5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ナイナイ岡村】体調不良のため再び芸能活動を休止 「ご心配おかけしてすみません」

1 : ◆GinGaOoo.. @銀河φ ★:2010/07/16(金) 01:46:29
ファンのみなさま

ナインティナイン・岡村隆史休養のお知らせ

株式会社よしもとクリエイティブ・エージェンシー
平成22年7月15日

弊社所属タレントのナインティナイン・岡村隆史について、
本年5月中旬ころから体調不良が続いておりましたため、
体調の回復を図りつつ仕事を継続しておりました。

しかしながら、その後も体調不良が続いているため、
しばらくの間、休養をいただくことといたしました。
現時点において、復帰時期は未定です。

本人は、一日でも早く復帰できるよう療養に努めており、
皆様に元気な姿をお見せする日を心待ちにしております。
ファンの皆様及び関係者の皆様には、多大なご心配とご迷惑をおかけいたしますが、
今後も、変わらぬご声援をくださいますようお願い申し上げます。

以 上

岡村隆史コメント
 「ご心配おかけしてすみません。ファンの皆様、スタッフ、関係者の皆様には本当に申し訳ないのですが、
  今回は少し休ませていただき、一日でも早く復帰できるように体調を戻す事に専念したいと思います。」

矢部浩之コメント
 「ご心配おかけしてすみません。体調が戻るまで少し休ませていただいて、
  100%元気なちっちゃいおっさんで復活しますので安心して下さい。」

■ソース:吉本興業株式会社
http://www.yoshimoto.co.jp/cmslight/resources/1/51/press_100715.pdf
http://www.yoshimoto.co.jp/

■関連スレ
【ナイナイ岡村】体調不良で一人舞台延期 「本当に申し訳ありません。心からお詫びいたします」
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/owabiplus/1275747481/

2 :名前を出せずごめんなさい:2010/07/16(金) 01:54:04
どこが悪いのか?病名予想してくれ

3 :名前を出せずごめんなさい:2010/07/16(金) 01:54:55
チョー心配
焦らなくても、ゆっくりでいいよ。
大事をとって、30年位休むのが吉。

4 :名前を出せずごめんなさい:2010/07/16(金) 01:56:19
人を濫りに笑わせるのみっともない事であるし、いくつかの道化の芸は
我々を嘲笑しからかい、貶め子どもに見せるのには過激であり、
誤った道徳観を与えている。道化がはやる時勢であるが、規制が必要だ。

5 :名前を出せずごめんなさい:2010/07/16(金) 02:04:44
ワキガの治療か(時期が時期だし笑う)

6 :名前を出せずごめんなさい:2010/07/16(金) 02:20:23
絶対ガンだな


7 :名前を出せずごめんなさい:2010/07/16(金) 02:31:31

マジで癌と言う噂が・・・単なる噂であってほしい。



8 :名前を出せずごめんなさい:2010/07/16(金) 02:39:17
性病だな。


9 :名前を出せずごめんなさい:2010/07/16(金) 03:11:11
いや、こいつは案外精神的な病だと思うね。
具体的にここが悪いと言わないからね。普通なら病気名も公表するはず。
ダウンタウンの松本は公表しただろ?前からちょっと欝気味だったし。
お笑いだとイメージがあるから公表しないんだろう。
まあ早くよくなると良いね。

10 :名前を出せずごめんなさい:2010/07/16(金) 03:37:03
きっついフラれ方でもしたのかね?
まあ女なんか縁があるやつとしかどうにもならないし
金はあるだろうからゆっくり他を気にせず遊ぶべし

11 :名前を出せずごめんなさい:2010/07/16(金) 03:38:35
岡村隆史、死ぬの?
死なないで欲しいな

12 :名前を出せずごめんなさい:2010/07/16(金) 05:45:31
本命 鬱
対抗 癌

13 :名前を出せずごめんなさい:2010/07/16(金) 17:21:45
ガンだったら今時の風潮だと公表するだろ。
一度復帰して即休止ならやっぱり鬱だな。

14 :名前を出せずごめんなさい:2010/07/16(金) 19:55:22
癌だったら公表するだろ
エイズだったら、公表しない
鬱も公表しない

15 :名前を出せずごめんなさい:2010/07/16(金) 21:47:59
誰も心配してないからw

16 :名前を出せずごめんなさい:2010/07/17(土) 08:53:55
やっぱり働き過ぎは良く無いな、ヨシモトって過酷なのね。

17 :名前を出せずにごめんなさい:2010/07/17(土) 09:20:04
大物芸能人だってがん公表は当たり前のご時世だし、某サッカー選手も
骨肉腫で商売道具の足を切断し、治療に専念する会見も
開いてるし、隠したい病名ってなんだろう?まあ心の病は曖昧な「療養」で
済ませるケースがほとんどだけど。

18 :名前を出せずにごめんなさい:2010/07/17(土) 09:35:45
ぐるナイもめちゃイケも最近面白くないから
別にいなくても困らない

19 :名前を出せずごめんなさい:2010/07/17(土) 16:34:37
鬱病と見せかけて実は癌だと思う

20 :名前を出せずごめんなさい:2010/07/18(日) 10:59:33
舞台の出来が悪くて上演出来る状態じゃないから仮病を使ってごまかしてるとこ

21 :名前を出せずごめんなさい:2010/07/18(日) 11:50:22
いや、矢部のコメントから推すに鬱だな。

22 :名前を出せずごめんなさい:2010/07/19(月) 00:34:55
芸人が鬱病持ちだと笑えなくなっちゃうもんね
痛々しくて

23 :名前を出せずごめんなさい:2010/07/19(月) 00:44:36
うん。終わりだね。

24 :名前を出せずごめんなさい:2010/07/20(火) 12:25:23
末期癌で先長くないんだろか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)