5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジャニーズ事務所】関ジャニ・渋谷すばるが東京都内で交通事故を起した件で謝罪コメント

1 : ◆GinGaOoo.. @銀河φ ★:2010/04/22(木) 00:39:13
関ジャニ・渋谷すばるが追突事故

 関ジャニ∞の渋谷すばる(28)が東京都内で追突事故を起こしていたことが20日、分かった。
警視庁戸塚署によると、渋谷は17日午前5時半ごろ、新宿区中落合1丁目の都道で、
赤信号のため停車しようとした都内の30代の会社経営男性の乗用車に追突した。
渋谷の車に同乗者はなく、バンパーがへこんだ程度の物損事故だった。
17日は都内で季節外れの雪が観測されており、同署は渋谷の車がスリップした可能性もあるとみている。

 ジャニーズ事務所によれば渋谷は事故当日、オフだったといい、
「本人の不注意で追突事故を起こし大変申し訳なく思います。
お相手の方には誠意を持って対応させていただきたいと思います」と謝罪コメント。
今後は21日に大阪での番組収録には参加するが、
「厳重注意と半年間の運転禁止の処分を行った」という。

 同事務所では今年に入り、嵐・松本潤、NEWS・手越祐也が追突事故を起こしている。

■ソース:デイリースポーツonline 
http://www.daily.co.jp/gossip/article/2010/04/21/0002896702.shtml

2 :名前を出せずごめんなさい:2010/04/25(日) 10:40:30
誰かレス付けてやれよ

こいつ、ジャニーズのくせに人気無いんだなw

3 :名前を出せずごめんなさい:2010/04/25(日) 23:18:09
本人の謝罪コメントじゃないやん

4 : ◆bJ5/cuAXsM :2010/05/08(土) 20:17:28
知らんがな(´・ω・`)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)