前を出せずごめんなさい:2009/12/08(火) 22:46:50
コンドームを付けずに浮気に励んでいたタイガーウッズ

2歳と、生後10カ月という子育てで大変な時期であもあるタイガーの妻エリンさん


SM的で衝動的な性行為を楽しんだと名乗りを上げた6人目の愛人、ミンディー・ロー
トンさんの妹リンさんは、英タブロイド紙「News of the World」の取材にこう証言した。

「姉から聞いたわ。彼は絶対にコンドームをつけたがらなかったんですって。複数の女性た
ちと、ずいぶん乱れた性生活を楽しんでいたことが今回分かって、姉が彼からヘンな病気を うつされたんじゃないか心配だわ。」

http://images.google.com/images?q=Holly+Sampson

7人目の愛人女性ホリー・サンプソンさんは ポルノ女優。タイガーが彼女に求めたのは、性の快楽のみであった。

http://porn.rexmag.com/star-images/my-first-sex-teacher-holly-sampson.jpg

12 :名前を出せずごめんなさい:2009/12/12(土) 18:29:56
英語でディック(ちんぽ)ヘッド(頭)という、
言葉がある
脳の代わりにちんぽが脳だという意味と解釈。
相手を馬鹿にするときに言う言葉の一つらしい
同情しないが、奥さん妊娠中・子育て大変中に男の浮気はよくある。
正に彼は脳内がちんぽに占領されたんだわな。


13 :名前を出せずごめんなさい:2009/12/12(土) 20:38:54
>>12
よくあるってどのくらいあるんですかね?
奥さんから見れば最悪ですよね。

それと既婚者と浮気する女はやっぱりセックス目当てだからヤリマンですか?
既婚者と付き合いたいっていうおかしな人もいると思うんですけどどうなんでしょう?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)