5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【JT】無煙たばこ「ゼロスタイル・ミント」が想定を超える売れ行きで品薄状態になりお詫び

1 : ◆GinGaOoo.. @銀河φ ★:2010/06/08(火) 22:53:35
「ゼロスタイル・ミント」品薄状態についてのお詫び

2010/06/08発表

弊社が5月中旬より東京都限定で発売しております無煙たばこ「ゼロスタイル・ミント」は、
予想をはるかに上回るご好評をいただき、店頭にて品薄の状態が続いております。
お客様には、大変なご迷惑をお掛けしておりますことを心より深くお詫び申し上げます。

「ゼロスタイル・ミント」の発売に当たっては、発売前からの市場の反響を踏まえ、
製造能力の増強等、取り得る対策を実施してまいりました。
しかしながら、弊社の想定を超えるお客様のご支持に対し、十分にお応えできていない状態にあります。

現在、全社を挙げて製造能力の更なる増強に取り組んでおり、
秋以降には、皆様からのご要望にお応えする供給量を確保できる見通しです。

お客様には、重ねてお詫び申し上げますと共に、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

■ソース:JT ウェブサイト
http://www.jti.co.jp/investors/press_releases/2010/0608_01/index.html
http://www.jti.co.jp/

2 :名前を出せずごめんなさい:2010/06/08(火) 23:00:38
友達が買ってたけど、1,2回吸って以降、普通のタバコ吸ってる。

3 :名前を出せずごめんなさい:2010/06/08(火) 23:06:26
JT「ゼロスタイルミント」の危険性を警告するサイト 絶対に使用してはならない
http://nosmoke.hp.infoseek.co.jp/zsm/index.shtml

ググったら危ない製品じゃねーかw

4 :名前を出せずごめんなさい:2010/06/08(火) 23:10:40
ガトツゼロスタイル

5 :名前を出せずごめんなさい:2010/06/08(火) 23:11:38
そこはタバコ自体否定してるサイトだから
真に受けるなとは言わんが、
真に受けるら普通のタバコもやめたほうがいい。

意図としては「タバコと同じく危険だから(吸ってない奴も)吸うなよ」って事だろ。

6 :名前を出せずごめんなさい:2010/06/08(火) 23:38:35
俺は10年以上前に禁煙したよ

7 :名前を出せずごめんなさい:2010/06/09(水) 00:08:50
心配せんでも北朝鮮が増産してくれてるよ、きっと。

8 :名前を出せずごめんなさい:2010/06/09(水) 02:03:39
「売れてますよ」を演出するための品切れ
タバコ広告は制限が多いが、お詫び広告ならいつでもどこでもオケ
姑息だねぇ

9 :名前を出せずごめんなさい:2010/06/09(水) 03:10:58
ドラッグ染み込ませて吸うあらたな
違法薬物の摂取方が生まれる悪寒。

10 :美恵子:2010/06/09(水) 03:56:54
1 出世ウホφ ★
2 【東京】都の漫画児童ポルノ規制条例で自公が修正案を提出へ
3 http://sankei.jp.msn.com/life/body/100608/bdy1006081316003-n1.htm
http://aibo.19.51webhosting.com

11 :名前を出せずごめんなさい:2010/06/09(水) 13:48:38
缶入りニコチンとか紙パックのニコチンとかペットボトルのニコチンとか売ればいいのにJT


12 :名前を出せずごめんなさい:2010/06/09(水) 20:46:19
これのおかげで喉風邪ひいて煙草やめれました

13 :名前を出せずごめんなさい:2010/06/10(木) 17:27:07
食べるたばことか飲むたばこも開発すればいいのに

14 :名前を出せずごめんなさい:2010/06/10(木) 20:48:52
たくさんつくっとけ

15 :名前を出せずごめんなさい:2010/06/11(金) 01:42:31
煙が出ないからどこでも吸えるなんてのを許すべきじゃないよな
未成年が使うし、公共の場でも数奴が出てくる
注意したら「タバコじゃネーヨ」って罵声を浴びせてくるんだろうな

16 :名前を出せずごめんなさい:2010/06/11(金) 15:44:38
ぎゃらんぼう

17 :名前を出せずごめんなさい:2010/06/11(金) 23:59:35
口にくわえるから目立つんだよ
全部口の中に入るタイプを開発しろ

18 :名前を出せずごめんなさい:2010/06/13(日) 01:19:17
ニコチンの自動供給装置を体に埋め込めばいいんじゃね?
お腹をワンプッシュすればタバコ一本分のニコチンが供給とか

19 :名前を出せずごめんなさい:2010/06/13(日) 13:32:07
たばこだけに、すいませんでした。

20 :名前を出せずごめんなさい:2010/06/14(月) 17:44:32
ニコチンの錠剤とかカプセルとか売ればぁ


21 :名前を出せずごめんなさい:2010/06/14(月) 18:24:37
ちょっと舌に来るパイポ
買ったその日に捨てた

22 :名前を出せずごめんなさい:2010/06/22(火) 23:32:42
そうだよ

23 :名前を出せずごめんなさい:2010/06/23(水) 20:55:37
ニコチンの粉末売ればいいのに
鼻から吸引したらトリップできるんじゃね

24 :名前を出せずごめんなさい:2010/06/24(木) 08:32:45
意外とイイよねこれ
煙も出ないし、結構長持ちするし
灰も落ちず煙も目にしみずに咥えたままで作業もできる

25 :名前を出せずごめんなさい:2010/07/18(日) 22:21:46
>>20
ニコレット

26 :名前を出せずごめんなさい:2010/07/23(金) 23:19:21
自己責任だし、アルコールより周りに影響ないからよくね?
強い煙草吸えなくなって久しいから
俺はこれでもう十分だが

27 :名前を出せずごめんなさい:2010/07/26(月) 17:49:29
ハッカパイプで良いじゃん

28 :名前を出せずごめんなさい:2010/07/26(月) 18:06:07
無煙タバコと食べるラー油は都市伝説だろ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)