5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニのパスタで一番うまいのは

1 :オリーブ香る名無しさん:2008/10/11(土) 19:56:58 ID:GFcWvLGr
サンクスのあさりとエビの和風パスタ

2 :オリーブ香る名無しさん:2008/10/11(土) 19:58:13 ID:11OrU9kR
まんこ

3 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :2008/10/12(日) 01:43:54 ID:HSD3bt8u
コンビニのパスタ食ってる奴見てると、頭おかしいんじゃないかと思う

4 :オリーブ香る名無しさん:2008/10/12(日) 03:30:21 ID:GGsaptEw
コンビニでパスタなんて買った事ねぇ

5 :オリーブ香る名無しさん:2008/10/12(日) 09:19:21 ID:E77CdsWk
自分で作った方がCPが良いな。味も良いし。

6 :オリーブ香る名無しさん:2008/10/12(日) 10:51:28 ID:ItDQoRDF
強いてあげればミニストップの大盛りペペロンチーノ

7 :オリーブ香る名無しさん:2008/10/12(日) 11:47:48 ID:e7rGAuqQ
北海道のぼくはミニストップもAMPMも何回かしか行ったことない…


8 :オリーブ香る名無しさん:2008/10/13(月) 00:21:04 ID:hzKQDRGe
セブンのモッツァレラチーズとトマトのパスタ

9 :オリーブ香る名無しさん:2008/10/18(土) 14:51:12 ID:XjY5pyif
セブンイレブンの大盛りペペロンチーノ最高だよ

10 :オリーブ香る名無しさん:2008/10/18(土) 23:19:17 ID:PQxIHRAE
チキン南蛮とひじきのパスタ

11 :オリーブ香る名無しさん:2008/10/19(日) 22:32:23 ID:TnJF10r0
サンクスQualityあげたねぇ!
最近毎日くってまふ

12 :オリーブ香る名無しさん:2008/10/21(火) 06:45:57 ID:azO7IuPv
>>8
俺もそれ

13 :オリーブ香る名無しさん:2008/10/25(土) 19:19:56 ID:onRwcdVV
サンクスの新ブランド「ルベッタ」は普通に美味い
ベーコンとチーズクリームのパスタに入ってるブロッコリーがいい味出してた

14 :オリーブ香る名無しさん:2008/10/26(日) 17:44:46 ID:7QmDeiup
今日初めて食ったけど、サンクス美味すぎワロタw

15 :オリーブ香る名無しさん:2008/10/29(水) 11:43:23 ID:qYYZfmGv
サンクス新ブランドになって食べてみたけどイマイチだな
ペペロンチーノ系はローソン、それ以外はファミマが頭一つ飛びぬけてる

16 :オリーブ香る名無しさん:2008/11/28(金) 08:31:45 ID:JC+4YLX7
おい、中国人店員!!
パスタは割り箸じゃなくてフォークだろ!!
毎回毎回言わせるな!!



特にローソン!!
よろしく頼む!いやホントにね!

17 :オリーブ香る名無しさん:2008/11/28(金) 12:02:13 ID:sdx/YI13
普通に箸のほうが食いやすいが・・・

18 :オリーブ香る名無しさん:2008/11/29(土) 02:37:34 ID:Q7JluBzZ
箸派だよ
日本人は箸のほうが
使い慣れてる

19 :オリーブ香る名無しさん:2008/11/30(日) 02:03:37 ID:nLvrazpd
俺袋から出したらフォークの代わりにスプーン入ってたことあるぜ
どうやって食えというんだ。

20 :オリーブ香る名無しさん:2008/11/30(日) 03:35:22 ID:PzayILTA
かっこめ!

21 :オリーブ香る名無しさん:2008/12/02(火) 00:20:54 ID:pOm0XxVg
ファミマの超大盛シリーズって乾麺換算で何グラム位なんだろうね?
カロリーから推測すると150グラム位かな

22 :オリーブ香る名無しさん:2008/12/07(日) 19:09:17 ID:D62Qoag2
ファミマのボリュームペペロンチーノがずば抜けてる
味も、カロリーもw

23 :オリーブ香る名無しさん:2008/12/13(土) 06:13:52 ID:WxMG+5WF
ファミマ一番ウマーだな
ボリュームペペロン美味いんだ!?
ミートと明太子しか買った事無いから今度買ってみりゅ! 

カルボ大盛り出ないかな〜(´ω`)
ファミマのカルボ最高

24 :オリーブ香る名無しさん:2008/12/14(日) 09:55:12 ID:LptjAn6V
近所にオープンしたファミマに
カルボナーラの超大盛が売ってたぞ。

25 :オリーブ香る名無しさん:2008/12/14(日) 17:59:09 ID:uG57tjM8
24  教えてくれてありがd 

m(__)m 

26 :オリーブ香る名無しさん:2008/12/15(月) 01:20:53 ID:kemgq7ON
ファミマの和風すき焼きパスタうまい

27 :オリーブ香る名無しさん:2008/12/15(月) 01:25:03 ID:WZhQ0fUo
見た目がイマイチだと思って買わなかった

28 :オリーブ香る名無しさん:2008/12/18(木) 20:55:36 ID:k8M/x+Qg
やたらフォークにしたがる店員がいるがフォークのほうが安いのかな

29 :オリーブ香る名無しさん:2008/12/18(木) 21:30:57 ID:1SNfqnao
パスタはフォークで食うもんだという思い込みです

30 :オリーブ香る名無しさん:2008/12/20(土) 04:48:56 ID:4D+eoKgC
サンクスのクリームチーズカルボナーラ風と海老のトマトクリームパスタはやばい!本当、デザート系といい、サンクスはクオリティ上がったなあ。。

31 :オリーブ香る名無しさん:2008/12/20(土) 13:32:08 ID:iVx3In1x
ampmの平べったい麺のパスタ美味かった
名前忘れたがw

32 :オリーブ香る名無しさん:2008/12/21(日) 15:19:21 ID:U0e/HU+9
ファミマのカルボナーラ

33 :オリーブ香る名無しさん:2008/12/28(日) 21:50:04 ID:EMwSCjKj
セブンの生パスタカルボがネ申だったが最近見ない

34 :オリーブ香る名無しさん:2009/01/11(日) 20:57:32 ID:JdNp/Vmq
セブンイレブンの

35 :オリーブ香る名無しさん:2009/01/22(木) 17:28:27 ID:LsDjBrk1
ファミマの納豆スパ復活キター

36 :オリーブ香る名無しさん:2009/01/22(木) 18:20:47 ID:RsdRHG6W
コンビニパスタはファミマでしか買いません
まあコンビニ弁当なんて二月に一回位だけど

37 :オリーブ香る名無しさん:2009/01/29(木) 07:38:19 ID:aD0HTAHA
マカロニサラダ

38 :オリーブ香る名無しさん:2009/01/30(金) 21:59:37 ID:ujvn5Y46
セブンかファミマ

39 :オリーブ香る名無しさん:2009/02/02(月) 18:38:23 ID:a3sJt6+8
セブンのパスタサラダ結構うまいよ
具と麺が分けてあるしドレッシングの袋がベタベタで車の中じゃ食べにくいが…

40 :オリーブ香る名無しさん:2009/02/10(火) 10:45:39 ID:1ORQzR8w
基本ファミマが全部うまい

しかしパスタサラダは セブンの グリルチキンパスタサラダ がダントツで一位

パスタサラダ毎日買ってしまいます(´ω`)


41 :オリーブ香る名無しさん:2009/02/14(土) 16:44:43 ID:qQVEwOpy
ナポリタンならミニストップ>ローソン

42 :オリーブ香る名無しさん:2009/02/15(日) 23:00:31 ID:K9Pvymzd
ファミマの生パスタはモチモチで最高!
見かけるとつい買ってしまう

43 :オリーブ香る名無しさん:2009/02/15(日) 23:14:53 ID:uOaPOu4F
7のボンゴレ

44 :オリーブ香る名無しさん:2009/02/15(日) 23:42:11 ID:Ye7unw89
ここ見てるとファミマが人気あるんだね

45 :オリーブ香る名無しさん:2009/02/17(火) 01:49:48 ID:SytKF3iJ
スリーエフのジャンボナポリタン、なんか麺がのびてる感じでまずかった
ローソンとかファミマをいつもは食ってる

46 :オリーブ香る名無しさん:2009/02/18(水) 20:09:52 ID:tEUX56OT
ミートソースっ子だがサンクスのラグーソースパスタが一番美味い

47 :オリーブ香る名無しさん:2009/02/18(水) 21:00:19 ID:obLS2UdJ
久し振りにセブンのグリルチキンパスタ買ったら湯で玉子が無くなってた‥
コスト削減?

48 :オリーブ香る名無しさん:2009/02/28(土) 01:08:49 ID:SaVCzxIJ
ファミマ最強だね
五種食べたけどどれもほんとうに舌に合う…
きのこクリームのやつウマー
トマト&カルボナーラおいしいけどゲロ臭はんぱないw

49 :オリーブ香る名無しさん:2009/02/28(土) 08:13:18 ID:oywbn3LQ
ファミマのあさりのやつが好きだ

50 :オリーブ香る名無しさん:2009/03/02(月) 02:04:48 ID:rGF8LJxJ
あげ

51 :オリーブ香る名無しさん:2009/03/23(月) 04:21:41 ID:uqYXMaoc
スリーエフのカルボナーラ

52 :オリーブ香る名無しさん:2009/03/23(月) 06:57:41 ID:vs2plbsg
セブンの大盛りナポリタン

53 :オリーブ香る名無しさん:2009/03/24(火) 18:55:08 ID:5gHEgq8B
コンビニのパスタ食うくらいなら自分で作れ

54 :オリーブ香る名無しさん:2009/03/26(木) 21:30:08 ID:bOUGJVXC


55 :オリーブ香る名無しさん:2009/03/27(金) 00:14:01 ID:PaVk0v4j
コンビニパスタも美味しいよ〜


56 :オリーブ香る名無しさん:2009/03/27(金) 01:10:49 ID:sOiJLyaj
ファミマのたらこスパゲッティ

57 :オリーブ香る名無しさん:2009/03/27(金) 02:55:53 ID:gib4rWRf
>>53
まぁ、そう言うなって
君が今、学生なのか社会人なのかは分からないが、社会に出ると作る時間なんてのは限られてくるもんさ
お昼時に手軽に食べられるコンビニのスパゲティは魅力的な物なんだよ
また、全ての人間が料理が出来るとは限らない
発言をするなら自分の感覚ではなく広い視野でするのが本当の大人、人間だよ
ただ、自分で作るスパゲティは確かに味わいあるものだけどね
白出汁を用いた和風スパを作る俺のお薦めはローソンの和風明太子だね

58 :オリーブ香る名無しさん:2009/03/29(日) 17:33:27 ID:lPO4KuRM
http://www.huhka.com/jisakupcheya/1154882265/img/1154882265_0857_00.jpg
これわりといけた

59 :オリーブ香る名無しさん:2009/04/26(日) 20:13:04 ID:ER8zZncb
ローソンのパスタ初めて食べた
麺粉っぽいし化学調味料の味がしまくりでちょっと気持ち悪い

60 :オリーブ香る名無しさん:2009/07/04(土) 04:24:35 ID:UNVxl2ax
タク運から言わしてもらうとコンビニのスパ
安い、早い、うまい、腹にやさしい、なのに腹持ちがよい
で重宝してます

>>ファミマ最強 舌に合う
同意です
セブンのはどれもニンニク効かしてるのでNG

61 :オリーブ香る名無しさん:2009/07/04(土) 07:50:54 ID:pWRz3PQD
ファミマのツナとほうれんそうが入ってるやつ

62 :オリーブ香る名無しさん:2009/07/05(日) 11:36:17 ID:fw7vT5qu
ミニストップのペペロンチーノ、具が少なくてなんか物足りないな
自分で作ると具ゼロでも美味いんだが、不思議だ

63 :オリーブ香る名無しさん:2009/07/13(月) 22:30:13 ID:VLpxAYu0
ポプラのカルボナーラ初めて食ったとき感動したわ

64 :オリーブ香る名無しさん:2009/07/20(月) 16:16:19 ID:H5ey9AMy
セブンイレブンのパスタ全部最初からチーズかかってるから最近全然買わない
かかってなければ買うのに

65 :オリーブ香る名無しさん:2009/07/23(木) 17:51:56 ID:IMxDgzjK
昔はチーズ別袋が多かったけど、最近少なくなってる気がするな
今でも別袋のとこってあったっけ?

66 :オリーブ香る名無しさん:2009/08/11(火) 22:37:52 ID:RG485gTh
コンビニのパスタは、スパゲッティよりもフェットチーネのような平麺タイプのほうが安定してうまいと思うのは自分だけだろうか。

67 :オリーブ香る名無しさん:2009/08/19(水) 23:14:48 ID:OFlirztc
ファミマやばい。
めちゃ美味しい。
ツナトマト万願寺のやつと、ナストマトミートのフェットチーネ食べた。おいしい。

68 :オリーブ香る名無しさん:2009/09/04(金) 05:41:53 ID:kPvNntsf
田舎だからセブンイレブンに行く機会が多くなる。
好きだから問題ないけど、パスタ買ったら問答無用で箸が付けられる。
フォークがデフォと思ってる俺は間違いですか?

69 :オリーブ香る名無しさん:2009/09/18(金) 11:30:13 ID:Cxkjr94R
近所のファミマで麺類全て半額!!
パスタ全種類たべたい〜

70 :オリーブ香る名無しさん:2009/09/18(金) 12:36:58 ID:6i7zaf97
男のナポリタン。あれ真ん中のケチャが迷惑なんだよな。


71 :オリーブ香る名無しさん:2009/09/28(月) 21:09:47 ID:f/Y6WTH5
セブンイレブンの、ウインナーとベーコンのペペロンチーノ。
大盛でお腹いっぱい。

72 :オリーブ香る名無しさん:2009/09/28(月) 21:19:15 ID:R+qTbscM
ファミマでうまいのあったが名前忘れた

73 :オリーブ香る名無しさん:2009/09/28(月) 22:57:44 ID:cBLm5oAs
>>72
早く思い出してくれ。

74 :オリーブ香る名無しさん:2009/09/28(月) 23:20:34 ID:WBymCSCz
ampmのボンゴレが美味しすぎて困る

75 :オリーブ香る名無しさん:2009/09/29(火) 19:28:07 ID:+cz3zOpl
今ローソンのカルボナーラ食べたが平べったい生パスタでなかなか美味しかった。

76 :オリーブ香る名無しさん:2009/09/29(火) 19:35:23 ID:+cz3zOpl
ちなみに450円でしたよ。

77 :オリーブ香る名無しさん:2009/10/01(木) 04:24:20 ID:AiZPBNrd
私は、セブイレのパスタが好きかな

78 :オリーブ香る名無しさん:2009/10/11(日) 02:18:11 ID:vYGvB5MA
ファミマではトマトのスープパスタが旨かった

79 :オリーブ香る名無しさん:2009/10/11(日) 21:21:40 ID:fYz2H3Ht
カルボナーラ大好きでコンビニでついつい買ってしまう
ファミマで小さい230円のを見かけて食べてみた
味は文句なしで、生パスタの粉っぽさがまた良いね
ローソンのカルボナーラもコクがあっておいしい
ミニストップは微妙に旨味が感じられなくて、味をよく覚えてない
サークルKはソースたっぷりで塩気がやや強めで美味しい


80 :オリーブ香る名無しさん:2009/10/14(水) 21:52:01 ID:Ok+Zpc7+
ローソンのいいな。
カルボナーラもいいけどきのこの和風も気になる。

81 :オリーブ香る名無しさん:2009/10/15(木) 00:11:57 ID:DW/jzi2e
ぷっすま見てて買いに走りそうになった
全部美味しそうだったなぁ

82 :オリーブ香る名無しさん:2009/10/15(木) 00:14:32 ID:Ya+o8ULQ
ファミマのミートソース
超大盛じゃないやつ

83 :オリーブ香る名無しさん:2009/10/15(木) 11:57:52 ID:I5ddvCIV
ローソンの新しい商品の、明太子のとキノコのを食べた
両方おいしかった、キノコの方は松茸っぽい匂いがするんだけどあれはなんなんだろ

84 :オリーブ香る名無しさん:2009/10/15(木) 13:56:37 ID:m6ramRh6
ファミマの大盛りたらこスパゲッティ

85 :オリーブ香る名無しさん:2009/10/16(金) 18:44:51 ID:+nTFE81t
ローションのカルボナーラうめぇええ!!!

86 :オリーブ香る名無しさん:2009/10/16(金) 22:11:50 ID:0NBKtdhN
>>85
なんか気持ち悪い

87 :オリーブ香る名無しさん:2009/10/17(土) 05:35:06 ID:7VJWBuMk
ローソンのパスタまじで不味い。家の一番近くでつい買ってしまうが毎回後悔 ローソン食べ物全部不味い 唐揚げ君だってあれなんかきもちわるくなるし 改善して下さい!さもなきゃ潰れろ

88 :オリーブ香る名無しさん:2009/10/17(土) 10:10:54 ID:WuEJwr6r
ローソンのパスタ、麺が一番おいしいと思ってたのに
なんか評判悪いな・・・

89 :オリーブ香る名無しさん:2009/10/17(土) 14:10:07 ID:eCK1mJ4s
普通においちいよ

90 :オリーブ香る名無しさん:2009/10/17(土) 15:30:31 ID:P30kD10F
職務質問3時間半、捜査違法認定 東京地裁判決
http://s03.megalodon.jp/2009-0730-0520-09/www.nikkei.co.jp/news/shakai/20090722AT1G2202J22072009.html


●職質の簡単な対処方
1.所持品検査を明確に拒否 ← ケータイで記録
2.立ち去る希望を明確に示す ← ケータイで記録
3.2時間待つ

これで解放されます(されなきゃ告訴)


91 :オリーブ香る名無しさん:2009/10/17(土) 19:02:28 ID:l2p/1z3S
きのこを求めてローソン行ったらなかったのでカルボナーラを買った。
味は美味しかったけどソースが足りないのかな…ちょっと残念。

92 :オリーブ香る名無しさん:2009/10/18(日) 12:10:17 ID:FQrBHjee
セブンの明太子スパゲティ

93 :オリーブ香る名無しさん:2009/10/19(月) 19:13:01 ID:mGKaNcys
キング オブ パスタ=ファミンマ最強説

94 :オリーブ香る名無しさん:2009/10/20(火) 19:07:28 ID:dq5ptD0E
ローソンのきのこのやつが気になる・・・

95 :オリーブ香る名無しさん:2009/10/21(水) 13:36:42 ID:/8OY9U5/
麺とソースわかれてるのいいな

96 :オリーブ香る名無しさん:2009/10/22(木) 00:59:39 ID:w8ccr1Ev
セイコーマートの100円カルボナーラ

97 :オリーブ香る名無しさん:2009/10/22(木) 20:02:31 ID:OVnDZce5
ファミマの新しく出たきのことクリーム美味い!

98 :オリーブ香る名無しさん:2009/10/22(木) 20:47:33 ID:vBGZHSo7
>>97
いいな、食べたい!
でもファミマがないorz

99 :オリーブ香る名無しさん:2009/10/22(木) 23:10:38 ID:BLnMwEeZ
ファミマの生カルボは週1で食ってる。
ボロネーゼはちょっと外れ

100 :オリーブ香る名無しさん:2009/10/23(金) 22:39:06 ID:XPJ8q/F2
ファミマのホウレンソウのパスタ食べてみたい

101 :オリーブ香る名無しさん:2009/10/24(土) 14:44:07 ID:/aE5iQIS
ローソンのきのこのパスタ食べた
カルボナーラより好きかも!

102 :オリーブ香る名無しさん:2009/10/24(土) 21:24:12 ID:+Ij4ccIY
ローソンのカルボナーラ全然美味しくなかった。

103 :オリーブ香る名無しさん:2009/10/25(日) 11:40:17 ID:m3cvfQiZ
ローソンのカルボ、麺が不味い…

104 :オリーブ香る名無しさん:2009/10/25(日) 13:18:27 ID:o3QuMerJ
>>103
同意
肉はおいしんだけどね・・・

ローソンのペペロンチーノがうますぎる

105 :オリーブ香る名無しさん:2009/10/25(日) 15:08:27 ID:33U1BMv6
食べたくなってきたじゃん

106 :オリーブ香る名無しさん:2009/10/27(火) 18:59:32 ID:WHqRrjIx
ローソンにチキンとキノコのクリームフェットチーネが出てた
ちょっと惹かれかけた

107 :オリーブ香る名無しさん:2009/10/28(水) 09:21:18 ID:Ib3O6SKu
ファミマパスタ食べたい。けど妊娠して自転車乗れないし、かといって歩くには距離あるし、一家に一台しかない車は旦那が会社に乗ってた。

愚痴ごめん。

108 :オリーブ香る名無しさん:2009/10/29(木) 03:23:18 ID:RgkQK7nc
いえいえ( ^ω^)


109 :オリーブ香る名無しさん:2009/10/29(木) 08:14:14 ID:ak0+WtAp
サンクスは美味い!あまり外れがない。

110 :オリーブ香る名無しさん:2009/10/29(木) 09:20:28 ID:JIwjCg6K
マカロニサラダが最強かと

111 :オリーブ香る名無しさん:2009/10/29(木) 18:35:44 ID:L84Iq+Kt
ローソンのチキンたっぷりペペロンチーノ食べたいなあ・・・
もう見かけない
大好きだったのに

112 :オリーブ香る名無しさん:2009/10/29(木) 21:40:37 ID:RS16o5V6
ファミマコンスープのパスタ?
通常のパスタだったらいいのに
でも美味しかったけどね

113 :オリーブ香る名無しさん:2009/10/29(木) 23:43:21 ID:esbflpmY
セブンのエビトマトクリーム生パスタ美味しかった

114 :オリーブ香る名無しさん:2009/11/02(月) 23:51:29 ID:n//g1bhc
ローソンのチキンなんとか
ポルティーニ美味いキノコだね

ただカルボ同様ワイン臭が気になる

115 :オリーブ香る名無しさん:2009/11/07(土) 04:59:45 ID:cJOT8d77
ローソンのプレミアム生パスタ食べた。
何がプレミアムだよ。
何が生だよ。
タレ少なくてパッサパサ。
美味しいのは上に乗ってる半熟卵だけ。

116 :オリーブ香る名無しさん:2009/11/07(土) 05:26:17 ID:iMdzkYND
アサリもうちょっと砂出ししてちょうだい

117 :オリーブ香る名無しさん:2009/11/07(土) 10:10:47 ID:twcvor/q
ファミマの大盛りたらこスパゲッティばかり食べてしまう

118 :オリーブ香る名無しさん:2009/11/07(土) 13:42:43 ID:z5E9KaWs
セイコーマートのカルボナーラ風100スパゲティ

119 :オリーブ香る名無しさん:2009/11/13(金) 18:05:06 ID:q7lo3mrn
札幌にファミマ無いんだよなー
このスレ読んで内地うらやましくなったぞw

120 :オリーブ香る名無しさん:2009/11/19(木) 17:44:23 ID:qM99Ng+5
ファミマカルボナーラうまぁ
厚切りベーコンがいいねぇ

121 :オリーブ香る名無しさん:2009/11/19(木) 21:57:42 ID:nk4Ftxkl
ファミマの2色パスタとトマトのやつ旨い
麺が特に。もっちもちだし、最初すっぱすぎだと思ったトマトソースとも良く合う!

122 :オリーブ香る名無しさん:2009/12/02(水) 20:08:29 ID:C+/xY2zt
セブンのパスタはうどんのようだった。
ルベッタのサンクスパスタ、クリーム系が現在お気に入り
麺もちもちウマー。腹へって北
ファミマ明日トライしてみよ。

123 :オリーブ香る名無しさん:2009/12/06(日) 12:05:37 ID:LXo+TF13
パスタって作るの簡単だし安いし最強だよな、白飯(笑
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1260068255/l50


124 :オリーブ香る名無しさん:2009/12/06(日) 12:25:19 ID:vB6/m9ce
ファミリーマートのタラコ最強

125 :オリーブ香る名無しさん:2009/12/11(金) 21:42:31 ID:H3eJYAQy
マカロニサラダ
どのコンビニでも外れ無し

126 :オリーブ香る名無しさん:2009/12/12(土) 03:56:44 ID:rhU+uvgt
セブンのなすとひき肉の辛いやつ♪

127 :オリーブ香る名無しさん:2009/12/13(日) 13:20:16 ID:iP83QgFK
ローソンのカルボナーラの生パスタ食べた。
麺がツルツルすぎてプラフォークに絡められなかったw
ソースと卵とベーコンは旨かったが、麺はあまり好きな味じゃないな。

128 :オリーブ香る名無しさん:2009/12/15(火) 22:16:29 ID:RO4K4WeZ
新発売のファミマ 海老トマトクリームスープパスタ旨すぎ
398円のやつ

129 :オリーブ香る名無しさん:2009/12/16(水) 15:20:49 ID:4Qc/yE7O
ファミマの新作海老のクリームスープパスタ美味すぎる
最高

130 :オリーブ香る名無しさん:2009/12/16(水) 16:15:46 ID:+eCuTScl
セブンの豚しゃぶマヨのパスタサラダ
夜食にちょうど良い

131 :オリーブ香る名無しさん:2009/12/17(木) 20:04:50 ID:m2Ou/gTG
自分で作るパスタは安上がりで美味い
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1261047616/l50


132 :オリーブ香る名無しさん:2009/12/20(日) 18:16:49 ID:4mzzykRS
セブンの初代カルボナーラ。
味が濃厚で美味かった。

133 :オリーブ香る名無しさん:2010/01/28(木) 17:06:35 ID:R3Ql3i2R
>>129
これ食べて感動したんだけど、もしかしてもう売ってない?

134 :オリーブ香る名無しさん:2010/02/01(月) 10:09:08 ID:k73FyRPF
もう売ってないよね
めちゃ美味しかったのに〜

135 :オリーブ香る名無しさん:2010/02/13(土) 11:43:33 ID:Y3pa4pJZ
>>119
札幌ファミマあるよ

136 :オリーブ香る名無しさん:2010/04/11(日) 13:44:39 ID:olZO6iAz
やっぱりファミマがうまいかな 
特に海老の濃厚クリームソース系とかうまいけど今はおいてない
また出してくれ

137 :オリーブ香る名無しさん:2010/04/11(日) 23:13:19 ID:2xDQdNP7
ファミマ美味しいよね。ミートソースが好きでよく買うが、挽き肉たっぷりなのが良い。

今日はセブンの春キャベツ〜ミネストローネスープを食べたが、こっちもウマーだったよ

138 :オリーブ香る名無しさん:2010/04/13(火) 23:22:18 ID:zJ+GyTIs
ファミマのオニ盛りチキンペペロンチーノ復活したな
しかも前は550円だったのに498円になってる。

139 :オリーブ香る名無しさん:2010/04/14(水) 00:53:14 ID:a/WgTJEi
>>137
ミネストローネスープ好きだけど置いてる店と置いてない店が有るんだよなぁ
市内の14店舗中3つぐらいしか置いてない

140 :オリーブ香る名無しさん:2010/04/16(金) 03:26:40 ID:+aOmJl2Z
セブンの鶏肉のパスタサラダ

141 :オリーブ香る名無しさん:2010/05/12(水) 19:06:44 ID:ZGfLLrQc
ファミマで買ったほうれん草のクリームパスタ 見た目緑色のパスタでグロイが
美味しかった ファミマの平打ち麺はうまいな


142 :fffff:2010/06/30(水) 16:51:47 ID:3eF5mTfH
コンビ二パスタの投票できマッセ
http://www.cvs-plus.com/digest_poss/CPRP1_2/digest.html
まあ一番はファミマだけどね

143 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/01(木) 16:34:52 ID:lsesLuDO
セブンのたらこパスタ。
人工たらこじゃない、生のたらこは旨い。

144 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/08(木) 09:34:39 ID:hDuh0Pk4
ああこんなスレ見るんじゃなかった。

来月健康診断が有るのに・・・

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)