5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メッセンジャー】傷害容疑で逮捕された黒田有「このような事件を起こし心よりおわび申し上げます」

1 :茶色いGφ ★:2010/01/12(火) 20:47:46
大阪・ミナミのガールズバーの男性店長に暴行したとして、傷害容疑で逮捕された人気漫才コンビ「メッセンジャー」の
黒田有(たもつ)容疑者(39)と友人の会社役員(40)について、大阪地検は12日、起訴猶予(不起訴)処分にした。
黒田さんらはこの日午後、釈放された。地検は処分理由を「店長の骨折は今回の暴行のためでない。反省し、店長と示談も成立した」としている。

2人は昨年12月25日深夜、大阪・ミナミのガールズバー前で、約25万円を請求されたことに腹を立てて店長(24)に暴行、
左目下の骨折で2カ月の重傷を負わせたとして、大阪府警南署に逮捕された。

南署によると、店長の骨折は逮捕後、以前に負ったものとわかった。
黒田さんは「高額な請求に腹が立って暴行した」と認めており、最近になって店長と示談が成立、店長は被害届を取り下げた。

釈放された黒田さんは12日夜、大阪市中央区難波千日前の吉本興業大阪本社で、
所属するよしもとクリエイティブ・エージェンシーの水上晴司社長らとともに記者会見に出席した。

黒田さんは冒頭、「笑いを届ける仕事をしながら、このような事件を起こし心よりおわび申し上げます」と目に涙を浮かべながら謝罪した。
同社は黒田さんに対し、厳重注意のうえ当面謹慎処分にする、と発表した。

http://mainichi.jp/select/jiken/news/20100113k0000m040065000c.html

2 :名前を出せずごめんなさい:2010/01/12(火) 20:49:49
すべらんな〜

3 :マールヴォロ:2010/01/12(火) 20:55:48
>>2



4 :名前を出せずごめんなさい:2010/01/12(火) 21:05:44
確かに25万はひどいよな。

つーか、相場を知らんからな。
教えて、エロい人!

5 :名前を出せずごめんなさい:2010/01/12(火) 22:12:45
大阪に住むと街が生み出す混乱に誰もが巻き込まれ
汚い人相になる
それを防ぐにはアホになるしかないからな アホは防御症状なんや
この街にはチンピラ、ヤクザとアホしかおらん

まともなのはこんな醜い街は後にする

6 :名前を出せずごめんなさい:2010/01/12(火) 22:35:31
25万円ぼったくられて、
示談でいくらはらったの?

ぼったくりバーとずぶずぶの警察の取り分いくら?

7 :名前を出せずごめんなさい:2010/01/12(火) 22:41:58
犯罪者集団事務所よしもと

8 :名前を出せずごめんなさい:2010/01/12(火) 23:09:12
>>5
黒田よりとんでもない事件起こした押尾学も酷い人相になってたな
おまえに言わせると、押尾も東京で生まれ育ったことが災いしたのか?

9 :名前を出せずごめんなさい:2010/01/13(水) 02:00:34
大阪の犯罪率上昇に貢献したんだね

10 :名前を出せずごめんなさい:2010/01/13(水) 07:53:50
>>8
覚せい剤検挙率が東京の芸能関係者に広がっていることは
そういう土壌があるからじゃない?

大阪にも固有の犯罪を助長する土壌が存在するだのろう。

11 :名無しの名無しの名無しの東京:2010/01/14(木) 16:42:41
酒7はいとビール一杯で25万とか・・・



12 :180-144-58-116.eonet.ne.jp:2010/01/15(金) 23:47:58
nagasaki

13 :180-144-58-116.eonet.ne.jp:2010/01/15(金) 23:50:26
nagasaki

14 :名前を出せずごめんなさい:2010/01/25(月) 10:41:25
同じ芸能人でも、随分扱いがちがうのねぇ・・・

逮捕されてたんですってよ。
被害者が居るのに、エイタは報道されないで、草なぎ剛君が野ざらしにされたのは何だったのかしら。
これならボッタクリ殴られ屋店長が居る事を世間に告知した黒田有は英雄じゃないかしら?

252 :名無しさん@恐縮です:2010/01/20(水) 23:08:08 ID:r6ZaKbcj0
瑛太って年末にカラオケバーで泥酔して店員の頭をジョッキで殴って血噴水させて
パトカで連行逮捕されたのに、まーーーーったく記事になってないじゃんw

近所のディスカウントストアで、いまだにKIRINのノンアルコールビールの看板と広告ポスタが
出てる
あんまり不快なんで、近くの店員に注意しといたよ。キリンにもメールしといたけど、キリンも
ぜんぜんショップに連絡してねーのが見てわかるわ
ナメてるよな消費者を


15 :名前を出せずごめんなさい:2010/02/01(月) 11:26:46
他にもぼったくり被害者が名乗り出てるらしいし警察はどうするんですか

16 :名無し会員さん:2010/02/01(月) 13:04:02
俺は最初から押尾も黒田も朝青竜らがどんなことしても何にも思わないよ。
顔見ればわかるじゃん。あえてここで止めてもらってラッキーじゃない!

17 :名前を出せずごめんなさい:2010/02/02(火) 18:52:05
黒田よかったな。

18 :名前を出せずごめんなさい:2010/02/05(金) 16:01:54
黒田真人間になれ。

19 :名前を出せずごめんなさい:2010/02/21(日) 19:22:03
てst

20 :名前を出せずごめんなさい:2010/02/26(金) 23:10:15
test

21 :名前を出せずごめんなさい:2010/02/27(土) 00:40:58
総理の動き-国家基本政策委員会合同審査会(党首討論)-平成22年2月17日
http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg3229.html
第174回国会における鳩山内閣総理大臣施政方針演説 - 平成22年1月29日
http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg3202.html
体と心をボロボロにする薬物乱用
http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg2897.html
それでもたばこを吸いますか〜たばこが与える健康被害
http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg2537.html
大麻所持・栽培は重大犯罪です
http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg2452.html
「振り込め詐欺」撲滅!!還付金等詐欺ってご存じですか?
http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg2093.html
自殺予防〜わたしたちに できること
http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg1506.html
天皇陛下御在位20年記念式典と天皇陛下のおことば
http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg2867.html
映像で見るご結婚50年のお歩み(被災地お見舞い)
http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg2632.html
本当に救急車が必要ですか?〜救急車・適正利用についてのお願い〜
http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg1359.html
誤解。後部座席は安全である。
http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg2001.html
アニメ「めぐみ」 http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg1754.html
違法な金融業者にご注意!
http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg3215.html
違法?合法?ダウンロードにご注意!〜著作権法改正
http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg2824.html


22 :名前を出せずごめんなさい:2010/03/08(月) 16:24:54
ぼったくりはいけないことではありますが、黒田さんは前々からつまらなすぎてうんざりしていたので、テレビには復帰しなくていいですよ

23 :名前を出せずごめんなさい:2010/03/11(木) 11:07:31
ぼったくりバーが警察にって、世も末だな。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)