5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WILLCOM ウィルコム 総合 356

1 :非通知さん:2009/08/23(日) 14:15:14 ID:etXdpAh+0
荒らしに反応する貴方も荒らしです。

WILLCOM(旧・DDIポケット)全般の話題について

WILLCOM公式サイト
http://www.willcom-inc.com/

※質問は質問スレッドへ!※
WILLCOM EDGE ウィルコム質問スレ152
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/phs/1250495295/
このスレッドで質問しても相手にしてもらえませんよ。
また回答もなるべく避けて、誘導しましょう。

その他関連スレッド
WILLCOM EDGE/COREエリア・基地局・電測スレPart19
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/phs/1240588045/
WILLCOM ウィルコム障害・輻輳報告スレ Part1 (実質Part2)
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/phs/1240589926/

各機種独自の話題については携帯機種板で。
http://anchorage.2ch.net/keitai/

料金体系に関して偽情報を撒く等の荒らしはすべてスルーしてください。

前スレ
WILLCOM ウィルコム 総合 355
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/phs/1250085460/

952 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 09:54:04 ID:Z0sSIE5u0
触手政治

953 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 09:59:08 ID:XJVLKPB10
アンチは選挙行かないの?
政治には触手が動かないか?

954 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 09:59:43 ID:2xmaxWoc0
投票行ってきたけど
みのの健康法実践してそうな爺婆ばっかだったお

955 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 10:20:38 ID:uUhOQHZl0
米カーライルがお金出すんでしょ?
その条件で社長交代。
それに民主が政権取ったら
ウィルも何かしらの恩恵はあるんだろうか?

956 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 10:23:47 ID:ZuHfZdy50
民主が政権取ったら、総務大臣が稲盛の弟子になって
XGPの計画遅れも、特別救済措置でメシウマですな

957 :非通知さん :2009/08/30(日) 10:26:25 ID:KuPmBU2+P
>>956
それが本当だったらどんなにイイ事か・・・

958 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 10:31:34 ID:yTisiDl30
総務大臣が稲盛の弟子は確定だよ。
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/phs/1248269913/145

959 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 10:34:35 ID:KuPmBU2+P
auとウィルコム合併汁

960 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 10:43:37 ID:upyCA4j80
日本が韓民族のための国になる!
日本が朝鮮スタイルに変わる!
日本が在日コリアン特権強化する!

民主党万歳!!!!

961 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 11:00:16 ID:Z0sSIE5u0
保守

962 :非通知さん :2009/08/30(日) 11:20:01 ID:0ochSQDgP
つ 触手


963 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 11:27:37 ID:KuPmBU2+P
次スレは?

964 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 11:44:51 ID:h6uiVC+XP
>>963
つWILLCOM ウィルコム 総合 357
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/phs/1251600199/

965 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~ :2009/08/30(日) 12:37:44 ID:kEeNa0/dP
触手は、「何故か変換できない」並の釣りで有名なのに
何故ここまで荒れるのか判らない
反応してるやつ恥ずかしすぎる。もう沈静化しろあほ。

966 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 12:42:46 ID:YxWe4fi80
明日とか明後日とか何か発表ないかなあ。
XGPで忙しいか。

967 :非通知さん :2009/08/30(日) 12:52:55 ID:pplsD7OG0
他人の言葉尻をとらえて荒らすのはもう止めて欲しいな
本当に馬鹿馬鹿しいよ

968 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 12:59:59 ID:2Tb4Jl+90
釣りだったのかー
ちくしょうーつーらーれーたーーー

969 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 13:01:44 ID:86s8ZRs80
言葉尻だけじゃなくって
必死にぐぐって強弁する態度が
とっても美味しゅうございました

970 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 13:11:27 ID:rKsG96cY0
ま、最初に誤用する奴が悪いんだけどな。
それを言わなきゃくだらん流れも出来なかったわけだし

971 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 13:40:10 ID:0DL6ibYWO
女の子に触手が動きました

972 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 14:24:43 ID:Z0sSIE5u0
触手を巡る基地害同士の煽り合戦。非常に愉しかったですw


973 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 15:00:32 ID:KuPmBU2+P
たかだか触手ごときであおり合戦するなんて、触手もののエロゲが大好きなんですね!

974 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 15:26:32 ID:YxWe4fi80
触手なんかどうでもいいが、
どうしてもその話がしたいなら、
選挙行ってきてからにしてね。
あと、このスレで終わってね。
約束だよ。

975 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 15:27:27 ID:aGpuJ6zk0
俺の触手も動いちゃいそうです

976 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 15:29:46 ID:Akdz36jX0
触手の続きはこちら

WILLCOM ウィルコム 総合 357
ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/phs/1251600199/

977 :非通知さん :2009/08/30(日) 16:25:20 ID:cnMk2uC50
触手なんかどうでもいいから、お前ら選挙行けよ

978 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 16:44:25 ID:KRXA0rId0
ななんだ? 何か変態な機種が出るのか?

979 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 16:54:56 ID:SqvrIVF80
ピッチのウィルコムが大ピンチ 社長更迭も前途多難
http://sankei.jp.msn.com/economy/business/090830/biz0908301601004-n1.htm

980 :非通知さん :2009/08/30(日) 17:21:09 ID:lb0mZxwDP
>>979
かいつまんで言うともうダメってことだな。

981 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 17:21:20 ID:jPEIMgU60
マツケンを美化し過ぎじゃよ
半端な施策ばかりで、カーライルがしびれを切らすのは当然

982 :非通知さん :2009/08/30(日) 17:27:32 ID:LJKeo4eM0
純増500万とか7月じゃらとか誤記多いが概ねこのスレで言われてることまんまじゃねーか
アンチの脳内の必死な妄想じゃなかったのかよ、記事にまでされてしまってるぜ?
触手だの食指だの揚げ足取って発言者馬鹿にする余裕とかないだろ?

983 :名無しさん@ご利用は計画的に :2009/08/30(日) 17:27:49 ID:H6J0L4yUP
なんでやっつぁん切ったんだか

984 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 17:29:55 ID:6l1TjKm20
触手と定期的に書いて欲しいんかw

985 :名無しのひみつ :2009/08/30(日) 17:29:58 ID:MCO1KGvW0
社長が代わって良くなるのかな。今日解約しちゃったけど。

986 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 17:36:19 ID:bTHyIh670
てっきり、XGPって
PHSに標準装備されるもんだとおもってた…

遅くてイラついてる彼女に、
「秋頃になったら速くなるから!」って
説得してた俺の努力は一体…orz

もう解約するしか\(^o^)/

987 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 17:37:36 ID:jUF7jSUJ0
>>979
その記事、間違ってねーか?
http://sankei.jp.msn.com/economy/business/090830/biz0908301601004-n2.htm

>社長就任から半年後の19年4月には、
>新規契約数から解約を引いた純増数が500万件超を記録した。

純増数が500万件超ってなんだよw
19年4月(2007年4月)のウィルコムの契約数ですら450万程度しかいねーのに

http://www.tca.or.jp/japan/database/daisu/yymm/0704matu.html

988 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 17:38:10 ID:2hCEaFKV0
触手と言うよりもおっさんと言われたのが効いた模様

989 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 17:38:47 ID:VwfD01wu0
マツケン(-人-)ナムナム

990 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 17:42:02 ID:spYhZSm8O
セクハラばかりしてシステムから飛ばされてきた盗撮爺。
営業統括役員に嫌われて営業関係部署からポイされ、腹いせに派遣に八つ当たりをしていたバカキング。
いちお昇進名目で営業から捨てられたキモいキモい関西弁ハゲカス部長。
クマだらけのナルシスト偽善者若ハゲカッパ。
あと、京背〇から捨てられたフシアナ役員もグル?

セクハラされたことを三親等諸々へ告げ口しましたら会社危機に陥った。
偶然かもしれないけどww

という変な夢を見ましたw

991 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 17:45:24 ID:ePjtp98P0
おっさんは触手プレイ好きだからしょうがない

992 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 17:49:53 ID:H7+56Aa90
>>985
多分、無理
一度落とした評判ほど戻すのが大変

改悪事項全てを白紙に戻した上で
目新しいことしないと無理だろうね

サービスも端末も負けているから
やっぱり無理だろうけど

993 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 17:50:01 ID:jUF7jSUJ0
あれ、ひょっとして、まさかな
と思って調べてみたら

ウィルコムって今までに、500万契約すら突破したこと無いんだな



994 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 17:52:51 ID:jaxocUrJ0
XGP免許がなかったらこの会社もう死んでただろうな

995 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 17:54:18 ID:uGUOREdU0
あぼーんして、イーモバが救済に乗り出すとしたら、
そこから2年縛りのプランを契約させられるのかな。

996 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 17:54:22 ID:MVCd8wi40
日本の通信業界を代表する“名物”社長……?

997 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 17:55:25 ID:2hCEaFKV0
>>995
赤字会社がどうやって救済するんだよw

998 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 17:57:13 ID:2jga77Au0
救済っつーか殲滅っつーか

999 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 17:58:36 ID:okBoI6c30
もういっそのこと一思いにやってくれ

1000 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 18:03:59 ID:okBoI6c30
初1000ゲットン!

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

210 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)