5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪質な店を晒しましょう

1 :非通知さん:2009/12/09(水) 09:32:57 ID:xHCImKU/0 ?PLT(12113)

特に併売店や量販に入ってる販売代理店

店員の態度が悪い場合は店名と共に店員名も

ドコモやauは、バリューやシンプルで購入なら
現端末の利用期間は一切関係ない。それなのに
利用期間が足りないだの、FOMA,auICカードのみの
機種変更は受け付けないだの
オプションを強制、要らないと拒否すると数万アップする店
特価商品を限定だの、品切れだの言って客寄せにする店

後は任せる(店員スレでは客を好き放題言ってるので
ここで晒して良くなることを期待する)


2 :非通知さん:2009/12/09(水) 09:49:54 ID:u5puunv30
小島にホクロ女という人がいました。
態度も悪くて困りました。
でも、突然いなくなりました。もう二度と
携帯販売には関わってほしくない

3 :非通知さん:2009/12/09(水) 10:23:50 ID:34iVfDKd0
悪質店なら嫌なほどある
店員も阿保ばっかりだし

4 :非通知さん:2009/12/09(水) 10:29:57 ID:pdhTmVkaO
   ____
  /三三三彡ミ丶
 /彳    丶|
 V ノ ヽ V
 (>-[´八`]-<)
 (   ^^   )
 |丶/⌒\ノ|
  \|___|/
  / V><V \


5 :非通知さん:2009/12/09(水) 15:16:53 ID:Sq5Z1T+10
俺は一生懸命、接客しているつもり
だから晒さないで欲しい

6 :名無しさん@恐縮です :2009/12/09(水) 19:45:25 ID:dKVn/unX0
つうか晒しても意味なんざないんだから直接店にクレーム入れろよ
怖くてしょうがないなら電話でクレームでもいいから。
悪いとわかってないと店員だって直せんだろ
クレーム入れてもいつまで経っても治らなかったってのならまだともかく。
それでももう一回本人相手に直接言えっつう話だけどな

7 :非通知さん:2009/12/09(水) 19:46:36 ID:dKVn/unX0
量販店の中に入ってる所っつうならそれこそそこにクレーム入れたらそこから指導してくれるわ

8 :非通知さん:2009/12/10(木) 01:10:07 ID:D0DObtQa0

持ち帰り0円 とかでかでかと表示してるトコ全部。

そんな表記が許されるなら、液晶テレビだろうと車だろうと 0円とかできるのに、
ケータイだけ公取も消費者庁もスルーなのが不思議でしかたない。


ノジマ系列は更に「2000ポイント利用で」 0円 とか掲示する、悪質の中でも飛びぬけて悪質なショップ。
潰れてしまえばいいのに。


9 :非通知さん:2009/12/10(木) 05:05:59 ID:jhgnm4qZ0
http://uproda.2ch-library.com/195420Zd8/lib195420.jpg
http://uproda.2ch-library.com/195421Clo/lib195421.jpg
これ?

確かにそろそろ動かないとダメだろうな

ヨドバシもやるかな。ポイント利用で新型液晶テレビ10000円!

10 :非通知さん:2009/12/10(木) 07:41:38 ID:oMH5kb8D0
悪質と言わざるを得ない

11 :非通知さん:2009/12/11(金) 09:21:38 ID:Pc4h47oO0
携帯屋店員休憩所 第92店舗
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/phs/1256058305/933


12 :非通知さん:2009/12/11(金) 09:38:44 ID:oDUg4HxO0
給料をやりくりしながら少しづつ貯めてやっと念願の新機種を買いに行ったら
操作方法がいまいち分かってなくてベタベタベタベタ触りまくりながら設定して
おまけにカメラ前のフィルムを断りもなく勝手に剥がす始末
指紋だらけの携帯をそのまま笑顔で手渡すな!せめて軽く拭け!低学歴野郎!

13 :非通知さん:2009/12/14(月) 08:14:37 ID:29aL8FML0
低学歴ダメだな

14 :非通知さん:2009/12/14(月) 20:12:41 ID:r9CC+pbHO
低学歴は鳶でもしてろw

15 :非通知さん:2009/12/14(月) 20:44:51 ID:29aL8FML0
ショップの女を泣かせてしまった。



俺は悪くないよ。

16 :非通知さん:2009/12/14(月) 23:41:45 ID:sFaNgHHQ0
>ドコモやauは、バリューやシンプルで購入なら
>現端末の利用期間は一切関係ない。それなのに
>利用期間が足りないだの、FOMA,auICカードのみの
>機種変更は受け付けないだの
>オプションを強制、要らないと拒否すると数万アップする店

全て客の希望通りやってたら販売店は利益出なくて誰も販売やらねーって。

少しは頭使えw

17 :非通知さん:2009/12/15(火) 00:45:45 ID:CGmnh8HW0
だから低学歴って言われるんです

18 :非通知さん:2009/12/15(火) 01:24:44 ID:w4mseDsBO
向上心のない昆虫ロボットだらけ
システムがそうするゥ

19 :名無しさん@十周年 :2009/12/15(火) 02:47:34 ID:Yeb7a26e0
元キャバ嬢・中卒・元作業員と、ある意味人生の再スタートのチャンスがある職業ですねw

あ、でも日替わりスタッフの派遣がいる所の方が総じて対応はいいがw

20 :非通知さん:2009/12/17(木) 16:30:31 ID:MXkVFrUxO
大阪市内ドコモショップ千島ガーデンモール店

21 :非通知さん:2009/12/24(木) 19:36:45 ID:ueQtHm/VO
あげ

22 :非通知さん:2009/12/24(木) 20:34:45 ID:jAS7IebZO
各社 色々な店いくけど ちょっとぉ…というのはありますね。

23 :非通知さん:2009/12/25(金) 03:49:57 ID:T3cN5oW10
パワポケだな。
あの基地外みてるか?

24 :非通知さん:2009/12/25(金) 11:17:52 ID:vlFiwAmwO
モバガ

25 :非通知さん:2010/01/12(火) 00:51:23 ID:IaarvK/h0
前スレ?
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/phs/1095998988/

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)