5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ごきげんよう】小堺一機、声帯治療の為「収録をお休みして申し訳ない」

1 :依頼あり ◆GinGaOoo.. @銀河φ ★:2010/06/01(火) 23:45:34
【エンタがビタミン♪】小堺一機、声帯治療の為「ごきげんよう」を一週間お休み。

タレントの小堺一機がテレビ『ライオンのごきげんよう』の司会を一週間休むことが分かった。
5月31日放送の同番組でオープニングから司会者としてラサール石井が登場したのだ。

ラサールが報告したところによると、小堺一機は声帯治療の為、一週間休むとのことだ。
同番組は収録の為、すでに現段階では治療は終わっていると思われる。

小堺は石井宛の手紙に「収録をお休みして申し訳ない・・」という文面と、
携帯電話番号、メールアドレスを記入して託した。
彼は2004年7月に、首の腫瘤(しゅりゅう)の摘出手術で一時降板したことがある。
その際もラサール石井が一日だけピンチヒッターを務めたのだ。

先週放送の同番組で小堺の声がかすれており、舞台稽古かなにかで酷使していたかと案じていた。
そうした症状もあり、声帯の治療が必要な状態となったのだろう。
一週間ということだが、無理をせず養生してまた、元気な姿を見せて欲しいものだ。
6月1日火曜日は磯野貴理が司会をする予定となっている。

(TechinsightJapan編集部 真紀和泉)

■ソース:Techinsight 2010年5月31日 22:08
http://japan.techinsight.jp/2010/05/kosakai-seitaisyujyutu.html

▼関連リンク
・ライオンのごきげんよう - フジテレビ
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/gokigen/index.html

2 :名前を出せずごめんなさい:2010/06/01(火) 23:48:12
タモリが休むんなら大事件だけど

3 :名前を出せずごめんなさい:2010/06/01(火) 23:48:25
まだやってることにびっくり。

4 :名前を出せずごめんなさい:2010/06/01(火) 23:50:24
えーっ!ごきげんようって生放送じゃなかったんだ!

5 :名前を出せずごめんなさい:2010/06/02(水) 00:06:50
小堺にとって唯一の金づるだな。

6 :名前を出せずごめんなさい:2010/06/02(水) 00:34:37
小堺のライオン商品の紹介が早口なんだが
あのくだりはいいかげんウザイし耳障りだし
もうあの番組もつまんねえしいい加減やめていいよ

7 :名前を出せずごめんなさい:2010/06/02(水) 00:43:21
タモさんが年齢を重ねてもさほど変わったように見えないのに
小堺の劣化は早過ぎるな

8 :名前を出せずごめんなさい:2010/06/02(水) 01:53:56
まだやってたのかよ。最後に見たのってもう何年前だろう・・・

9 :名前を出せずごめんなさい:2010/06/02(水) 08:19:34
ら"

10 :名前を出せずごめんなさい:2010/06/02(水) 14:47:31
ほんとは代々木上原で3連敗のため休養

11 :名前を出せずごめんなさい:2010/06/03(木) 04:31:01
声たいへんそうだったな
悪くなきゃいいけど

12 :名前を出せずごめんなさい:2010/06/03(木) 11:46:52
すっげー昔の記憶でポリープ切除してTVに出ていたのを見た記憶がある
和田アキ子がしつこくからかって、一言だけしゃべってたような希ガス

13 :名前を出せずごめんなさい:2010/06/09(水) 14:55:47
復帰したけど、まだまだ声はつらそうだった。
無理せずに、ゆっくり休めばいいのに。

14 :名前を出せずごめんなさい:2010/07/13(火) 19:39:35
番組自体が痛々しいのに、それに輪をかけてどうするのかと

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)