5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三宅雪子議員】自作自演否定も「転倒問題」で謝罪 「ご迷惑をおかけしました」

1 : ◆GinGaOoo.. @銀河φ ★:2010/05/19(水) 16:15:20
自作自演否定も三宅議員「転倒」謝罪

 12日の衆院内閣委員会で起きた「転倒問題」が波紋を広げている民主党の三宅雪子衆院議員が
18日、党代議士会で、同僚議員に事情説明し、謝罪した。一部で自作自演と指摘されていることを受け、
「私が自分で転倒した事実も、『自分で転んだ』と言った事実もない。この2点ははっきりさせたい」と強調。
「ご迷惑をおかけしました」と頭を下げた。この日は13日に国会に登院した際に使った車いすではなく、
松葉づえで移動。前回の本会議場で転倒し、スカートから生足が見えてしまったことに懲りたのか、パンツ姿だった。

 民主党は、三宅氏らに暴力行為をはたらいたとして自民党の甘利明衆院議員への懲罰動議を提出しているが、
甘利氏は一貫して関与を全面否定している。

■ソース:nikkansports.com [2010年5月19日9時10分 紙面から]
http://www.nikkansports.com/general/news/p-gn-tp3-20100519-631384.html

▼関連リンク
・みやけ雪子公式ホームページ
http://www.miyake-yukiko.com/
・三宅雪子 (miyake_yukiko35) on Twitter
http://twitter.com/miyake_yukiko35

2 :名前を出せずごめんなさい:2010/05/19(水) 16:17:19
周囲からコテンパンだなw
昔みたいに女性特権の優遇は受けれん時代だからな

3 :名前を出せずごめんなさい:2010/05/19(水) 16:18:18
三宅☆自演乙☆雪子

4 :名前を出せずごめんなさい:2010/05/19(水) 16:18:23
ものすごく汚らわしい面で有名なマルチ山岡は虚偽告訴罪で懲役10年に処されます

そのまま馬鹿松と一緒に殺処分でいいのにな

5 :名前を出せずごめんなさい:2010/05/19(水) 16:18:41
謝って済む問題じゃないと思うけどなぁ
って、謝ってないか核心のとこはw

6 :名前を出せずごめんなさい:2010/05/19(水) 16:20:36
山岡諸共さっさと消えろ

7 :名前を出せずごめんなさい:2010/05/19(水) 16:21:15
しかしひでえ女だよな
車椅子まで持ち出して甘利を貶めようとしてたんだからな
こんな女に議員権力があると思うとゾッとするわ

8 :名前を出せずごめんなさい:2010/05/19(水) 16:21:56
いやいや、まず謝るべき人がいるだろ。
動画がなかったら濡れ衣着せられ、危うく犯罪者になるところだったんだからな。

9 :名前を出せずごめんなさい:2010/05/19(水) 16:22:17
冤罪加害者って有罪にならないの?

10 :名前を出せずごめんなさい:2010/05/19(水) 16:24:51
「(飛び出すタイミングを外して)ご迷惑をおかけしました」

11 :名前を出せずごめんなさい:2010/05/19(水) 16:25:12
これ指示した奴らを出さないと国民は納得しないのでは?

12 :名前を出せずごめんなさい:2010/05/19(水) 16:26:56
>>9
普通はならないが、相手を貶める目的でやった場合は当然有罪
今回がどちらに当たるかはわかるよな?

13 :名前を出せずごめんなさい:2010/05/19(水) 16:28:56
ハメ女

14 :名前を出せずごめんなさい:2010/05/19(水) 16:31:09
どう繕おうともこの女は死ぬ瞬間まで

三宅(自演)シャチホ子

と呼ばれるだろう。

15 :名前を出せずごめんなさい:2010/05/19(水) 16:31:11
懲罰動議はどうなるの?

甘利さんは冤罪の可能性が高いんだから
白黒はっきりつけるべきだと思うけどww


16 :名前を出せずごめんなさい:2010/05/19(水) 16:32:21
甘利氏の名誉回復していないんだから、
実質謝罪はしていないに等しいよ。

17 :名前を出せずごめんなさい:2010/05/19(水) 16:33:54
懲罰動議は国民が忘れた頃こっそり取り下げるのさ
心の醜さが顔に出てる山岡のいつもの手さ

18 :名前を出せずごめんなさい:2010/05/19(水) 16:34:56

健康保険の詐欺だろう
第三者加害
松葉杖などの費用は

いろいろと突っ込めるぞ



19 :名前を出せずごめんなさい:2010/05/19(水) 16:38:12
で?
まだやるの?

20 :名前を出せずごめんなさい:2010/05/19(水) 16:39:31
いや。三宅が誹謗した甘利に謝罪しなければこの一件は終わらない。常識だろう?
国会の場で議員を相手に冤罪をでっち上げ、懲罰動議まで出しているんだぞ
その悪質さは前代未聞、最大級といえる
国民全ての敵・三宅雪子

21 :名前を出せずごめんなさい:2010/05/19(水) 16:40:44
民主党議員は全員議員辞職して民主党は解党しろ犯罪者集団が!!

22 :名前を出せずごめんなさい:2010/05/19(水) 16:42:47
謝る相手が違うのでは? 

23 :aoi ◆U1p9jHYFr6 :2010/05/19(水) 16:43:05
また民主が逃げたー

24 :名前を出せずごめんなさい:2010/05/19(水) 16:43:58
無実の人間を悪意に基づいておとしいれようというのは、人間のやる事ではない!
三宅雪子は、太った中年女の皮をかぶった鬼畜。

無実とわかっている人間を「菅家さん(足利事件)」にしようとしてるんからな。

民主党はそういう政党ということだろう。
もちろん「良心のかけらもない」なんてレベルじゃない。
民主党は鬼畜政党!


25 :名前を出せずごめんなさい:2010/05/19(水) 16:47:02
これ以上国民に迷惑をかけるな
能無しくそババー三宅雪子

26 :名前を出せずごめんなさい:2010/05/19(水) 16:51:26
世襲3世怖いものなし

27 :名前を出せずごめんなさい:2010/05/19(水) 16:54:51
早く速やかに議員をお辞め下さい。

28 :名前を出せずごめんなさい:2010/05/19(水) 16:58:06
自民党はコイツを告訴しろよ!


29 :名前を出せずごめんなさい:2010/05/19(水) 17:07:33

比例なんだからこいつを尻尾切りしたところで

ミンスはちっとも困らないだろ


30 :名前を出せずごめんなさい:2010/05/19(水) 17:17:02

 *** 第二幕 ゆきこの逆襲 ***

見放され、ハシゴを外され使い捨ての危機に直面した主演のゆきこ。 スケープゴート
となるか? ここから、ゆきこの逆襲が始まる。 今回の転倒劇の主役ゆきこの強みは
全ての事実関係を知っていること。 誰が指示を出し、主要メンバー、役割分担、段取
り、配役・・・ etc. 自分がポイ捨ての運命と知らされ、ゆきこはついに逆襲に出た
真実、事実を会見を開き、マスコミに暴露すると、党の幹部を脅し始めた。 ついに、
内紛の勃発である。 ゆきこが勝つのか? 責任を負わされ使い捨てにされるのか?
ゆきこ転倒劇の第二幕が開いたのであった! この展開は見逃せません。

31 :名前を出せずごめんなさい:2010/05/19(水) 17:17:37
 これで、一生「当たり屋」の称号を戴くことになった三宅雪子、

 で、「懲罰動議」はいつ審議するんだ?

32 :名前を出せずごめんなさい:2010/05/19(水) 17:19:35
三宅ルーピー雪子

33 :名前を出せずごめんなさい:2010/05/19(水) 17:30:58
美しくて可愛い雪子ちゃんが演歌になりました
ミリオンセラー間違いなしですよ!!!

http://www.youtube.com/watch?v=i6MDbVJmG68&feature=related




34 :名前を出せずごめんなさい:2010/05/19(水) 17:33:56
>>33
爆笑!

35 :名前を出せずごめんなさい:2010/05/19(水) 18:06:10
当たり屋雪子



36 :名前を出せずごめんなさい:2010/05/19(水) 18:36:43
            /  __\ \)ノ/リ
          /    <__ \ \/ノ
         /   /<__ \ \ ヘ /⌒/   >>1
         /  〆  └--、ヽ、\ - \ |
         / レ\ =ミ=、__/丶  -     〉   なんてゆうか...
       / ン/  (- =、 > <( \       |
       し/  ミ   'ー--ヘ/ \ミiヽ     {    言葉に説得力がないんだよね。
       リ/   /    ン /("ミ 、 、ヘ      > 、
       |    /<.o イ  'ー ヾ / >、  ∠/ヽヘ    東スポの一面みたいな...
     ,.-/|   -=、_/ "|   _∠/  \(⌒)   ノ \
   / | \ヽ   ヽ,-\}   ∠ノ      ヾ、 /    \ そう、「ウソ臭さ」
 ̄<   !  `\      /___    \/ \(
_ \   !    > ー-- イ  \_    ̄ ̄\_\        みたいなものを感じてしまうんですよ。
!  ̄ ̄ ヽ /{  )\ |   ∠       ノ)ヽ、
       \ /⌒\ 〉   ̄ /       / >\
         \ い /     /       //ノ     
          \ /     /       / / ̄
堀之内九一郎
株式会社生活創庫 代表取締役社長 

37 :名前を出せずごめんなさい:2010/05/19(水) 18:40:06
27 :名無しさん@十周年:2010/05/19(水) 17:08:00 ID:gvZL/arc0
 ♪シャボン玉飛んだ

雪子たん飛んだ 床まで飛んだ
床まで飛んで エビぞりかました

雪子たん巻いた 包帯巻いた
包帯巻いて またまた転んだ

雪子さん組んだ 痛い脚組んだ
痛い脚組んで 痛くないのがばれた

嘘うそつくな 雪子たん飛ばそ


38 :名前を出せずごめんなさい:2010/05/19(水) 18:43:04
 言い訳ばかりの被害者って、まるで「当たり屋」、、、、そのものだった。


39 :名前を出せずごめんなさい:2010/05/19(水) 18:58:13
>党代議士会で、同僚議員に事情説明し、謝罪した。

あくまで、 民主党議員 に謝罪ですか?
他に謝罪すべき人たちがいるでしょうに,,,,,,,
アマリガー、ジミンガー、シンジローガー
理解しないコクミンガー、キョウサントウガー、コウメイトウガー

さてさて、同僚議員様は、いつまでかわいい美人の三宅さんを守ってくれるかな?
小林議員も辞職の方向、基地問題、口蹄疫不備。
自演疑惑の三宅さんを、どこまで相手にするかな?
支持率は19%だってさ。
笑って流せば、株も上がったのにね。懲罰動議ですか?
死刑執行の同意書にサインしたも同然ですね。
短い間でしたか、お疲れ様でした。
また、フジテレビの栄誉職に復帰してください。

40 :ゲイ1号 ◆GAY1XVB.2g :2010/05/19(水) 19:06:51

これ、人権擁護法案が通ってたら激ヤヴァ事例だぞ


41 :名前を出せずごめんなさい:2010/05/19(水) 19:14:42
「私が自分で転んだだけです。ごめんなさい」って素直に謝っちゃえばいいんだよ
懲罰動議までだして事をかえって大きくしてしまったな。
はやく収拾つけないとほんとにやばいことになるな
三宅乙

42 :名前を出せずごめんなさい:2010/05/19(水) 19:24:57
ぶって姫井と熟女レズビデオに出れば許してやらんでもない

43 :名前を出せずごめんなさい:2010/05/19(水) 19:30:50
>>42
>ぶって姫井と熟女レズビデオに出れば許してやらんでもない

更に、太ましい もジャンルに加わるんだぞ。
どんなターゲットで発売だ?w
民主党の下駄抜きの支持率と同じくらいだぞ。販売本数。

44 :名前を出せずごめんなさい:2010/05/19(水) 19:31:18
一年生議員がスタンドプレーで飛んだとは考えられんから、
誰の指示かを明確にする必要があるよ。まあ察しはつくが………

45 :名前を出せずごめんなさい:2010/05/19(水) 19:35:58
火消しして懲罰動議取り消す方向か? 甘いよ。
嘘言ってねえならちゃんとケジメ付けろや。甘利だってその方を望むだろうよ。

46 :名前を出せずごめんなさい:2010/05/19(水) 19:46:32
電車に乗ってて女から「チカン」と難くせつけられたら
その男は終了である。今後のためにも甘利議員には徹底的に戦ってもらいたい。

47 :名前を出せずごめんなさい:2010/05/19(水) 20:18:31
民主党内にだって、甘利は触ってない。あれは自分で飛んでるよ。って議員もい多いだろうから、
こういう場所を用意して「甘利が押したとするのが党国対の見解、方針なんだから、うかつな事は言うな。」
と締め付けておかないと、今後あちこちでボロが出ちまうんだろう。

48 :名前を出せずごめんなさい:2010/05/19(水) 20:29:34
同僚議員の謝ったってwww
そりゃあ 下手うってスマンってことだろ?
私がもっと上手くやれば・・ってことだろ?
謝るなら甘利と自民党に謝れよ!

49 :名前を出せずごめんなさい:2010/05/19(水) 21:58:30
まず甘利さんに謝って
それから国民に謝るべきなんじゃないの?

50 :名前を出せずごめんなさい:2010/05/19(水) 22:28:50
罪を認めて謝るのならわかるけど
しらをきった挙げ句にこれじゃあ笑うしかないwww

51 :名前を出せずごめんなさい:2010/05/19(水) 22:53:05
>>33
山田くぅん、座布団10枚持ってきて〜〜!

52 :名前を出せずごめんなさい:2010/05/19(水) 23:43:50
こんなの見つけた。

三宅雪子は死ねばいいのにね。日本にいらないよあんな当たりや詐欺師。
一度Y組にでも入って、「ばれない当たり屋のやりかた」でもレクチャーしてもらった方がいいよ。

言い訳するから色々言われるんだよ。
自分の事じゃなくて、国のことをもっと考えて下さい。
あなたよりもっと心身ともに傷んでいる国民は山ほどいると思いませんか?
細かい言い訳なんかしないで、「ちょっと転んじまいました」ぐらいで凌ぐ器はないのかね?
残念!ホント、民主にはガッカリだわ。

53 :名前を出せずごめんなさい:2010/05/19(水) 23:49:00
この女顔がノッペリだな

54 :名前を出せずごめんなさい:2010/05/19(水) 23:49:57
共産党の宮本さんまで証言してるってのに
まーだしらを切るつもりなのかね?

55 :名前を出せずごめんなさい:2010/05/20(木) 02:05:49
全国的に笑い者になったかもしれんな。よく恥ずかしくないな。

56 :名前を出せずごめんなさい:2010/05/20(木) 11:21:08
群馬の人達・・・みぬけよ

57 :名前を出せずごめんなさい:2010/05/20(木) 23:01:31
>>56
比例で復活当選だったから、北関東ブロックの人たち全員だね。
茨城・栃木・群馬・埼玉かな?
もちろん選挙区での群馬4区は厳重に反省してもらわないと…。

58 :名前を出せずごめんなさい:2010/05/21(金) 00:14:46
>>11
俺は
汚沢への忠誠心からの自発的な行為と見てる。
汚沢の浴した風呂水とかのんでるかもしれないぞ

59 :名前を出せずごめんなさい:2010/05/21(金) 00:18:20
267 :名無しさん@十周年:2010/05/20(木) 04:43:35 ID:B/2Ibc0m0
>>263

はじめから無くても歩けるけど、一度演出しちゃったため、
今いつ使うのやめようか考え中です。

でも、もう演技するのめんどくさくなってきちゃった・・・

194 名前:名無しさん@十周年[] 投稿日:2010/05/20(木) 03:44:01 ID:46HbxgFz0 [7/8]
今日の三宅雪子。厚生労働委員会で。
かなり重たい荷物を肩にかけ、下に置いた杖を拾って軽快に歩く様子が見られます。
終了前1分ころから。
http://www.shugiintv.go.jp/jp/wmpdyna.asx?deli_id=40430&media_type=wb&lang=j&spkid=19879&time=05:34:44.4

28:10辺り

844 :名無しさん@十周年:2010/05/20(木) 16:29:52 ID:fqppfDDw0
http://www.shugiintv.go.jp/jp/wmpdyna.asx?deli_id=40430&media_type=wb&lang=j&spkid=19879&time=05:34:44.4

昨日の委員会ビデオ。
最後の方、散会して重い荷物をヨイショと抱え、重い椅子をエイヤと戻し、
おもむろに長さの合ってない松葉杖を反対側(右足が痛い場合は左側に
つく)について歩いて帰りました。

936 :名無しさん@十周年:2010/05/20(木) 22:33:30 ID:46HbxgFz0
今日の三宅雪子
衆院本会議、終了40秒前から見られます。
黒い上着に白いパンツ。左下です。議長席正面の前から4番目の右端が彼女の席です。
http://www.shugiintv.go.jp/jp/wmpdyna.asx?deli_id=40432&media_type=wb&lang=j&spkid=19606&time=00:53:55.3
杖を使ってません。完治したのでしょうか。驚くべき回復力です。
右手に短い杖を持ってるのかな。

60 :名前を出せずごめんなさい:2010/05/21(金) 00:19:18
つべで動画見たが、どう見ても☆自演☆です。本当にありがとうございました。

61 :名前を出せずごめんなさい:2010/05/21(金) 00:22:36
しかし、こんな下らん☆自演乙☆なことが話題になるなんて、日本は平和だなw
すぐ隣の国では緊張が高まってたり暴動で死者が出たりしてるっていうのに。

62 :TV局の編集前確認:2010/05/21(金) 01:15:29
TV局の編集する前の画像、何度も押している
靴が飛んでいる、わずかにキックされているようにも見える。
ニュースのものは動きを一部カットしている。
 
http://www.youtube.com/watch?v=Qh4lGNK6YIw&feature=related


63 :民主党工作員:2010/05/21(金) 02:38:04


「三宅雪子 自作自演」をキーワードにGoogle検索したらダメだぞ!

面白い情報が出てくるけど、検索したら絶対にダメだぞ!


64 :名前を出せずごめんなさい:2010/05/25(火) 23:12:24
自民党 高木 毅氏のブログ

>2010-05-19 15:34:13
>甘利議員への懲罰動議の今

>5月14日夕刻に提出された動議

>今その扱いは議運理事会に任されています(5月17日の記事をご参照下さい)

>一昨日の理事会では民主党の理事から「暴力のあったことは明らかで早く懲罰委員会に付託するように」と強い
>意見表明がありましたが昨日そして今日の理事会では一切触れることはありませんでした

>出すには出したものの世間の雲行きなども考慮したのか民主党自身も扱いに悩んでいるようにも思われます

>三宅雪子議員は昨日は松葉杖が片方になりだいぶ良くなっているようです


65 :名前を出せずごめんなさい:2010/05/27(木) 00:13:57
民主党小宮山泰子議員の兄逮捕 宝くじ販売権売却話で

譲渡が禁止されている宝くじ販売権の売却話を持ち掛け、現金400万円をだまし取ったとして
警視庁捜査2課と麹町署は24日、宝くじ販売会社「ニューロッタリーサービス」(東京都渋谷区)
実質経営者の小宮山徹(48)=渋谷区東4=と同社社長、橋本憲二(41)=大田区本羽田2=両容疑者を
詐欺容疑で逮捕した。小宮山容疑者は民主党の小宮山泰子衆院議員(45)=埼玉7区=の実兄。
http://mainichi.jp/select/jiken/news/20100525k0000m040082000c.html

66 :名前を出せずごめんなさい:2010/05/28(金) 04:04:13

相手を罠に嵌めるシュミレーション抗議は悪質と取られ、一発レッドで退場だ

67 :名前を出せずごめんなさい:2010/05/28(金) 18:20:35
http://www19.atpages.jp/imagelinkget/get.php?t=v&u=sankei.jp.msn.com/photos/politics/situation/090916/stt0909161049006-p4.jpg
http://www.sanspo.com/shakai/images/090916/sha0909161111007-p3.jpg
http://sankei.jp.msn.com/photos/politics/election/090831/elc0908310012013-p1.jpg
http://sankei.jp.msn.com/photos/politics/situation/090916/stt0909161049006-p2.jpg
http://prt.iza.ne.jp/images/news/20090729/206520_c450.jpg


68 :名前を出せずごめんなさい:2010/05/29(土) 16:15:27
なにを謝罪しているのか分からん。

69 :名前を出せずごめんなさい:2010/05/31(月) 02:34:55

しかし、
この三宅サンが転倒してる映像を、
3回ほどオカズにして射精したヨwww

ごちそうさん。


70 :名前を出せずごめんなさい:2010/06/01(火) 20:07:13
ほらほら、自民は脅しでもいいから
訴えてもよいと言及しろよ.

なんにせよ、こいつ一人欠けたとて、ミンスの影の上層はヘでもない

71 :名前を出せずごめんなさい:2010/06/02(水) 00:47:43
この自作自演で民主の議席がどれだけ失われた事やら
ざまみー

72 :名前を出せずごめんなさい:2010/06/02(水) 23:26:26





  侵略者の台湾ゴキブリは日本からとっとと出てけよバカヤロウ!


   http://www.youtube.com/watch?v=f7LXG9gqzbo






73 :名前を出せずごめんなさい:2010/06/22(火) 17:05:09
情報ライブ 当たり屋

司会 三宅雪子

74 :名前を出せずごめんなさい:2010/06/23(水) 08:52:42
冤罪かどうかはっきりして欲しい

痴漢で言えば、めんどうだからそのままみたいで気持ち悪い。

冤罪なら冤罪加害者で罰して欲しい
そうでないなら傷害事件だろ


75 :名前を出せずごめんなさい:2010/06/24(木) 11:29:41
   r'ニニ7      本当にすまないという気持ちで…
     fトロ,ロ!___       胸がいっぱいなら…!
 ハ´ ̄ヘこ/  ハ
/  〉  |少  / |      どこであれ土下座ができる…!
\ \    /| |
 ┌―)))――)))‐―┐      たとえそれが…
  ヽ ̄工二二丁 ̄
   〉 ヽ工工/ ;′∬     肉焦がし… 骨焼く…
  lヽ三三三∫三三\;'
  h.ヽ三∬三三';.三三\';∫   鉄板の上でもっ………!
  └ヽ ヽ三,;'三三∬三;'三\'"
    ヽ |__|烝烝烝烝烝烝|__|
      lj_」ー――――‐U_」


76 :名前を出せずごめんなさい:2010/06/24(木) 17:03:12
当たり屋三宅のTシャツを作った業者に圧力をかけてきたらしいな

77 :名前を出せずごめんなさい:2010/06/24(木) 18:48:05
三宅議員とツーショットのポスターで立候補している小寺元知事は
落ちるかな?

78 :名前を出せずごめんなさい:2010/06/29(火) 10:39:11
>>77
間違い無く落ちる。
最悪だ。
当選する気は無いのか?
まだ、谷亮子とのツーショットの方がマシだっただろう。

79 :名前を出せずごめんなさい:2010/07/05(月) 15:37:02
反省だけなら、サルでも出来る。

ババアは、サルと一緒。 同格。

80 :名前を出せずごめんなさい:2010/07/05(月) 19:24:50
輝け甲子園の星(2010早春号)より
選抜高校野球選手権大会出場選手「好きなタレント」アンケート

1位 北川景子 49票
2位 上戸 彩 24票
3位 香里奈  23票
4位 佐々木希 22票
5位 松本人志 18票
6位 新垣結衣 17票
7位 南 明奈 黒木メイサ 15票
9位 木下優樹奈 12票
10位 市川由衣 11票
11位 EXILE 10票
12位 ダウンタウン 相武紗季 9票
14位 宮崎あおい 8票
15位 柴咲コウ 戸田恵梨香 井上真央 コトリッチ 7票

81 :名前を出せずごめんなさい:2010/07/06(火) 12:13:03
謝罪 TV生放送動画
http://www.youtube.com/user/send25252525#p/a/u/0/QD_OdOM9PNk

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)