5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元Wink】鈴木早智子、不倫報道で芸能活動を自粛 「ご迷惑とご心配をおかけして申し訳ありません」

1 : ◆GinGaOoo.. @銀河φ ★:2010/06/21(月) 00:09:51
お詫び

今回一部週間誌に掲載された件に対して、
ファンの皆様はもちろん
関係各位の皆様に多大なご迷惑とご心配をおかけしまして
本当に申し訳ありません。
私が軽率に発した言動が
混乱を招くきっかけになってしまった事は
間違いありません。

この度、
皆様にご迷惑ご心配をおかけ致しました事を深く反省し
自分を見つめ直す為にも
しばらく芸能活動を自粛させていただきます。

鈴木 早智子

■ソース:鈴木早智子Official Blog「Heart To Heart」
http://blog.livedoor.jp/sachikosuzuki/archives/51467820.html
http://blog.livedoor.jp/sachikosuzuki/

【関連記事】
さっちん“不倫”相手が報道否定「記事のような事実は一切ございません」。?
http://www.narinari.com/Nd/20100613749.html

2 :名前を出せずごめんなさい:2010/06/21(月) 00:13:22
かまへんがな、気にしてへんからな。

3 :名前を出せずごめんなさい:2010/06/21(月) 00:16:00
誰も混乱してないよーな・・・。本人ぐらいか?

4 :名前を出せずごめんなさい:2010/06/21(月) 00:29:49
ファン、というか一般人には何も影響ないし

5 :名前を出せずごめんなさい:2010/06/21(月) 00:39:16
えっ!WINK以降、芸能活動していたの?

6 :名前を出せずごめんなさい:2010/06/21(月) 00:43:15
>>1
ぃぇぃぇ、迷惑もかかってませんし別に心配もしてませんョ

7 :名前を出せずごめんなさい:2010/06/21(月) 00:50:53
ソフトAV見たけど本当にソフトで萎えた

8 :名前を出せずごめんなさい:2010/06/21(月) 01:00:43
べつにどーでもいい

9 :名前を出せずごめんなさい:2010/06/21(月) 01:09:22
何もなかったことはなかっただろう
相手に復讐したくなる終わり方をしたんだろうな
相方と対照的だなあ
なんか気の毒でもある

10 :名前を出せずごめんなさい:2010/06/21(月) 01:29:37
影響ないね、ファンもすくないでしょ

11 :名前を出せずごめんなさい:2010/06/21(月) 01:42:24
【詐欺】ディメンションユナイテッド【サギ】

12 :名前を出せずごめんなさい:2010/06/21(月) 04:09:47
デビュー当時はかわいかったんだが・・・
20年以上前だが。

13 :名前を出せずごめんなさい:2010/06/21(月) 08:28:05
話題づくり

14 :名前を出せずごめんなさい:2010/06/21(月) 09:18:45
September Shockはカリビアンコムすら扱ってる

15 :名前を出せずごめんなさい:2010/06/21(月) 09:21:24
記上位の時、ほんとにしてるでしょ

16 :名前を出せずごめんなさい:2010/06/21(月) 10:02:52
自分で暴露して自粛(笑)
元々ポルノ以外の仕事無いくせに、逃げるくらいなら最初から黙っとけよババア

17 :名前を出せずごめんなさい:2010/06/21(月) 16:12:58
まぁ男が悪いよ。女の一生棒にふったんだから。

18 :名前を出せずごめんなさい:2010/06/22(火) 07:12:42
だれ

19 :名前を出せずごめんなさい:2010/06/22(火) 07:52:33
test


20 :名前を出せずごめんなさい:2010/06/24(木) 20:08:18
さちこのパンテにくっついた糞なめたのか こいつ

21 :名前を出せずごめんなさい:2010/06/26(土) 13:22:21
ona ona

22 :名前を出せずごめんなさい:2010/06/28(月) 22:43:39
誰も必要といないのに
自ら不倫告白で宣伝とか

なんなの?この馬鹿

23 :前を出せずごめんなさい:2010/07/28(水) 16:36:00
私の悪口はやめてください

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)