5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東日本】NTTdocomoバリュー一括安売情報★39【新規】

1 :非通知さん:2010/07/01(木) 02:33:06 ID:l+8vAW4t0● ?2BP(1004)

ここは、NTTdocomoの905/705シリーズ以降の販売方法の1つである
バリュー一括払いの『新規&MNP』専用の安売り情報を報告し合うスレです。
■報告テンプレ
[1.地域(場所)/店名] 、[2.機種/値段] 、[3.詳細]
※機種が複数の場合は2.と3.を繰り返して記載してください。

■買い増し(機種変)に関しては↓の別スレでお願いします。
【東日本】NTTdocomoバリュー一括安売情報★29【買増】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/phs/1274485174/

■東日本地区と西日本地区の分け方は6月30日までの各地域会社ごとです。
東日本地区…北海道・東北・関東甲信越
西日本地区…東海・北陸・関西・中国・四国・九州沖縄

■兄弟スレ
【西日本】NTTdocomoバリュー一括安売情報★18【新規】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/phs/1269824790/

■関連スレ
NTTdocomo ドコモ 新機種・雑談・総合スレ Part27
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/phs/1269614865/
【NTT】ドコモ総合質問スレ その229【docomo】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/phs/1276362541/
ドコモ新料金 バリューコース&ベーシックコース 25
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/phs/1219759759/

■前スレ
【東日本】NTTdocomoバリュー一括安売情報★38【新規】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/phs/1272170842/

2 :非通知さん:2010/07/01(木) 03:03:34 ID:HtAia4FRO
2(σ・∀・)σ
7月は安くなりますかねー…
早くSH-03Bが0円になりますように( ̄人 ̄)

3 :非通知さん:2010/07/01(木) 06:36:17 ID:/tj9mk8q0
質問禁止房はスルーでお願いします。

4 :非通知さん:2010/07/01(木) 07:26:17 ID:WtroPDSbO
前スレのようにならないように、質問禁止房はスルーで
反応したら思う壷♪

5 :非通知さん:2010/07/01(木) 07:34:43 ID:z+gn6DHoO
反応してるの一人だけだったけどね

6 :非通知さん:2010/07/01(木) 10:24:34 ID:CqQa8+b40
質問禁止厨スルー推奨

7 :非通知さん:2010/07/01(木) 10:27:13 ID:TxLDshyj0
$ってどこにあるんですか?
教えてください

8 :非通知さん:2010/07/01(木) 10:43:23 ID:npF/T85G0
>>7
ドルフィン 激安携帯 でググる。

さぁ今日から値段改訂だ。ちょっと見回ってくるわ。

9 :非通知さん:2010/07/01(木) 10:57:31 ID:GrpecSIt0
>>8
なに釣られてんの?>>4>>6-7だよ

10 :非通知さん:2010/07/01(木) 11:05:29 ID:z+gn6DHoO
>>9
釣られてるのはあんただよ
>>4=>>6-7=>>8

11 :非通知さん:2010/07/01(木) 11:29:09 ID:c+I0r/KA0
渋谷ビック宮益坂の方
sh05b
F02b
N08a
4800円op6種
時間あったら他も見るけど渋谷の需要ある?(質問禁止?w)

質問禁止(笑)とか全キャリア東西中、docomo東新規買増だけだぜ。

12 :非通知さん:2010/07/01(木) 11:33:31 ID:hZg5V1Aa0
> 需要ある?(質問禁止?w)

ない

> 質問禁止(笑)とか全キャリア東西中、docomo東新規買増だけだぜ。

だから何?(質問禁止?w) とでも書いといてやるわ。

13 :非通知さん:2010/07/01(木) 11:52:09 ID:mW5xCM4nP
渋谷高い。
ヤマダですら高い。

14 :非通知さん:2010/07/01(木) 12:18:14 ID:WtroPDSbO
>>11暑いなかどうも!
ヤマダもいつもの機種4800ですかね?

15 :非通知さん:2010/07/01(木) 12:19:37 ID:WPp26kgN0
>>14
質問禁止

16 :非通知さん:2010/07/01(木) 13:31:26 ID:qDJxJN0M0
>>14
11の代わりに。朝見たのを。
ヤマダ渋谷 全て新規。op不明
L03b
0
T01a
0
Sh05b
4800
F02b
9800
新宿、池袋辺り誰かお願いしていい?
いつからここ質問禁止(笑)になったんだっけ?誰得だよ(笑)


17 :非通知さん:2010/07/01(木) 13:33:16 ID:Vf3F0GYP0
>>16
暑いなか自演どうも!

18 :非通知さん:2010/07/01(木) 13:44:54 ID:AGbMdZxiP
コジマhttp://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQY68bGAQw.jpg


19 :非通知さん:2010/07/01(木) 14:46:06 ID:J74sL5Sh0
誰でも禁止割

20 :非通知さん:2010/07/01(木) 17:05:20 ID:uORrRcq90
IY鶴見
とりあえず月末からどーなったかみてきた
ほぼ変わってないw
一括以外全て
新規10000円
MNP15000円
商品券か値引きのどちらか
F-07B だけは上記+5000円らしい

一括は
P-10A,SH-05B
新規9800,MNP1

P-03B,SH-06B,F-08B,N-06B
新規6800,MNP1

L-03B,F-07A
新規2800,MNP1

L-03A
新規,MNP1
全部フォトパネルとセットで
商品券5000円付






21 :非通知さん:2010/07/01(木) 18:34:51 ID:I2ZSuhunO
下がるのは週末もしくは三連休以降だろうね

22 :非通知さん:2010/07/01(木) 23:40:45 ID:+GazDnV30
池山夢
T01A\0
F10\9800
P07A…1万以内か1.5万以内うろ覚え

23 :非通知さん:2010/07/02(金) 00:44:34 ID:L4xaWJf20

784 :非通知さん:2010/06/30(水) 22:17:35 ID:ppEEDtwn0

秋葉原行って、チェンジ割りっての?使って、SH-06Bを0円購入した。
MNPじゃなくて、解約前提の新規。


24 :非通知さん:2010/07/02(金) 00:49:03 ID:EyBHehau0
管轄が違えば、90日ルールのカウント対象外なの?

25 :非通知さん:2010/07/02(金) 00:56:16 ID:jVNRYReI0
>>24
>>1

26 :非通知さん:2010/07/02(金) 08:27:04 ID:T1UXydWJ0
おいどうすんだよw買増スレ次スレもたたず崩壊しちゃったぞ。
質問禁止さん転売さんが暴走しやがった。



27 :非通知さん:2010/07/02(金) 08:28:15 ID:c0LsTa7bO
ttp://imepita.jp/20100702/002300

昨日
ここまでくると、肝試しの報告みたいだな

28 :非通知さん:2010/07/02(金) 11:26:47 ID:+ypwAB8e0



【転売厨、質問禁止厨、お断り!!!!!】






29 :非通知さん:2010/07/02(金) 12:28:38 ID:DD8fUL4EP
Test

30 :非通知さん:2010/07/02(金) 17:55:13 ID:vsZ501Hl0
携帯ショップのお姉さんのまんこ。



31 :非通知さん:2010/07/02(金) 18:08:35 ID:5+f0wmBlO
変態ショップのお兄さんのうんこ。

32 :非通知さん:2010/07/02(金) 20:58:37 ID:ApyQadteO
秋淀4800円は7月11日までだって、多分延びるね。
冬モデルのプライムが9800円だったら買うと思う。

33 :非通知さん:2010/07/02(金) 21:45:29 ID:ApyQadteO
7月最初の土日、あまり期待出来ないと思いますが、各自行った先の情報を上げて下さい。

34 :非通知さん:2010/07/02(金) 21:56:12 ID:gCuMyKMB0
嫌です

35 :非通知さん:2010/07/03(土) 00:04:06 ID:RyMUhJtHO
お断りします

36 :非通知さん:2010/07/03(土) 00:10:24 ID:tUK5V4ml0
F01B 0円キターーーーーーーーーーーーーー


37 :非通知さん:2010/07/03(土) 00:24:42 ID:z2l3QGde0
>>33
他人に命令する前に、自分で動けや!




38 :非通知さん:2010/07/03(土) 01:03:45 ID:u5wEdA520
嫌です

39 :非通知さん:2010/07/03(土) 05:59:33 ID:GkFB2ege0
>>23
それ俺なんだけど、価格書いた方が良いのか?
30日時点のだから、古い価格になっちゃってるけど。

40 :非通知さん:2010/07/03(土) 08:55:38 ID:HiLoS70E0
>>33
何様?
今まで、ちょくちょく情報上げていたけど腹たったからやめた
昨日F10\9.,800
P03b\0
P07a\4,800
T01A\0
在ったけど

41 :非通知さん:2010/07/03(土) 09:26:09 ID:S9JKGsOW0
>>33 馬鹿かお前 上から目線で 逆効果だぜ!
お詫びに土下座してお頼みしろ!

42 :非通知さん:2010/07/03(土) 09:34:56 ID:GntiHh9N0
前から週末になるといるような気がするが。みんなでスルーしてるのかと思ってた。

43 :シネ!:2010/07/03(土) 10:09:26 ID:z2l3QGde0
>>33





44 :非通知さん:2010/07/03(土) 12:40:59 ID:NlE4ueJc0
>>39
せっかくだから書くわ
チェンジ割りできるから、新規もMNPも基本的に全部ゼロ円ってことで機種名だけ。
P03B P07A F02B SH05B SH06B SH02B N08A N06A
まあ、ttp://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1263261768/586 なんだが。
SH06Bは日常使う場面を想定して選んだんだが、よく考えたら、クーポン併用でもっと良い機種を0円で買えたんだよな・・・
暑さのせいか、それ完全に頭の中から消えてて、新規0円に絞って探し続けていた。今考えるとちょっともったいなかった。

45 :非通知さん:2010/07/03(土) 12:41:43 ID:xWypkIIW0
Akibaあの事件の交差点
ソフマップ
F-07B MNP 0円

46 :非通知さん:2010/07/03(土) 13:20:48 ID:kpywLCK4O
>>36
どこですか?

47 :非通知さん:2010/07/03(土) 13:38:28 ID:gKHoTT960
>>46
秋淀

48 :非通知さん:2010/07/03(土) 13:45:06 ID:kpywLCK4O
>>47
ありがとうございます
新規も0円なんですか?

49 :非通知さん:2010/07/03(土) 14:00:20 ID:mUdLHCWc0
そこまで教えてもらったんだから現地池よ馬鹿

50 :非通知さん:2010/07/03(土) 14:16:01 ID:NlE4ueJc0
MNPだけ0円ってのはあんまり無い気がするが、エクスペリアMNP限定で9800ってのはあったな。

51 :非通知さん:2010/07/03(土) 16:30:27 ID:lyKLA9KlO
池山:新規
らく6:9800円
P03B:0円

52 :非通知さん:2010/07/03(土) 16:39:42 ID:lyKLA9KlO
池袋東口DS
P07A、N08A
0円

53 :非通知さん:2010/07/03(土) 16:49:59 ID:lyKLA9KlO
池袋の調査は終了です。予想以上に動きがあります。
各自、行った先の情報を上げて下さい。

54 :非通知さん:2010/07/03(土) 16:50:24 ID:I/wHUvrWP
サティでSH-07Aが新規14800円・MNP4800円だったんだが買い?

55 :非通知さん:2010/07/03(土) 17:10:35 ID:BWd5WsQ90
>>54
お好きに

56 :非通知さん:2010/07/03(土) 17:12:41 ID:AzoAJy9mO
ヤマダラビ新宿
XPERIA 14800円
MNP限定

57 :非通知さん:2010/07/03(土) 19:04:02 ID:ebfrs6Bc0
>>54
買い買い買い買い買い買い買い!!!

58 :非通知さん:2010/07/03(土) 20:54:36 ID:ichP7nvdO
>>47
見たけどPやNのいつもの機種しかなかったけど…

59 :非通知さん:2010/07/03(土) 21:37:54 ID:W7R7JqdCP
俺も見たけどガセだったな

60 :非通知さん:2010/07/03(土) 22:39:54 ID:sHJ9L5Yq0
名前最後にAの付くのなんて、1年前の中古じゃねえかw
金貰ってもいらねえな。

61 :非通知さん:2010/07/03(土) 22:41:14 ID:z2l3QGde0

787 :非通知さん:2010/07/03(土) 15:45:08 ID:lyKLA9KlO

野島テルマ、新規、MNP、契約変更、機種変更
P02Bを1万5千円引き、一瞬1万5千円かと思ったが、変だと思って良く見たら、引きが付いていた。


62 :非通知さん:2010/07/03(土) 22:48:27 ID:I/wHUvrWP
>>60
でもスペックで見ればSH-07Aは禿の最新AQUOS携帯である943SHよりも高性能な訳だが
あっちのカメラは8Mだからな

63 :非通知さん:2010/07/04(日) 00:13:17 ID:EKjHAx6e0

docomo新規5千円引きクーポン。 個人事業者の場合があるので、適当な会社名を入力すれば利用可能。
5千円以下の携帯購入時は、あれこれオマケや商品券を付けさせて額面5千円以上へ値上げ交渉し、
その後クーポン利用で安くさせる。 又は、購入時に付く不要なオプションの免罪符にする。
http://www.docomo.biz/html/campaign/coupon/

使わない分は、docomoのペーパー商法でガッチリ儲けよう。
http://aucfan.com/search1/sya-q~646f636f6d6f20a5afa1bca5dda5f3-t201004-ot1-c31-vmode_1.html


64 :非通知さん:2010/07/04(日) 00:56:51 ID:Zoua2Z4M0
>>63
死ねよクズ




65 :非通知さん:2010/07/04(日) 04:44:48 ID:Y2EFqXC20
>>63
それなんだけど、1万5千円で売ってる機種って無くないか?
大体、チェンジ割り適用で2万程度まで下げてるってだけで、そこにクーポン追加してもまだ高い。
それならエクスペリア買った方が良い。
そういえばエクスペリアって月額維持費高いよね?
店員にちょっと聞いたら、7千円とか言われたが、ググる検索してみたら、月数千とか数百とか色々でわけわからん。

66 :非通知さん:2010/07/04(日) 07:00:59 ID:ahjSRLwzO
ドコモのスマホ月額維持費だが
パケット上限一杯まで使うと仮定して
タイプSSバリューだと
980+525+5985=7490円
維持費だけで考えればiPhoneの方がかなり安い。
高い分は回線品質とかエリアの広さと割り切ってる

67 :非通知さん:2010/07/04(日) 11:37:22 ID:Nc+2SbCO0
?禁止

68 :非通知さん:2010/07/04(日) 12:29:44 ID:Y2EFqXC20
全角ならファイル名に使える

69 :非通知さん:2010/07/04(日) 13:22:04 ID:GqdiehtK0
>>63
これって業務妨害にならないのか?
クーポンの利用じゃなくてコピペの方ね。

70 :非通知さん:2010/07/04(日) 14:31:12 ID:kuz1Ykm9O
秋淀:フォトパネセットなら、4800円が1円だよ。
P07Aは最終入荷の札あり。

71 :非通知さん:2010/07/04(日) 16:40:20 ID:rv1QtvUdO
町田で2010夏プライム19800円
土日だけの限定特価
来週やるかは未定だってさ

72 :非通知さん:2010/07/04(日) 17:04:38 ID:cMMdPjnz0
古い機種だけどF-03Aの黒が新規とMNPで9800だった。

73 :非通知さん:2010/07/04(日) 18:10:38 ID:vh/+4W0oO
>>71
F06Bとかも198000なの?
どこですか?

74 :非通知さん:2010/07/04(日) 18:20:43 ID:Nc+2SbCO0
>>73
その値段ならどこでも買える

75 :非通知さん:2010/07/04(日) 18:44:05 ID:TNIINAQM0
>>74
とぼけた釣りだよ・

76 :非通知さん:2010/07/04(日) 22:53:47 ID:NbII1EoPP
中目黒テルル

エクスペリア MNP 0円 5日PM8時までの看板あり

77 :非通知さん:2010/07/06(火) 02:12:21 ID:pedFz7Y20
新規情報、皆無だな。

78 :非通知さん:2010/07/06(火) 02:44:46 ID:PjSdT/B3O
P-03B <br> MNP価格かと思ったら新規1円。チェンジ割、クーポン併用して、オプションすべて外し、ACアダプタ、卓上フォルダ、予備バッテリー、USBケーブル、全てセットで0円だった。

79 :非通知さん:2010/07/06(火) 09:53:54 ID:vNVWFkW+0
DoCoDe

80 :非通知さん:2010/07/06(火) 10:09:38 ID:ZUm4LtUL0
P-03Bなら普通じゃねぇの? ただ月〜木はやってない場合が多い。

81 :非通知さん:2010/07/06(火) 15:22:06 ID:b7pWYIMK0
ドコモ、SIMロック解除へ…11年4月以降
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100706-00000670-yom-bus_all

82 :非通知さん:2010/07/06(火) 18:22:28 ID:iXKFgJo/O
P03Bはダメな子

83 :非通知さん:2010/07/06(火) 18:31:12 ID:Yq9CMO5JQ
明日あたり見に行こうと思うんだけど山手線沿線だとどの辺りが安い店多い?

84 :非通知さん:2010/07/06(火) 20:08:47 ID:JMfhoSStO
野島テルマ
何機種か新規一括がある。

85 :非通知さん:2010/07/07(水) 02:48:13 ID:GA3uKKQS0
東大でXperiaがMNP1万 新規機種変2.6万ぐらいでやってた
あと割引券と商品券が付いてくるとか

86 :非通知さん:2010/07/07(水) 08:43:01 ID:CVfCm0Me0
F06B買いに$行きたいんだが、電車代がな
多少高くても、都内〜横浜辺りでないのか?

87 :非通知さん:2010/07/07(水) 12:28:21 ID:eTWpt4dpO
>>86
>>1

88 :非通知さん:2010/07/07(水) 14:14:17 ID:20y89sbj0
>>86
わかってる範囲ならIY鶴見は?
新規10000のMNPなら15000値引きだから
$ほどの金額じゃないと思うけど

89 :非通知さん:2010/07/07(水) 19:31:22 ID:8H9G58dX0
>>1厨がうざいな

90 :非通知さん:2010/07/07(水) 20:19:00 ID:U76f1VFN0
>>89
それは1を読まない奴が悪いんであって、1を読むよう促してる奴を非難するのはお門違い

91 :非通知さん:2010/07/07(水) 20:23:37 ID:KQKsWz0+0
F07B、MNP新規14800
二子玉川にて
白は取り寄せだった

92 :非通知さん:2010/07/08(木) 00:08:33 ID:MT3WZuJbO
F07Bってそんなに安いの?
先週
横浜ヨドバシ 38000
上大岡ヤマダ 34000

だったんでまだ待ちかと思ってたんだけど、東京じゃもう1万円代なのか。


93 :非通知さん:2010/07/08(木) 01:05:37 ID:7RoC00sz0
今年はDS七夕祭りなかったんだね

94 :非通知さん:2010/07/08(木) 02:22:22 ID:r+jZs+Af0
>>86
$って何?

95 :非通知さん:2010/07/08(木) 02:27:31 ID:JsGErITq0
>>94
>>1

96 :86:2010/07/08(木) 02:27:35 ID:IrtLGX/I0
>>94
ゴメン何でもない。気にしないで。

97 :非通知さん:2010/07/08(木) 10:54:50 ID:d0IDtGD6O
>>85
かなり安いですね。
行ってみようと思いますが、どこで売ってるんでしょうか?
学外の人でも問題ないですかねぇ??

98 :非通知さん:2010/07/08(木) 12:47:14 ID:KZozbKs10
L-05Aとおまけ
http://imepita.jp/20100708/359090


99 :非通知さん:2010/07/08(木) 13:21:43 ID:xB/H/A4R0
>>95
死ね

100 :非通知さん:2010/07/08(木) 15:37:07 ID:IT+wlWOC0
携帯販売店から4台詐取の疑い 33歳男逮捕
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100708-00000072-san-soci

101 :非通知さん:2010/07/08(木) 15:54:42 ID:kre/Rp7yO
>>100
飛ばしじゃん捕まるわ

102 :非通知さん:2010/07/08(木) 16:02:24 ID:71DO2UwM0
>>100
大阪地検特捜部ってすげーな

103 :非通知さん:2010/07/09(金) 19:40:56 ID:ZuJti4A+O
町田
明日明後日夏プライム19800均一やるみたいだF06も対象

104 :非通知さん:2010/07/09(金) 19:56:02 ID:4PVk7jjmO
>>103
町田ってDS?


105 :非通知さん:2010/07/09(金) 20:04:19 ID:UuSsYBbX0
違うよ

106 :非通知さん:2010/07/09(金) 20:17:35 ID:0mlXJ6PN0
町田の何ていうショップですか?
教えてください。


107 :非通知さん:2010/07/09(金) 20:36:43 ID:LkyAVWUmO
明日、行けたら$行ってくるわ

108 :非通知さん:2010/07/09(金) 21:04:05 ID:5oj0bhrw0
>>106
モバモバ

109 :非通知さん:2010/07/09(金) 23:19:18 ID:YIc8ePRv0
F06B
29800−10000−5000−1000=13800 (消費税入れるともうちょっと)
ウンコム回線解約の約束、法人のクーポン、QUOカード分、
2年の契約、糞サイト登録なし、当分は無料のオプばっか
画面フィルムくれた

見回りな人達、ありがとうございました
川崎周辺情報で恩返しします

往復交通費3000で泣いた

110 :非通知さん:2010/07/09(金) 23:24:32 ID:jCLxQfYE0
Xperiaですが、都内か横浜・川崎あたりでMNP新規で
1万以下の安いところご存じないですか?

111 :非通知さん:2010/07/09(金) 23:26:46 ID:xETcthB70
>>110
ありません

112 :非通知さん:2010/07/09(金) 23:27:53 ID:/YCGNw6+0
>>110
↓これ読んだか?
>>85


113 :非通知さん:2010/07/09(金) 23:34:57 ID:4p6/B7NA0
>>109
もうちょい詳しくお願い。

114 :110:2010/07/09(金) 23:35:41 ID:jCLxQfYE0
>>85
読んだんだけど、東大生協?だと一般人買えないかなとか、
駒場か本郷かもわからないから。。。

115 :非通知さん:2010/07/09(金) 23:51:52 ID:YIc8ePRv0
>>113
詳しくも何も>>27

116 :非通知さん:2010/07/10(土) 00:36:50 ID:N9S+VAKe0
>>115
$で買ったの?川崎周辺情報ってのは?
あとウィルコム解約の約束って口約束?

質問ばかりでスマン。

117 :非通知さん:2010/07/10(土) 01:12:07 ID:v2J8VRVn0
>>108
違ってたらすみません。
モバモバってモバイルモバイル町田ですよね?
ここって白ロム買取店では?
買い取った白ロムを安売りするのですか?
新品ではなく?


118 :非通知さん:2010/07/10(土) 02:11:00 ID:co+w6z8D0
>>117
店名まで分かってるなら自分で問い合わせるべきだと思います

119 :非通知さん:2010/07/10(土) 02:18:37 ID:0fPrfG4U0
クーポンが今月いっぱいだから、今月中になんとかしたいな。

120 :非通知さん:2010/07/10(土) 02:24:47 ID:v2J8VRVn0
>>118
ネットで調べましたよ
白ロムの買い取りと販売をしてるお店です



121 :非通知さん:2010/07/10(土) 02:41:30 ID:co+w6z8D0
>>120
では、ついでに「問い合わせる」の意味も調べてみてください

122 :121:2010/07/10(土) 02:45:46 ID:co+w6z8D0
>>120
誤解しないで欲しいんですが、質問するなと言ってるわけじゃないです
値段なんて日々変動するものだし、ここでの情報に頼り切るより、
店名が分かっている以上、お店に直接聞いたほうがずっと正確だという事です

123 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 08:30:15 ID:BAr1jDo20
>>120
死ねよクズ

124 :110:2010/07/10(土) 09:03:47 ID:PXN+e9IP0
東大のは本郷生協の7/9までのキャンペーンのようでした。。。

ほかにXperiaで格安なところないでしょうか?

125 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 09:16:21 ID:MpZaUh/N0
ないでしょうか、じゃなくてオメーも探せ


126 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 09:29:26 ID:jG2SqNxH0
>>124
消えろ

127 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 09:45:08 ID:CJFc7Nws0
>>124
10000円以下なんて無謀だろ
LG製でも出て数ヶ月の製品は10000円近くするんだから

バカすぎる

ドコモポイント+ヨドバシやビックのポイント+現金1万円なら買える可能性は有るがな

128 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:07:25 ID:gtszfdbU0
>>124
ドコに住んでるか知らないが都営地下鉄・新宿線の終点、
千葉県の本八幡駅のテレコムランドで15,040円だ
店のブログの最新情報だ
都営の1日乗車券700円を使って行けるぞ

オプション10個くらいの加入条件が有るらしいぞ
それでも良ければ

129 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:24:41 ID:+JJto/9j0
スレチだが
名古屋のドコモショップじゃ
XperiaどこでもNMP1円だよ

高速1000円もしくは7/20以降青春18切符2300円で
来てみては

130 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:12:44 ID:CaSkw5n50
NMPというのは名古屋の風習か何か?

131 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:18:40 ID:rbLktx6U0
>>130
NMP=ナゴヤ-メチル-ピロリドンの略。

132 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:53:38 ID:PXN+e9IP0
>>128
ありがとう。
i-modeみれるんだったらいいんだけど、
見れない機種でのオプション契約はつらいね。

>>129
名古屋はうらやましいね。少し行くこと考えた。

133 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:32:23 ID:+6vokSrMP
テレコムランド電話したけど誰もでないぞ
大丈夫なのか?

134 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:21:52 ID:a3ZFH/Il0
>>133
忙しい時間帯に気軽に電話するんじゃねーよ

135 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:41:37 ID:T52cN82u0
>>133
過去スレやブログでも指摘されているが電話に出る機会は少ない
少ない店員で客を相手にしたり、手続き処理やってるから出られないらしい

136 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:58:00 ID:+6vokSrMP
今度は話し中ばっかりになったぞ、受話器上げやがったか
ふざけんなボケ
電話屋のくせに電話ぐらい出ろよ

137 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:03:09 ID:BAr1jDo20
嫌です

138 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:08:45 ID:T52cN82u0
落ち着けよ Pちゃん

ところでPは年間で幾らなんだ?●より安いんだっけ?


139 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:11:35 ID:csbL7F3S0
>>124
鶴見のヨーカドーは?
MNPなら、値引きにすれば11000ぐらいじゃない?
MNPの定価26000ぐらいだから

140 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:12:32 ID:+6vokSrMP
嫌とか言わずに在庫確認ぐらいさせてよ
本当に売ってるかわからんのに出かけられないだろ

141 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:14:08 ID:qgxXkAxB0
土曜日の忙しい時間に電話しようとしてるお前が悪い

142 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:16:07 ID:+6vokSrMP
忙しくない時間なんてあるの?
営業時間中ずっとかけてるんだけど

143 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:17:32 ID:+6vokSrMP
まあいいや、他所探すわ

144 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:19:58 ID:T52cN82u0
>>143
メール受付 無かったか?

145 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:24:59 ID:cQpkwPVQ0
※当社指定のiモードサイト加入時の価格となります
※オプションスペシャルパッケージは
 通常より2倍のiモードサイトの加入が必要です

よく見たら有料サイトに山ほど加入価格じゃねえかよ
糞暑いのに、危うく行くとこだった
法人クーポンも使えねえだろ

146 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:43:09 ID:x8decdbc0
店で払う見かけの価格と、翌月にくるキャリアからの請求含めた価格をプラスしたマジックだな。

147 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 04:20:09 ID:wIDOCjIfP
ついでに言うと税抜き価格なので更に5%ごまかしな。他店の比較価格は税込みで載せてるのに。

148 :634:2010/07/11(日) 13:18:23 ID:WXkJFwcc0
>>145-147
マジック入りだけど、ぼろくそ言うほどではないと思うよ。

オプション切ると値段上がるけど、それでも少しは安い。


149 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:35:22 ID:LyPdpjW20
店員乙

150 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:23:11 ID:VGP79VoE0
テレコムランドは法人クーポン使えないのか
それは痛すぎるな

151 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:54:05 ID:gHLYCSVS0
法人クーポンオクで出品したら
2件の届け先が地方の携帯ショップだったw

152 :非通知さん:2010/07/12(月) 01:17:23 ID:Ph4nuhZN0
>>151
地方の携帯ショップが客に内緒で適応して、5000円バックにすると。
店長の名義ではもうクーポンが申し込めないから(Ry

153 :非通知さん:2010/07/12(月) 01:53:35 ID:bMeKHTmC0
>>109のウィルコムの解約の約束もだけど、
MNPしないで他社の解約の約束する時って何か確認されるの?

154 :非通知さん:2010/07/12(月) 01:56:31 ID:bStdWG1F0
電話番号

155 :非通知さん:2010/07/12(月) 02:25:53 ID:jumfTTjQ0
>>117
19800円じゃなかった

F06Bは、4万こえてた

156 :非通知さん:2010/07/12(月) 04:25:58 ID:bMeKHTmC0
>>154
電話番号ってどっかに確認とかするの?

157 :非通知さん:2010/07/12(月) 05:57:30 ID:33JtgBDs0
>>156
ここ何のスレだか分かってる?

158 :非通知さん:2010/07/12(月) 22:36:34 ID:EwBXkulM0
>>150
セール中買いに行ったけど、普通に使えた

159 :非通知さん:2010/07/13(火) 00:58:31 ID:RVNjrve60
>>157
新規とMNPのスレだろ?

160 :非通知さん:2010/07/14(水) 21:54:22 ID:ta1bid9J0
902 名前:非通知さん [sage] :2010/07/14(水) 10:52:39 ID:YdPrQNaF0
528 名前:非通知さん :2010/07/14(水) 10:39:49 ID:w8R5sK7A0
元ドコモヘルパーで、先月まで2年ぐらいau売ってた。
ドコモのファミ割MAX(もしくはひとりでも割50)と、更新月が違うのに、まったく同じ案内してた・・・・

ドコモは7月契約なら2年後8月更新だが、auは7月契約なら2年後7月更新。
au辞めようとしたら、解約無料は先月って事が数百件起きる予感。

頼む。みんな契約更新月をau取り扱い店で確認してくれ。
そして周りのauユーザーにも教えてやってくれ。

今まで見てきたケースでは、100%お客が泣き寝入りだった。
コピペでいろんなトコに貼ってくれてもかまわないです。

よろしく。

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


161 :非通知さん:2010/07/15(木) 00:19:30 ID:hYYVwbIc0
隣駅に住む地元なんだが、P906以来に久しぶりに$行った
モールのすたれっぷりは異常なしw

店は相変わらずの見事な価格と手際よさ
ココ壱のレトルト・冷凍トッピングカレーも変わらずそのまま
なんか時間が止まってるような感じ

162 :非通知さん:2010/07/15(木) 08:54:22 ID:iio9GFUZ0
$って何処?

163 :非通知さん:2010/07/15(木) 13:24:46 ID:wXtJRXQC0
>>162
また貴様か。死ねよ

164 :非通知さん:2010/07/15(木) 22:42:31 ID:J5kwBw8K0
スルーで。

165 :非通知さん:2010/07/16(金) 08:27:15 ID:RovySS/V0
ttp://www.nt-alcazar.com/guide/shop/010.html

166 :非通知さん:2010/07/16(金) 11:29:07 ID:j0jMQ5Gc0
そういや明日から電車賃値下げだっけ?
どのくらい下がるんだろうか・・・チト検索してみるか

167 :非通知さん:2010/07/16(金) 12:45:39 ID:TCxq2miJ0
ちなみに青春18切符は7/20使用開始

168 :非通知さん:2010/07/16(金) 20:41:18 ID:FHpXTVZP0
スカイライナーの写真撮るついでに$行くか

169 :非通知さん:2010/07/16(金) 21:50:34 ID:vLq/lwTZ0
本牧サティ、P-10A 新規MNPとも\1 白青黒苺金

170 :非通知さん:2010/07/16(金) 21:59:09 ID:Pszd/LDM0
P04B新規0円ゲット

171 :非通知さん:2010/07/16(金) 22:27:56 ID:aAXXyPpC0
ドコモ さっぱり駄目だな
今月もまた禿にやられるな

172 :非通知さん:2010/07/16(金) 22:29:26 ID:Nynvz8tU0
三連休に何かやってくれないかね

173 :非通知さん:2010/07/17(土) 13:51:41 ID:2AgV5vCE0
ペリあるじゃんhttp://clubmedia.jugem.jp/

174 :非通知さん:2010/07/17(土) 14:22:37 ID:7YKN+iuW0
>>173

>>145
> ※当社指定のiモードサイト加入時の価格となります
> ※オプションスペシャルパッケージは
>  通常より2倍のiモードサイトの加入が必要です
>
> よく見たら有料サイトに山ほど加入価格じゃねえかよ
> 糞暑いのに、危うく行くとこだった
> 法人クーポンも使えねえだろ


175 :非通知さん:2010/07/17(土) 15:08:07 ID:RqudbvWo0
三ノ輪オリンピック、N-06B新規0円ってお得?

176 :非通知さん:2010/07/17(土) 16:20:36 ID:htOhTlu80
>>175
お得だと思うなら買え

177 :非通知さん:2010/07/17(土) 17:33:55 ID:oZL+8TXP0
ようやく規制解除か
$は先週行った時には以前ここに貼られていた値段だったよ

お姉さんが二人になってた
1年ぶりに店長を見られなかったのが残念

178 :非通知さん:2010/07/17(土) 17:48:43 ID:ttHDKreU0
新宿ヨドバシ、特になし。
一括購入でも頭金が必要らしい。


179 :非通知さん:2010/07/17(土) 18:08:31 ID:9rWGM2E70
モペラスタンダード、パケット、クーポンでぜろげと。ありがと

180 :非通知さん:2010/07/17(土) 18:10:34 ID:9rWGM2E70
>>173にお礼でした

181 :非通知さん:2010/07/17(土) 22:35:38 ID:3ByboqrR0
ランステ、SH-05B/SH-06B 新規・MNP \0 30台限定, Xperia フォトパネルセットで新規・MNP \9975.

182 :非通知さん:2010/07/18(日) 11:53:12 ID:daCIBwR0i
>>181
何処のランステ?

183 :非通知さん:2010/07/18(日) 14:15:43 ID:YQs7LSHc0
P04B新規0円ゲット

184 :182:2010/07/18(日) 15:43:17 ID:daCIBwR0i
自己解決、沿線始点のターミナル駅構内で見付けた。
因みにフォトバネル品切れのため、純粋な新規1回線で同価格でOKだそうだ。

185 :182:2010/07/18(日) 15:45:52 ID:daCIBwR0i
書き忘れた。DCMX、モペラスタンダード、お届けサービス必須だそう。
>>181ありがとうな。

186 :非通知さん:2010/07/18(日) 18:00:49 ID:mAb3LM7RP
池袋、山田日本総本店裏口出てすぐの携帯屋
N-04BがMNPで9800円
オプション加入条件等不明

あと複数店舗でP-02Bが安くなってる気がした
MNPだとチェンジ割適用で一括15000円弱とか
もうちょっと待てば一括0円も出てきそうだな

187 :非通知さん:2010/07/18(日) 18:21:20 ID:DFr9/BZG0
藤沢MrMAX
Xperia MNP9800 新規19800
その他5機種くらいフォトパネルとセットで0円
SHの5、6B、L-03B、F-08B、P-03Bあたりだったと思うけど自信ない
安くないのかもしれないけど報告

188 :非通知さん:2010/07/18(日) 20:30:28 ID:mkJuj8w9O
>>187
地域は違うけど、参考になった。サングラス。

189 :非通知さん:2010/07/18(日) 20:43:22 ID:auZNe+Fu0
渋谷ビック

 N-08A N-06B SH-05Bとか新規一括0円があるけど、全部フォトパネル抱き合わせ

190 :非通知さん:2010/07/18(日) 22:01:58 ID:jENOfCcW0
三鷹のテックサイトでXperia新規14800でやってた
MNPは4800だと思う
値段はパッと見だからちょっと自信ない

191 :非通知さん:2010/07/18(日) 22:11:41 ID:UUk7pliW0
ドコモも駄目だな
打つ手無しってところか

192 :非通知さん:2010/07/19(月) 10:10:15 ID:0nQD5UCg0
Xperiaの販売目標低いけど達成できるのかい?
たまに電車で見かけると珍しくて覗きこんじゃうけど

無料でばら撒いてもあんまり売れない気がするな
失敗作の認識でいいのかな?

193 :非通知さん:2010/07/19(月) 11:23:16 ID:1fZhsTpc0
http://imepita.jp/20100719/408630

194 :非通知さん:2010/07/19(月) 12:50:19 ID:kZstVHR20
うぷさんくす。
らく6はないのか…


195 :非通知さん:2010/07/19(月) 13:21:21 ID:5afYrdoH0
>>192
普通に考えて維持費が高いからな
パケ代をプロバイダかSP込みで上限4410円しないと
普及しないわけだ。株主総会でもかなり突っ込まれた部分だしな

196 :非通知さん:2010/07/19(月) 13:46:00 ID:qrHWbsUv0
Xperiaも普通のパケホーダイダブルと同じ4410円上限にしないと無理。
ドコモやauのスマートフォンが負けている理由はまずここにある。

197 :非通知さん:2010/07/19(月) 13:53:15 ID:ORUo7V140
ソフトバンクだってiphone以外はパケット上限高いだろ。
それにパケ上限下げると普通の携帯使っている人からの
値下げの要望が出るだろうし現状難しい。

198 :非通知さん:2010/07/19(月) 14:21:09 ID:dpMcDRrh0
通話料で稼げなくなった時代にパケ代を値下げするなんて有り得ない。
SoftBankは、APPLEからの要望で仕方なく下げただけ
本当は、他のスマホと同等に扱いたかったに違いない。


199 :非通知さん:2010/07/19(月) 17:53:05 ID:GP6V20bv0
>>193
ありがと
おかげでP-02B \0で買えたよ

200 :非通知さん:2010/07/20(火) 00:33:15 ID:luu4wYUU0
ドコモのパケ代が高いと思っている貧乏人はウィルコム使えば良いと思うお

201 :非通知さん:2010/07/20(火) 00:35:43 ID:H4Rp2Y2o0
人間の屑って二言目には貧乏人と口にするよね。

202 :非通知さん:2010/07/20(火) 00:47:41 ID:b+rmWp0v0
まぁ貧乏人呼ばわりして金無駄にバッカバッカ使うような人の方が消費的にはありがたいけどな

203 :非通知さん:2010/07/20(火) 00:53:58 ID:H4Rp2Y2o0
そりゃそうだw

204 :非通知さん:2010/07/20(火) 02:41:41 ID:JjxX7man0
>>200
ドコモ・auはメールが無料だろ。
メールだけ使ってもパケ代が4410円行くソフトバンクよりはマシだよ

205 :非通知さん:2010/07/20(火) 13:34:23 ID:lr573kXg0
座間のノジマが>>193と同じような感じだけどフォトパネル強制プレゼントだってw
>>195-197
これ使えぱいいのに
動画とかたくさんダウンロードしないならこれで十分
http://www.amazon.co.jp/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E9%80%9A%E4%BF%A1-b%E3%83%A2%E3%83%90%E3%82%A4%E3%83%ABSIM-U300-%E4%BD%BF%E3%81%84%E6%94%BE%E9%A1%8C%E3%83%91%E3%83%83%E3%82%B1%E3%83%BC%E3%82%B8-BM-U300-6MS/dp/B003H4QHZI




206 :非通知さん:2010/07/21(水) 07:47:16 ID:i52IGmuIP
>>198
iPhoneは発売前はパケ9800円だったけどまわりの反発があまりにも激しくて発売前に早くも値下げで5980円に。
で、サクラまで導入したり在庫調整で煽ったけどひと月で売れ行き落ちて端末値下げ。
年末年始も思ったほど伸びずにエビバデ投入で4480円に。
更に8円維持可能で一気に売れ行き増。
その後小まめに改悪。

207 :非通知さん:2010/07/21(水) 21:12:40 ID:vf4iD/Dq0
ビブレ、L-04B/F-02B 新規4800円 MNP1円。ストレートの値下げ北ね。

208 :非通知さん:2010/07/22(木) 02:00:34 ID:FfjxYKDM0
23日発売!ドコモ☆スマートフォン「LYNX SH-10B」☆
テルル亀有はいきなりの激安価格!!
MNP(他社からの機種変更)で11800円☆
通常機種変更もチョーヤスッ!初回在庫は少なめなので、どうぞお早めに♪

209 :非通知さん:2010/07/22(木) 02:04:45 ID:QSRGchgw0
スマホ市場はdocomo版のiPhone出さないともう巻き返せないぽいよな
スマホ市場は諦めて、ガラケー1本で頑張りゃ良いんじゃね

210 :非通知さん:2010/07/22(木) 02:13:50 ID:IBPdVTefP
スマホはパケット料金が+1500円なので
貴重な収入源

211 :非通知さん:2010/07/22(木) 03:11:08 ID:5u6hmD+y0
ダメだな。$の全然安くないし。相場は崩れれるし。
夏モデルは静観かな。

212 :非通知さん:2010/07/22(木) 03:39:07 ID:08iTtFtZ0
is01が安すぎたからdocomo版いまさら出されてもね・・・

213 :非通知さん:2010/07/22(木) 04:42:59 ID:o4yLwpn+P
ドコモもスマホ8円ケータイやったら売れるよ
もちろんMNP一括0円で

214 :非通知さん:2010/07/22(木) 08:22:39 ID:IDgfCk+e0
docomoはKDDI潰し時だからきっと露骨に真似パクリするでしょ。
他にもスマフォたくさん出すんだからメガネケースなんかそのまんまじゃ売れないし。

KDDIが反NTTで禿バンクと本格的に組んだら余計にうざいし、
携帯じゃカスだが固定じゃ光持ってる競合相手だし。

215 :非通知さん:2010/07/22(木) 14:33:18 ID:7eOLOmTJ0
MNPは解除料取られるから
新規一括0円で8円スマホなら買ってあげるよ

216 :非通知さん:2010/07/22(木) 17:57:05 ID:SFgcKDb+0
2年目のソフトバンク回線が2つあるんですが
両方ドコモにMNPして違約金2万払ってすぐに解約ってできますか?

217 :非通知さん:2010/07/22(木) 17:59:27 ID:Rv3cutHO0
>>216
可能。

218 :非通知さん:2010/07/22(木) 18:08:49 ID:SFgcKDb+0
>>217
ありがとうございます
友達に機種変したがっている子がいるので調度良かったです

219 :非通知さん:2010/07/22(木) 22:25:37 ID:an1c3YjG0
ぶらり気をつけて

220 :非通知さん:2010/07/22(木) 22:46:17 ID:aewR75Kj0
嫁の薦めでマンション物件見に行って寄り道
$のエクスペリ、1万・他社から乗り換え無料。

あそこらに住む気はしない
今は嫁実家だから、需要あれば明日でも画upするわ

221 :非通知さん:2010/07/22(木) 23:21:20 ID:OpBt/3xm0
>>220購入おめでとう!
需要あります画像UP
宜しくお願いします。

ちなみにエクスぺリアは
幾らだった?
MNP? 新規?

222 :非通知さん:2010/07/22(木) 23:24:30 ID:qxsJSA2j0
値段書いてるでしょ 馬鹿じゃないの

223 :非通知さん:2010/07/22(木) 23:31:26 ID:qXMO5wnh0
> >>220購入おめでとう!
も何に対して言っているのか。

224 :非通知さん:2010/07/22(木) 23:31:41 ID:Axh5/jZI0
やな事でもあったの?

225 :非通知さん:2010/07/22(木) 23:51:30 ID:6U5nH8eM0
週末は禿から純増奪い取る為、安売あるかな? 
でも、アイポンに対抗できないから、もう諦めてるよね?

226 :非通知さん:2010/07/22(木) 23:52:17 ID:l3K8ytiv0
エクスペリアって購入サポートなしの0円ってそのうち出てくる?


227 :非通知さん:2010/07/23(金) 00:13:36 ID:85bojilM0
Galaxy Sの発売後にはたぶん。

228 :非通知さん:2010/07/23(金) 00:14:29 ID:85bojilM0
あ、間違い。購入サポート無しはあり得ない。

229 :非通知さん:2010/07/23(金) 01:24:53 ID:71eXS1eZ0
>>204
ソフト万苦は無線LANでも事前に月額4,410円が必要です

230 :非通知さん:2010/07/23(金) 01:26:06 ID:4aMGhouvP
>>226
金券くれるならサポありでもおkなんだけどな〜

231 :非通知さん:2010/07/23(金) 08:16:48 ID:dSVbPJJ40
そうなんだ。
まあ相殺できる分の金券くれればいいやね。

232 :非通知さん:2010/07/23(金) 08:21:05 ID:MNRlB7+ti
Xperiaがゼロ円プラス15000円キャッシュバックってのは、いくら待ってもちょっと無理だろう。

233 :非通知さん:2010/07/23(金) 19:31:15 ID:EpJ/E5c50
Xperia一括1円とか0円て罠だよな
購入サポートのことなんか一言も書いてないし
2年もつかえねえよw

234 :非通知さん:2010/07/23(金) 19:47:31 ID:gUBFS5390
どっかでXperia¥3000ぐらいで売ってない?

235 :非通知さん:2010/07/23(金) 19:57:10 ID:4aMGhouvP
>>232
新規で0円来てるみたいだからMNPで金券もそろそろくるんじゃ?
ドコモだからモバイラーズチェックバックでもいいけど

236 :非通知さん:2010/07/23(金) 19:57:10 ID:zXLBmllv0
売ってます。

237 :非通知さん:2010/07/23(金) 23:11:42 ID:MGqOdBD20
>>220です
今日も3つもマンション見せられた。
嫁の実家から近い以外は、住む要素が何もない。
$に近くても、そうしょっちゅう携帯買えないしなーーー
夏休みっぽい連休も、これで終わりか。何か虚しい

ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/fca100723230414.jpg

238 :非通知さん:2010/07/24(土) 07:24:09 ID:dXPCUxxWP
LINKもPERIAもMNP0円か。
流石に安いね。

239 :非通知さん:2010/07/24(土) 08:00:01 ID:TKvnSOAoO
宮城の安売り情報提供お願いしますだ〜

240 :非通知さん:2010/07/24(土) 08:40:23 ID:+5SjC8yS0
>>237
GJ!
でも、嫁実家の近所は便利よ!
でもどこにお勤めかわからんけど遠い罠

241 :非通知さん:2010/07/24(土) 13:24:28 ID:GufWI5K40
南行徳のダイエーにあるdモバイルってお店が今日明日キャンペーンで安かった!
F−06BとP−06BがMNP20000円でN−06B・F−08Bが0円だったかな。
台数制限あるみたい。ちなみにP−04Bが買増25000円引きだったから買ってきた☆


242 :非通知さん:2010/07/24(土) 17:05:49 ID:GVd6rcfM0
>>241
業者乙
有料のオプションとサイト登録は1万円分位?

243 :非通知さん:2010/07/24(土) 18:48:57 ID:4PmEz2P6P
ブクロヤマダ隣
N-04B・ペリア MNP新規9800
オプ山盛り フオトフレ・クレカ・サイト10個・フアミ割orひとり だったと思う

244 :非通知さん:2010/07/24(土) 19:17:44 ID:4ikJs2jEO
それって全部条件飲まないと駄目?
なりふり構わないなあ
大して安くないのに

245 :非通知さん:2010/07/24(土) 23:35:41 ID:Uc5g3B+kO
$ってらくらくホン7てある?

246 :非通知さん:2010/07/24(土) 23:48:41 ID:HL9JJbI/0
F-04BかN-07Bもどうでしょうかね>$

247 :非通知さん:2010/07/25(日) 00:03:16 ID:BBLm2X6W0
P-02B 5040 MNP0

248 :非通知さん:2010/07/25(日) 00:55:31 ID:D49gKtAvP
$は発売直後のらくらくホン7やSH-09Bですらこんなに安いのか…
SH-09B気になってたんだが明日行ってみるかなぁ

249 :246:2010/07/25(日) 01:04:21 ID:O/flNH6N0
ああ、画像うpしてくれてたんだ
良く見なかったすまそ

食指の動く値段だ
さてどっちにしよう

250 :非通知さん:2010/07/25(日) 12:05:52 ID:2EpkNIBsO
新小岩パワポケ
N-08A、P-07A、SH-06B、P-03B、P-10A
0円

P-02B、N-06B、F-08B
9450円

251 :非通知さん:2010/07/25(日) 13:55:04 ID:lWtl4SNc0
クラブメディア
http://clubmedia.jugem.jp/

252 :非通知さん:2010/07/25(日) 14:14:54 ID:a4TzPKrn0
池袋アルファモバイル
F-08B 新規0円

253 :非通知さん:2010/07/25(日) 15:14:31 ID:d2coBJ2b0
伊勢崎ワング
L-01B 新規9800



254 :非通知さん:2010/07/25(日) 15:32:49 ID:d2coBJ2b0
P-03Bが新規0円は全然珍しくない?

255 :非通知さん:2010/07/25(日) 17:15:50 ID:EQLVzatl0
Lynk情報ありますかぁ?


256 :非通知さん:2010/07/25(日) 17:18:04 ID:vJwY1ap50
?禁止

257 :非通知さん:2010/07/26(月) 01:16:13 ID:BIWRVdMC0
>>237
あんがと。ペリアをゲト&新型スカイライナー撮り鉄の旅してきた
マイホーム探し頑張ってください

258 :非通知さん:2010/07/26(月) 13:05:59 ID:QxQ/HwWo0
京八の近くの小さな店でf-08bが新規0円だったよ
サイトはいくつか入らないとダメみたいだけど


259 :非通知さん:2010/07/26(月) 19:30:10 ID:OB707ggJ0
N-04B N-02A N-02B
の安いとこ教えてください

260 :非通知さん:2010/07/26(月) 20:06:00 ID:ri2p/Uyg0
>>259
>>1

261 :非通知さん:2010/07/26(月) 20:16:05 ID:z0uaqPFwQ
n02a
sh07a
f09a
桜木町dsで1万円くらい
限定2、3台

262 :非通知さん:2010/07/27(火) 11:58:33 ID:MlgyFTge0
どなたか、>>237の画像を再アプお願いできませんか?

263 :非通知さん:2010/07/27(火) 14:13:54 ID:xAbd/dNz0
関東でSH-03Bの安い所、誰か知りませんか?

264 :非通知さん:2010/07/27(火) 15:27:35 ID:Kfbdtvmk0
>>262-263

>>1読め
クレクレは失せろ

265 :非通知さん:2010/07/27(火) 16:03:30 ID:CF99DRdE0
去年の今頃、北パワポケ祭りだったけど今年はないのか?

266 :非通知さん:2010/07/27(火) 19:36:05 ID:Kh+D4eJQ0
>>3>>4>>6

267 :非通知さん:2010/07/27(火) 21:48:00 ID:+PAQOhVTP
SH-03Bは安くならないよ。
非スマホで維持費が安いので人気。
ドコモとしてもパケット上限安いのでうまみがない。

268 :非通知さん:2010/07/27(火) 21:49:21 ID:+PAQOhVTP
なのでSH-04A新規0円で妥協するか
普通に高額で買うか、オクで中古で買うか

269 :非通知さん:2010/07/28(水) 06:28:46 ID:XsYEYH/O0
海外850MHz対応機種はまだ安くなってませんか?

270 :非通知さん:2010/07/28(水) 10:03:17 ID:CiIr3TEi0
>>269
失せろ

271 :非通知さん:2010/07/28(水) 17:11:00 ID:2rf9vW/M0
今、新規と買い増しの差額ってどのくらいですか?
来月2年目なんで新規にするか買い増しにするか迷ってます
ケータイ補償 お届けサービスの3000ポイントと
5000円のチケットが送られて来てます

272 :非通知さん:2010/07/28(水) 17:12:12 ID:0IdgOZn6O
>>264
なんだコイツ

>>262
再アップも何も、消されてないじゃん。
ファイルシークとかで見れるだろ

273 :非通知さん:2010/07/28(水) 17:44:20 ID:1Iy4zeox0
>>272
なんだオマエ

274 :非通知さん:2010/07/28(水) 18:03:20 ID:n8U0g9+20
購入サポート付・ひとり必須だけど茨城ひたち野うしくワングでXperia新規・MNPともに0円。今月いっぱい。
オプションは4つ(ファミ割・サポート・ゆうゆう・パケホだったかな?)

275 :非通知さん:2010/07/28(水) 20:26:47 ID:qU03KHSI0
$って何ですか…
ググってもでません…

276 :非通知さん:2010/07/28(水) 20:34:20 ID:vOw0JfO10
>>275
過去ログ及び過去スレ嫁 そして二度と来るな

277 :非通知さん:2010/07/28(水) 20:42:37 ID:T234zhbF0
>>275は釣りだ

278 :非通知さん:2010/07/28(水) 23:49:03 ID:/Q+n7RRv0
桜木talkon エクスぺMNP一括1円 ひとり+パケホダブル+もぺら+サポ系必須
詳しく話し聞けなかったけど担当の女曰く
二年満了前に解約すると機種代の残高とひとり+ダブルの解約料がかかりますと

一括じゃないのか?w と は敢えて突っ込まず。 8/1迄

279 :非通知さん:2010/07/29(木) 00:08:05 ID:4DP9Dcq90
「機種代の残高は何とゼロ円!」とでも言いたかったんだろうw

280 :非通知さん:2010/07/29(木) 01:40:48 ID:v7CkoYPBP
>>278
オマエがバカそうだからあくまでサービス料に対しての解約金なんだけど
端末購入サポートは解約金の減り方とか見た目機種代分割金
みたいだから分かりやすく言ったんじゃ?

281 :非通知さん:2010/07/29(木) 22:59:31 ID:5muE38nC0
ドコモのスマートフォン購入時の最大のデメリットが購入サポートだな・・
長く使うとしても何か嫌だ



282 :非通知さん:2010/07/29(木) 23:29:41 ID:9qDt1w/L0
>>267
ホントだねぇ。
つーか値段以前に物がなくなってきている。
スマホ(7.2Mbps接続)と比べると月4,400円ほど安いから、
一年二年使った時の事を考えると人気なのもわかるな。
人気がある上に品薄じゃ、値段下がるわけがない罠。

>>268
白ロム屋を一度は考えたが、いつ「赤ロム化のお知らせ」が来るかわからない状態で
使い続けるのも落ち着かないので断念。

283 :非通知さん:2010/07/30(金) 01:04:28 ID:cmYqwsz00
ttp://imepita.jp/20100730/034420
どうせあと2ヶ月は買えないし

284 :非通知さん:2010/07/30(金) 01:31:51 ID:ZsECo5630
購入サポありきは まったく一括感がない事で有名
そもそもサポなしで格安なんてほぼないでしょ

285 :非通知さん:2010/07/30(金) 14:17:21 ID:SRZhlRBA0
>>283
それは単に物が出回っていないだけでは?
品薄なら安売り店には回ってこないだろうし

286 :285:2010/07/30(金) 14:18:58 ID:SRZhlRBA0
あ、SH-03Bの事じゃなかったのならスルーしてくれプリーズ>>>283

287 :非通知さん:2010/07/30(金) 16:28:35 ID:34TKNGRc0
うちの地元トークオンもxpがmnp\1だった
lynxが\1ならな…


288 :非通知さん:2010/07/31(土) 04:34:22 ID:z+sYdN9X0
結局また5250円のクーポン券は無駄になりそうだな('A`)

289 :非通知さん:2010/07/31(土) 11:17:01 ID:FdwLzGLp0
N-06B 埼玉

290 :非通知さん:2010/07/31(土) 11:56:54 ID:bjMa8NFQ0
>>288
俺もだ。クーポン3月に欲しかったよ・・・

291 :非通知さん:2010/07/31(土) 14:47:32 ID:P6iwS7LI0
5250円のクーポン券20枚のうち19枚はオクで売却
1枚は自分用にとっておいたが結局今日も使う事なくゴミになるわ

292 :非通知さん:2010/07/31(土) 17:17:43 ID:7T+ttnxM0
Xperia 新規10500円
P-03B 新規0円

293 :非通知さん:2010/07/31(土) 19:37:07 ID:90HtWGOo0
クーポンってどうやって手に入れるの?

294 :非通知さん:2010/07/31(土) 20:47:35 ID:qRCLMtTS0
$まで行って来たよ。クーポンの期限なんで。価格は>>283の通りでした。
帰りにちょっと隅田川の花火を見学。一人身にはちょっと虚しかった。orz

295 :非通知さん:2010/07/31(土) 20:54:51 ID:8BY+M3D70
ケーズ
P03B 0円 、P10A3000円くらい
オブション無しは3000円だか3150円くらい高くなる

296 :非通知さん:2010/07/31(土) 22:16:07 ID:xGSnAVmr0
$の町って過疎の村って感じだけど
倒産しないでほしいな。

297 :非通知さん:2010/07/31(土) 23:01:12 ID:qRCLMtTS0
$も昔に比べて(相対的に)値段上がったし、モバチェとかのおまけも付かなくなって魅力半減。
お客さんもそんなに多くなかったです。ちょっと寂しい。

298 :非通知さん:2010/07/31(土) 23:10:39 ID:90HtWGOo0
$わかんない
ヒントだけでも教えて

299 :非通知さん:2010/07/31(土) 23:13:31 ID:wOCxUnrh0
>>298
このスレだけでも読んだらどうかね、チンカス

300 :非通知さん:2010/07/31(土) 23:18:52 ID:90HtWGOo0
$で具具っても出てこなかったのだよ

>>299
サンクス

301 :非通知さん:2010/07/31(土) 23:25:27 ID:wOCxUnrh0
>>300
とっとと失せろクズ

302 :非通知さん:2010/07/31(土) 23:28:27 ID:90HtWGOo0
>>301
遠い度田舎にあるのな。
JRじゃ無理か

303 :非通知さん:2010/07/31(土) 23:55:09 ID:WQsl8HjE0
首都圏には関係のない話。ちばらぎ ぐんま ださいたま を除く

304 :非通知さん:2010/08/01(日) 00:35:40 ID:X/1nNX5w0
>>297
婆さんまで連れてきて、家族総出で2台ずつ買ってる古事記軍団が横にいたが、お前か?

305 :非通知さん:2010/08/01(日) 00:43:02 ID:6WgpUL+F0
おまいら新参潰しが好きだな
俺もだけど

306 :非通知さん:2010/08/01(日) 00:47:19 ID:ChtOAl7V0
>>304
それすげーな(笑)
どの機種を?(笑)

307 :非通知さん:2010/08/01(日) 00:57:49 ID:Ke/RWi+S0
>>304
俺だよ

308 :297:2010/08/01(日) 01:13:26 ID:L212Bjmc0
>>304 俺はひとりで行ったと書いてあるだろうが。
>>307 すげーな。

309 :非通知さん:2010/08/01(日) 03:04:14 ID:6WgpUL+F0
乞食はそうでないとだめだぞ

310 :非通知さん:2010/08/01(日) 11:57:25 ID:vUK9mNzY0
生活するのが厳しい時代は、それなりの対応が必要。
美味い獲物は一人で独占せず、家族ぐるみで味わうべし!
スーパーの特売品が1人1個でも、家族で利用すれば人数分だけ買えるよ。

311 :非通知さん:2010/08/01(日) 12:28:53 ID:mDagUbuG0
何この流れ

312 :非通知さん:2010/08/01(日) 15:22:47 ID:AayHl1do0
キャリアの提示した通信の契約して販売店の提示した値段で機種の売買契約してるだけ。契約としては何の問題もない。それを古事記というか、批判するかは、個人の価値観の問題。そういうのは雑談スレですればいいんじゃないかな。



313 :名無し募集中。。。:2010/08/01(日) 16:44:35 ID:4Rxs11IJO
$ってジャスコの何階?

314 :非通知さん:2010/08/01(日) 16:46:59 ID:4fmiPDXY0
>>313
いい加減にしろよ
死ね

315 :非通知さん:2010/08/01(日) 17:05:48 ID:L212Bjmc0
>>313
ジャスコのモール棟の2階。209番を目指して行け。

316 :非通知さん:2010/08/01(日) 17:05:51 ID:rOHSzdgY0
星川サティでXperia MNP新規で1円。今となっては安くはないか。

317 :名無し募集中。。。:2010/08/01(日) 17:10:14 ID:4Rxs11IJO
$マジでみつかんねぇ
誰か助けて

318 :非通知さん:2010/08/01(日) 17:14:14 ID:MaVsWNda0
ID:4Rxs11IJO
うぜぇ
マジうぜぇ

319 :非通知さん:2010/08/01(日) 17:14:46 ID:L212Bjmc0
>>317
営業時間が18:30までだから、17時頃までにお店に入ってないと当日契約は難しいぞ。
ジャスコのモール棟2階、ジャスコの方から入っていって右手209番地だと何度言えば。

320 :非通知さん:2010/08/01(日) 17:21:23 ID:+YJXcDS80
ID:4Rxs11IJO=いつものアレだろ。
質問自分でして自分で叩いて煽ってるだけだからスルー推奨。

321 :名無し募集中。。。:2010/08/01(日) 17:24:39 ID:4Rxs11IJO
やっぱないよ

322 :非通知さん:2010/08/01(日) 17:44:52 ID:0zxP1JMv0
今日アキバと池袋でペケリア、新規1円探し回ったがまだなかったな
汗だくで歩き回った結果が山田(しかもMNP)の9800円が最安ってw

ホントに新規0(or1)円あんのかなー?
都内じゃまだ無理??



323 :非通知さん:2010/08/01(日) 17:46:11 ID:R5v9Hslq0
>>321-322
ツイッターにでも書いてて下さい

324 :非通知さん:2010/08/01(日) 17:51:05 ID:FDwiDs/k0
>>323
またおまえか。仕事探せよカス。

325 :非通知さん:2010/08/01(日) 18:09:09 ID:vT4ocixn0
>>324
今日日曜日。

326 :非通知さん:2010/08/01(日) 18:23:29 ID:nl1bdWRyP
>>319
止めろ!
おまえがヒント出すから209に人が一杯になりすぎだぞ!
209〜211が無茶苦茶になってたぞ…
知らん… 俺は知らんからな!

327 :非通知さん:2010/08/01(日) 20:02:17 ID:dRqkWuPF0
$ってアルカサールじゃなかったっけ?

328 :非通知さん:2010/08/01(日) 20:07:14 ID:PdtiPc300
話題のスマートフォン「Xperia」、通信料金を劇的に安くするワザ
http://trendy.nikkeibp.co.jp/article/pickup/20100506/1031704/
http://freesoftweb.blog61.fc2.com/blog-entry-271.html
http://travel-life.at.webry.info/201004/article_11.html
http://blogs.yahoo.co.jp/smr_casual/61093459.html
http://blog.livedoor.jp/eals_earthbeat/archives/51480559.html



59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)