5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マラドーナ】車でカメラマンの足をひく「なんでひかれる処に足を置いているんだ」→「申し訳ない」

1 : ◆GinGaOoo.. @銀河φ ★:2010/05/21(金) 21:09:41
マラドーナ監督“交通事故”も暴言吐いた

 アルゼンチン代表のディエゴ・マラドーナ監督(49)が19日、W杯南アフリカ大会に臨む
代表23人を発表し、30人の予備登録に入っていたナポリのFWラベッシらが外れた。

 バルセロナのFWメッシらは順当に選ばれ、5日のハイチ戦で奮闘したコロンのDFガルセがサプライズ招集となった。
マラドーナ監督はメンバー発表会場に車で現れ、カメラマンの足をひいてしまった。
その際に「なんで車にひかれるところに足を置いているんだ」などと暴言を吐いており、またしても波紋を呼びそうだ。
【アルゼンチン代表】

■ソース:スポニチ Sponichi Annex ニュース [ 2010年05月21日 ]
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2010/05/21/09.html

またお騒がせ マラドーナ監督が謝罪

 サッカーのアルゼンチン代表を率いるマラドーナ監督が20日、
19日に車でカメラマンの足をひいたことを謝罪した。

 同監督は「申し訳ない。検察官の取り調べに応じた。これですべてが治まってくれればいい」と話した。
当日はワールドカップ(W杯)南アフリカ大会に出場する23選手を発表する日で、
約100人の報道陣がブエノスアイレス郊外の練習施設で取材。事故は施設の入り口で起きた。 (AP)

■ソース:スポニチ Sponichi Annex ニュース [ 2010年05月21日 13:02 ]
http://www.sponichi.co.jp/soccer/flash/KFullFlash20100521054.html

2 :名前を出せずごめんなさい:2010/05/21(金) 21:12:06
というか、普通に考えたら轢かれる場所に足があるのもおかしいよね。

3 :反・権謀術数:2010/05/21(金) 21:13:20
車の進路の前に立ちふさがっておいて、
写真を撮ったりするらしいからな。
日本でもそうだろ。

4 :名前を出せずごめんなさい:2010/05/21(金) 21:16:37
クラクションの他に周囲に臭い水をまき散らせる装置があればクルマの進路をふさぐマスゴミも減るだろう。

5 :名前を出せずごめんなさい:2010/05/21(金) 21:18:59
いや、その通りだろ。

6 :名前を出せずごめんなさい:2010/05/21(金) 21:24:26
ひかれた奴が謝ったのかと思ったw

7 :名前を出せずごめんなさい:2010/05/21(金) 23:29:06
当たり屋三宅雪子も真っ青だな

8 :小結 ◆/KOMU/uMio :2010/05/22(土) 13:32:34
  K_
 ( @ @)
 ( ∪▽∪<何でカンビアッソとサネッティをはずしたんだ
 (_)_)

9 :名前を出せずごめんなさい:2010/05/22(土) 14:53:58
邪魔すんじゃねぇ!!
ブッ殺すぞ!!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)