5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

せうVS糞尿の戦いもいよいよtwitterへ。

1 :非通知さん:2010/05/31(月) 12:49:12 ID:PKXJj0sKP● ?PLT(24411)

もったいぶりの自慢たれせうと無知糞尿の骨肉の争いはいよいよtwitterへ。
みんなで笑いましょう。

参考サイト
http://tool-7.net/?auoneblogkcp

2 :非通知さん:2010/05/31(月) 20:32:08 ID:ycPEp24J0
スレタイがストレートになっててワロタ

3 :非通知さん:2010/05/31(月) 21:34:51 ID:g8Pij6HiQ
au one blogにおいて主に携帯電話に関連した話題を扱う痛いブロガーについて語るスレです

☆KCP+☆先生…通称糞尿。脳内妄想を垂れ流しauに不利な話題は全スルー、小野寺様命な1973年生まれの自宅警備員。
重度の2ch依存性で別端末&PCを用いての自演も行いパケット通信量は月/800万超。
口癖は「アンチ」「ざまぁ」「事実」「逆に張る」等、得意技は自分語りと話題逸らし。
http://blog.auone.jp/kcp2/
twitterはhttp://twitter.com/shoinoue

京ぽん先生…賛同意見以外は聴く耳持たない三十路半ばのポエマーおばさん。
自己主張が激しく上から目線でスイーツ気取りな脳内デザイナーで記事内容は自分語りと周囲への文句ばかり。
KCP+先生が入り浸る数少ない憩いの場でもあり彼女の記事に対しマンセーレスを欠かさない。
http://blog.auone.jp/skyopon/

せう先生…K-MAX LLP所属のドコモ信者ライターでアウヲタの憎悪の対象。
全キャリアを所有し携帯関連知識は高いが少々頭でっかちで独善的。彼に恨みを持ちまとわりつくアウヲタも多数存在。
http://blog.auone.jp/mobilephoneparadise/
twitterはhttp://twitter.com/auandroid

KCP+道場破り…旧御三K関連のまとめサイト。考察・分析・データ・関連リンク集等。因みに主はauユーザー。
http://tool-7.net/?auoneblogkcp

京ぽん先生の過去の悪行
http://s03.megalodon.jp/2008-0209-0247-37/blog.auone.jp/skyopon/?pageID=2&disp=mon_entl_p&y=2007&m=10

KCP+先生本名割れの瞬間
329 :非通知さん :sage :2009/12/12(土) 22:22:50 ID:gjCEy2bT0
これって...?
http://twitter.com/kcpx
本人が消したのでこちらに転載→ttp://ids.atura.ws/m/h/26447/img/0011936844.jpg

4 :非通知さん:2010/05/31(月) 21:39:48 ID:g8Pij6HiQ
>>3
哲男とせうのtwitterアドレスが逆だったんだぜ

au one blogにおいて主に携帯電話に関連した話題を扱う痛いブロガーについて語るスレです

☆KCP+☆先生…通称糞尿。脳内妄想を垂れ流しauに不利な話題は全スルー、小野寺様命な1973年生まれの自宅警備員。
重度の2ch依存性で別端末&PCを用いての自演も行いパケット通信量は月/800万超。
口癖は「アンチ」「ざまぁ」「事実」「逆に張る」等、得意技は自分語りと話題逸らし。
http://blog.auone.jp/kcp2/
twitterはhttp://twitter.com/auandroid

京ぽん先生…賛同意見以外は聴く耳持たない三十路半ばのポエマーおばさん。
自己主張が激しく上から目線でスイーツ気取りな脳内デザイナーで記事内容は自分語りと周囲への文句ばかり。
KCP+先生が入り浸る数少ない憩いの場でもあり彼女の記事に対しマンセーレスを欠かさない。
http://blog.auone.jp/skyopon/

せう先生…K-MAX LLP所属のドコモ信者ライターでアウヲタの憎悪の対象。
全キャリアを所有し携帯関連知識は高いが少々頭でっかちで独善的。彼に恨みを持ちまとわりつくアウヲタも多数存在。
http://blog.auone.jp/mobilephoneparadise/
twitterはhttp://twitter.com/shoinoue

KCP+道場破り…旧御三K関連のまとめサイト。考察・分析・データ・関連リンク集等。因みに主はauユーザー。
http://tool-7.net/?auoneblogkcp

京ぽん先生の過去の悪行
http://s03.megalodon.jp/2008-0209-0247-37/blog.auone.jp/skyopon/?pageID=2&disp=mon_entl_p&y=2007&m=10

KCP+先生本名割れの瞬間
329 :非通知さん :sage :2009/12/12(土) 22:22:50 ID:gjCEy2bT0
これって...?
http://twitter.com/kcpx
本人が消したのでこちらに転載→ttp://ids.atura.ws/m/h/26447/img/0011936844.jpg

5 :非通知さん:2010/05/31(月) 23:15:36 ID:LJbeu0iI0
せうのテンプレ変えないのな

変えないのなw

6 :非通知さん:2010/06/01(火) 11:27:31 ID:xWpA/YtVP ?PLT(24411)

もう今までのテンプレ必要ないと判断して敢えてはしょったんだがな。

7 :非通知さん:2010/06/02(水) 07:52:19 ID:CA7+zi+m0
共ぽんは最早廃人と化したな…

8 :非通知さん:2010/06/02(水) 19:55:28 ID:vrf+PMtmO
auは宇宙だからな。宇宙からすれば木星と火星はどっちが上かとかどうでもいいからな

9 :非通知さん:2010/06/02(水) 21:37:58 ID:nlyoMF3L0
ds

10 :非通知さん:2010/06/03(木) 03:51:32 ID:0II62siWQ
>>8
今更だが突っ込むと

惑星=形ある物、物質
宇宙=形無い物、空間

宇宙って物質じゃないんですけど?
この例を見ても哲男の比較基準のトンチンカンさが伺い知れるという物

11 :非通知さん:2010/06/03(木) 08:50:19 ID:y6kdyZAn0
茸・庭規制解除

12 :非通知さん:2010/06/04(金) 01:01:27 ID:b2pOYjC0O
>>7
凶ぽんって、哲男がコメントするようになってから毎年この季節は失踪してるよな

2008年
極真黒帯の旦那がチンピラにフルボッコにされて心労のあまり中断

2009年
中途半端に閉鎖中

2010年
母親が脳内出血で倒れて心労のあまり中断

貧乏神の哲男に見込まれたのが凶ぽん最大の不幸だな

13 :非通知さん:2010/06/04(金) 17:54:24 ID:a4Z3JRMXO
>>12
哲男が自演用携帯をSBからauに変えた直後からSB以外の携帯規制が始まったり
何かと下げチンだな

14 :非通知さん:2010/06/05(土) 00:13:20 ID:qda7tj9J0
てつお君のソニエリの呼び方

ソニエリ

ソニー・エリクソン

Sony Ericsson

ソニエリ ←今ここ

15 :非通知さん:2010/06/05(土) 00:50:45 ID:1a6ewqGV0
ここが本スレ?

16 :非通知さん:2010/06/05(土) 04:27:55 ID:xTDrJUZo0
若害ってせうみたいな奴のことだろ?w

17 :非通知さん:2010/06/05(土) 08:34:25 ID:MLrNo5Q+0
せうは何でも自分だけは特別と思ってるから、
「若害」も老害も自分のことじゃないんだよ。

18 :非通知さん:2010/06/05(土) 10:09:07 ID:FubyxlVDO
Sony Ericsson

19 :非通知さん:2010/06/05(土) 10:12:42 ID:1a6ewqGV0
>>18
てつお、ソニエリの何がいいの?

20 :非通知さん:2010/06/05(土) 10:20:38 ID:OpnoD5FX0
せうこそ若害だろ。ってかまともな物書きなら「自主規制」って言葉を知ってて、こういう引っ掛かりそうな言葉は使わないんだがな。

21 :非通知さん:2010/06/05(土) 10:23:30 ID:JkOI9kXt0
今日のてつお

http://hissi.org/read.php/phs/20100605/RnVieXhsVkRP.html

22 :非通知さん:2010/06/05(土) 17:10:01 ID:XS/DzRlyi
せうは自分で自分の呼称を決めたな。若害か。

23 :非通知さん:2010/06/05(土) 21:30:22 ID:c3s8NpS0O
>>21

SB→au
孫→小野寺

に置き換えてみると…


今日の哲男はいつもに増して自己紹介状態だな
テンション上がって口数が多くなればなるほど分の事言ってるとしか思えなくなってしまうんだがウケ狙ってんのかw

24 :非通知さん:2010/06/05(土) 21:31:51 ID:c3s8NpS0O
×分の事
○自分の事

25 :非通知さん:2010/06/06(日) 10:30:28 ID:Go0m/TaoO
長い規制のおかげで哲男もauのようにTCAスレではもはや空気

必死に構ってちゃんを演じますが、誰にも相手にされてませんw

26 :非通知さん:2010/06/06(日) 17:10:23 ID:459/WLmp0
機種板の楽しそうなてつお

http://hissi.org/read.php/keitai/20100606/d1k2eFBCREZP.html

27 :非通知さん:2010/06/06(日) 19:03:07 ID:459/WLmp0
携帯・PHS板のてつお

http://hissi.org/read.php/phs/20100606/bEE0TzNkK05P.html

28 :非通知さん:2010/06/06(日) 23:26:09 ID:J5rg5VvgO
>>25
その辺の哲男の下手さ、わざとらしさって何年経っても変わらないよな

直球しか投げられない癖に小手先の変化球の真似事ばっかしてる印象
何でそんな事してるかっていうと唯一投げられる直球自体がヘッポコでカンカン打たれるから(笑)

29 :非通知さん:2010/06/07(月) 12:00:28 ID:1vLkoXfbO
KDDIブランドのPCが発売されると勘違いした哲男www

30 :非通知さん:2010/06/07(月) 19:55:09 ID:o5ZzTbulO
しかもよくわかってない段階でTCAスレにコピペしまくって恥の上塗りw

何故哲男は物事の真偽を確かめようとしないのか
何事についても軽率過ぎる

31 :非通知さん:2010/06/07(月) 20:04:36 ID:qpkpT2oRO
ネタ振れば簡単に釣れそうだよねw

32 :非通知さん:2010/06/07(月) 23:18:28 ID:2Day2xTf0
2010年 MVP候補

KDDIのパソコン

33 :非通知さん:2010/06/08(火) 07:13:07 ID:9QhrlJQ9O
今日の哲男 ID:nvgMaZ78O
http://hissi.org/read.php/phs/20100608/bnZnTWFaNzhP.html

KDDIパソコン勘違い & TCA発表au不振でダブルパンチ状態の哲男君
ひたすら禿乏し→突っ込まれて理論崩壊した負け犬レスを連発してる最中にau規制発動であぼんw

今日からまたtwitterの猛烈更新が始まりますので乞うご期待
とりあえず十時間も前のせうの呟きに噛み付き初めたんだけどw

34 :非通知さん:2010/06/08(火) 09:33:29 ID:hzACaGsgi
せう、おとなしいな。
基地は変わらんけど。

35 :非通知さん:2010/06/08(火) 11:30:41 ID:wdNTTPHRP
せうは文句を言うためにiPhone4買うのか
Xperiaだと誰も相手してくれないもんねw


36 :非通知さん:2010/06/08(火) 12:05:19 ID:RzvT2gWu0
どうせ文句つける内容もわかってるけどねw
「見た目はいいが自由が…機能が…」
「無線機wとしての性能が…」

エクスペリアについては批評を逃げまくったやつがw

37 :非通知さん:2010/06/08(火) 12:14:20 ID:hzACaGsgi
今度は誰が突撃したんだ。
せう信者うぜえな

38 :非通知さん:2010/06/08(火) 12:20:47 ID:RzvT2gWu0
突撃なんてよっぽどのことがないとされないのに、じぶんがそのターゲットに何度もされている、
ということの意味を考えることはできないんだろうな。
でシンパの方々wと「こわいねー」「やだねー」ってw

で、今日もmoperaの電波障害はサラッとスルーして必死にiPhone叩きw
目の前に現実に起こっている障害より、触ったこともない機種を妄想で叩くw
完全に哲男と同レベルw

39 :非通知さん:2010/06/08(火) 12:22:57 ID:YMiCA26JO
>>33
案の定、猛烈更新が始まってますw

40 :非通知さん:2010/06/08(火) 12:26:35 ID:RzvT2gWu0
shoinoue: mopera U障害の第二報が出ました。
ちょっとだけ影響サービスは広がってますが、
大多数が使うであろうiモードには影響が無いみたいです。
http://bit.ly/cO1KDx


さすがドコモ信者、影響は「ちょっとだけ」らしいw
朝からツイッターで"xperia"で検索したらどれだけの人が影響受けたかすぐわかるのにw
あ〜、でそういう自分の偏向を突っ込まれたくないから被害者ぶってるのか。
気持ち悪い2ちゃんの人に突撃されてぼくちゃんかわいそうだな〜、みんなもそう思うよね〜ってw
さすが人間性の腐ってることには定評のあるせうw

41 :非通知さん:2010/06/08(火) 12:34:23 ID:EMkspBVWO
>>40
誰かエクスペリアのハッシュド付けてRTしてあげて

42 :非通知さん:2010/06/08(火) 12:36:35 ID:EMkspBVWO
ごめん、下げ忘れた

43 :非通知さん:2010/06/08(火) 12:41:15 ID:c65eunF/0
めのうさんとakoustamさんに絡んでてワロタ

44 :非通知さん:2010/06/08(火) 12:45:51 ID:c65eunF/0
自己紹介
Seems to be a writer aiming at being TSUNDERE-Sommelier!! Maybe a PRO-NEET?
/ ツンデレソムリエ目指してるライターさんらしいです。プロニートかもしれません。

45 :非通知さん:2010/06/08(火) 13:52:24 ID:YMiCA26JO
せうが使ってる画像は著作権的に問題ないの?

46 :非通知さん:2010/06/08(火) 20:57:33 ID:bxLn0lVN0
「とりあえず「狂った」信者にはなりたくないです。」

自覚が無いようだw

47 :非通知さん:2010/06/08(火) 22:48:33 ID:LdNKMN240
一生治らんだろ。せうのとりまきどもからも最近ウザがられているはずだけど自覚ないみたいだな。ざまぁ。

48 :非通知さん:2010/06/08(火) 23:12:25 ID:Y8IQRvrG0
せうセンセイ、今日は取り巻きにモペラ復旧を必死にお知らせw
まだ熱心な取り巻きさんは、WBSネタであぼーとスレートdisってる。よかったなせうセンセーさんよぅ。

49 :非通知さん:2010/06/09(水) 00:19:50 ID:UL5FY1lV0
>>47
kenbishiの手の切り方は素晴らしかったな

50 :非通知さん:2010/06/09(水) 00:30:28 ID:8vhWkb490
ケンビシってせうと手を切ったの?
もともと組んでたかもしらんけどw

51 :非通知さん:2010/06/09(水) 00:38:43 ID:1OQqqZib0
せうがまたドコモmopera擁護の詭弁に
「ドコモはホームページで告知するからまだマシ。告知しないキャリアより誠実(キリッ」
とか底の浅いこと言って自己満足オナニーしてるけどさ。
4月1日のエクスペリア発売以降、接続障害はドコモ・moperaが圧倒的に多いんだよね。
せうご自慢のドコモの「質」自体が崩壊してるのに、「対応がいいからOK」ってw
もう自分のいってることの理論整合性もわからなくなってるのかw

52 :非通知さん:2010/06/09(水) 00:44:36 ID:1OQqqZib0
>>50 表向きは明確なイザコザがあったわけじゃないよ。
ケンビシがツイッターにポストした文が、せう批判と取れる内容だった。
で、「ケンビシもせう批判!」とこのスレで盛り上がり、
ケンビシ本人がそれを打ち消して事態収拾。
同時に「ご迷惑をおかけしたのでせうさんのとこにはもう顔を出しません」と宣言。
さて本当にご迷惑をおかけしたので、なのか、
それとも縁を切るいい口実にしたかったのか、、、
どうだろうね。

53 :非通知さん:2010/06/09(水) 01:45:16 ID:QU4HpiNqO
その後は暗にせう批判ともとれる発言も結構するし、ドコモ批判も多い
せうから絡まれれば、今までとはまったく違う態度で冷たくあしらう
やっぱり皆と同様、本性を知って離れていったんじゃないか

ただケンビシは煽り耐性のなさが残念なところでもある
たとえアホ相手でも、disりまくるのは大人げないからやめた方がいいぞ

54 :非通知さん:2010/06/09(水) 03:49:24 ID:8N1/HxLZ0
哲っちゃん暇な中せっかく過疎ブログに書き込みあったんだからレス返せば良いのに
あんなマイルドな突っ込みでもふて腐れちゃうの?

55 :非通知さん:2010/06/09(水) 15:19:56 ID:/EST3ICV0
せうは無職なんだってね
一生童貞一生独身ですか?

56 :非通知さん:2010/06/09(水) 18:09:15 ID:rMqe5bVY0
一生基地なのは間違いない。あれはもう治らん。自覚ないからな。

57 :非通知さん:2010/06/09(水) 18:30:22 ID:qpOEqw/Q0
別にどこの信者でもいいんだけどな。
よそを無駄に攻撃しまくらなければ。

58 :非通知さん:2010/06/09(水) 18:59:47 ID:QU4HpiNqO
狂信者は嫌だって言いながら好きなものはマンセー、嫌いなものはネガキャン
お互いにやってることは変わらないんだけどな
そんな奴が上から目線で、盲信するなと説教垂れるんだからタチが悪い

59 :非通知さん:2010/06/09(水) 19:20:29 ID:qpOEqw/Q0
なぜだかわからんが、自分は他社・他者を批判誹謗中傷しても許される、と思い込んでるよなw
自分は実際にあれこれ使ってる、その上での論評だから批判される謂れはない、と。
プロには相手にされず、素人様限定の教祖様にでもなりたいんだろうか。
中学生に先生と呼ばれ、素人にせう様と呼ばれ…
そうやって低いレベルでお山の大将やってたいんだろう。

60 :非通知さん:2010/06/09(水) 20:37:26 ID:VJ1zVsia0
iPhone 4につけるケースについて話題になっている中、ふと思ったんですけど
ケースしたらせっかく良くなった(と思われる)電波補足性能をスポイル結果に
なるんじゃ? まあ、3Gも3GSも原則「全裸」だった自分には関係ないかw
about 6 hours ago TweetDeckから

「iPhone 4だから」という理由が謎だけど、電波遮断するような素材で無ければ
(笑) RT @shoinoue: iPhone 4につけるケースについて話題になっている中、
ふと思ったんですけどケースしたらせっかく良くなった(と思われる)電波補足
性能をスポイル結果になるんじゃ?
about 6 hours ago YoruFukurouから

61 :非通知さん:2010/06/09(水) 20:39:05 ID:VJ1zVsia0
@menou iPhone 4は、筐体外周がアンテナなんですよ。なので、それを覆う
ものがあると、って感じです。まあ、手で握った時点である程度は(ry
about 6 hours ago jigtwiから menou宛

わぁーそうなんだぁ、知らなかったなぁ! それじゃiPhone 4にケースしたら
ダメだよねぇ?! RT @shoinoue: @menou iPhone 4は、筐体外周がアンテナ
なんですよ。なので、それを覆うものがあると、って感じです。まあ、手で
握った時点である程度は(ry
about 6 hours ago YoruFukurouから shoinoue宛

アンテナが中にあればケースしても大丈夫なんですよねぇー!すごいなぁ、
科学って奥が深いなぁ!! RT @shoinoue: @menou iPhone 4は、筐体外周が
アンテナなんですよ。なので、それを覆うものがあると、って感じです。
まあ、手で握った時点である程度は(ry
about 6 hours ago YoruFukurouから

62 :非通知さん:2010/06/09(水) 20:39:50 ID:VJ1zVsia0
@menou それは中にアンテナがあっても同じことです。
about 6 hours ago jigtwiから menou宛

科学ってむずかしぃなぁ!でも「アンテナが筐体内でも外でも同じ、だけど
iPhone 4はアンテナがむき出しだからケースすると感度落ちる」んですよねぇ、
すごいなぁ! RT @shoinoue: @menou それは中にアンテナがあっても同じことです。
about 6 hours ago YoruFukurouから

63 :非通知さん:2010/06/09(水) 20:40:37 ID:VJ1zVsia0
@menou 自分をけなしたいだけですか?
about 6 hours ago jigtwiから menou宛

まさかぁ!ケースすると(素材にかかわらず)感度をスポイルするという科学に
びっくりして感嘆符が尽きないだけで!! RT @shoinoue: @menou 自分をけな
したいだけですか?
about 6 hours ago YoruFukurouから

64 :非通知さん:2010/06/09(水) 20:41:38 ID:VJ1zVsia0
> 自分をけなしたいだけですか?
> 自分をけなしたいだけですか?
> 自分をけなしたいだけですか?
> 自分をけなしたいだけですか?

65 :非通知さん:2010/06/09(水) 21:52:08 ID:5XapJYNW0
せうwww

何を笑われてるかまーったく気付いてないだろうなw

66 :非通知さん:2010/06/09(水) 22:51:51 ID:xGRUsGJj0
せうは、認知能力に障害があるというか、これがターナー症候群か。
またバリ5さんにキツくダメ出しされて押し黙ってるのが、学習能力がないというか。

67 :非通知さん:2010/06/09(水) 22:55:56 ID:xGRUsGJj0
>こういうヤツは性格が悪い
これって、賛同しているせうに対して、暗にお前も同類って言っているんだるうけど、多分奴には理解できないんだろうな。
つくづく頭の悪い奴だ。

68 :非通知さん:2010/06/09(水) 23:31:18 ID:GCP7oXWhO
せう = お山の大将
哲男 = 裸の大将

69 :非通知さん:2010/06/10(木) 00:04:43 ID:RUftZPUb0
アスペルガー症候群かな。せう先生は。

70 :非通知さん:2010/06/10(木) 00:05:16 ID:/48G5RnV0
せうはくそ

71 :非通知さん:2010/06/10(木) 00:58:35 ID:a2mBvBVR0
>>69
あー、確かにその気あるかも。

72 :非通知さん:2010/06/10(木) 01:16:36 ID:ttQZFTRZ0
ケータイジャーナリストって妄想激しいヤツが多いのか?
http://itpro.nikkeibp.co.jp/article/COLUMN/20100604/348849/

73 :非通知さん:2010/06/10(木) 05:55:42 ID:KOX+NFex0
>>72
握らされてるんだよww

干されるより、

薄給で凌いでるの!wププ

74 :非通知さん:2010/06/10(木) 10:49:05 ID:3VPovA6VP
いっそリストラされて欲しい

75 :非通知さん:2010/06/10(木) 11:52:13 ID:S8D9/OJ+O
俺普段からこんな合理的な性格だから、職場の連中と対立しジョブズみたいに職場を追放させられ あとから復帰してほしいと泣きつかれた事がある。スティーブジョブズには親近感が湧くのは確かだ。
約18時間前movatwitterから


また哲男の病気が始まったw

76 :非通知さん:2010/06/10(木) 13:00:00 ID:W5acbOYC0
9月までのWiMAXエリア予定に北見市も入ってるよ!やったね哲ちゃん!

77 :非通知さん:2010/06/10(木) 17:05:24 ID:S5NQslEWO
>>75
これって本気で言ってるの?受け狙いならまだわかるんだけど…

78 :非通知さん:2010/06/10(木) 22:10:04 ID:i/KYkKShO
せうブログに変なヤツがいるけど、アイツはナニモノ?

79 :非通知さん:2010/06/10(木) 23:34:22 ID:+RN5ro/b0
自分語りっつうかもはや脳内武勇伝だな哲男はw

>>78
ありゃ煽りが安すぎてダメだな。中身が無さすぎてつまらん。
哲男の自演携帯かどうかはともかくこのスレに居るヤツなのは確かだが。

80 :非通知さん:2010/06/10(木) 23:35:42 ID:ttQZFTRZ0
shoinoue
iPhoneやiPad、Android端末にお熱になるばかりに、それでもマスにあるケータイを忘れる方がよっぽどダメだと思うんだよなぁ。良い意味で「冷めた」人が求められている気がする。




はぁ?。頭冷やして自分で読んでみたらいいと思うよ。

81 :非通知さん:2010/06/11(金) 00:03:03 ID:RUftZPUb0
日本語が意味不明だが、
せう先生、あ な た は 決 し て 「 求 め ら れ て い な い 」

それはそうと、せうゲームと名付けたのは自分じゃないといってたけど
その名称を自分で使い続ける時点でちょっと…

82 :非通知さん:2010/06/11(金) 00:33:15 ID:iafQ/9Dq0
サムスン「iPhone4の液晶なんかよりスーパー有機ELのが上」http://japanese.engadget.com/2010/06/10/
iphone-4-el/ サムスンはホント強いわ。アップルが格下に見えるもんなあ。ソニーも最近強気だから期待できる。
約3時間前 movatwitterから

イーモバイルが帯域制限を30倍近く強化、通信速度を即日規制へ http://j.mp/dfUYOx 誰だかが「トラフィック純増数」
という言葉を編み出し、網が厳しい状態になっていると指摘していた(彼以外ほとんどの人は網に余裕があると勘違
いしていた)が、やはり悲鳴をあげていたようだ。
約4時間前 movatwitterから

今一番苦しいのはイー・モバイルだよね。 私は、3年でイー・モバイルは一つの区切りを迎えると宣言したが
実際にはもう詰んでる。
約4時間前 movatwitterから

UQが同じことやったら何と言うのかw

83 :非通知さん:2010/06/11(金) 00:38:11 ID:+S8vycfx0
ツイッターでしかこいつ見たことなかったんだが、ここでも有名な屑だったのかw

84 :非通知さん:2010/06/11(金) 00:52:16 ID:EBBKka9J0
>>75

多分哲男は期間工場員で期間終了後、次の繁忙期が近づいた時に「また空いてたらどうですか?」って連絡貰っただけってオチなんじゃないのw

85 :非通知さん:2010/06/11(金) 00:54:54 ID:7PXwD2uV0
職務経験があるとは思えない
あるならあんな嘘はすぐバレるとわかるはず

86 :非通知さん:2010/06/11(金) 00:58:56 ID:7PXwD2uV0
てつおはまぁただのカスだから、笑い話として終わるが

せうってかなり頭悪いみたいだな
よく人前に出れるもんだ。。

恥ずかしくないのかな?
現実を見れないやつってやっぱりアホだよ


87 :非通知さん:2010/06/11(金) 01:19:16 ID:+S8vycfx0
こいつのアイコンは前は顎に手をあててナルシストぽかったよな

88 :非通知さん:2010/06/11(金) 01:37:57 ID:7PXwD2uV0
そして今は著作権侵害?w

89 :非通知さん:2010/06/11(金) 01:39:08 ID:YiPY/EHD0
そりゃナルシストじゃなきゃ、あんな行動は出来ないだろうよ。
「ドコモとThinkPadは素晴らしい、その素晴らしさが理解出来る俺ってすごい。
 ドコモとThinkPadの素晴らしさが分からず、iPhoneやMacを評価する世の中はおかしい。
 何?twitterでドコモのことを悪く言ってるヤツがいる?そんな愚民は俺様が成敗してやる。」
これだぜ?とてもまともなヤツとは思えない。

90 :非通知さん:2010/06/11(金) 01:58:54 ID:+S8vycfx0
返信する気もなくなるRTしてくる奴か

91 :非通知さん:2010/06/11(金) 02:22:54 ID:TmSofHkVO
すごい目立ちたがりだな、自分の顔写真でアイコンをコロコロ変えたりしてたし。

業界に関わりながら、なるべく中立的にとか贔屓が過ぎないようにとか一切無いのな。
キモいアニヲタ全開で訳わかんなくなってる時もあるし。
身元明かしてあれだけ好き放題発言できる神経が理解できん。

しかも同じことを何年間もずっと、繰り返し言い続けてるんだぜ、マジで怖いよ。
頑固さも年々酷くなってる気がする、この先ますます異論を聞かなくなるんじゃないか?

92 :非通知さん:2010/06/11(金) 02:35:20 ID:no8ARXt70
当の本人はここ見てるのかね?見てて改善しないならよっぽどだなw
アンチiPhoneとドコモマンセーの発言ばかりオナニーRTしまくって気持ちわりい。

93 :非通知さん:2010/06/11(金) 02:57:51 ID:TmSofHkVO
ここでいくら叩かれようが、ちゃんとした人にまともに批判されようが絶対に変わらないんだよ。

せうのことを思って真摯に忠告してた人だって今までにたくさんいたけど、まったく無駄。
ブログの過去ログを適当に見たらわかるよ、いつの時代も似たような煽りばっかりだから。

94 :非通知さん:2010/06/11(金) 05:14:59 ID:iNE5sHV00
以前は明確な「自分より明らかにオカシイ相手」に噛みついていたから周りから支持もされた、だけ。
別にせうの言うことがいつも正しい、なんてわけじゃなかったんだよね。
だから噛みつく相手もいなくなった今は、自説の正しさをまったく周囲に納得させられない状態。
なのに本人だけはいつまでも「俺様カリスマ」と勘違いして、
やたらめったら噛みつきまくっては失笑と顰蹙をかっているのさ。

95 :非通知さん:2010/06/11(金) 07:22:32 ID:+S8vycfx0
糞ペリアをゴリ押ししてたな、こいつ。なんか報酬貰うような関係があるの?

96 :非通知さん:2010/06/11(金) 08:41:30 ID:cmZIVInn0
こんな露骨なマンセーに金払う企業はないよな。

97 :非通知さん:2010/06/11(金) 08:45:11 ID:Dg+00idj0
こんなアホに裏報酬渡すような会社はないだろ。
こいつがXperia持ち上げてたのは、にっくきソフトバンク、
にっくきアップルを叩くための口実が欲しかっただけ。
実際には自腹でXperia買ってないし、今ではガラケーマンセーを繰り返してる。

98 :非通知さん:2010/06/11(金) 13:51:00 ID:MjMR7Xqyi
一体 iPhone のどこがいいのだろうか? やはり王者ドコモじゃないと。
みなさん、iPhoneよりドコモのXPERIAがおすすめですよ。
ところで自分はiPhone 4、一応買います。一応ね。XPERIAは買う気ないけどとにかく最高なんです。

99 :非通知さん:2010/06/11(金) 21:05:14 ID:uMcBCupm0
せうって友達いなそう

100 :非通知さん:2010/06/11(金) 21:59:21 ID:yH27eo9c0
だれだよせうにエクスペリアの試作機渡したの。こいつに渡しても利益にはならんぞ。

101 :非通知さん:2010/06/11(金) 22:42:58 ID:MjMR7Xqyi
k-zoだっけ?アホばかりにわたしたな。

http://megalodon.jp/2010-0323-2227-01/bbe.seesaa.net/article/144425935.html

102 :非通知さん:2010/06/11(金) 23:27:00 ID:jTG5JUYt0
>>99
kobatakeさんくらいか。

103 :非通知さん:2010/06/12(土) 01:19:02 ID:B3RHe5XH0
せうって何歳なの?
俺より若いのかな?

104 :非通知さん:2010/06/12(土) 01:42:43 ID:r2z3dUm50
糞尿KCP+復活したのかw
おそらく規制解除して数分後の書き込みなんだろうなw

105 :非通知さん:2010/06/12(土) 12:24:34 ID:9477PQvj0
>>103
28じゃなかったかな。

106 :非通知さん:2010/06/12(土) 13:44:26 ID:r2z3dUm50
糞尿KCP+ツイッターやってるけどまた規制発動か?w
ほんの一瞬の解除の為に常時2chに張り付いているとは(呆)

107 :非通知さん:2010/06/12(土) 18:26:54 ID:r2z3dUm50
滑稽なのがさ、夏野さんにしろ孫さんにしろ iPadなりiPhone4なりが出てきてから 「実はiPhoneはインターネットが見づらかったんだよ」みたいに言い始める。 俺が、生まれる前から主張してたような事を今さら言うわけだ。
http://twitter.com/auandroid/status/15990549669



自分の事は棚に置く糞尿KCP+

108 :非通知さん:2010/06/12(土) 23:33:45 ID:5k3g2Kkb0
kcp3.0が、web 標準になる日も近い。
operaは偉大なり。

109 :非通知さん:2010/06/12(土) 23:38:28 ID:5k3g2Kkb0
androidは、スナドラに最適化されているわけではない。
しかし、kcp3.0は、スナドラ用。

ス、スナドラのための、osとは..ゴクリ。


110 :非通知さん:2010/06/13(日) 01:26:17 ID:+2mdCz8o0
KCPをOSだと思い込んでいたりスナドラがARMだという事を知らないバカ

111 :非通知さん:2010/06/13(日) 11:00:45 ID:4/xOgNga0
せうがニートなのはわかったが、糞尿ははたらいてんのか?


112 :非通知さん:2010/06/13(日) 11:59:45 ID:0bXMr/OP0
armも、intelと同じじゃんよ。
どこのメーカーだったか、arm搭載のpcを発売していた。

つまり、kcp3.0 for スナドラも、立派なos。

113 :非通知さん:2010/06/13(日) 14:22:27 ID:+2mdCz8o0
>>111
中年ニート

>>112
ARMに対するのはIntelではなくx86とかだろ。
ついでにOSとプラットホームの違いくらい学習しろよ。

114 :非通知さん:2010/06/13(日) 15:51:54 ID:0bXMr/OP0
オレが言っているのは、最初から、プラットフォームのことだよ。

プラットフォームも、osとして認識されているから。

ブラウザ、おサイフ、データフォルダなどが載っているんだから、osとしてとらえるのは、むしろ自然。

115 :非通知さん:2010/06/13(日) 17:38:30 ID:4/xOgNga0
>>113
ありがと。

ニートが一日中やりあってるわけか

116 :非通知さん:2010/06/13(日) 18:40:37 ID:GlM1qPqmP
せうのRTは酷いな
いくら自分と同じ考えの人を見つけても意見自体に説得力が無かったら意味ないですよw

117 :非通知さん:2010/06/13(日) 22:50:16 ID:zXl/cjIm0
また自分の写真のアイコンに戻してくんないかな?物書きなら面晒したほうがいい。逃げてるの見え見えですよ。

118 :非通知さん:2010/06/13(日) 23:21:58 ID:TVAEV/DTO
>>116
とりあえずiPhoneをdisってたら「いい意見」だからな
反対意見に対するそれとは比べものにならないほど寛容

119 :|ω・)。oO(ドゾー) ◆uMiZzEi3n. :2010/06/13(日) 23:27:57 ID:0Ok0VsOz0
というより、はやぶさ帰還で盛り上がっているのに空気を読まない書き込みで
イライラしてしまった件。

なんなんでしょうね、あの人は。

120 :非通知さん:2010/06/14(月) 00:05:12 ID:6MLz3kfn0
>>119
彼が何かと言うとやはり、若害かな?。

121 :非通知さん:2010/06/14(月) 00:43:51 ID:/gvWVRsq0
ネット世間ははやぶさ一色でも、彼の中では何よりも「まひる〜」ですからね。

クズが…

122 :|ω・)。oO(ドゾー) ◆uMiZzEi3n. :2010/06/14(月) 00:49:24 ID:7qRwPOnI0
>>121
別に誰が何にはまっててもいいと思うんだけど
なんだろう、空気を読みなさいよと言いたくなるんだ。
ThinkPadの記事の件もそう。
なぜあのタイミングでつぶやくのか、意味がわからない。

123 :非通知さん:2010/06/14(月) 00:50:32 ID:EgTTyjGTO
どうしても我慢出来ずにこのスレに書き込みしちゃう哲男w
哲男って自演でPC使ってるって言われてるけど実際はアドエスだろ
IDがコロコロ変わるのもスマホならでは

せめて基本的な知識を習得する位にはPC触れよ
足りない知識で知ったかぶりするから救いようが無い

124 :非通知さん:2010/06/14(月) 01:36:56 ID:b9hk2T6u0
せうのアイコン( ´Д`)キモッ

オタクで若ハゲであのアホさとか哀れすぎる

125 :非通知さん:2010/06/14(月) 02:04:32 ID:8zlh1FFq0
>>122
twitterも所詮は独り言なんだから、別に何言おうといいと思うんだ。
問題は今日のマスコミ・既存メディア擁護のRTなんかもそうだけど、
「少数派の俺ってかっこいい」みたいな言動がいちいち鼻につくんだよ。
・iPhone/iPadに騒ぐ大衆より、ガラケーの良さをちゃんと分かってる俺かっこいい
・Appleやジョブズに乗せられている大衆より、ThinkPadみたいな本物を使う俺かっこいい
こんなんばっか。違いのわかる少数派アピールのためなら哲男のつぶやきだってRT。

126 :非通知さん:2010/06/14(月) 02:39:50 ID:p+N0nbS40
>>125
だって、twitterって、そういうもんだもの。
「何気ない日常のつぶやき」とか言ったって、不特定多数に公開してんだから、
常に見られることを意識して、「何気なさを装って書く」しかないんだもの。
そういう自己顕示欲があればこそtwitterを使う訳で、
他社の存在を想定しないのなら、最初からチラ裏で充分。

127 :非通知さん:2010/06/14(月) 06:52:39 ID:4q8j9aA00
実は嫌われることがカッコいいとか本気で思ってたりして。

128 :非通知さん:2010/06/14(月) 08:29:33 ID:UauKgHslO
自分が批判された時のあの女々しさを見ればそれはないかとw

129 :非通知さん:2010/06/14(月) 09:06:35 ID:4+IW9X5yi
基地を毎日、生温かく見守れるTwitter

130 :非通知さん:2010/06/14(月) 09:21:05 ID:cofNq3+/0
せう先生はみんなと同じことをするという事を嫌悪しているんだろ
流行に流されているようにiPhoneを買っている奴なんて唾棄すべき対象
その割に自分が良いと思ったモノは周囲に認めて欲しいという気持ちも強い
ヲタクによくある自我の拡大
しかし悲しいかな最初は先生に好意的な人間もそのエキセントリックな発言に引いていくんだわ

131 :非通知さん:2010/06/14(月) 10:27:56 ID:OpU+I0FtP
毒電波垂れ流し中のせうテレビ(笑)
視聴者3人(笑)

132 :非通知さん:2010/06/14(月) 11:43:54 ID:3TBHElOx0
せうがどんなアニメにはまっててもそれ自体は一向にかまわないんだが

普段日本の技術がどうのこうの質がどうのこうの言ってるやつが

まさに日本の技術の結晶だったはやぶさをスルーしてキモいアニメのつぶやきばかり

お前の言ってることにはなんの説得力もないんだよ

133 :非通知さん:2010/06/14(月) 15:18:23 ID:CEWvznlsi
せうが、香港版に手を出すだと?
またうそつけよ。ドコモじゃ通話料払えねえじゃん。

134 :非通知さん:2010/06/14(月) 19:11:02 ID:1NALpBdD0
エクスペリアすら貸し出し品使っていて自腹で買ってないやつが買うわけねえよ
禿に騙されてソフトバンク版買うやつは情弱、香港版買っちゃう俺は情強って言いたいだけ
結局最後は色々難癖付けて「買うのやめた」って言い出すに100ペリカ

135 :非通知さん:2010/06/15(火) 09:31:06 ID:6gYgnEZH0
もしかしてせうってケータイ分割で買いすぎなんじゃ。前に法人名義がどうとか行ってたし。分割の借金まみれ?

136 :非通知さん:2010/06/15(火) 11:43:02 ID:PrDfwJnlO
もうちょっと他に考えることはないのかね。
毎日のように個人の意見に悶々として愚痴るなんて哀れすぎる。
人のことは言う癖に自分の気持ち悪さには気付いてないのがすごい。

137 :非通知さん:2010/06/15(火) 23:46:21 ID:z++C3H8DP
せうの日記
SH005とSH006に持ち込み修理の可能性のある不具合発生

au携帯電話「SH005」「SH006」の「ケータイアップデート」についてのお知らせ(KDDI)

と、いうことで、SH005とSH006にケータイアップデートが配布されています。

両機種共通で、希に電源が入らなくなる不具合の修正と、auフェムトセルへの対応が行われます。また、SH005においては、加速度センサーを利用するアプリにおいて左・右の方向を正常に認識できないことがある不具合が修正されます。

なお、電源が入らなくなる不具合が発言した場合は、auショップ・PiPitへの持ち込み修理となります。電源の入るうちに更新をしましょう。


うわ〜なにコイツ

138 :非通知さん:2010/06/16(水) 00:22:02 ID:4OI9sd/r0
>>137 さすがにそれはケチつける部分はないように思うが…


139 :非通知さん:2010/06/16(水) 06:09:09 ID:IosDPHSK0
末尾Pは「どこも」か その類似品だから相手しない方がいいよ

140 :非通知さん:2010/06/16(水) 08:48:29 ID:qN8xXsPw0
哲っちゃんも京ぽんも久々にブログ更新。
長らく更新してなかった京ぽんブログが更新されるや僅か一時間ちょいで書き込に行く哲っちゃんマジパねぇ

つうか京ぽんが居ないと自ブログの更新も滞り、他人のレスには遅レスor無視とか
スケベ根性丸出しだな。

141 :非通知さん:2010/06/16(水) 08:49:10 ID:qN8xXsPw0
哲っちゃんも京ぽんも久々にブログ更新。
長らく更新してなかった京ぽんブログが更新されるや僅か一時間ちょいで書き込に行く哲っちゃんマジパねぇ

つうか京ぽんが居ないと自ブログの更新も滞り、他人のレスには遅レスor無視とか
スケベ根性丸出しだな。

142 :非通知さん:2010/06/16(水) 11:26:48 ID:VhIO1OH/0
そんなに大事じゃねぇから2回も言わなくてイイだろw

143 :非通知さん:2010/06/16(水) 11:39:33 ID:nn7wieir0
哲男自分のブログアドレス公開の巻


ブロガーがS004用に電池パック充電器を開発したようだ http://twitpic.com/1wywqk
約11時間前movatwitterから

ん〜これじゃS004の仲間に対して不親切だからブロガーのURL載せるかhttp://blog.auone.jp/kcp2/?p=0&disp=entd_p&EP=39166326ホントは載せたくないのだが、ツイッター文字少ねーんだお(´・ω・`)#S004電池パック充電器
約11時間前movatwitterから



2chで自演宣伝した時と全く同じパターンだな
今だに「自分のブログ」とハッキリ言おうとせず様式美のように表面上だけ同一人物な事を否定してる所が相変わらず偏執的
てか輪ゴムで止めただけの工作とも言えんような物がそこまでして皆に見せ付けたい程の自信作なんだろうかw

144 :非通知さん:2010/06/16(水) 16:02:27 ID:CCXVGVb+O
だからどんな電池パックでも単体で充電出来るマルチ充電器があるからハンズなり通販なりで買えば良いって以前何回も教えてやったのに
頑なに無視してまるでソニエリ純正品じゃなきゃ単体充電出来ないかのようにマンセー、ソニエリ機種なら全対応と思いきや今回機種変したら流用出来ませんでしたと大騒ぎとかアホかと

実用性より形式にこだわる人間なんだよね哲男は

145 :非通知さん:2010/06/16(水) 17:14:15 ID:ss+PXR38P
開発しましたって•••
ただ輪ゴムで止めただけじゃねーか

146 :非通知さん:2010/06/16(水) 19:05:06 ID:nn7wieir0
株・・・・終値買い終値売り
グルメ・・インスタントスープ混ぜ
開発・・・輪ゴム止め

147 :非通知さん:2010/06/16(水) 20:57:22 ID:hsEuKWpRO
黒ムツ=糞尿な件

道場破り氏の見解キボンヌ

148 :非通知さん:2010/06/16(水) 22:07:20 ID:APQbmP+R0
せうシンパの@p_mitは最近おとなしいのか?

149 :非通知さん:2010/06/16(水) 22:45:55 ID:F63v7eZa0
せうしんばな
http://twitter.com/miya2177k
こいつのウザさは異常。

150 :非通知さん:2010/06/16(水) 22:48:21 ID:/vEtOwWD0
ヲタ臭もキツそう。

151 :非通知さん:2010/06/16(水) 22:53:49 ID:FnIVg55r0
>実用性より形式にこだわる人間なんだよね哲男は

だって哲男君は新しく立ち上げたばかりのまだ詳細もよくわからん物を「ブランドだから良い」とか言っちゃう人だしね
物に対する考え方が未熟って言うか憧れレベルから進歩してない
まあ経験を伴わなず机上の空論ばかりの哲男君らしいが

152 :非通知さん:2010/06/16(水) 23:22:03 ID:CCXVGVb+O
>無いよりはマシという人も居るんだろうがS004に関してはソニエリ純正電池パック充電器を輪ゴムでとめた方が圧倒的に使いやすく壊れない。
約5時間前movatwitterから

>なぜブロガーがS004用電池パック充電器を編み出したのか? それは、いわゆる市販のマルチ充電器の評価があまりにも低いからだろう。すぐ壊れる、充電時間がバカみたいに長い等、あり得ないレビューが散見される。よく見ると、中国メーカーが作ってるもののようだ。
約5時間前movatwitterから



ここの書き込みに反応しちゃった哲男w中国製だからダメっていう凝り固まった反応だね
最初に言っちゃうといきなり論破しちゃうからあえて伏せといたけどソニエリ純正充電器って MADE IN CHINA なんだけどw
その中国製のソニエリ純正電池パック充電器を輪ゴムでとめた方が圧倒的に使いやすく壊れないってのも何の根拠も無い。っていうかそのマルチ充電器使った事無いのに何で使い勝手を比較出来るんだかw

>>151
言われたそばから机上の空論だよな
また「使わないでもわかる(キリッ」って何の説得力も無いオチかよとw

153 :非通知さん:2010/06/16(水) 23:22:32 ID:AlLZlp210
>>148
電車の中吊り広告を「情報の垂れ流し」とか言ってたバカだろ?w

154 :非通知さん:2010/06/16(水) 23:30:54 ID:GMhfiW7PO
一日遅れたけど哲男師匠37歳のお誕生日おめでとう!
ブログも二年と三ヶ月を数えたね

当時学生だった自分は卒業、就職、婚約と環境が目まぐるしく変化し新しい事を覚えるのに忙しくも結構充実した毎日だけど
今現在もブログを始めた当初と何も変わらない言動をしている師匠を見てると懐かしくもあり、ある種の安心感のような物を感じたりもするよ
ああ、あの頃のままなんだなあと

いつまでも成長しな…変わらない君でいて下さい!

155 :非通知さん:2010/06/17(木) 00:51:19 ID:Zzkz1dDMO
なんか最近の哲男 ショボーン(´・ω・`) をやたら連発してるのが気になるんだけど・・
恒例の馬鹿の1つ覚えなら良いんだが「ショボーン(´・ω・`)は俺が流行らせた!!」とか言うつもりなんだろうかwww

156 :非通知さん:2010/06/17(木) 01:33:36 ID:5lGKNPL4O
>>155
「フィーチャーフォンって言葉は俺が流行らせた(キリッ」って言いたくて仕方ない気も凄く感じるw

157 :非通知さん:2010/06/17(木) 02:08:45 ID:O6rkTNgc0
>>152
いくら言ってあげても哲男は何も根拠を示せないまま「中国製でもソニーだけは違うんだ!」とか言うだけでしょ
充電器の記載云々以前に実体は物によって組み立てを日本でやってるだけなのに。で、そう言う物がメイドインジャパンと表記されてしまう罠
製造を中国に依託するようになってからソニータイマーだの何だのと日本のソニーは落ちぶれたというのに哲男みたいに物を知らない人間は幸せだな(笑)

158 :非通知さん:2010/06/17(木) 03:25:15 ID:WlIOCqbcP
>>138
糞ペリアの前代未聞の誤配信でショップに一時持ち込み交換になっていたのを書かないのは誰?
他社の障害は一々記事書いてモペラやドコモの障害は記事にしないのは誰?

159 :非通知さん:2010/06/17(木) 06:24:59 ID:iI526aco0
このスレの住人からも相手にされず>>139みたいに書かれちゃう末尾Pは誰?

160 :非通知さん:2010/06/17(木) 08:56:05 ID:WlIOCqbcP
Pに敵対心剥き出しなのは誰?
若害しかいませんねwゲラゲラ

161 :非通知さん:2010/06/17(木) 09:12:05 ID:Wq7nwijAi
スペックみればわかることを速報する情弱。それが、せう。
それに "マジっすか?"といちいち歓喜する取り巻き。

162 :非通知さん:2010/06/17(木) 11:03:15 ID:YmNBniCC0
末尾Pのどこも(仮)は自キャリア大好き&相手憎しでとにかくケチ付けたいという せうや哲男と全く同じ方向にベクトルが向かってる同類からな
au one に凸してるのもこのPだろうけどもっと脳ミソ使った文章書いて欲しいわ
あんな芸の無い煽り繰り返しててもしょうもないだろ

163 :非通知さん:2010/06/17(木) 11:28:23 ID:LpRyLdnHO
しかし、せうのauブログのコメ欄はひどいなw
毎度釣られる方も学習能力がなさすぎ、そりゃ荒らしも喜ぶわw
まぁ、せうがあんなんだから似た者同士が集まるんだろうけど

164 :非通知さん:2010/06/17(木) 13:14:05 ID:WlIOCqbcP
>>162妄想大好きだね

165 :非通知さん:2010/06/17(木) 14:54:21 ID:ggU6pmic0
次はこの末尾Pが期待の新人かw

166 :非通知さん:2010/06/17(木) 16:42:40 ID:G7fHWaYMO
いつかはクラウンさん
あなたよりは分かってるんじゃない(´・ω・`)

クラウンさんは相手のせいにしてるけど、それっていかにも仕事できない人じゃない(´・ω・`)

俺なんか「こう来たらこうだな・・!」ってすぐに合わせられるけど
クラウンさんは「こう来るのが悪い」って言って動かない。


サバナの真ん中でライオン見かけたら 「ライオンが来るのが悪い」って言ったって食われるんだよ(´・ω・`)ライオンにはライオンの都合があるんだし文句言ったってしゃーないじゃん(´・ω・`)

ライオンより強くなるか、ストイックに状況に合わせるかの二択しかないんだよ生き残るには(´・ω・`)
まあ仕事は 結果出さなくても食われる事はないし 給料でるし おマンマは食えるんだけどね(´・ω・`)

まあでもそういう甘ったれた環境が当たり前だと思って講釈たれるのは違うよね。他力本願なんですよ


なにかあったら自分のせいって思えますか? すぐ人のせいにしてないですか?

by ☆KCP+☆
(2010/06/17 16:23)

167 :非通知さん:2010/06/17(木) 18:48:33 ID:sL+tDkTVO
糞尿は仕事してるって事?

168 :非通知さん:2010/06/17(木) 19:06:36 ID:BgGDxrB2O
お誕生日おめでとうございます
15日が誕生日だったんですね
糞尿先生にとって37才という年が充実した飛躍の年であるよう願ってます
では就職活動頑張って下さい
(履歴書購入前にその伸びきった髪の毛を切らないとダメですよ)

169 :非通知さん:2010/06/17(木) 20:02:12 ID:ggU6pmic0
哲ちゃんって、脳内自己イメージどうなってるんだろう。
妄想内の自分だけが肥大して実際の自分と解離しまくってることに気付けないんだろうか?
妄想の自分は、下手な専門家よりはるかに洞察力があり、真実を見通せ、
でもマスに走らない一匹狼アウトローな俺様、なのかもしれないが、
現実にはパソコンもろくに買えない、それ以外もただの願望と思い込みでしか語れない
かなり哀れなおっさんなのに。北見のど田舎でキャンキャン吠えるだけの。

170 :非通知さん:2010/06/17(木) 20:44:28 ID:LZICjcgYO
>>169
哲男は言ってることコロコロ変わるなw
自身にブーメラン投げるなんて

171 :非通知さん:2010/06/17(木) 22:26:58 ID:5lGKNPL4O
「俺なんかは〜」

誰もお前の事なんて聞いちゃいないのに脳内自分語りを始める際の哲男の定番文句w

172 :非通知さん:2010/06/17(木) 23:56:42 ID:sL+tDkTVO
いつかはクラウンさん GJ!!

173 :非通知さん:2010/06/18(金) 00:22:16 ID:hYT8AkpQ0
なぜ哲男はその「理想の自分」に中身を近付ける努力をしないんだろうか?
今までネットやってて変わった事と言えば自己アピールがより大袈裟になっただけ。

いくら声荒げても実際の言動がその自分語りと掛け離れてるから説得力無くて馬鹿にされるのに。
その結果 認められたい、称賛されたい、一目置かれたいって欲求が満たされないからいつまで経っても同じ所から脱却出来ないんだよ哲男は。

174 :非通知さん:2010/06/18(金) 00:40:41 ID:pTnCpwbFO
auユーザーなんて、哲男みたいなヤツしかいないんじゃないの?


175 :非通知さん:2010/06/18(金) 00:52:00 ID:YRyjTE4KO
>>173
二次元逃避のキモオタニートなエロゲーマーそのものじゃないか

176 :非通知さん:2010/06/18(金) 02:35:07 ID:bgo7vmfrO
>>173
人として薄っぺらいやつが何を言っても説得力ないもんな。
所詮は口先だけ。でかい口たたけばたたくほど滑稽なもの。

177 :非通知さん:2010/06/18(金) 02:37:09 ID:jqcVdjRA0
せう、「Xperiaにしっくり来る」って買ってねえくせにw

178 :非通知さん:2010/06/18(金) 02:44:50 ID:x6wa5efT0
>>177
買ってないの??
発売日に店頭を見て「感慨深いなあ」って感動してる風なツイートしてたよ
この人ってなんかの開発にでも携わってるの??

179 :非通知さん:2010/06/18(金) 05:34:51 ID:URiakQik0
>>178
関わってない。
プロから相手にされてない。


180 :非通知さん:2010/06/18(金) 07:57:21 ID:DRrOX7K60
せう、石川に突っ込まれる

広報に確認取ればいいのでは?
RT @shoinoue: 富士通と東芝の携帯電話事業統合、
色々なニュースを並べてみているけど、
「ひとまず東芝モバイルコミュニケーション社を富士通が作り、
東芝が出資する新会社が継承」という方向でOK?

ジャーナリスト名乗るなら広報に取材するのは当然の行為なのに
すでに報道されている情報からの推測ではただのブロガーだ。

181 :非通知さん:2010/06/18(金) 09:59:14 ID:cXu2RA1lP
>>178
試作機を借りてただけ

182 :非通知さん:2010/06/18(金) 10:23:17 ID:MpVOZhXIP
どうみても20代は嘘だろ
40代にしか見えない

183 :非通知さん:2010/06/18(金) 12:35:37 ID:cHZ+iazbO
shoinoue 自分は片手でモバイルデバイスを操作したいからiPhone、それ以上にiPadが「しっくり」来ないんだと言うことに気がついた。



こんなこと前々から言ってるよな?
そもそも、気づいたも何もすぐにわかることだし
何度も同じこと言うのってもしかしてすごく忘れっぽいのか?

184 :非通知さん:2010/06/18(金) 12:48:31 ID:FjcLLCqY0
shoinoue 自分がiPhoneよりもXperiaにしっくり来た理由が何となく説明されている気がする。
http://c-kom.homeip.net/review/blog/archives/2010/06/ipad_personal_computer.html


お前がXperiaを語るなw借りてもろくにレポートせず、そのまま買ってもいない乞食のくせにw

185 :非通知さん:2010/06/18(金) 13:04:08 ID:4F3Psyy4P
遅れたけどてっちゃんお誕生日おめでとう(^^)
北見は今日暑いらしいからガリガリ君プレゼントしにいこうか?

186 :非通知さん:2010/06/18(金) 13:33:44 ID:cXu2RA1lP
>>183
iPhoneも片手で拡大縮小できるんだが、知らないみたいだ

187 :非通知さん:2010/06/18(金) 14:04:02 ID:cHZ+iazbO
>>186
せうは物理キー、テンキーがないと日常じゃ使えねってことを言ってる
タッチだけじゃ不便、マルチタッチなんかイラネ、フリック入力は非人間的、とかね
だけど信者と喧嘩する時なんかは「発売日に買うほど好きですが」 とも言うw

気に食わない意見には「使ってから言って下さい」が口癖だからさ
持ってないと思う存分disれないからiPhoneを買うんじゃないか?

188 :非通知さん:2010/06/18(金) 14:24:53 ID:WqEau65o0
ドコモの端末についてる機能は使いやすくて必要な機能。
ドコモの端末についていない機能は使いにくくて不要な機能。

せうの判断基準は全てこれだよ。
もしiPhoneがドコモで出てて禿にXperiaが行ってたら、全力で「マルチタッチが無いから使いにくい」とdisってる。

189 :非通知さん:2010/06/18(金) 15:01:01 ID:/l76N7Mf0
iPhoneは持ってるから好きなだけこき下ろせる。自分で使ってみての感想だ文句あるか!?
(叩くために買ってるんだけどな)

Xperiaは持ってないから批判できない!好きなんだけどなあ、残念…
(ってことにしておこう、これはあまりに糞機種すぎてフォローできないし)

190 :非通知さん:2010/06/18(金) 17:26:27 ID:E0c50tf30
せう先生のtweet、カギカッコ内が、本当に、心から、気持ち悪い。
底意地の悪さと虚栄心が凝縮されてて。

191 :非通知さん:2010/06/18(金) 19:22:59 ID:sXFIP7kZO
HOPEさん
自宅を警備する事で報酬(おこづかい)をもらってます

by ☆KCP+☆
(2010/06/18 02:57)

192 :非通知さん:2010/06/18(金) 20:25:45 ID:MpVOZhXIP
せうにリプライしたらブロックしてくるwww逃げるの大好きだねww
器の小さい男せう、暇人ニートせ

どこまでドコモ信者なの?きもー
ソフトバンクAUが憎くて憎くてしょうがないのですねWWW
ドコモにとっちゃお前みたいな人間がいるほうが迷惑なんだよ
365日24時間ドコモのこと考えてるせうみたいな人生は貧乏そのもの
哀れに思わない?そんな底辺生活
どーしてクソペリア買わないのー?iPhoneのお金あるんだろ〜?
約束どおりクソペリア買えよー

193 :非通知さん:2010/06/18(金) 20:28:06 ID:q7O053JiO
@auandroid

RT 拙者はKey氏じゃありませんよ(´・ω・`)
@marsn0w: この人って2chで有名な基地外の人?
約4時間前movatwitterから


なんだこのわざとらしい誤魔化し方w
てかいくら相手も荒らしとはいえtwitterと無関係な所の他人の具体コテ名を挙げるのはルール違反だろう
自分から目を逸らさせる為に他人を利用する事も厭わない哲男

194 :非通知さん:2010/06/18(金) 20:33:47 ID:x6wa5efT0
せっせと@masason宛にアホ丸出しのツイートをする井上

195 :非通知さん:2010/06/18(金) 20:49:34 ID:m6WP2a1KO
ヒッキーだから一般常識知らないのは仕方ないけど四六時中どっぷりな癖にネチケットすら覚えられない哲男

196 :非通知さん:2010/06/18(金) 21:12:21 ID:0zKu4FLK0
>>193
見方によっては自己紹介だなw

197 :非通知さん:2010/06/18(金) 21:20:57 ID:fb4+1z1x0
T-01Bをどんな屁理屈で持ち上げて、IS02をどんな屁理屈でdisるのか楽しみなんだけど。

198 :非通知さん:2010/06/18(金) 21:43:38 ID:q7O053JiO
@auandroid

俺の発言陰で叩かれすぎだろwww(´・ω・`) 元々こっそりやってたハズなのに(´・ω・`)
約1時間前movatwitterから


2chの各スレでテンプレ入りまでする位荒らし回ってたのにこっそりとかw
まあ「僕ちゃん注目されてる」アピールしてるつもりかも知れないけどw

199 :非通知さん:2010/06/18(金) 21:44:56 ID:MpVOZhXIP
ドコモの写真立ては1番最後にでたのに端末も月額価格も糞なのでスルーです by 井上

200 :非通知さん:2010/06/18(金) 22:12:33 ID:FjcLLCqY0
末尾Pキチw

201 :非通知さん:2010/06/18(金) 22:15:44 ID:TWRTmxdO0
最近哲男が2chにあまり書き込みしないのは指摘された時に「2chの基地外って誰の事?」って誤魔化す為の布石でもあるんだろなと
twitter始めた当初あれだけ「俺は2chやってたからお前らより詳しいんだ!」って自分からアピールしてたのに都合が悪くなったら無かった事にする気かw

202 :非通知さん:2010/06/18(金) 22:28:09 ID:E0c50tf30
せう先生、文末の「...」が、「痛い」です...
たいていソフトバンクをdisる時につかってるような気がする今日この頃...

203 :非通知さん:2010/06/18(金) 22:35:07 ID:m6WP2a1KO
末尾Pには哲男の通称の一つだったピーちゃんの称号をあげたい
個人的恨みか何か知らんけど叩くにしてもバイアス掛かり過ぎだろ

204 :非通知さん:2010/06/18(金) 22:52:48 ID:MpVOZhXIP
ちんこぱっどオタの生放送って価値あるかなあ...?

205 :非通知さん:2010/06/18(金) 23:08:17 ID:E0c50tf30
お知らせ]来月から順次、携帯電話回線のガチリストラ開始。
目標は各事業者平均(ここ注目)2回線にすること。浮いたお金で色々やるんだ。
2010年6月17日 14:39:47JST movatwitterから

@by_pino うーんと... 休止・冬眠回線含めて30回線ぐらいありますかねw
これを10回線まで絞る予定です。契約期間の都合で、半年がかりの作業に
なりそうです。
2010年6月17日 14:53:25JST TweetDeckから by_pino宛

@by_pino でも、予想以上にかかってませんよw それでもバカにならないので、リストラすることでもっと本筋のパソコンへの投資をしたいと思いますw
2010年6月17日 22:18:19JST TweetDeckから by_pino宛

@shoinoue 自分、二回線で月額合わせて二万程ですね。
2010年6月17日 22:21:37JST Twit for Windowsから shoinoue宛

@by_pino まあ、自分はその倍ぐらいでしょうかw
2010年6月17日 22:23:19JST TweetDeckから by_pino宛

206 :非通知さん:2010/06/18(金) 23:21:24 ID:5hpvuABf0
末尾P=千葉

末尾Pって文体が完全に千葉と同じじゃねーか
他のP2使いが迷惑するからG-FORUMに籠もってろよ

207 :非通知さん:2010/06/18(金) 23:21:58 ID:E0c50tf30
貧乏人がK-TAI(笑)を30回線も持っちゃいけないと思うのですが...
890円スーツを買う人が月4万もつぎ込んじゃ、そりゃ晩飯もホモ弁になるでしょうねぇ...

「実際に使ってるから俺は文句言っていいんだ」っていいたい「だけ」なのに。
全く将来に繋がらない投資だったような気がする。

もっと本筋のパソコンへの投資ってwwww
せう先生の「本業」ってなんでしたっけ...うーん...




208 :非通知さん:2010/06/18(金) 23:27:10 ID:MpVOZhXIP
千葉って断言する馬鹿は間違ったことを大真面目に書ける図太い神経なのかなあ...?

209 :非通知さん:2010/06/18(金) 23:29:34 ID:E0c50tf30
最近、せう先生のことが頭から離れません
これってもしかして....

哲男さんのことはここで初めて知りましたが
まあア○ですね、○ホ。天然の。
ウォッチするにはせう先生ほどおもしろくない。

210 :非通知さん:2010/06/18(金) 23:54:37 ID:MpVOZhXIP
>>205
いま本人名義で携帯30回線契約なんて無理に決まってんだろ
まさか犯罪者に売ってるの?それとも詐欺に使ってるの?
また見栄はって嘘つき井上症の発症ですか?
各キャリア最後に契約した携帯と時期答えてみろ
お前の糞ブログどうみても2年で携帯30契約の形跡ないけど?
嘘ついて相手より上に立ちたい、自慢したいんだろ?精神はガキ並
さっさと証明書類だしてみろよ
ソフトバンクAUをこき下ろすニート井上さんはさぞかしいろんなエリアに移動して電話するのでしょうね
通話時間も見せてくださいよ
平日の昼間っから呟きしてるあなたから僻地で電話してる気が全く感じられませんが

shoinoue: iPhoneしかないソフトバンク(ry

これ何回繰り返すの?悔しいの?ドコモからでなくて悔しいのう悔しいのう

211 :非通知さん:2010/06/18(金) 23:54:42 ID:RXUoLXfI0
890円スーツを着た品質厨せう大先生おすすめのちんこぱっど、
ケータイライターの神尾氏にdisられ、せう先生必死の反論www

品質は落ちたとも思えないんだよなぁ... RT @country_mobiler: 確かに低下してる。
RT @hisa_kami: しかし、ThinkPadの品質・企業姿勢があれほど低下した今、
魅力的なWindowsのノートPCが見あたらないのも事実なんですよねぇ。

212 :非通知さん:2010/06/18(金) 23:59:33 ID:MpVOZhXIP
神尾さんはここみてるからね、釣り上手

213 :非通知さん:2010/06/19(土) 00:02:02 ID:fU7heXDw0
井上さんは人間としての品質がちょっと…

214 :非通知さん:2010/06/19(土) 00:12:40 ID:/++xMAZfO
>>208
不特定多数に難色示されて千葉呼ばわりされるお前に問題あるだろがw
自分のバイアス掛かり捲った事を大真面目に書ける図太い神経に付いては触れないんだな

215 :非通知さん:2010/06/19(土) 00:47:42 ID:H9+CLgoC0
>>201
哲男は自分アピールの場としてtwitterに賭けてるんだろね、2chじゃもうメッキが剥がれてザコ認定されちゃってるから

まあ空気を読めず自分の言いたい事しか言えない哲男にはtwitterの方が向いてると思うよ
2chじゃ全然関係無い話しをしてる中、突然WiMAXマンセーとかトンチンカン連発だったからな

216 :非通知さん:2010/06/19(土) 01:13:29 ID:QrQrnJvP0
この人は何で食べてるの?定職って何?

217 :非通知さん:2010/06/19(土) 02:10:47 ID:BvyF2aKoO
@auandroid/また馬鹿な自分語り

俺の良いところはズバリケータイ厨だという事だ。パソコンはほとんど使わずケータイばっかり使ってるために説得力が何万倍にもなる。
ネットで有名な方達はみなパソコンに注力しているから何を言おうと説得力が皆無。 俺は、文字入力からウェブから何から何までケータイだから鋭い視点を持てるのである
約2時間前movatwitterから


???
その携帯すらろくにレビューも出来ないくせにw
携帯依存性=知識があるわけじゃないんですけど
2chで無知呼ばわりされて散々自分でそれを体現してるじゃないかw

218 :非通知さん:2010/06/19(土) 02:30:27 ID:H9+CLgoC0
哲男は世間知らずだから自己正当化も稚拙だな
自分で本気で通ると思って書いた文章が回りからは笑われてるとは夢にも思わないだろうね

219 :非通知さん:2010/06/19(土) 05:32:40 ID:HM2cwLW70
・2chでは馬鹿認定
・使った機種数が圧倒的に少なく(他キャリアの物なんて特に)まともな判断基準すら持ち合わせていない
・実際使った機種のレビューもろくに出来ない、解説も自分がよく使う機能の事ばかりで穴だらけ

「パソコン知らないからそのぶん携帯詳しいんだ(キリッ」とかどんな理屈だよw
こんな薄っぺらい事ばっか書いてるからどんどん自分の格を落としてる事に気付かない哲男
現実は上記のとおり

220 :非通知さん:2010/06/19(土) 07:25:50 ID:Es8fPzWM0
Wi-Fi繋がらないでやんの
FreeSpotでこっそり接続したのに
なんかアクセスポイントは登録できるんだけどいざ接続しようとすると「アクセスポイントに接続できませんでした」連発
ダメだわFreeSpotバッファローのうんこ
親機とか子機とかようわからんし、WiMAX来たらWiMAXWi-Fiルータで手軽に接続しよーっと
やっぱり頼りになるのはWiMAXやね
# by ☆KCP+☆ |2010/06/19 04:50


電波が受信出来ないのは多分哲男の接続設定が間違ってるからよく確認しろ
バッファローのせいにするんじゃない
その状態じゃWiMAXルーター買っても解決しないと思う
今バッファローやNECのLAN買ってきて接続出来ないなら完全に初歩的な所でのミスがあるはず

つうか
>親機とか子機とかようわからんし

無線で飛ばそうとするなら最低限の事位覚えろよ
ググりゃすぐ出てくるのにどこまで努力嫌いなんだよお前は

221 :非通知さん:2010/06/19(土) 08:26:48 ID:fU7heXDw0
せうがあまりにも人としておかしいのでここ覗くようになったんだけど、哲くんは、おかしいというより、イカれたケータイ脳なんだね、電波人間なんだw

222 :非通知さん:2010/06/19(土) 08:46:39 ID:BvyF2aKoO
twitterでも同じ事言って騒いでる
SOS出すなら素直に誰か教えてって言えば良いのにw

つうか いろはもわかってない人間に「自分が出来ないから○○はダメ」なんて八つ当たり気味な基準で判断されてもなw
こんな不貞腐れた態度の上に調べもしないんじゃあカーチャン以外誰も助けてくれんわ

223 :非通知さん:2010/06/19(土) 08:57:47 ID:TM/ZNyc+0
ところでなぜ糞尿なんですか?
せうはわかるけど。


224 :非通知さん:2010/06/19(土) 09:28:36 ID:BvyF2aKoO
>>223
方々で糞尿の如く駄文撒き散らして迷惑掛けてるからじゃない?
☆KCP+☆の☆が変換ミスで糞KCP+尿になったとの説もあるが詳細は不明

でも今や哲男自身もコテとして時折使う。因みにアルファベットでクソニョウと書いた時もあるがお前は漢字も読めないのかとw

225 :非通知さん:2010/06/19(土) 10:56:59 ID:t+8TCKMI0
・スマホ→自分が使いこなせないからダメ
・パソコン→自分が使いこなせないからダメ
・ラン→自分が使いこなせないからダメ

子供のような性格&情緒不安定さと、オッサンの頑固さ&物覚えの悪さを合わせ持つ哲男君

226 :非通知さん:2010/06/19(土) 11:04:39 ID:BZfpCoon0
なにしろ「骨髄反射」とかサラっと言っちゃうアホだから、
漢字は読めないし書けないし、その上、言葉も知らないんだろうね。

227 :非通知さん:2010/06/19(土) 11:58:45 ID:yxhC1rlF0
ちょっとまえまでビッチしか買えなかったせう。

228 :非通知さん:2010/06/19(土) 12:10:05 ID:F7NP+apzP
30回線w
まじで持ってるならただのやりくり下手糞なアフォだな
2回線持ちが普通になってきたとかほざいてるけど、みんなできるだけ少なくまとめたいし安く済ませたいんだよ
あと、たくさん機種や回線持ってるくせに役に立つレビューが一切無いよね

229 :非通知さん:2010/06/19(土) 12:58:01 ID:adRshJmB0
>>225
人に何を言われても「俺は間違ってない、お前らが間違ってる」
物を上手く使えなくても「俺は間違ってない、物が悪い」
壁に当たると全て周囲のせいにして目の前の問題から逃げ続けてきたんだろうなあ哲男は
自分の言動に対して責任を取る術を知らないのも当たり前

230 :非通知さん:2010/06/19(土) 14:16:05 ID:fU7heXDw0
>>229
それが出来たら、普通にまともな職ついてるさ。

231 :非通知さん:2010/06/19(土) 21:01:43 ID:BvyF2aKoO
@auandroid

俺は突出する事を望む、周りは平凡を望む。だから合わない。足を引っ張られるのが凄く不快なんよ(´・ω・`) なぜか平凡な人間は平凡さを押し付けてくる(´・ω・`)わからん。何が楽しいんだと思ってしまう
約5時間前movatwitterから

多分俺のツイート見てる人は協調性無さそうとか思ってるんだろうな〜(T_T) その通りなんだけど(゜∇゜) 周りに合わせるの苦手や〜 合わせても良いことないもの(´・ω・`)
約5時間前movatwitterから

普通の職業、普通の性格、普通の言動、普通の分析、普通の見た目、普通の能力(´・ω・`) ようわからん。 俺は突出したいから勘弁(・o・)ノ
約5時間前movatwitterから


哲男は充分突出してるじゃないか。マイナス方面に逆噴射してるけどw
要するに回りと同じ事やったら勝てないから同じ土俵に上がらないようにしてるんだね

232 :非通知さん:2010/06/19(土) 22:53:28 ID:Q8QP52krO
>>231
鈴のとこでも本人てバレてそうだねw>哲男(WiMAX)


233 :非通知さん:2010/06/19(土) 23:26:39 ID:DSzeWPSL0
>>231なにが突出だよw 自分が無知無能なのから目を逸らして
根拠もなく「一般人と違う特別な俺」を演出したいだけの中二病じゃないかw

234 :非通知さん:2010/06/20(日) 00:40:38 ID:bCChorzz0
哲男は平凡な事すら満足に出来ないからなぁ・・

これも酷い

人の意見を聞いてもロクな事がない。これは選挙を見れば分かるだろう。 彼らは常に無責任なんだ。
人の意見ではなく、¨分かってる人間¨の言うことを聞かなければならない。 その分かってる人間を見極めるためにまず自分が分かってないといけない。
約7時間前movatwitterから


この文章を見てわかる事は哲男がいかに回りに依存or甘えてるかという事だ。
他人の意見は参考程度に留めて総合的に自分で判断するという概念が無く
0か1、盲信するか無視するしか無く主体性が無く責任は丸投げ。
借り物の言葉でしか語れず言う事がコロコロ変わるのがそれを証明している。

235 :非通知さん:2010/06/20(日) 00:58:50 ID:nqjg9mrD0
つまり、頭が悪いんだ、哲

236 :非通知さん:2010/06/20(日) 02:19:15 ID:s/P/4SnS0
哲男は無線の件でもそうだけど最低限の事すらせずに文句たれて(主張して)ちゃ注意されて当たり前
なのに「言われたくない」だの「聞かない方がいい」だの救い様がない
単なる逃避行動じゃん

何でもハイハイ言って許してくれるママみたいなのを求めてるマザコンか?

237 :非通知さん:2010/06/20(日) 07:51:28 ID:HC6OxC2c0
哲男、日本サッカーの話しから「実は俺もサッカーやっててさぁ〜」と長い自分語りに移行
内容があまりに釣り臭満々過ぎてここに載せる気も失せたんだがwww
お前はtwitterでどんなキャラを演じるつもりなんだwww

キャプ翼に影響受けた世代って事はやっぱ37歳説濃厚かー

238 :非通知さん:2010/06/20(日) 12:29:44 ID:NZ6M2f0G0
北見で、サッカーやってたというか、真似ごとをしていた、森哲男って・・・

やっぱあいつか?

うーん、こうなってしまったのか・・・悪いヤツじゃなかったが・・・
現実は厳しいね。

まあ、俺は俺で、娘2人いて、家のローンもかかえて、大変だけどね。

239 :非通知さん:2010/06/20(日) 12:41:18 ID:1TnjQcFnO
@auandroid

パス出しそうとか気配で分かるし、いつの間にか飛び出してキャッチ( ・・)ノ〇 こんな性格だから、そういう駆け引きは抜群にうまい。
一対一とかまず通さない。 でも変なミドルシュートには弱かった。なぜなら防具無くて横に飛べないからwww だから打たれる前に塞いだ訳だね
約6時間前movatwitterから

現実のサッカーは夢がないから辞めた。キャプテン翼はずっと好きだけどね(´・ω・`)ノ 
実はキーパー大好きで、球技大会でキーパーやった。かなり活躍して評判に。キャプテン翼の真似して飛び出しまくってたww 楽しかった。
約6時間前movatwitterから

で、タイガーショットに切り替えて練習開始。 とにかく真ん中の芯の部分をまっすぐに回転かけないようにして思いっきり打つ。脚力には自信あり。
サッカー部の練習でさりげなく試す。真正面に打ち込んで軽く吹っ飛ばす事に成功「誰だあのぶっ飛ばすシュート打つやつは」とその時の担当に言われて引退
約6時間前movatwitterから

キャプテン翼に影響受けてサッカー始めたから 試合がつまらないのなんのって(´・ω・`)ww なにセコいパス回しばっかりしてんだよってベンチを暖めながら毎日思ってた(・o・)
そんな中でも毎日家でヒールリフトやドライブシュートの練習してたが、ドライブシュートは難しすぎて無理だった
約6時間前movatwitterから

小学校の頃サッカーやってたのが懐かしいお(´・ω・`) うまいから年長者に混ざってやれって言われてやってたけど活躍できず。
何故なら、俺がうまいと評価されたのは個人技だったのだ。試合はチームプレーだから俺に合わない(´・ω・`)
約6時間前movatwitterから



これはひどいw

240 :非通知さん:2010/06/20(日) 15:30:49 ID:4Yf4iMAz0
日向一人持ち出すだけじゃ飽き足らず若林or若島津もミックスさせちゃうとかw

241 :非通知さん:2010/06/20(日) 16:16:06 ID:71nV3XAVO
書けば書くほど周りから笑いのネタにされる哲男w

242 :非通知さん:2010/06/20(日) 17:58:59 ID:nqjg9mrD0
哲クン、もはや誇大妄想までするようになったとは。思考の統合性が失調しかけてない?

243 :非通知さん:2010/06/20(日) 18:01:30 ID:nqjg9mrD0
せうさんはせうさんで、エクスペ人に勧めといて、買った奴には手のひら反したようにガラケーの素晴らしさをトクトク、いや、くどくど。こっちももう、滅茶苦茶

244 :非通知さん:2010/06/20(日) 19:25:02 ID:wMF0cEhv0
それから〜 とか 実は〜 とか
哲男の脳内武勇伝はいつも付け足し付け足しでやたら長文になるよな

245 :非通知さん:2010/06/20(日) 20:00:09 ID:NJ417fBO0
哲男に140文字なツイッターは向かない

246 :非通知さん:2010/06/20(日) 23:54:53 ID:4+qTB+Lk0
せう就職活動の話しなくなったな。全部落ちたか?


247 :非通知さん:2010/06/21(月) 19:34:46 ID:XIOAHIPo0
満足な専ブラもなく最も2ch回覧に不向きなauであれだけ2chに張り付いてた哲男君。
他をろくに使った事がない井の中の蛙の彼にはtwitter回覧も自分のガラケーが一番なんだろう

ただでさえアドエスもPCもおんぼろな上にビューアなんて入れてないんだろうし同スペック比較にもなってない

248 :非通知さん:2010/06/21(月) 23:27:14 ID:gm7KrzsF0
エクスペリアの、timescapeでtwitter 更新したら、せうのキモい顔がタイルに並んだ...。
せうも、早くエクスペリア買って試してみろ。キモいから。

249 :非通知さん:2010/06/22(火) 09:57:26 ID:Q4Y8Kl7f0
30回線の契約とガラケーの分割支払い、しかも正社員じゃない。これじゃあiPhoneの分割支払いの審査通らないよな。だから香港版買うのか。その前に分割という名の借金を清算しろよ多重債務者。

250 :非通知さん:2010/06/22(火) 11:37:23 ID:cCNKfholi
せう。今日も"お前が言うな"ってツイート炸裂!。

251 :非通知さん:2010/06/22(火) 13:14:42 ID:fyeFzlw30
やっぱりWindows XPユーザーが未だにおおいのかぁ... まあ、OSの機能面では過不足ないしね。
普通の人にとっては。
約13時間前 TweetDeckから

 要旨:自分は「特別」だ


今、僕はlibrettoにエレクトしそうです。神様、僕にお金を下さい...
約23時間前 jigtwiから

 要旨:自分は金が「無い」ので買えません


Twitterがすべてだと思っている「信者」さんがまた増えてるんだな−、と感じる深夜。
1:12 AM Jun 21st TweetDeckから

 要旨:自分はいろいろ使ってるから何を言っても「正しい」


@pochi_1 そうなのかもしれませんねぇ。でも、SBMよりの人って、表層しか見ないでモノを
言う人が多いんじゃないか、って最近危惧していてですね... 決算発表も然り、その他諸々の
発表も然り。
12:45 AM Jun 21st TweetDeckから pochi_1宛

 要旨:自分はすべてを「理解」しているから正しい



252 :非通知さん:2010/06/22(火) 13:17:16 ID:fyeFzlw30
結論:金は無いけど自分は、実際に使って、たくさん知識があるから、いつだって「正しい」


言い換えると、「僕ちゃんはいつだって正しいんだよ〜」って言いたいだけ。
子どもか。

253 :非通知さん:2010/06/22(火) 14:24:22 ID:gT6j0Fck0
男ってのは永遠に子供なんだよ

254 :非通知さん:2010/06/22(火) 16:04:49 ID:phaAmOTNP
子供にも可愛げがあるのと無いのとがあってな

255 :非通知さん:2010/06/22(火) 16:19:15 ID:yrCAbZUKP
どっちにしても無職だろ。

256 :非通知さん:2010/06/22(火) 17:47:22 ID:fyeFzlw30
とある方が「誰かに賛同されたくてやってる君とは違う」って言っている。
賛同してもらえる様になる努力をすることを放棄してるんじゃなくて?
約1時間前 twittie (ついってぃー)から

@mosuke_don ですねw なんでもかんでもSBMを悪者にするのは良くない気がして。
27分前 movatwitterから mosuke_don宛

それでは皆さん、ご唱和ください。
「お ま え が い う な」

257 :非通知さん:2010/06/22(火) 19:28:40 ID:gT6j0Fck0
お ま え が い う な

258 :非通知さん:2010/06/22(火) 19:53:20 ID:zLrAwjBFO
書く内容の半分以上が脳内武勇伝の哲男が「俺は賛同を得る為にやってるわけじゃない(キリッ」ってのは無理があり過ぎるw

259 :非通知さん:2010/06/22(火) 20:18:44 ID:el53RwVM0
哲男さんマジパネェっすwww

260 :非通知さん:2010/06/22(火) 23:38:10 ID:fyeFzlw30
しかし、ほんとにどっちもどっちだ。
目くそ鼻くそを笑うとはこのこと。
せうせんせいが目くそで、哲男さんが鼻くそ。
少し目くその方が高級そうに見える?が、大して変わらん。

261 :非通知さん:2010/06/22(火) 23:52:00 ID:AfYR339S0
今度は「裸の王様」について語りだしたが自分に付いてるあだ名をそのまま他人に向けてどうすんだ哲男君
悪口すらもパクり物の言葉じゃないとなにも言えないのか

262 :非通知さん:2010/06/23(水) 00:05:22 ID:e2N3O1fJ0
>>261
そして無言という逃走。話題すり替え。

263 :非通知さん:2010/06/23(水) 00:41:03 ID:SLIGKbZc0
>>262
それ、なんて井上?

264 :非通知さん:2010/06/23(水) 03:03:26 ID:OaLJmIw+0
哲男はせうのことが羨ましくてしょうがないんだろうな。
自分にない携帯・パソコン等への豊富な知識を持ち、
それなりの数の信者もいる。

それを素直に羨ましがれない中二病な哲男ちゃんは
「俺の良いところはズバリケータイ厨だという事だ。
パソコンはほとんど使わずケータイばっかり使ってるために説得力が何万倍にもなる。」
「誰かに賛同されたくてやってる君とは違う」
と、親に事あるごとに楯突く反抗期真っ只中の中学生丸出し。

バカ親子の漫才を楽しませていただき幸せですw

265 :非通知さん:2010/06/23(水) 09:00:04 ID:tT9+GsEFO
KDDIは6月22日、ソニー・エリクソン・モバイルコミュニケーションズ製「BRAVIA Phone S004」の不具合を改善するケータイアップデートを実施した。

 S004で発生する恐れのある不具合は、以下のとおり。

音声通話時に、相手の声が音割れする
簡易留守メモと通話音声メモの録音再生時に音割れする

ケータイアップデートの所要時間は最大15分。アップデートにかかる情報料と通信料は無料。



流石糞尿が選ぶだけあって、未完成ケータイ

266 :非通知さん:2010/06/23(水) 16:18:51 ID:+XJd2BWi0
は?頭沸いてんの?

267 :非通知さん:2010/06/24(木) 02:24:57 ID:++zvtnElO
別に対せうに限った事じゃないけど
哲男は自分が何の力も持ってないのに努力を放棄してるからネガキャンするしかないんだよね
相手の一の間違いには執拗に突っ込むくせに自分の十の間違いには全力でスルー

無能な怠け者は使い物にならないね

268 :非通知さん:2010/06/24(木) 12:01:38 ID:IiD3nxspP
iPhone発売を尻目にチンコパッドwww
無職だから暇な時間でiPhoneのネガキャンとソフトバンクのネガキャンするんでしょ?
分かってます

269 :非通知さん:2010/06/24(木) 15:03:04 ID:+XWB8Ro80
自分の方がよっぽどたちの悪いちんこぱっど(笑)&どこも信者なのに、
アップル信者は…SB信者は…と上から目線w
せう、お前バカだから気づいてないだろうけど、完全に同レベルだぜw

270 :非通知さん:2010/06/24(木) 21:30:39 ID:b5MO8Qgw0
哲男、構ってもらえなくてiPhoneとユーザをdis!wアホすぎるwww

271 :非通知さん:2010/06/25(金) 08:38:23 ID:x9DkOJlH0
今日は新興宗教の集会があるらしいけど、ライブで見れない。
その新興宗教は、よその宗教とは異なり、自ら何かを切り開くではなく、よそにあるものを買い物してきて、
あたかも自分のものであるとばかりにアピールするのが特徴。

272 :非通知さん:2010/06/25(金) 08:43:50 ID:x9DkOJlH0
>>271
@shoinoue です

273 :非通知さん:2010/06/25(金) 08:44:22 ID:lh1Fu/vw0
せうが午前中から仕事とアピール?
珍しいね。仕事なんて

274 :非通知さん:2010/06/25(金) 09:00:21 ID:YKm56GImO
>>270
哲男は一人で呟いてても殆どレスして貰えないから結局噛み付きに行くしかないんだよな

釣り記事書いても誰も釣れない構ってくれない→痺れを切らして噛み付きに

大抵このパターン

275 :非通知さん:2010/06/25(金) 10:00:54 ID:U4RuMRdl0
哲っちゃん

俺別にauを全肯定してるわけじゃないから(・o・)スマートフォンに関しては評価してないし、関わった連中は何考えてんだと思ってるしww 確かにiPhoneと違うけどドコモとかぶってどーすんだよ(´・ω・`)センスなす
約11時間前movatwitterから


>スマートフォンに関しては評価してないし

そんな事今初めて聞いたんですが。発売当初の時点でも褒める所が殆どないE30HTすらマンセーしてた癖に何を今更「無かった事」にしてるんだか。
活動場所が変わっても自分の発言には責任持とうぜ。

276 :非通知さん:2010/06/25(金) 11:43:10 ID:0SYToVtlO
しゅーきょーしゅーきょーうるさいわ。そんなに言い回しが気に入ったのか?

277 :非通知さん:2010/06/25(金) 13:29:10 ID:JPxcuBG50
排他的宗教x上っ面だけの宗教のコラボだからなぁ... 上っ面しか見ない排他的な人が増えたってことかな。
きちんと中身を見る、よそのものも愛せる人間にならないとなぁ。
約5時間前 jigtwiから

はいはい「俺様の信仰する宗教は良い宗教。他人の信仰する宗教は悪い宗教」と。
しかしこれほど鏡を見て物言えやって言いたくなる真性の馬鹿も珍しいな。

278 :非通知さん:2010/06/25(金) 14:29:29 ID:0DJvqhTKP
imode.netがまた飛んでるみたいだがエクスペリア持ってないせうはやっぱりスルーなんだよなw

279 :非通知さん:2010/06/25(金) 20:43:35 ID:0SYToVtlO
jigtwiもこけてるとかw真っ赤な顔で火消しもできないな

280 :非通知さん:2010/06/25(金) 21:56:44 ID:2XnhWYPLP
さすが井上せんせー

281 :非通知さん:2010/06/25(金) 22:15:45 ID:BW3w2zrw0
昨日のアイフォン4の発売セレモニーにせうが来てたよ。
プレス席から10mくらい離れたところで一人、立ったまま得意げにアイパッドを操作してたw
あまりにワザとらしいんで笑いそうになったけど、アフリカの栄養失調児みたいにポッコリ出た腹を見たらキモクなった。
あれって本人はカッコいいと思って立ったまま弄ってるんだろうな。

282 :非通知さん:2010/06/25(金) 22:20:22 ID:UTYOG1/Q0
栄養失調はともかく、ジャンクフードばっかりで低栄養っぽい。

283 :非通知さん:2010/06/25(金) 23:45:58 ID:2XnhWYPLP
>>281
写真とれよ

284 :非通知さん:2010/06/26(土) 01:48:45 ID:mMZeBgVK0
井上翔くん凄いわ・・・w

285 :非通知さん:2010/06/26(土) 17:16:02 ID:0BFCIdiM0
shoinoue 自分がもしも会社を立ち上げるとしたら、「みんなの夢がかなう場所」にしたいなぁ。
「自分の夢だけをかなえる場所」にはしたくない。と、ふと思った。
4分前 jigtwiから

…中二病だったんだ。

286 :非通知さん:2010/06/26(土) 17:54:55 ID:sxEeLlTh0
こういう甘ちゃんが万一会社を立ち上げたとしても、どうせ見通し甘くてすぐ潰れる。
そして社員は路頭に迷ってみんな不幸になる、と。

287 :非通知さん:2010/06/26(土) 22:02:52 ID:0BFCIdiM0
万に一つ会社を立ち上げたとしても、社員は自分一人だな。せうの器では。
資金なしではそれも難しいが。
はじめからでかい会社を立ち上げることができるって前提で考えるところが
アホすぎてたまらんわ。

288 :非通知さん:2010/06/26(土) 23:03:40 ID:CW9cRFl40
自分の会社の製品・サービスが売れなくても、
「俺は間違ってない。この良さの分からない客がおかしい。客は馬鹿だ。」
ってわめくような社長になるだけだろ。誰もついてこないし、誰も幸せにならん。
禿・洋禿よりよっぽどたちが悪いわ。

289 :非通知さん:2010/06/26(土) 23:10:27 ID:YyhD9gft0
大馬鹿者かも

290 :非通知さん:2010/06/27(日) 01:21:32 ID:ovf4cybmO
僕が総理大臣になったら宿題を無くします!とか言ってる小学生レベル

291 :非通知さん:2010/06/27(日) 04:34:29 ID:J9Rc95z/0
>>287-288
禿も会社設立当時は中二病みたいなものだったし、最初のバイト2人は
すぐに辞められてしまったわけだが、決定的な違いは行動力だな。
それにしても、大人になってからもし自分が社長になったらなんて
考えもしないわ。というより、失敗して不幸になることしか想像できん。

ある意味、馬鹿じゃないと社長にはなれない(起業なんて出来ない)という面では
社長になれる素質は無いわけではないのかもしれんw


292 :非通知さん:2010/06/27(日) 08:06:52 ID:ZJGmYvya0
>>290
うまい!

293 :非通知さん:2010/06/27(日) 11:59:03 ID:tQF2H5GPi
>>290
俺がよく聞いたのは、児童会長になったら〜だったなw

294 :非通知さん:2010/07/01(木) 12:42:31 ID:ENGUqY7S0
あれ

295 :非通知さん:2010/07/01(木) 12:49:39 ID:we+EuV9V0
>>321
【HSPA+へ】イー・モバイル42【速度報告歓迎】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1272426377/321
321 :いつでもどこでも名無しさん :2010/07/01(木) 12:17:35 ID:???0
>>311
完全子会社化の為の通常策じゃないか。
風説の流布で警察にガチ相談してきた。

296 :非通知さん:2010/07/01(木) 20:04:22 ID:Rr1BoP5BP
糞尿もせうも最近は大人しいな。

297 :非通知さん:2010/07/01(木) 20:51:17 ID:T4E9rK6t0
きっと通報されたんだよw

298 :非通知さん:2010/07/02(金) 22:47:07 ID:MAk+XFaH0
せうはおとなしくなったというより、いやらしさが増した感じ。
Menstionは投げなくても相手に見えるようにイヤミを言ってKYしまくり。
リムーブしたいが、あいつの居場所がわかってる方が実生活で顔合わせなくて済むからな。

299 :非通知さん:2010/07/02(金) 23:11:02 ID:H+5GvW47P
>>298
そうやって彼はどんどん仕事をを干されるんですね。分かります。

300 :非通知さん:2010/07/03(土) 00:19:11 ID:3vFOUsGS0
>>299
逆恨みで無免許で乱を起こされそうでやだなあ

301 :非通知さん:2010/07/03(土) 00:21:05 ID:aWyRBbza0
嫌われてるけど、暇で便利に使えるからしばらくは大丈夫だろう。30超えたら使いにくくってもっと仕事減ると思うけど。

302 :非通知さん:2010/07/03(土) 01:07:55 ID:EPZ8qRQXi
せうさん、偉そうなこと散々書いてくせに
実生活では安く使われてるだけなんですね

303 :非通知さん:2010/07/03(土) 01:18:52 ID:FaS1QhxMO
KCP+はIS01が売れて悔しがっているような気がした

304 :非通知さん:2010/07/03(土) 15:41:33 ID:v4en83dt0
哲男はスマホはまだ早いって言ってた子だから、IS01にはブレまくりw

305 :非通知さん:2010/07/03(土) 17:28:02 ID:gvU4H+Q6O
マゾ

306 :非通知さん:2010/07/03(土) 18:46:50 ID:u+isl9qV0
一人で空回りバカ騒ぎ→ドコモから兄弟機種出ると知り勝手に逆ギレ逆恨み
→いざ発売されると意外や好評。今さら欲しくなるが理由付けと予算確保で厳しい。←今ココ

307 :非通知さん:2010/07/03(土) 18:49:13 ID:u+isl9qV0
Twitterで0円販売情報を求めたり、
「auの作ったパソコンみたいなもの」などと必死に言い訳してるのもその現れ。
面白すぎるw

308 :非通知さん:2010/07/03(土) 19:24:03 ID:MHc8TL2g0
よくわからないと、褒めるにしても貶すにしても「パソコンみたい」でごまかすのが哲男流w

309 :非通知さん:2010/07/03(土) 20:10:53 ID:3vFOUsGS0
せう教

://ryogam.blog4.fc2.com/

310 :非通知さん:2010/07/04(日) 02:03:04 ID:SeH+ajgwP
>>306
予算確保もなにもせう以上に金ないよな。
0円乞食乙。

311 :非通知さん:2010/07/04(日) 03:51:07 ID:SeH+ajgwP
S004は予約して買いを入れた。これは、auからしかでてこなかった素晴らしい端末だからなんだ。
仮にドコモからスナップドラゴンケータイが出ていたら、S004なんて買わなかったさ。 IS01は、半分ドコモとかぶってるから半額で買う。他の誰でもない、自分にとっての価値が問題なんだ。

312 :非通知さん:2010/07/04(日) 05:33:17 ID:a4DN3+oG0
フィーチャーフォン(笑)なんて、もう毎年買い替えるようなもんじゃなくなってるのにな。
賛否両論のあるうちが華。

それにしても、iPhone4のアンテナ問題は海外の翻訳記事ばっかで、日本のライター様どもが押し黙ってるのは何なのかねwww

313 :非通知さん:2010/07/04(日) 08:22:59 ID:Vy1q04Wm0
アホらしいからやってないんじゃないの。井上は吼えるかと思ったがな。

314 :非通知さん:2010/07/04(日) 10:03:08 ID:qgT++tuR0
ライター様どもは犬のように尻尾ふって提灯記事書いて
購買意欲をあおりたてるのがお仕事ですからね。


315 :非通知さん:2010/07/04(日) 10:10:14 ID:tF+V6HO3P
出入り禁止ワロタ

316 :biblio:2010/07/04(日) 15:55:49 ID:GsEhJZj9O
道場なんとかw

317 :非通知さん:2010/07/04(日) 20:08:54 ID:MCOC4QQT0
>>316
六三郎?

318 :非通知さん:2010/07/04(日) 23:59:57 ID:jErYY3cCO
キャバ嬢にモテモテ。みんな積極的にアプローチしてくる。 僕の魅力にやられたのかなフッ f^_^;
約7時間前
哲男早く病院に逝けよw

319 :非通知さん:2010/07/05(月) 00:02:56 ID:Vy1q04Wm0
>318
このままキャバクラにハマって滅んでくれるとイイね

320 :非通知さん:2010/07/05(月) 09:31:03 ID:kyZ6OqFj0
ソフトバンクいちろー
ソフトバンク携帯を応援しています。
ソフトバンク関係者ではありませんが、地方からソフトバンク携帯や
今後の日本のあり方について、声を上げていきたいと思っています。
http://twitter.com/softbank_ichiro
SoftBank携帯にしてみよう!
http://www.mitene.or.jp/~ichiro-u/softbankkeitai.html
http://blogs.yahoo.co.jp/ichiro910
http://plaza.rakuten.co.jp/kosyoichiro
http://ameblo.jp/softbank-ichiro/
http://softbankkeitai.syuriken.jp/index.html
http://blog.livedoor.jp/ichiro910/archives/50249763.html
http://pksp.jp/softbank-mnp/?km=1

321 :非通知さん:2010/07/05(月) 15:47:32 ID:BhvvcHT/P
>>319
ただでさえ金がないのにw

322 :非通知さん:2010/07/05(月) 17:35:28 ID:Za9ai/fF0
キャバ嬢なんて客にいい事いうのなんか仕事で当たり前なんだから
釣りに決まってるじゃん。
俺ってモテるとか流石にそこまで阿呆じゃないだろw


323 :非通知さん:2010/07/05(月) 18:07:24 ID:9siMvSgIi
さあね。普段からアホまるだしだからな



324 :非通知さん:2010/07/05(月) 18:28:47 ID:0D4taaPRO
ここはキモヲタの溜まり場だなw

325 :非通知さん:2010/07/05(月) 21:09:32 ID:JMHQtHOn0
そんなに誉められるとテレるぜ

326 :非通知さん:2010/07/06(火) 22:33:45 ID:DFYHK9XcO
自称ライターはXperiaも買えないのにTwitterのある基地害は買っちゃったそうなwww

327 :非通知さん:2010/07/07(水) 08:18:46 ID:kB/mxADI0
自称ライター、ほんと実生活でも嫌われてる。外でてくるなよ。家でTwitterやってろ。

328 :非通知さん:2010/07/07(水) 18:50:48 ID:TVCSDjXUP
せう、またお得意の「」で伏線だとよw
みんなそれを推理して記事かいたりツイートしたりしてるのに「伏線」を明らかにしないと意味が無いってわからないかね
おそらく何も知らないんだろうけど

329 :非通知さん:2010/07/07(水) 19:39:32 ID:XjKGNwO3O
KCP+がIS01買ったそうだ。そして2chに書き込むらしい。

330 :非通知さん:2010/07/07(水) 19:45:57 ID:F6EwTmSQ0
>>328
もともと「伏線」なんて無いよ。
今回のSIMロック解除表明は「全社一緒に解除するんだよね」と総務省をたきつけて、
iPadとiPhoneのSIMロックを外させるのがドコモの目的。
だけどせう先生は「あのドコモ様が憎きAppleのために、そんな姑息な手段に出るなんてありえない!」
と認めたくないもんだから、「あれは別のことを目的とした伏線、ドコモ様にiPhoneなんていらない」
と必死に否定してるんだよ。

331 :非通知さん:2010/07/07(水) 22:12:15 ID:kB/mxADI0
せう、SIMフリー版iPhone早くかえよ。UK版が18万ほどで買えるぞ。

332 :非通知さん:2010/07/08(木) 13:22:23 ID:ED9++8/uP
あいつに二桁単位の現金やクレカ残高があるとは思えん。大好きなドコモも買えないんだし。

333 :非通知さん:2010/07/08(木) 17:12:56 ID:WjIyuijYP
ハルヒのBDBOX買わなきゃならないしなw

334 :非通知さん:2010/07/08(木) 23:20:07 ID:1HcORD4BP
携帯30回線契約してる常識外れの人だしwww

335 :非通知さん:2010/07/09(金) 06:59:44 ID:DmhG2u6a0
せう、毎日ひまそうだな。時間あるなら香港で欲しいもん買ってくればよかろう。

金がないって?。へ?金がないのに働かないの。

336 :非通知さん:2010/07/09(金) 09:05:45 ID:3cfyUtAZ0
奴、パスポート持ってないだろ

337 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:23:17 ID:NSw9PIT20
docomoの「伏線」なのです

338 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:33:24 ID:JLfUw7zmi
カスvsクソ。二人ともニート同士でw。

かわいそうな人ですね。 RT @shoinoue: だそうです。 RT @auandroid: 全員劣等感かかえててうける。ヲタであることを必死に否定。

339 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:47:37 ID:jUgKKHOy0
auandroidの悪口はやめようぜ

340 :非通知さん:2010/07/12(月) 00:49:28 ID:/psbkdo50
お前の支持政党などどうでもいい。もう言っちゃってもいいかなってそんな自分に影響力があると思ってるのw

341 :非通知さん:2010/07/12(月) 01:32:04 ID:dr5lCMPs0
こいつのつぶやきって、せうへの当てつけだよな
ttp://twitter.com/aomaru/status/18273360663

342 :非通知さん:2010/07/12(月) 19:22:05 ID:zeeYMpcMP
>>339
そうだな。

343 :非通知さん:2010/07/12(月) 20:05:43 ID:FimmVRp4O
悪口は言ってないさ本当のこと言ってるだけ

344 :非通知さん:2010/07/12(月) 20:14:23 ID:EthE0OQN0
>>343
そうだな。

345 :非通知さん:2010/07/12(月) 22:12:17 ID:BwABwrDlP
せうはカンブリア宮殿見ながら偉そうなつぶやきでいい御身分だなw

346 :非通知さん:2010/07/12(月) 22:49:25 ID:bwhA6NK+P
ニートのくせに

347 :非通知さん:2010/07/13(火) 07:42:24 ID:xTIr9ZK60
実生活はだらしないヤツだよ。せうは。
毎日だらだらやってるだけ。

348 :非通知さん:2010/07/13(火) 08:37:30 ID:DnYEbrPHi
真正の基地だから。彼はあれで極めて客観的にと自分のこと言っちゃうワケだからな。

349 :非通知さん:2010/07/13(火) 11:53:55 ID:Zc+k+M1JP
ツイッターで哲男がいろいろキチガイ電波を飛ばすのはいつものことだけど、
なんでせうとかあのへんの連中っていつもいつも全力で相手をするんだろうな。
北朝鮮とかテロリスト相手に必死に対話して正論(オタク寄りのキモ意見?)ぶつけてどうしようってんだろうか。
結局同類なんだろうな。

350 :非通知さん:2010/07/13(火) 17:31:31 ID:DnYEbrPHi
せうのほうが絡んできてタチが悪いな。あいつ嫌われてんの自覚ねぇし。相手したくねぇんだよ。


351 :非通知さん:2010/07/13(火) 20:06:44 ID:R/HqQpqm0
ライター?のクセして、伏線臭って奇怪な日本語使ってやんの。

352 :非通知さん:2010/07/13(火) 20:39:23 ID:7yQr7VjmO
>>349
北朝鮮やテロリストも一緒にされたくないと思ってるよw


353 :非通知さん:2010/07/13(火) 21:47:10 ID:NMgjJJE+P
せうのしったか伏線はマジでウザすぎる

354 :非通知さん:2010/07/13(火) 21:50:35 ID:R/HqQpqm0
どうせならパヤヲみたいに豪快にdisってみりゃいいのに、どこかチマチマなんだよ。

355 :非通知さん:2010/07/13(火) 21:51:11 ID:xTIr9ZK60
Twitterで見てると他のライターは書籍かいたりいろいろやってるね。せうは飛びこみの仕事しかないんだ。リアルでも嫌われてるからな。

356 :非通知さん:2010/07/14(水) 07:11:32 ID:nkqrt02P0
>>354
パヤオと違って、せうはメメしくてせこいからな。

357 :非通知さん:2010/07/14(水) 12:48:49 ID:ZnqE/pnQ0
せう、プレスルームに入れたのがよっぽどうれしいようだ。
微笑ましいというか、くだらないというか。


358 :非通知さん:2010/07/15(木) 12:52:52 ID:3vmFQd+Bi
くだらない人間はくだらないことに喜ぶ。別に誰とは言ってないよ。

359 :非通知さん:2010/07/15(木) 20:01:20 ID:ra5RKIdnP
せう、また機種変か
毎年毎年、飽きもせずよく同じような機種にできるなw

360 :非通知さん:2010/07/15(木) 20:08:51 ID:0LblYJ450
なんだ金あんじゃん。とっとと使い切って路頭に迷うといいのに

361 :非通知さん:2010/07/15(木) 21:19:11 ID:vT7cjXhmP
>>359
国産ドコモ富士通が大好きなやつだからな。
最新らしいよ、最新。

362 :非通知さん:2010/07/15(木) 21:26:07 ID:fhAX4LPP0
不冶痛そんなにいいかなぁ・・・
指紋センサーはいいけど他の機能とか、デザインもねぇ・・・


363 :非通知さん:2010/07/15(木) 21:58:00 ID:EC0FOK8W0
バグ満載らしいね。今回、富士痛

364 :非通知さん:2010/07/16(金) 00:21:55 ID:cz/c92SnP
キモオタ御用達の富士痛って
Xperiaを買う約束は守らないのですか?嘘つきですよ

365 :非通知さん:2010/07/16(金) 14:59:11 ID:g3+W4bwJP
ポータブルWi-Fiの記事の後編はいつになるんだよw

366 :非通知さん:2010/07/16(金) 23:00:33 ID:l63yqiNJ0
>>365
せうがやる気ないんだか、担当が手を切りたいんだかなぁ。

367 :非通知さん:2010/07/17(土) 21:15:20 ID:cACf3ILr0
糞尿、WiMAXってハンネで鈴の音ブログにコメントしてるけど、いつもの超理論を展開するからフルボッコWW

368 :非通知さん:2010/07/17(土) 22:16:37 ID:EX6RFzhe0
24日はアキバに近寄るの辞めよう。嫌な奴がくるらしいからな。井上とか言う。

369 :非通知さん:2010/07/18(日) 01:02:16 ID:jnVYKEtDO
>>367
分かりやすいやつだよな


370 :非通知さん:2010/07/18(日) 01:32:23 ID:l+siscGN0
せうはもうずっと引きこもってろよ
実生活はネットよりもずっと嫌われてんだから
言っても、どうせ解らんだろ基地だからな

371 :非通知さん:2010/07/18(日) 11:50:17 ID:muqUp6Ov0
哲男を本人よりも哲男にレスしてるやつの方が悪いだろw

372 :非通知さん:2010/07/18(日) 14:31:53 ID:Hq4/0tLy0
>>367
ワンパターン過ぎるんだよね。
ブログ主も納得してるしWWW

>>371
レスつけたヤツ、ブログから哲男を追い出したいんじゃないの?

373 :非通知さん:2010/07/19(月) 21:47:44 ID:vOhBfcbe0
F-06Bボロボロ。無理して買ったのに残念だったな。せう

374 :非通知さん:2010/07/20(火) 01:11:00 ID:z0CUXlpTP
いろいろ考えさせられるw
思うところがあるw
伏線w

せうの言葉は何一つはっきりしないな

375 :非通知さん:2010/07/20(火) 13:17:48 ID:t2LDZeUR0
>>374
逃げ道のオンパレードだよ

376 :非通知さん:2010/07/20(火) 19:19:53 ID:l6zllNo70
>>373
どうせまた「不慮の事故」で交換だろ
こいつ見てると大事に使ってるのがバカくさくなる

377 :非通知さん:2010/07/20(火) 23:50:12 ID:daOyAVUmP
こいつカスタマーブラックリスト入りだな
備考書かれるぞ

378 :非通知さん:2010/07/21(水) 20:38:26 ID:/FTd12poO
DATA01も凄く好評だな。というか最近のauってやたら評判よくなったな。ケータイもデータもスマートフォンも評判いい。2008年度の迷走っぷりが懐かしい。
約10時間前

何言い出すんだ12月と3・4月以外は迷走続いてるだろw

379 :非通知さん:2010/07/22(木) 02:09:33 ID:Z40lfi9kO
はなに言ってるのこのクズ。まさか純増数で計ってんの?
905i出た時auの純増数が多かったのに叩いてたじゃんアホなのバカなの

380 :非通知さん:2010/07/22(木) 08:22:52 ID:4k8KaZJn0
おちつけよ滝

381 :非通知さん:2010/07/22(木) 13:16:24 ID:rgRqLz/0O
スルーされてるよ滝

382 :非通知さん:2010/07/22(木) 14:52:27 ID:81yzGYXvO
バカにされてるよ滝

383 :非通知さん:2010/07/22(木) 16:14:59 ID:qPXX7gJSi
嫌われてるよ滝

384 :非通知さん:2010/07/22(木) 19:18:36 ID:zqJKVYVo0


385 :非通知さん:2010/07/22(木) 19:33:35 ID:a90yQYeKO
つまり私は経営者に向いてるって事か(´・ω・`)ふむ。
1日前

自爆ネタ振りすぎだよ滝

386 :非通知さん:2010/07/22(木) 20:59:27 ID:WAws0JyRP
こんな記事をRTしてしまうあたりがせうのライターとしての信頼度を落としてるよな
ttp://www.rbbtoday.com/article/2010/07/22/69326.html

387 :非通知さん:2010/07/22(木) 22:06:26 ID:4k8KaZJn0

18歳の抱負。勝手に見えないところで相手を突き放した上で、見えないところで批判するようなコソコソする人間には絶対にならない。どんなに立派だろうと、金持ちだろうと、そんな「汚い」ことをする人間にはなりたくないな。
TweetDeck • 10/07/22 21:15

百万回読み返してほしい

388 :非通知さん:2010/07/22(木) 23:19:20 ID:4k8KaZJn0
lePadってwww

389 :Cyber-shot Phone:2010/07/23(金) 01:05:15 ID:bQ/PrbeOO
コソコソしたくなかったら強くなるしかないんだ。逃げてるといつまでもコソコソした人間になる。

なんかやって見れば良い。なんでもいいから、ちょっとプレッシャーがかかる事へ一歩踏み出して見れば良い。そうすりゃビシッと発言できるようにもなる。マスコミとしてもランクアップできるだろう。



390 :名無し:2010/07/23(金) 01:07:43 ID:bQ/PrbeOO
自分がちょっとリスクを感じるような事に踏み込んでみると良い。
例えば
シャイなので話かけてくれれば嬉しい ではなく今度は話かけていく


そういう事を俺は繰り返してきた。だから強い。引かない。そういう風に強くなれるように期待する。

391 :非通知さん:2010/07/23(金) 01:11:30 ID:bQ/PrbeOO
そうすれば人への依存もなくなってきてスーパーマンになれる。
まあ別にスーパーマンになる必要はないのだが、そういった気がないのであれば、汚い事をはねのけるのも無理であろう。


392 :せうさんの元ファン。糞尿嫌い:2010/07/23(金) 01:19:03 ID:bQ/PrbeOO
強くなったらきっとTCAでキーさんにあっさり撤退させられる事もなくなるだろう。俺はあの衝撃を今でも忘れない。

TCAに来たとき正直浮かれた部分があった。糞尿ですら互角以上にやりあってたし、せうさんなら いい勝負すると思っていたからだ。

ところが圧倒的な実力の前にあっさり撤退。ちょっと面食らったというか驚いた。

いきなり親玉のキーさんにつっかかってった時はさすがだ!メディアなめんなよ!と、ちょっと熱狂してしまったものだったが・・・・・・。想像以上に壁があった

393 :非通知さん:2010/07/23(金) 03:44:32 ID:XL2pQzdr0
新作ポエム乙

394 :非通知さん:2010/07/23(金) 03:57:41 ID:dDHtcB6I0
>>389
コソコソしたくなかったら強くなるしかないんだ。逃げてるといつまでもコソコソした人間になる。

なんかやって見れば良い。なんでもいいから、ちょっとプレッシャーがかかる事へ一歩踏み出して見れば良い。そうすりゃ脱ニートできるようにもなる。社会人としてもランクアップできるだろう。



395 :非通知さん:2010/07/23(金) 07:40:53 ID:G6iVQKvL0
>387
誰に言ってんだか。干されたんか、リムーブされたんか。K-MAX内でも嫌われてんのは自分のせいだろう。

396 :非通知さん:2010/07/23(金) 07:48:13 ID:uYZXwiRb0
@akoustamさんのことですかねえ。 RT @shoinoue 例の彼は、XPERIA X10は海外からわざわざSIMフリー版を買うのに、iPhoneは平気でしばり付きのものを買うのね。いったい何を考えているんだろう...?

よく言えたもんだな。せうは。

397 :非通知さん:2010/07/23(金) 08:19:57 ID:8/+M16Pb0
滝ポエムはともかく

せうはマジで痛い、ヤバイ

398 :非通知さん:2010/07/23(金) 08:54:04 ID:7gAGtV8wO
またTCAスレでスルーされてるよ滝

399 :非通知さん:2010/07/23(金) 09:27:08 ID:bQ/PrbeOO
スルーと言っても ただ単に返事を返さないだけであって、しばらくは指摘された事についてアンチは言わなくなるから一応レスを見てショックを受けてはいるんだろ。

400 :非通知さん:2010/07/23(金) 10:03:46 ID:JU2c/rqcP
>>396
井上の人格ヤバイね
干されてろ

401 :非通知さん:2010/07/23(金) 12:54:27 ID:ec++JVHl0
>>387
井上。誰かに絡みたくてしょうがないみたいだな。
しかし、相手にされてないようだな。

402 :非通知さん:2010/07/23(金) 23:56:03 ID:sRGPGeNx0
K-MAXでせうの仲間はこの方くらいしかいない。

そういえばIS01もLYNXも出足好調で、スマートブック市場ができつつある、と考えると、iPhone・iPadに注力しているソフトバンクはスマートブック市場で「出遅れた」と見ることもできるのかな、と。勿論、追随はするかもしれないけど。

403 :非通知さん:2010/07/24(土) 01:27:08 ID:alS4lsJQO
せうの日本語がさっぱりわからん。本当に文章を書いてお金をもらっているのか?

404 :非通知さん:2010/07/24(土) 02:08:10 ID:RJo4E89w0
705 名前:iPhone774G [sage] :2010/07/24(土) 01:17:15 ID:pLQYxZH+0
ドコモやauは、携帯メーカーに端末を作らせてるが、
ソフトバンクだけは、アップルから端末を買ってきてるそうだ。
http://twitter.com/shoinoue/status/19349845102


405 :非通知さん:2010/07/24(土) 02:18:16 ID:O7EvsIBgO
あえて言う。
姫さんは俺の嫁だww

406 :非通知さん:2010/07/24(土) 13:25:52 ID:Y1c67mGbi
リアルせう、キメーよ。こいつ帰ってくんねぇかな。

407 :非通知さん:2010/07/24(土) 15:20:18 ID:tAQ8fQeQO
>>406
今に始まった事じゃないから気にするな

408 :非通知さん:2010/07/24(土) 15:27:17 ID:gO8myHfnO
>>405
どうぞどうぞ

409 :非通知さん:2010/07/25(日) 00:59:10 ID:H+n0oy0G0
せうは電波云々の話でもカスなツイートしかしてないな

410 :非通知さん:2010/07/25(日) 01:00:08 ID:H+n0oy0G0
リアルせうに会えるにはどうしたらいいのかな?
リアル滝に会えるにはどうしたらいいのかな?

どっちも似てるんだと思う

411 :非通知さん:2010/07/25(日) 11:04:45 ID:qFSz5yEd0
せうと滝、この二人を現実で対面させたらどうなるのっと

412 :非通知さん:2010/07/25(日) 12:28:41 ID:zwXrJqWsi
>>410
レノボ祭りにいったら居たよ
一人だけで居てくれればいいんだけどみんなで集まってる中に入ってこないで欲しい



413 :非通知さん:2010/07/25(日) 17:17:22 ID:xGOIJ+75P
せうのRTうざいよ
同じ考えのやつがいて嬉しかったのはわかったからいちいちRTするな

414 :非通知さん:2010/07/25(日) 17:30:54 ID:H+n0oy0G0
せう、残念って言われてるなw
確かに残念や奴だからなwww

415 :非通知さん:2010/07/25(日) 18:02:04 ID:fMyIm7jMO
>>411
場所は?
なんか両方ともお互いの縄張りに入りたく無いようだしw

416 :非通知さん:2010/07/27(火) 01:45:29 ID:Jit4Qb280
顎写真もう辞めろよキモいんだよ

萌えアニメに戻しとけや笑

417 :非通知さん:2010/07/27(火) 08:05:18 ID:yu3agdd70
出てこなければいいんだよな。せう。

418 :非通知さん:2010/07/27(火) 14:55:01 ID:T1+CvYHRP
実物はデカくて怖いんだろ?

419 :非通知さん:2010/07/27(火) 18:37:06 ID:cqOmueyt0
怖いというより気持ち悪い。

420 :非通知さん:2010/07/28(水) 12:28:21 ID:VNdWawCPO
auandroid そろそろスマートフォンの有効な使い方が議論されても良い頃。( ~~ ) 今のままではスマートフォンはまだ早い。 IS01使いの私はそう思うのである
about 9 hours ago

421 :非通知さん:2010/07/28(水) 12:36:49 ID:+ToN3f180
せうの話、てっちゃんには面白いのか、あれ

422 :非通知さん:2010/07/29(木) 20:46:52 ID:b/qLRjrI0
どれ?


423 : [―{}@{}@{}-] 非通知さん:2010/07/30(金) 08:13:06 ID:P2rcRHOYP
>>411
糞尿と小便の掛け合い

424 :非通知さん:2010/07/31(土) 15:27:06 ID:h3CPeqkG0
>>孫さんに剣道で勝ったら後継者とかならいいのにね。剣道やったことないけどwww 
まあ見よう見まねで勝てるだろ。書道初めて1ヶ月で、市の大会で最優秀賞みたいなの
もらった男だからな。

また哲男の病気が始まったよ・・・

425 :非通知さん:2010/07/31(土) 17:09:55 ID:h3CPeqkG0
せうって、病気持ちなの?

クスリが切れたとか言っているけど・・・

426 :非通知さん:2010/07/31(土) 17:27:47 ID:+2sa8deAP
中学生によくある
タバコ吸ってるぜアイツ=カッコいいと勘違い
クスリやってるぜアイツ=カッコいいと勘違い

書かなくていいプライベートなことまでカッコいいと思って書いちゃう
これが井上くんの精神構造
まだ中学生の心理から抜け出せないみたいね
法律を破ることがカッコいいと勘違いするリスクなんとかって呼ばれる現象
まぁあれだ彼はそういう人間なんですよ
携帯に水つけてカッコいいと勘違い
壊れて無理やり無償修理にしたことも
重度の患者になると俺しか知らないぜ俺カッコいいと勘違いしだします
たとえばチンコパッドの良さ知ってて使うの俺だけカッコいい
なんで皆ドコモ使わないの?本当の良さ知ってて使うの俺カッコいい
30回線も契約してる俺カッコいい
ツイッター使いこなす俺カッコいい

などが見られ

末期になるとナルシスト画像をプロフィールに使うようになります

427 :非通知さん:2010/07/31(土) 22:36:06 ID:8m2mi1ER0
井上翔って何で飯食ってるの?
広告マン?

428 :非通知さん:2010/07/31(土) 23:32:38 ID:1ULnmwOK0
>>427
霞食ってんじゃねーの?

429 :非通知さん:2010/08/01(日) 01:01:13 ID:2v6/dHeP0
>>426
ただの風邪薬に何の演説www

.@macchan1982 @e_fu @mint_euphoria @miya2177k おつありです。多分、風邪...です。
10:25 PM Jul 29th jigtwiから

仕事おわり。体調がヤバいので、早めに家にたどり着きたい次第。
9:59 PM Jul 29th jigtwiから

430 :非通知さん:2010/08/01(日) 06:19:02 ID:f/DnfARz0
>>427
脛食ってる

431 :非通知さん:2010/08/01(日) 08:39:12 ID:qkE8KqYMi
>>429
うぜえ取り巻きだらけだな。

432 :非通知さん:2010/08/01(日) 11:34:52 ID:f/DnfARz0
おすすめユーザーに前髪少ないヤツのニヤケタ顔が…
午前中から欝だ。

433 :非通知さん:2010/08/01(日) 11:49:57 ID:0AWvu2Ui0
哲男って、ニートであることを公言しているけど、
両親が金持なのかね?

派遣で食いつないでいるとしたら、IS01買うのは
やめたほうが良かったんじゃないのか・・・

性格とおつむに問題があるから、ジャーナリストwww
にはなれないしね。

アカデミアには応募したのかな?

434 :非通知さん:2010/08/01(日) 11:54:21 ID:ByutZE2T0
とっとと買って路頭に迷うといいな


435 :非通知さん:2010/08/01(日) 12:23:40 ID:m90mUFPN0
>>433
必死に天下り擁護してるから、親が特殊法人の天下り役員なんじゃないの。
親は国民に寄生して、子供は親に寄生。

寄生家族だなwww

436 :非通知さん:2010/08/01(日) 14:01:17 ID:IKJbZ5+bO
>>433
家族をKCP3.0に無理矢理増設させた。端末が高いというから俺が買ってあげた。じゃないと2008年夏モデルのW62SHに増設するところだったアブネー。いや〜それにしてもKDDIは昔のKCP+を廃棄して買わせないようにすべきだと思う。まだ最近のKCP+は良いけど。
約3時間前
こんなこと言ってやがるw


437 :非通知さん:2010/08/01(日) 18:38:26 ID:wj9Xjmfsi
>>413
負け犬臭プンプンだ

438 :非通知さん:2010/08/01(日) 19:54:23 ID:IrqnfqwJ0
>>436
だいたい☆KCP+☆ってコテ、昔のKCP+をマンセーしてた証しだろうに今更何言ってんだか。
だから滝と☆KCP+☆は別人って設定にこだわってるんだろうけどwww
過去の自分を無かったことにしないと成立しないとこに、滝の限界が垣間見えるな。

102 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)