5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の目線は女子高生の太ももと胸のふくらみに凝視

1 :オリーブ香る名無しさん:2008/12/26(金) 18:39:46 ID:aF5n7nJY
俺も外食で働いてるがそんなに悪くないよ
ちなみに大手宅配ピザ屋のマネージャー(店長)
14時間労働ぐらいだが、なんといっても女子高生のインストが多いからね
平日だと女子高生が制服姿で来るんだぜwww
俺の目線は女子高生の太ももと胸のふくらみに凝視
まじためんねーよ女子高生の体は
後、女子高生と勤務時間中話放題
ピザのメイキングの指導があるか髪の毛のいいにおいでちんこ勃起するし、
ピザ作りのときいろいろ学校のことも話してくれる
若くてかわいい女子高生しか採用しないからとはいっても俺が採用するから
かわいい女子高生しか採用しない 平日の昼間は俺が採用したわけじゃないが
ババァのシフトマネージャーいるけど別にお楽しみは午後5時からだからね
女子高生が制服姿で店に来るんだぜ。もうちんこ勃起して待ってますよ。
しかもブラジャーとか透けてて興奮するし。たまんねーよまじで。
女子高生の透けブラとかまじで興奮するから。あと制服のミニスカから
見れる脚とかまじこれたまんねーから。家帰ったらオナニーのネタにしてますから。


6 :オリーブ香る名無しさん:2009/01/02(金) 07:52:07 ID:c4vMDefz
おれがバイトで行った先は口うるさい
ブスがいたのでおれは辞めた・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)