5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【相撲】元横綱・朝青龍、高砂部屋激励会で改めて謝罪 「いろいろ騒がせ、本当に申し訳ないです」

1 :茶色いGφ ★:2010/03/08(月) 20:54:27
朝青龍は「みなさんこんばんは。朝青龍です、元。
本当に皆さまとまた大好きな大阪場所で、いつものすばらしい会場で会って、本当に幸せいっぱいです。
残念ながら、わたし1月場所を優勝しながら、またいろいろ騒がせ、本当に申し訳ないです」と謝罪した。

朝青龍は紺色のスーツにネクタイ姿で現れ、およそ1,300人の後援会関係者を前に、謝罪の言葉を口にした。
8日は、きちんとまげも結われ、このまげは現役時代にも担当していた元床山・床寿の日向端 隆寿さんの手によるものだった。

日向端さんは「(激励会に行って)頭(まげ)やってきました。本人も機嫌よかったですよ。
『どこに行くの?』と行ったら、(朝青龍は)『大阪へ、激励会』。
みんなお客がいっぱい来ているんだからね。そういうところで (あいさつは)いいことだよ。一石二鳥じゃないかって」と語った。

http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00173162.html

2 :名前を出せずごめんなさい:2010/03/08(月) 21:47:41
「(ちっ、うるせーな)またいろいろ騒がせ、本当に申し訳ないです」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)