5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドミノ】Dominos Pizza Part17【ピザ】

1 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/24(土) 22:26:17 ID:nCITLu4/
宅配ピザのドミノ・ピザ
http://www.dominos.jp/
携帯サイト
http://dpz.jp/

前スレ
【ドミノ】Dominos Pizza Part16【ピザ】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/pasta/1272963955/

過去スレ
【ドミノ】Dominos Pizza Part15【ピザ】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/pasta/1268822854/
【ドミノ】Dominos Pizza Part14【ピザ】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/pasta/1264770838/
【ドミノ】Dominos Pizza Part13【ピザ】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/pasta/1262660107/
【ドミノ】Dominos Pizza Part12【ピザ】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/pasta/1258795432/
【ドミノ】Dominos Pizza Part11【ピザ】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/pasta/1254741940/
【ドミノ】Dominos Pizza Part10【ピザ】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/pasta/1250323131/
【ドミノ】Dominos Pizza Part9【ピザ】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/pasta/1245927597/
【ドミノ】Dominos Pizza Part8【ピザ】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/pasta/1238462700/
【ドミノ】Dominos Pizza Part7【ピザ】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/pasta/1230878837/
【ドミノ】Dominos Pizza Part6【ピザ】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/pasta/1215368615/
【ドミノ】Dominos Pizza Part5【ピザ】
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/pasta/1202125770/
【ドミノ】Dominos Pizza Part4【ピザ】
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/pasta/1181261471/
【ドミノ】Dominos Pizza Part3【ピザ】
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/pasta/1159882131/
【ドミノ】Dominos Pizza Part2【ピザ】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/pasta/1141830608/
【ドミノ】Dominos Pizza【ピザ】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/pasta/1117839480/

2 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/24(土) 22:31:21 ID:KpAxEcej
>>1

3 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/25(日) 00:50:13 ID:dToS0sVC
>>1



4 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/25(日) 01:26:21 ID:/2KzNTj/
>> http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/pasta/1272963955/987
1時間かかって冷めたのを持ってきたのなら作り直しじゃね?
500〜600円だったら我慢するけど高いピザを頼んでいるわけだから。

5 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/25(日) 01:57:15 ID:YNfYA1LX


?     /\___/ヽ
    /''''''   '''''':::::::\
   .|(●),   、(●)、.:| +   
   |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|    +
   .|   `-=ニ=- ' .:::::::| +  <少し黙ってはどうだ
    \  `ニニ?  .:::::/___
     /ヽ、--、 r-/|ヽ \─/
    / > ヽ▼●▼<\  ||ー、
   / ヽ、 \ i |。| |/  ヽ(ニ、`ヽ
  .l   ヽ   l |。| | r-、y`ニ  ノ \
  l     |  |ー─ |  ̄ l  `~ヽ_ノ


6 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/25(日) 02:37:16 ID:BMA2aoFt
アンケートクーポンって頼んでないのにやってもいいの?

7 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/25(日) 06:21:00 ID:Itsxe24w
ピザが入っている箱にしか書いてない注文番号を入力する必要があるので無理

8 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/25(日) 06:29:15 ID:sGinZNVa
>>4
1000円割引券が貰えるなw
猫舌ならば調度いいじゃんw

9 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/25(日) 07:07:42 ID:2qtOvPgY
>>8
つまらねぇんだよ

10 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/25(日) 07:49:22 ID:Bqh7GuUP
>>7
番号は任意だよ

11 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/25(日) 09:44:59 ID:LUdnALjg
>>6
いいわけないだろ。何のためのアンケート必須にしてると思ってんだよ

12 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/25(日) 12:32:51 ID:HhLtAS4u
ドミノは、配達人に日本語不自由な人達雇うからこまるんだよな
他のとこだと30分のところ1時間かかったら、30分オーバーは
流石にダメですよね?ってきくと代金は結構ですっていってくるが
日本語のこの微妙なニュアンス通じないやつらだともうなんか
仕返しが怖いとか考えちゃって普通に代金払っちゃうよな
もしかしてそういう作戦なのか?

13 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/25(日) 12:42:25 ID:0i7jbQze
久しぶりにネットから頼んだけど、30分ほどの予定表示で60分かかり、
届いてもいない状況で早々に「お届け完了」表示にしたりで、なんかひどいな。

14 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/25(日) 13:28:20 ID:LS49OFz5
ペパロニとたまねぎのやつでトリプルミルフィーユにしたらカマンベールの味しかしねぇw
コーラもらえたし1000円切ったからいいけど失敗した・・・

15 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/25(日) 14:25:17 ID:2qtOvPgY
カマンベールうまいじゃん

16 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/25(日) 17:27:21 ID:rOnkNjkK
僻地クーポン、大阪市内でも使えた!コーラクーポンも使わせてもらったよ。
ミートザワールド1367円ってすげええ。
1500円の5%引じゃなくて2650円の5%を引くんだね。めちゃ安。
NYステーキのBBQがうまいね。アメリカンマックのソース思い出した。
イベリコ豚の脂身はトマトソースにはちょっと合わないかなぁ。
でもカルビもチキテリも好きだからなかなかいい組み合わせ。
8月末まで使い倒しそうwやばいw

17 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/25(日) 17:47:08 ID:+opOIUf+
コーラクーポンがあっても肝心の割引券が無いからピザ頼めない(´・ω・`)

18 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/25(日) 17:57:06 ID:eCKaIX+A
>>17
アンケートの1000円のやつでいいじゃん

19 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/25(日) 18:17:04 ID:Pqi4K9dw
ペパロニモッツアとガーリックのハーフごちそうさまでした
ところでアンケートって箱に印刷してあるの?箱に紙が貼ってあるの?
今食い終わった箱見てるけど見当たらないorz

20 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/25(日) 18:34:49 ID:eCKaIX+A
>>19
箱のチラシにURLがある(メールかQRでアクセス)
たぶん配布は終わったと思うけどURLさえわかればアンケートに回答できるから・・

21 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/25(日) 18:35:17 ID:IVnbqOrT
対応してるキャリアの携帯がないorz

22 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/25(日) 19:25:24 ID:LS49OFz5
もうチラシの内容変わったからアンケートのやつは貼ってないはずだよ。

23 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/25(日) 20:01:43 ID:Pqi4K9dw
>>20
そっか・・・サンクス

24 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/25(日) 20:28:42 ID:EPykQs8g
もうアンケのチラシ貼ってなかったな
前のやつ取ってあるけど

25 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/25(日) 22:46:58 ID:OrE8LjSU
配布すらなかったなw

26 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/26(月) 01:00:33 ID:9SFFbSj9
>>16をみてつい同じもの頼んじまった。
トリプルミルフィーユすごいわー。1300円とはとても思えんボリュームだ。
分厚くって迫力がすごい。
しかも6分くらい遅れてきて500円の割引きクーポン置いていったんだが、併用して次回800円でこれが食えるのかな。
家でチョコチョコパソコンいじるだけでこんなもんが運ばれてくるなんて、
100年程度昔の人間でも想像もできんだろうな。今の時代に生まれてきて幸せだ。

27 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/26(月) 12:19:23 ID:QyFShX6w
a


28 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/26(月) 12:27:29 ID:QyFShX6w
1000円引きクーポン+お詫券1000円、2000円引きで頼んだ
イベリコブタはただのトマトピザってかんじだな。おいしかったけど
あと炙りチキンが小さすぎて萎えた

29 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/26(月) 18:47:49 ID:RJnRUvS0
歩いて3分のピザハットは持ち帰り半額でMサイズ800円、ドミノのクーポンとか霞むwww
ピザハット最強だわ。

30 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/26(月) 19:36:47 ID:9JffdTjU
ではピザハットスレへどうぞ〜

31 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/26(月) 20:25:04 ID:RoWF4Ob8
最近ドミノ持ってくるのが遅いなぁ

32 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/26(月) 22:41:15 ID:qdAByNh3
クーポンでトリプルミルフィーユ頼んだら、嫌がらせかってレベルで
チーズ全く入ってなくてワロタ
トリプルイタリアンクラストに名前変えた方がいいんじゃないか

33 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/26(月) 23:16:12 ID:itwtN9kd
>>32
俺はいつもクーポンで頼んでるけど
信じられないような量のチーズが入ってるぞ
店によるんじゃね

34 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/26(月) 23:34:00 ID:RJnRUvS0
いやいや、店によって具やチーズの量が変化したりしないからw
多い少ないは個々人の感覚の差だよ、そもそも比較するならせめて都内で違う区のピザを数個持ち寄って比較しないとデータとしての信頼性ゼロだよ?w
そういう根拠や数字のない自説はワイドショーに出てるお馬鹿なコメンテーターで十分だよまったく・・・。

35 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/26(月) 23:40:35 ID:J5dJB93Q
>>32
前スレにも書いてあったけどミルフィーユの挟んであるカマンベールはシート状のものな
全然入ってなかったら入れ忘れ
店舗に電話して作り直してもらえ

36 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/26(月) 23:42:32 ID:J5dJB93Q
>>34
帰れよ
ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/pasta/1271087587

37 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/27(火) 08:40:27 ID:51e30/k5
>>34
もうお前はピザハットグルメ喰ってろよ

38 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/27(火) 09:21:27 ID:ZlparJcX
>>34
チーズの量は変化するよ。
統一された基準はあるが、作り手によってバラツキが出る。

それなりの店舗数でチェーン展開してるから、
ドミノに対してシステム化されたマスプロダクト的なイメージを持ってるのかもしれないが
それはお前の思い込みだ。

39 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/27(火) 13:08:08 ID:x6PRKNty
コーラクーポンって今どこかで配布してる?

40 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/27(火) 14:29:58 ID:0pVEkdjN
人が作ってるんだから誤差は出るわ。
機械ですら誤差出るだろうし。

41 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/27(火) 16:21:16 ID:JGoFDYEL
1000円引きダブルチーズトッピング>この前の半額時ダブルチーズ+カマンベールトッピング>>通常ノーマル>1000円引きノーマル

体感的チーズ量

42 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/27(火) 16:45:10 ID:t40ZX2+d
まあ、本来だったらこういうチェーン店はバイトによる差を少なくするために
チーズのおおよその分量とかも決めておくべきなんだけどね。

何か計量カップのようなものを用意して、その一杯分とか。

43 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/27(火) 18:05:37 ID:kJUzOdVk
>>39
前スレの最後の方にURL載ってるよ。
スレまだ残ってる。

44 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/27(火) 18:21:36 ID:eALJCIGW
>>39
よろしかったら、クーポンをどうぞ! コーラ1本サービスさせて頂きます!
http://bit.ly/9wO4eJ (PC用) RT

45 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/27(火) 20:24:42 ID:xRVIcGIX
>>42
行きつけのドミノは中が見えないので知らんが
行きつけのハットは計量カップで量って振りかけてるぞ

46 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/27(火) 20:37:51 ID:3LV3Bvse
>>45
PCサイトでの注文後に出てくるうざいムービーだとめちゃくちゃアバウトにチーズ・具を振りかけてるぞ

47 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/27(火) 21:38:45 ID:HfLUp/VG
具の量はどこの店舗もそこまで差は無いけど、ミルフィーユは
同じ料金払うのばからしいってくらい差がありすぎる。

>>35
シート状って、量決まってるものをいれてるってこと?まさかね・・

48 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/27(火) 22:04:26 ID:xmH8Z6FT
>>47
何が「まさかね・・・」な ん だ ?
前スレにも出てた情報でみんな知ってるんだよ
ミルフィーユに挟んであるカマンベールは丸い薄いシート状のを使ってる
一人で疑心暗鬼になってるのは無知だからだよ
なのに確かめもせず俺を疑うとはどういう神経なんだ?性格悪すぎだろ
だ か ら ミルフィーユのチーズが少ないと思う時は入れ忘れなんだよ
以前にも同じ事案のレスで真偽を確かめたから過去スレ見てこいよ

49 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/27(火) 22:35:39 ID:HfLUp/VG
クラストのあいだ両方に確かに入ってる箇所もあるのに、全体的にスカスカなのは
なんなの?店の独断でシート状の物をちぎっていれてるってことか?

50 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/27(火) 22:48:51 ID:51e30/k5
>>47
お前怖い

51 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/27(火) 22:59:34 ID:HfLUp/VG
二度と頼まないからどうでもいいよ

52 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/27(火) 23:04:22 ID:Q4A6/p25
>>49
ドミノ本部に通報して菓子折り貰っておくといいよ

53 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/28(水) 07:30:01 ID:xAnDs/qC
つーか不備があったら電話しろって配達の人が言ってるのに
なぜ店舗ではなく2chに訴えるのか

54 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/28(水) 08:06:30 ID:+ymcR4FC
あんまり食べ物でクレームとかしたくないよね
学生時代は飲食店でバイトしてたから身に染みてる
メニューに載ってないスペシャル具材をトッピングされたりするからなHAHAHA

55 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/28(水) 08:08:39 ID:nuLv1FOH
ピザって=チーズじゃない?
人間だから感覚の誤差っていうけど、やっぱり上でも誰か言ってるように
軽量カップ一杯とか、そういうことくらいできるんじゃないの?
ピザ頼んでチーズすかすかとかって、怒り通りこして悲しくなるよw
あまりにひどい時(トマトソース丸見え)自分でチーズかけてチンしたりするときあるんだよね


56 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/28(水) 10:38:09 ID:+j2Xsrrr
ねーよ

57 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/28(水) 10:41:36 ID:m6i6yR/R
まーメニュー画像通りにピザ生地一面をチーズが覆ってる状態で届いたことは一度もないな

58 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/28(水) 10:49:34 ID:+j2Xsrrr
そりゃそーだ

59 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/28(水) 12:13:08 ID:tw9Q3pX1
ニューヨークステーキ、旨いんだけど
途中からチェダーチーズがキツくなってくるな

60 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/28(水) 14:46:28 ID:B2tZfoL4
>>53
確かにwwwwww

玄関先での長話がいかに無意味かわかるな。

61 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/28(水) 17:25:42 ID:4DV/eBkF
おいおい、材料ごまかす様なあくどい事してる店に電話したら
仕返しこえーじゃん、住所もろばれなんだから
同じ理由で本部なんかに苦情出せんわ

62 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/28(水) 19:18:42 ID:d5GAXFpd
>>53
何処の誰が文句言ったかわかる業態でのクレームって言いにくい面は在ると思うけどなー。


63 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/28(水) 19:25:30 ID:YtF1lrSF
アンケート1000円引きが神過ぎてやばい
トリプルミルフィーユが900円ちょいで食べれるとか素晴らしい、おまけにコーラも付く
ピザまっしぐら

64 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/28(水) 19:52:10 ID:SJmAntUm
うちの地域箱にアンケート記載されてないから使うの躊躇われるわ・・・

65 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/28(水) 20:10:50 ID:zvG1AGls
躊躇うも何も使おうとするなよw
対象店舗じゃないのに使うとか常識的に考えておかしいだろ
性根の腐った乞食になっても良いなら好きにするといい

66 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/28(水) 20:14:16 ID:jt4hEEPn
アンケートクーポンは全店舗対象ですよ☆

67 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/28(水) 20:31:32 ID:OAdP0udw
おまけのコーラ、ゼロも選べるようにしてくれ

68 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/29(木) 00:24:39 ID:4GnW+OPf
東十条店ってマネージャーとか店長とかが変わった?
色々と良くなっている

69 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/29(木) 03:33:16 ID:+X+Nwz9U
僻地クーポンのURLどこ?

70 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/29(木) 10:19:08 ID:EJKHjny/
コーラ、今日で終わりなのか
\500割引券ももらったし、雨遅刻割引券狙って今日も注文しよっかな?w

71 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/29(木) 12:57:36 ID:41rXkA9m
この間遅配クーポン貰ったし昼飯ピザ食うかな・・・
ネット割引といつもの15%と遅配クーポン使えば物によっては1000円以下でピザ一枚配達してもらえるし今ならコーラ付きか。

72 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/29(木) 17:07:04 ID:PNU4fsiH
高卒ニートの俺に,アンケートのURL教えてくれ!!!

73 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/29(木) 17:29:01 ID:mbUmQosT
>>72
 http://www.hellowork.go.jp/

74 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/29(木) 18:23:30 ID:PNU4fsiH
>>73
まず,ハローワークに行くための食料を調達したいんだ。

75 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/29(木) 18:58:18 ID:mbUmQosT
>>74
携帯
ttp://mill.jp/enq?n=etaoiof
PC
ttps://www.dominos.jp/keitai/

※配布期間は終了してる。配布されてない地域がある。使えるかどうかはすべて自己責任で。
 尚、PCのやつは一番下のとこの登録設定をいじる必要がある。配布は携帯のみ。健闘を祈る。

76 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/30(金) 16:11:36 ID:B2GsjvoE
地域外、期間終了なのにクーポン使おうなんて…このスレは常にそんな話題ばっかだな。
半額になればまた変なのが湧くし。

77 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/30(金) 16:21:05 ID:wGcahbsE
使用期間終了してないし

78 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/30(金) 16:29:57 ID:H0Ctt0+F
自分のとこに配布されていないモノを使おうとする時点で乞食と大差無いわ

79 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/30(金) 16:49:47 ID:8b5oaoEL
配布も何も公にアクセスできるアンケートサイトだし
僻んでるの?

80 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/30(金) 16:59:44 ID:H0Ctt0+F
僻みとかどういう発想だよw
そのアンケートサイトのURLの告知はどこで行われたんだ?箱に付いてたチラシだろ?
本来、チラシを受け取った人しか知ることの出来ないURLなんだよな?
それを、アクセスが可能だからと、チラシを受け取ってない人間がアクセスして使うことに、
何の疑問も持たないのか?
モラルが欠如してると言われても仕方ないぞ
ましてや開き直りとかどういう育ち方したんだよ

81 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/30(金) 17:02:43 ID:71B79E0f
正論だな

82 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/30(金) 17:12:23 ID:cEoAmL2S
見苦しいまでに僻み全開

83 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/30(金) 17:44:53 ID:FzfMYCwq
>>80
見事なまでに正論

84 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/30(金) 18:26:26 ID:tsZTc914
>>80
正論

85 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/30(金) 18:41:07 ID:8/TDOqTV
まあうちはチラシ付いてたからどっちでもいいけど

86 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/30(金) 18:43:38 ID:cJKEgTEW
見事に単発ばっかwまぁドミノは大手の中でも安さを売りにしてる所があるから
こういう流れは仕方ないんじゃね

87 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/30(金) 18:57:39 ID:tsZTc914
>>79
>>82
>>85
>>86

88 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/30(金) 18:58:44 ID:cJKEgTEW
でっていう

89 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/30(金) 22:00:59 ID:71B79E0f
>>86
この書き込みで単発じゃなくなりましたが?

で、何が言いたいんだろこれ。単発だから自演だとでも言いたかったのかね
都合の悪い書き込みは全部自演に見えちゃう思い込みの激しい方なんですか

90 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/30(金) 22:18:47 ID:JvYrRA1x
とりあえず
M一枚1000-1200円に値下げしてほしい
貧乏人ですいません^^

91 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/30(金) 22:25:31 ID:9sJ7FmiT
ピザハットは持ち帰りMサイズ800円だから毎食食える

92 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/30(金) 22:35:23 ID:cJKEgTEW
>>89
たいして勢いの無いスレに短時間で単発IDが沢山湧いてたから変に思うだろ
短気だなぁw

93 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/30(金) 23:33:31 ID:71B79E0f
ああ、つまり思い込みが激しいってことねw

94 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/30(金) 23:35:56 ID:cJKEgTEW
悔しいねw

95 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/30(金) 23:42:39 ID:71B79E0f
1時間も空いてるのに2分で即レスってどんだけチェックしてるのw
短気な上に悔しかったゆえの行動かねえw

96 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/30(金) 23:55:54 ID:cJKEgTEW
暇人で悪かったな!

97 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/31(土) 00:02:54 ID:FzfMYCwq
喧嘩すんなよ
俺の好きな某音楽アニメでも見てのんびり行こうぜ

98 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/31(土) 05:46:17 ID:oCDacKEe
フットボールのゲームの時のチーズケーキの
クーポン発行のURL、しりませんか?


99 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/31(土) 06:41:12 ID:lzI42mST
お前らが必死だからtwitterで僻地クーポンの質問したけど華麗にスルーされた
dominos_JPマジ使えねぇ
まぁ、僻地クーポン使われることが気に食わないって人はドミノにでも電話して聞けば

100 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/31(土) 12:51:42 ID:IpLmbElV
みんなの好きなピザ教えてー

101 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/31(土) 12:56:49 ID:P+jGrQPB
>>100
トロピカル

少数派だと思うが

102 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/31(土) 13:01:18 ID:NifFG+5o
>>100
スパイシー・デラックスかな

103 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/31(土) 13:01:51 ID:ggLNN2oC
>>100
ガーリックマスター

104 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/31(土) 13:27:12 ID:sVVAiV5r
>>100
オーソドックスにスーパーデラックス

105 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/31(土) 14:24:45 ID:NtYEGrKn
>>100
スパイシーデラックスとイベリコ豚だな

106 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/31(土) 14:37:10 ID:cgXor19E
>>100
ガーリックマスター、ペパロニモッツア、アメスペ(ダブルチーズ+)、アップルパイ

107 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/31(土) 17:04:20 ID:0eG6sIAk
ゲームで半額クーポンを取った人はいるの?
25%は楽勝だが

108 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/31(土) 17:13:25 ID:7h7rBdEV
10%OFFしか出ないんだけど、一体どのゲームなの?

109 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/31(土) 17:15:19 ID:rr7zExKn
>>100
ゴールデン・デライト

110 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/31(土) 17:25:34 ID:/igatBZU
スパイシーデラックスはガキに媚びないガツンとドライな辛さが絶妙だよな

111 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/31(土) 17:33:06 ID:HRhKsL6j
ハットグルメ

112 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/31(土) 17:43:19 ID:0eG6sIAk
>>108
まぼろしのビザ王国のオブンを捕まるゲームだろ?
半額の書き込みは無いから半額は嘘かw

113 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/31(土) 20:29:05 ID:84dMUhg/
>>100
ミートセブン、ガーリックマスター、ブルックリン、ペパロニモッツァ

114 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/31(土) 22:34:52 ID:EDZl6VIs
チーズファンタジーはまだ復活せんの?

115 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/31(土) 22:39:45 ID:ztiXTWPV
チーズファンタジー好きな奴居るんだな
あんなパンのどこが良いのかわからんが、
ソースだけを見れば、確かに旨かった

116 : [―{}@{}@{}-] オリーブ香る名無しさん:2010/07/31(土) 23:41:46 ID:a+4ZZkpG
>>101
俺もトロピカル大好き

117 :オリーブ香る名無しさん:2010/08/01(日) 00:02:33 ID:f5//ohM7
確かにあのパンは要らなかったな
個人的にピザとパイナップルの組み合わせは苦手

118 :オリーブ香る名無しさん:2010/08/01(日) 00:04:54 ID:CIoG6L4R
>>114
俺も好き
シュリンプジェノベーゼ旨すぎた

119 :オリーブ香る名無しさん:2010/08/01(日) 00:13:49 ID:gmo5vHIB
>>112
金がなくて困ってます。どうかアドレスを教えてください。

120 :オリーブ香る名無しさん:2010/08/01(日) 00:17:38 ID:h9uKIurT
>>119
 http://www.hellowork.go.jp/

121 :オリーブ香る名無しさん:2010/08/01(日) 00:24:57 ID:gmo5vHIB
>>120
ハローワークに行くための食料が無いんです。
助けてください。

122 :オリーブ香る名無しさん:2010/08/01(日) 00:36:24 ID:h9uKIurT
>>121
http://www.dominos.jp/
の右下にあるQRコードからドミノモバイルへGO
会員登録だけしてTOPページ
「まぼろしのピザ王国物語」ってゲームやる
ゲームの得点でクーポンGET

※前スレで半額GETした人ありだが携帯ゲームに慣れてないと難しい。健闘を祈る。

123 :オリーブ香る名無しさん:2010/08/01(日) 00:39:41 ID:gmo5vHIB
>>122
ありがとう!

124 :オリーブ香る名無しさん:2010/08/01(日) 01:23:47 ID:e6LHKYq8
トロピカル・ペパロニモッツァ・ガーリックマスター・マヨじゃがのクワトロがあればいいんだけどなあ

125 :オリーブ香る名無しさん:2010/08/01(日) 06:00:00 ID:vD2X2pTO
>>124
昔、クワトロ・デライトって言う似たのがあったような・・・。

126 :オリーブ香る名無しさん:2010/08/01(日) 11:14:04 ID:Zy4IoE/9
>>100
プレーンピザ最強

127 :オリーブ香る名無しさん:2010/08/01(日) 11:30:54 ID:yAbhfrhJ
ツナデライトっていう
1600か1800円でLが食えた
そればっか食ってたのにメニュー改変で…

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)