5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆無線板自治スレッド 2nd QSO◆

1 :◆wn3jT0G0dQ :2009/04/30(木) 09:10:12
さて、住みよい無線板を作りましょう。

【重要なお知らせ】
コールサインの書き込みは、住所氏名を名指しするのと同じです
誹謗中傷を含んでいる場合などは、法的責任が問われる場合もあります。
コールサインは書き込まないようにお願いします

FAQ
Q1 板と関係のないスレッド・エロスレッドが立ちました
A1 削除整理板(http://qb5.2ch.net/saku/)で「無線板・スレッド」スレに削除対象アドレス及び
   該当する理由を明記してください。

Q2 コピペ等でスレが荒らされる
A2 少量の場合はQ1と同じ、削除整理板でレス削除スレを探してください。

Q3 いつも同じコピペが張られる
A3 大量にAAやリンクが貼られる場合は、2ch規制議論板(http://qb5.2ch.net/sec2chd/)へ
   最初に「全板共通」マルチポストスレッドへ報告後、野次馬詰所へ。
   テンプレが完成し認められればスレ立てしてください。

Q4 スレ立てのルールは?
A4 凡その2chルールに従ってください。単発質問スレは嫌われます。雑談・質問スレへどうぞ。
   また、スレを立てる時は同じようなスレが無いか確認してからお願いします。

Q5 ID制導入は?
A5 IDについては自治よりも導入の賛否を住人の声として届ける必要があります。
   まずはID制について話あうスレを立てるべきと思います。

過去スレ
◆無線板自治スレッド 2nd QSO◆ http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/radio/1210119909/
◆無線板自治スレッド◆ http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/radio/1197882203/l50

2 :名無しさんから2ch各局…:2009/04/30(木) 09:10:59
orz..... スレタイ間違えた・・・
ここは3rd QSOです・・・orz

3 :名無しさんから2ch各局…:2009/04/30(木) 09:39:02
>>2
乙です。まー気にすんな。

4 : ◆RfeUoSzpRA :2009/04/30(木) 15:07:22
>>1乙鰈
数字のことなんか気にしゅるな。

5 :名無しさんから2ch各局…:2009/04/30(木) 15:46:31
>>1
自治好き痴呆ブタ野郎乙ww

http://www.google.com/search?hl=ja&lr=lang_ja&ie=Shift_JIS&q=%81%9C%20%81%9Fwn3jT0G0dQ

6 :名無しさんから2ch各局…:2009/04/30(木) 15:52:34
>>5
どんな気持ちでそれを検索したか教えて下さい。

7 :名無しさんから2ch各局…:2009/04/30(木) 15:57:07
??

8 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/01(金) 02:03:14
隣のアマチュア無線爺はペンギン
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/radio/1241085937/
無線禁止にしようぜ!
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/radio/1241084956/

自治でどうにかしてくれ!

9 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/01(金) 03:00:26
>>8
虐められ子爺ちゃん
神経質すぎると禿げるよ 痴呆るよ

10 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/01(金) 08:09:00
そりゃ自治スレ以外でトリップ付ける事なんて無いんだから
自治系や削除整理板で出てくるに当たり前でしょうに・・・

11 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/01(金) 08:36:18
?

12 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/01(金) 12:02:03
日本語でおk

13 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/01(金) 12:04:09
自称、英語ペラペラですが何か?

14 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/01(金) 12:12:59
僕の嫁もオマン語ビラビラでつよ。

15 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/01(金) 13:51:48
クソスレを立てては「なんとかしろ」と言い募る変な人が住み着いたようでw

16 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/01(金) 13:53:01
結局、自治出来ないんだなこの板は・・・・・・

17 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/01(金) 14:00:21
ファン太郎

18 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/01(金) 14:10:50
>>16は何か自治活動をやってるの?自分は見てるだけですか?

19 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/01(金) 16:53:52
>>18
お前がやれ

20 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/02(土) 11:14:41
ローカルルールで「年以降」をNGワードにできないかなw

21 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/02(土) 12:56:54
そういえばローカルルール見直しの話も長い間スルーされてるな
ID表示は、定期的に話題に上って運営に上げ切らず終わってるけどなw

22 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/02(土) 13:48:08
上げても無駄だって判ってるからねえw
熱い初心者ががんばるのを待つしかないよ

23 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/05(火) 01:02:52
昔は自治スレってのは無かったね。無線板はチクリ魔が多かったから。
ちょっとネタスレが立ったら速効通報だったね。
管理人も異様に神経質だったしね。
そんな堅苦しい無線板が少し風通しが良くなった途端に荒れだした。
自浄作用が働くのには少々時間が掛かるだろうね。
自治スレが立ったのは利用者にも責任あるよ。それだけ秩序が保たれ
なくなった証拠だ。

24 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/05(火) 01:33:33
冗長

25 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/05(火) 04:57:54
何が言いたいかまるでわからんし、
神経質な管理人ワロス

26 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/05(火) 05:32:45
神経質が死ねばいいのにね
みんなが幸せになれるのにw

27 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/06(水) 18:32:36
そろそろバンドプラン厨が溜まってきました

28 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/10(日) 03:34:20
勝手に削除依頼出してるのってなんなの?

29 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/10(日) 04:13:10
削除依頼に許可が必要とは知らなかったw

30 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/10(日) 05:05:26
勝手に削除依頼出して勝手に削除してとか嵐と同じじゃん

31 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/10(日) 06:23:21
そんな事ないよ。削除されるスレやレスはやっぱりマトモじゃないよ。
他サイトならとっくに消されている物をわざわざ最後まで吟味しての
判断だろ。

32 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/10(日) 08:44:47
>>31

33 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/10(日) 10:32:59
>>32

34 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/10(日) 10:34:09
くやしいのう くやしいのうw

35 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/10(日) 10:37:13
なんじゃそりゃ?w

36 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/10(日) 10:51:27
図星顔真っ赤
体の芯まで染みついたいじめられっ子体質w

37 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/10(日) 10:53:00
何を言ってるのかさっぱり分からん。勝手な解釈かな?

38 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/10(日) 10:54:09
図星顔真っ赤?何じゃそりゃ?w

39 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/10(日) 10:54:28
くやしいのう くやしいのうw

40 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/10(日) 10:59:22
別に問題あるスレに削除依頼が出されるのは自由だろ。そんなに気になるか?
やましい気持ちがどこかであるから削除依頼の動向が気になるんだよ。
俺も立てたスレ何度か削除依頼出されたけど全然気にしてなかったよ。
中にはスレスト掛かっちゃったのもあったよw
あちゃーと思ったけど管理人の判断だから仕方ない。
不服ならこんな所でねちょねちょ小言を言って無いで削除議論板で
清々堂々と議論に参加すべし。

http://qb5.2ch.net/sakud/

41 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/10(日) 11:09:05
荒らし専門のドブネズミの腰抜けがIP出る所にノコノコ出て行く分けないじゃんw

42 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/10(日) 11:40:51
荒らし専門のドブネズミの腰抜け荒らし専門のドブネズミの腰抜け荒らし専門のドブネズミの腰抜け荒らし専門のドブネズミの腰抜け荒らし専門のドブネズミの腰抜け荒らし専門のドブネズミの腰抜け荒らし専門のドブネズミの腰抜け

43 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/10(日) 11:45:30
そんな事してるからドブネズミって言われるんだよw

44 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/10(日) 12:01:58
出た

45 : ◆RfeUoSzpRA :2009/05/10(日) 12:04:48
なんか盛り上がってますね!

 ヽ('A`)ノ 
  (  )   サァアツクカタレ!!!
  ノω|


46 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/10(日) 18:46:05
まぁ自治禁止!とか言われる位の板だからなw

47 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/10(日) 19:00:36
「自治禁止!」なんて言い出すのは、悪禁寸前の切羽詰まった荒らしさんだけだよw

48 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/11(月) 00:45:00
ここの自治はそんなに横暴かな?
逆に他板の自治よりも対応が遅いので少々不満に感じる。

49 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/11(月) 00:57:13
連続コピペでスレが1から1000まで埋め尽くされてもここの自治は中々動いて
くれないでしょ。他板ではちょっと考えられない。
そんな状態が1年2年続いてやっと重い腰を上げる。
横暴か?逆に何もやっていないのかと思うよ。
ここで槍玉に上がってるのはもう何年も連続コピペを止めないキチガイさんだけ
だろう。他板ではもっと早い段階で処分されるから。

50 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/11(月) 01:00:33
他板の自治はスレスト要請出すからね。議論その物を告発して止めさせよう
とする場合あ多い。
ここの自治はそこまではしないよ。

51 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/11(月) 01:24:31
ここは自治の対応云々よりも住人の放置徹底がなされていない板なので
自治も対処のしようが無いというのもある。
住人の年齢層も他板と比べて高齢な板なのだが大人の対応が中々出来ない
人が多い。
住人が各自もっと大人二なる事が大事ですね。

52 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/11(月) 01:31:59
41 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/10(日) 11:09:05
荒らし専門のドブネズミの腰抜けがIP出る所にノコノコ出て行く分けないじゃんw


47 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/10(日) 19:00:36
「自治禁止!」なんて言い出すのは、悪禁寸前の切羽詰まった荒らしさんだけだよw

53 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/11(月) 01:37:26
削除依頼自分で出したら?その2つのレスがいけないというなら。
ずっとしつこくコピペしてるけどさ。

54 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/11(月) 01:40:28
>>53
なんか荒らしさんの心に響くものがあったんだろうwそっとしておいて。

55 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/11(月) 07:24:32
削除依頼出すと逆に荒れる板(;・∀・)

56 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/11(月) 08:06:43
削除依頼が意図的だからなw
ここの粘着キモカス爺ちゃんどもはw

57 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/11(月) 09:21:23
無差別に出してるわけじゃ無いでしょ
無意味なコピペとかそういうのを”意図的に”選んで削除依頼するのが普通かとw

58 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/11(月) 09:28:17
実際の削除の判断は削除人がしてるのに。
>>56
おまえが粘着してんだよ。気色悪い。

59 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/11(月) 12:11:27
>>58

60 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/11(月) 12:29:10
削除人=自治厨って思ってるらしいなw

61 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/11(月) 12:49:39
思ってるじゃなくて普遍的だろ

62 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/11(月) 13:43:26
つーか
わざわざ★持ちのがこんな泡沫板の自治スレにわざわざ常駐するわけねーだろw

63 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/11(月) 15:19:36
高齢者が多い割には精神年齢の低い板。
こういう板というのもちょっと珍しい。

64 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/11(月) 16:09:52
いまさら

65 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/12(火) 00:58:55
今更ながら感じるね。

66 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/12(火) 11:36:27
ちなみにアメリカのバンドプラン
http://www.arrl.org/FandES/field/regulations/Hambands_color.pdf
http://www.arrl.org/FandES/field/regulations/bandplan.html#40m
AM用や非常通信の周波数がありますね。

カナダのバンドプラン(6ページに7メガ帯AM用や非常通信の周波数が確認できます)
http://www.rac.ca/service/bandplans/hfplan-20080711.pdf


もう良い具合に溜まってない?

67 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/12(火) 14:17:04
地味な荒らしw

68 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/13(水) 00:28:55
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/radio/1240123325/l50

そろそろスレスト要請出さない?無限ループで不毛な議論だ。

69 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/13(水) 00:53:54
>>68

70 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/13(水) 19:30:05
エロコピペ連貼りにかぶせる網は無いものか

71 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/13(水) 19:45:05
>>70
>>70
>>70
>>70

72 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/13(水) 19:56:14
自治スレを常時監視せずにおれない心理状態w

73 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/13(水) 20:33:29
おれないおれないおれないおれないおれないおれないおれないおれないおれないおれないおれない

74 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/13(水) 20:39:11
にほんごむつかしいですか?

75 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/13(水) 21:50:15
最近、暖かいし頭の中が春まっ盛りなんだろうなw

76 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/13(水) 21:52:31
【家族サービス】イヤヨさま〜【連書】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/radio/1242206587/

77 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/18(月) 04:18:10
禁止板

78 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/21(木) 10:38:11
「当局が君のQSL欲しいと勝手に思い込まないでね!」AAコピペ
まだ、依頼出すには、少ないか?

79 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/21(木) 13:43:22
「楽ちん検索」の再発として・・・とも考えたけどやっぱまだ早いかな?


80 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/21(木) 14:12:00
>>78
人に聞きたいの?
自分で判断しないの?
馬鹿なの?
なぜ死なないの?
加齢臭なの?

81 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/21(木) 14:20:13
>>80
ここで話すくらいイイジャナイカ。

「か〜?」の多いコピペ荒らしももうちょっとかな?
大勢で構ってるポイからだめかw

82 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/21(木) 14:26:04
>>81
>>81
>>81

83 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/21(木) 17:21:54
ろくに自治して無いから自治スレも荒らされるんだよwww

84 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/21(木) 17:41:37
マッチポンプ乙

85 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/21(木) 19:31:13
>>84

86 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/21(木) 19:35:08
レスアンカーだけ荒らし 規制までもうすぐ

87 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/21(木) 20:00:00
>>86
>>86

88 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/22(金) 23:01:05
質問

ここにお願い事を書き込むと誰かが
なんとかしてくれるんでしょうか?
アホな質問ですみません


89 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/22(金) 23:49:19
>>88
>>1から読んでみろよ池沼ヴォケ爺さん

90 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/23(土) 21:23:19
こんな板あるだけムダだということがよくわかりました(泣)


91 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/23(土) 21:41:14
生まれながらのいじめられっ子爺ちゃん>>90

92 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/24(日) 01:21:18
書き込みしてる人は、そこそこ居るから
活動率で言えば全体の中の下くらいあるんだぞ?
そういうのを数字で出すサイトがあるけど無線板は、およそ真ん中あたりだ

93 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/24(日) 21:04:55
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1243057558
広告荒らしと同一犯だったわけだが、リンク貼らなければ広告にならないだろうし、
この人は何がやりたいんだろう?

94 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/25(月) 10:27:55
_BBS_radio_\.s05.a004.ap.plala.or.jp 規制

1週間〜1か月位は、静かになるな

95 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/25(月) 13:25:37
catv296.ne.jp が残ってるからどうかな?

96 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/25(月) 16:51:59
>>94
>>95

97 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/25(月) 17:07:04
変なのが住み着いてるな

98 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/25(月) 17:35:08
自己紹介か

99 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/25(月) 17:35:48
>>97
お爺ちゃん、ご飯はさっき食べたばかりでしょう。

100 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/25(月) 17:37:54
自治スレ荒らしか。熱心だな。

101 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/25(月) 18:06:27
w

102 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/02(火) 03:57:07
なんか変なファンクラブスレが立ってるなw

103 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/04(木) 11:25:25
ファンクラブスレは、まだ出せる位スレの数が溜まって無い

104 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/04(木) 11:52:20
必死

105 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/05(金) 15:46:11
気になる人はとりあえずスレ削除依頼出して下さい。
すでに長期未処理なので、まとめと長期未処理報告出さないと対応される可能性は無いですが・・・


106 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/05(金) 18:58:05
爺さん・・

107 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/08(月) 07:35:03
自治できない自治スレw

運営からも見放されて放置されるwww

108 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/08(月) 07:58:21
>>107
粘着爺さんは終日必死ですよw

109 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/08(月) 10:00:34
は?

110 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/08(月) 10:01:24
>>109
荒らしだスルーしとけ。

111 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/08(月) 10:30:29
必死

112 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/08(月) 15:13:44
最近の無線板は秩序が比較的保たれている。自治の努力はそれなりに評価する。

113 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/08(月) 15:44:44
最近は、無線板が平和だと困る基地外が居るんだよね

114 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/08(月) 17:45:08
部落解放同盟みたいな物だな

115 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/08(月) 17:47:55
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/radio/1244054932/l50
このスレの奴の事か?
構う奴も減って終結宣言?出してるし、このまま放置で良いと思う。
続くようならコピペ数は充分だから通報すれば桶。

116 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/08(月) 17:54:03
>>115
いじめられっ子ハゲ無職自治厨乙

117 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/08(月) 17:58:14
いじめっ子w

118 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/08(月) 18:42:47
永遠のいじめられっ子だよなw
自治厨オヤジのリアルの実態ってw

119 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/08(月) 18:48:46
いじめられっ子 と言い続けている限りいじめっ子で居られると考えています

120 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/08(月) 18:57:34
日本語で

121 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/09(火) 06:35:27
age

122 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/09(火) 15:51:31
もういじめっ子かいじめられっ子かのいいっ子だけになってしまったねw
話に内容が無いからそうなるんだよ。

123 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/09(火) 15:58:21
>>115
本当にアマチュア無線がそのスレにあるように深刻な社会問題になっているの
なら事実なら事実で通報すればいいと思いますけどね。それだけです。


124 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/09(火) 16:01:43
違法CBとハムとをごっちゃにしているからこういう誤解が起きているのかも。
言いたい事は幾らでも言えばいい。そして白黒はっきりさせろ。

125 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/09(火) 16:08:00
恨みっ子なしよw

126 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/09(火) 16:24:37
ここの自治はそんなに横暴かな?ギリギリまで静観してるよね。
もう無法地帯化ギリギリの所まできてやっと重い腰を上げる無線板の自治。
他板の自治と比べたら対応が遅い所に寧ろ不満を感じている。

127 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/09(火) 17:34:44
○○っ子の言い合いになった時点でもう議論になっていない。
まさしくガキのケンカ。
まさにいいっ子無しだね。

128 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/09(火) 17:40:59
時点もなにも最初から議論なんか無い。荒らしが喚きあってるだけ。

129 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/09(火) 17:46:23
自分に都合の悪い奴は「いじめられっ子」などと訳のわからない事言う奴と、
何の議論が出来るだろうか。
枯れるまで放置して吉。

130 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/09(火) 17:51:56
>>126
んじゃ、おまえがやればいいんじゃないの?
そういう他力本願のアホが多いのも有れる理由のひとつだよ。

131 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/09(火) 18:01:29
実際に動いてる自治厨は1人しかいないから・・・
スレ・レス削除とまとめが出来る人が1人でも居ればなあ・・・

132 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/09(火) 18:02:58
>>126
>>126
>>126


133 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/10(水) 00:08:39
>>130
俺もやるよ。全体的な評価だよ。おまえもやれよなw

134 : ◆RfeUoSzpRA :2009/06/10(水) 00:12:38
おお!2人も参加してくれるとは、ありがたい事で餃子います。

135 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/10(水) 11:07:46
晒しage

136 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/10(水) 17:01:28
要監視
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/radio/1244601788/6-8


137 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/10(水) 17:58:49
出た
暇粘着爺ちゃんw

138 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/10(水) 18:07:30
君も暇だねw

139 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/10(水) 19:08:04
図星

140 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/10(水) 20:26:58
>>136
腐女子ハムについて語ろう Part 2
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/radio/1238828665/182,183,273,280,283,304,317,320,368,473,516,542,545,552,554,569,576,580,583,593,601,603,605
` ゚` :.; "゚`



暇粘着加齢臭爺ちゃんヨロシコ
ボケ防止になもなるでぇww

141 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/10(水) 20:43:28
そのまま削除依頼にもっていけば?
クソみてーな荒らしがまとめた依頼だから却下。とか区別はしないんじゃね?

142 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/11(木) 13:08:56
晒しage

143 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/11(木) 14:28:55
w

144 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/11(木) 18:56:09
このスレって
片足棺桶につっこんだ年金ジジイどもの暇つぶしなんだろ?
www


145 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/11(木) 19:56:54
この板 と言い換えるべきでしょう

146 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/11(木) 20:36:13
>>144
終日IEで全スレに渡ってパトロールだからなw

暇人糞ジジイじゃないと務まらないだろw

常識的にw

147 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/11(木) 20:50:14
IEで?

148 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/11(木) 21:09:18
老害だからなw

149 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/12(金) 11:09:46
晒しage

150 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/12(金) 11:48:14
150

151 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/12(金) 18:50:58
>>146
アタマが追いつかねえからOSのデフォで入ってるIE以外使えないんだろうな
まっ、糞ジジイどもは糞ブラでちょうどいいだろ。せいぜい頑張れよwww


152 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/12(金) 18:59:59
w

153 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/12(金) 19:00:43
>>151
IMEを使いこなせない全角英数お爺ちゃん乙でありますwww

154 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/12(金) 19:15:13
どこでIEだって思い込んだのかが疑問。

155 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/12(金) 19:27:41
図星の反応w

156 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/12(金) 19:42:17
えーw
漏れはゾヌ&jane(時々)なんだが。
妄想だよ。君のブラウザ判別は。

157 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/12(金) 19:53:03
>>154
IEしか知らないからでしょ。

158 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/12(金) 21:03:07
>>156
キミは粘着終日常駐のお爺ちゃんなのかw

159 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/12(金) 21:28:46
で、なんでIEだって思ったの?

160 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/12(金) 22:47:05
図星w

161 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/12(金) 22:56:59
で、なんでIEだって思ったの? ゾヌなのに。

162 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/12(金) 23:00:34
>>160のような人工無能を構うのはやめて下さい。
会話は成り立たず、質問も意見も無関係に言いたい事だけを並べる荒らしです。


163 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/12(金) 23:58:52
顔真っ赤お爺ちゃんw
血管切れちゃうぞ脳内のw

164 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/13(土) 12:21:08
晒しage

165 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/13(土) 12:27:48
皺くちゃ顔のお婆ちゃんw
梅干し張りつけお茶漬けねw

166 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/13(土) 12:28:57
>>164のような人工無能を構うのはやめて下さい。
会話は成り立たず、質問も意見も無関係に言いたい事だけを並べる荒らしです。


167 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/13(土) 15:40:40
自治に不満がるのならガキみたいな小言を言ってないで何が不満なのかはっきり言いなさい。
まだ他板の反自治の方が理論的でスマートですよ。

168 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/13(土) 15:44:37
からかってるだけでしょ?

169 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/13(土) 15:53:39
無線板の反自治のレベルがこの程度だから対応は楽といえば楽だ。


170 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/13(土) 15:55:48
あんまりしつこくないしねーw

171 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/13(土) 15:58:14
不満がるの

172 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/13(土) 15:59:14
脱字にツッコミ程度の荒らしw

173 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/13(土) 16:45:56
脱字ではないだろ情弱w

174 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/13(土) 16:55:35
>>167
ジジイの腐臭が嫌いなだけwww


175 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/13(土) 18:03:05
なんでも情弱wって言っておけば勝っているような気がするんです。

176 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/13(土) 18:09:22
>>175
ジジイの腐臭が嫌いなだけwww

177 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/14(日) 17:08:46
晒しage

178 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/15(月) 21:59:06
m9(^Д^)プギャー

179 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/16(火) 07:44:24
各スレに

爺さん共が貼り付ける幼稚なAAを見ずに済む方法w
AAが無い夢のような2chライフが待ってますw

>>1
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/radio/1244601788/6-8


これを貼り付けるヤシがいる件。

180 : ◆RfeUoSzpRA :2009/06/16(火) 12:16:09
それの内容は問題無いかな?マンドクサで検証してないっすw
問題なければ暫く様子見します。

181 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/16(火) 15:48:48
で??
気になるの?w

182 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/16(火) 16:14:14
>>180
例のfusianasanの誘導スレのような害が無ければいいんでない?

183 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/16(火) 16:17:25
あんまりしつこいと対応せざるを得なくなるだろうし。
1から1000レスまでそれで埋め尽くされたり、500スレ全てに
それが張られるようになったら対処するしかない。
現に今まで対応して来た荒らしはそんな狂ったのばかりだった。

184 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/16(火) 16:19:39
こういう基地外だけは何とかしないとね。こいつはもう居なくなったけどさ。

http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/radio/1116167571/494

185 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/16(火) 16:49:09
>>183=184


186 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/16(火) 17:09:55
そうだよ。だから?

187 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/16(火) 17:59:13
w

188 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/16(火) 18:12:51
infoweb全面規制でモリタボテスト

バカのおかげでもう4日(だと思う)規制だゴラー!

189 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/16(火) 18:39:24
>>188
ざまぁwww
文句は死に損ないの年金ジジイにどーぞ


190 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/16(火) 18:40:25
なんですって?

191 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/16(火) 19:18:30
>>189のようなバカには全板規制が理解できないらしい

192 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/16(火) 19:55:44
>>191

>>191

>>191



193 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/16(火) 19:58:22
図星だったらしいw

194 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/16(火) 20:05:15
出た


二言目には ずぼし

195 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/16(火) 20:18:52
>>194
君の真似をしてみたのですよ

196 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/16(火) 20:26:18
語彙なしオウム返し

197 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/17(水) 01:38:00
>>188
無線板だけでなく他板にもバカが多いからな。特にVIPのバカども。
あそこで何かあるととばっちりを受ける場合が多いね。

198 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/17(水) 01:40:02
反自治の方々ももう少しマシな意見言えないのかな。
反自治勢力も、かまって君一人だけというのも何だかちょっと寂しいもんだねw

199 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/17(水) 06:40:20
>>197
妄想

200 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/17(水) 15:25:38
【 * L 2 Q X J 】 ご迷惑局 【 * K 1 O I H 】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/radio/1245219395/

201 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/17(水) 16:23:45
妄想も何もそんなのは年中だ。●買えば防げるけど。

202 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/17(水) 16:40:16
>>199
ちゃんと告示する場所あるよバカ。

203 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/17(水) 17:07:19
はい 情強 情強

204 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/17(水) 17:24:29
おまえもなw

205 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/18(木) 18:33:52
ワロタ
年金ジジイいらん


206 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/19(金) 11:51:43
晒し(´∀`∩)↑age↑

207 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/19(金) 14:57:20
と、自身の名前欄を矢指する低脳お爺ちゃんw

208 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/19(金) 22:08:51
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/radio/1244054932/l50
未だ終わらないようですが。。


209 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/19(金) 22:15:54
粘着暇爺ちゃん

210 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/20(土) 19:35:20
晒し∩゚∀゚∩age

211 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/21(日) 03:28:17
>>208
そこらの厨房ならそのうち喚き疲れるよ。PLCだと暫く続く。

212 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/21(日) 03:54:32
粘着暇爺ちゃん

213 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/22(月) 10:02:30
晒し(´∀`∩)↑age↑

214 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/22(月) 12:14:24
と、自身の名前欄を矢指する低脳お爺ちゃんw

215 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/22(月) 12:22:10
と、コピペでしか返せないゆとり世代

216 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/22(月) 12:28:30
毎回一行AAコピペ低脳お爺ちゃん図星w

217 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/23(火) 17:28:28
自治やってるのか?

218 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/23(火) 17:31:40
>>217が何もしていないなら、自治やってないのでしょう。

219 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/23(火) 17:43:33
>>217
必死

220 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/23(火) 17:56:48
自治厨( ´゚,_」゚)ヒッシダナ

221 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/23(火) 18:00:44
寂しいヒキに構ってやるのが自治の仕事?

222 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/23(火) 18:18:26
疑問形

223 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/23(火) 18:32:43
そうだね

224 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/23(火) 19:26:40
ジジイは、基本的にDXがオープンしている時以外暇だろwwww

225 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/23(火) 19:34:09
忙しい時間の無い人はいいよね

226 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/23(火) 19:47:16
日本語で

227 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/23(火) 20:13:02
五と九で

228 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/23(火) 20:26:01
>>221
俺は毎日家で無線の自治ジジイと違う。塾にだって行く。
ヒキじゃないぞ。

229 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/23(火) 20:34:04


230 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/23(火) 20:45:22
塾は、頭の悪いお子様が行く所ですよw

231 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/23(火) 20:47:30
>>228みたいな切れ方をする荒らし君は久しぶりに見ました

232 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/23(火) 20:51:25
「お」子「様」

233 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/23(火) 21:12:37
日々こんなのを相手にして、自治厨に拡がる徒労感。

234 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/23(火) 21:24:08
自治厨キマシタw

235 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/25(木) 00:17:48
自治厨放置中w

236 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/25(木) 00:23:48
w

237 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/25(木) 07:35:41
ww

238 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/25(木) 07:44:45
www

239 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/25(木) 12:39:36
自治に執心なオヤジって専ブラ使えてないの??
w

240 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/25(木) 13:26:01
オレのブラならあるが

241 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/27(土) 19:18:13


ヱヴァンゲリヲン・ファンクラブ
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/radio/1246070016/

242 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/30(火) 07:35:46
自治厨房は、はやく糞スレ消す仕事しろ!

243 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/30(火) 13:33:06
おまえがやれ

244 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/30(火) 16:03:54
自治厨の仕事だろボケが

245 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/30(火) 16:15:44
自治の意味をかみしめろ

246 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/30(火) 16:39:30
いじめられっ子同士が必死顔真っ赤w

247 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/30(火) 17:03:27
それはモニタに映る貴方の顔ですよ。

248 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/30(火) 17:44:36
使い古しのコピペキマシタ
いじめられっ子得意の

249 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/30(火) 17:54:31
では、ネットの書き込みから相手の顔色を知る方法を教えて下さい。

250 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/30(火) 22:24:05
悪禁はまだかいな〜

http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/radio/1244054932/l50


251 :名無しさんから2ch各局…:2009/07/04(土) 15:03:16
妙な上げ荒らしが続いてるね

252 :名無しさんから2ch各局…:2009/07/04(土) 15:23:37
死に底無いの年金ジジイなんだろ
ヒマだからな手がプルプルしてるんだ大目に見てやれw



253 :名無しさんから2ch各局…:2009/07/04(土) 15:37:27
荒らしさんの年齢を推測した根拠を教えて下さい。
プルプルにしては大規模だったように思いますがw

254 :東国原 少女買春が好き:2009/07/04(土) 15:44:32
東国原 少女買春が好き

255 :名無しさんから2ch各局…:2009/07/04(土) 16:04:56
なにせ棺桶に片足つっこんでる年金ジジイだからな
想像を遥かに超えてるだろ
フツーに考えられる程度の手がプルプルじゃあるまいw

256 :名無しさんから2ch各局…:2009/07/04(土) 16:06:36
棺桶に片足つっこんでる年金ジジイ

推測した根拠が知りたいのですが。なぜ?年寄りの書き込みだと判るのですか?瞑想とかチョーノーリョクでしょうか?

257 :名無しさんから2ch各局…:2009/07/04(土) 16:09:03

なんで知りたいのでつか?なぜ?年金ジジイの書き込みとはいえないのでつか?妄想とかチョウマジュツでしょうか?


258 :名無しさんから2ch各局…:2009/07/04(土) 16:10:58
そこらじゅうで年金ジジイと書き散らかしてるキチガイさんの頭の中をちょっと知りたかっただけですよ。
荒らし犯の年齢を知ることが出来ないのに、「年金ジジイの書き込みとはいえない」などと言った憶えはないですが。脳内補完ってやつですか?


259 :名無しさんから2ch各局…:2009/07/04(土) 16:24:23
キターーー年金ジジイの脊髄反射wwwww


260 :東国原 少女買春が好き:2009/07/04(土) 16:25:00
東国原 少女買春が好き

261 :名無しさんから2ch各局…:2009/07/05(日) 00:37:19
おっ スレが伸びてるぞオイ

262 :名無しさんから2ch各局…:2009/07/05(日) 11:54:19
東の嵐は、アク禁対象だな
数も良い具合に溜まってる

263 :名無しさんから2ch各局…:2009/07/06(月) 01:49:52
でた
仕切り
永遠のいじめられっ子老害

264 :名無しさんから2ch各局…:2009/07/06(月) 10:07:00
???
意味不明

265 :名無しさんから2ch各局…:2009/07/06(月) 14:04:07
池沼え

266 :名無しさんから2ch各局…:2009/07/06(月) 22:24:17
自治さんお願いしますよ〜
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/radio/1244054932/l50


267 :名無しさんから2ch各局…:2009/07/06(月) 22:39:00
>>266
涙目爺さん


268 :名無しさんから2ch各局…:2009/07/06(月) 22:47:52
>>267
東穀原荒らしの犯人はお前か
いいかげんにやめろキチガイ野郎!

269 :名無しさんから2ch各局…:2009/07/06(月) 23:24:43
年を取ると妄想が見えるらしい
アルツハイマーかもな

270 :名無しさんから2ch各局…:2009/07/07(火) 00:49:08
もし、自治が機能しているなら悪禁になるでしょう
望み薄ですが


271 :名無しさんから2ch各局…:2009/07/07(火) 02:35:37
他力本願爺さんw

272 :名無しさんから2ch各局…:2009/07/07(火) 02:50:24
無線板って基本は爺さんなんですね
271は寿命尽きかけの長老ですかw


273 :名無しさんから2ch各局…:2009/07/07(火) 04:09:39
どこをどうよめば

274 :名無しさんから2ch各局…:2009/07/08(水) 01:27:11
>>266
その連中はPLCの連中だからすぐには居なくならない。
アマチュア無線で爪弾きにあった被害妄想の連中はある程度喚いたら居なくなる
けど。
PLCの連中ははっきりとした目的があるので言葉を選びながら洗脳活動をしている。


275 :名無しさんから2ch各局…:2009/07/08(水) 01:31:55
カスカスも集団社会に馴染めない気の毒な奴だったから捨て台詞をギャ−ギャー
喚くだけ喚いて居なくなったけどPLCの連中は最後まで居なくならない。
組織を揚げてアマチュア無線殲滅活動を社会的影響力の強い2chで長期間に渡り
展開しているのでそうそう居なくなる事はない。

276 :名無しさんから2ch各局…:2009/07/08(水) 01:39:06
だからPLCに有利な情勢になると一時的に書き込みがピタっと鳴り止むのが
特徴。目的がある程度達成されると書き込みを一時的にしなくなるのが典型的
な特徴だ。

277 :名無しさんから2ch各局…:2009/07/08(水) 01:46:15
妄想イミフ連投

278 :名無しさんから2ch各局…:2009/07/10(金) 18:34:04
おい自治厨どもAAコピペ嵐をいつになったら消すんだ?
人口アース(RFグラウンド)
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/radio/1066651116/

279 :名無しさんから2ch各局…:2009/07/10(金) 18:52:16
自分でやればいいのに(´゚c_,゚` )

280 :名無しさんから2ch各局…:2009/07/11(土) 08:14:49
>>278
今、ジジイどもは年金もらいに逝ってる
もう少しすれば帰ってくるからプルプルした手でナントカしてもらえw

281 :名無しさんから2ch各局…:2009/07/12(日) 21:46:35
これで自民創価学会連合は終わりだな。

282 :名無しさんから2ch各局…:2009/07/19(日) 15:27:11
>>1
老害ジジイ垂涎ww

http://www.youtube.com/watch?v=xO7KfTu7VmU

283 :名無しさんから2ch各局…:2009/07/19(日) 15:35:55
あっちの国では垂涎の意味が違うのかな?

284 :名無しさんから2ch各局…:2009/07/20(月) 08:22:53
日本では、子供や若者に無線をやらせないようにしてるからね

子供に理科や科学に興味をもたれると技術水準が上がってしまうから
マスゴミと三国人議員が必死に小中学校の授業から関連科目や内容を削ってる

285 :名無しさんから2ch各局…:2009/07/20(月) 09:34:27
>>1
住みよい無線板作りたいんだよな
だったらまずゴキブリみたいな年金ジジイを何とか汁w



286 :名無しさんから2ch各局…:2009/07/20(月) 11:28:20
年金ジジイが2chやってる事を恥と思わなきゃ無理だな

287 :名無しさんから2ch各局…:2009/07/20(月) 11:31:01
>>285
老害ジジイ垂涎ww

http://www.youtube.com/watch?v=xO7KfTu7VmU


288 :名無しさんから2ch各局…:2009/07/21(火) 14:12:27
夏厨が沸く始めてるぞ!

自治厨仕事しろ!

289 :名無しさんから2ch各局…:2009/07/21(火) 15:19:52
>>288
>>288


290 :名無しさんから2ch各局…:2009/07/21(火) 15:55:18
>>289
日本語すら書けなくなったのか?

291 :名無しさんから2ch各局…:2009/07/21(火) 15:56:29
>>290


292 :名無しさんから2ch各局…:2009/07/21(火) 16:18:36
沸く始め

293 :名無しさんから2ch各局…:2009/07/21(火) 16:23:14
どこかの方言じゃないのか

294 :名無しさんから2ch各局…:2009/07/21(火) 16:23:56
>>289
>>290
そろそろ日本語も覚えましょうね

295 :名無しさんから2ch各局…:2009/07/21(火) 16:32:30
夏厨って自治スレのリンクを地味に貼ってる奴のこと?
地味だから放置して可

296 :名無しさんから2ch各局…:2009/07/21(火) 17:33:59
くやしそうw

297 :名無しさんから2ch各局…:2009/07/21(火) 17:55:05
自治に構って貰いたい気持ちはわかるのだけど、あの程度では何も
してあげられることは無いよ。残念だけど。

298 :名無しさんから2ch各局…:2009/07/21(火) 18:03:49
くやしそうw

299 :名無しさんから2ch各局…:2009/07/21(火) 18:05:48
構ってもらえるまで同じ事を言い続ける幼児のような

300 :名無しさんから2ch各局…:2009/07/21(火) 18:16:02
くやしそうw

301 :名無しさんから2ch各局…:2009/07/22(水) 12:25:01
日本語を覚えたんだねw

302 :名無しさんから2ch各局…:2009/07/23(木) 15:14:59
自治できない自治厨って無意味じゃね?(笑)

303 :名無しさんから2ch各局…:2009/07/23(木) 15:19:14
くやしそうw

304 :名無しさんから2ch各局…:2009/07/27(月) 10:49:33
単語しか覚えてないんだなw

305 :名無しさんから2ch各局…:2009/07/27(月) 11:18:30
もうろく爺さんの独り言


306 :名無しさんから2ch各局…:2009/07/27(月) 14:29:11
自治も荒らしもおぢいさん

307 :名無しさんから2ch各局…:2009/07/27(月) 22:17:59
最近の放置具合を見ると暑さで自治爺逝ったか

308 :名無しさんから2ch各局…:2009/07/31(金) 18:51:54 ?2BP(50)

自治厨は、夏休みですか?w

309 :名無しさんから2ch各局…:2009/07/31(金) 21:16:48
ジジイに夏休みなんて無いだろ

310 :名無しさんから2ch各局…:2009/07/31(金) 21:19:18
>>307
おまいも爺だろ

311 :名無しさんから2ch各局…:2009/07/31(金) 21:21:00
>>306が的確に表現しますた

312 :名無しさんから2ch各局…:2009/08/01(土) 22:19:14
>>308
お盆になると帰ってくる人になりましたがな(´・ω・`)

313 :名無しさんから2ch各局…:2009/08/01(土) 22:34:03
爺さんがBE(笑)

314 :名無しさんから2ch各局…:2009/08/02(日) 12:12:31
自治も荒らしもおぢいさん(BE使用)

315 :名無しさんから2ch各局…:2009/08/02(日) 12:42:08
爺さんがBE(笑)

316 :名無しさんから2ch各局…:2009/08/02(日) 14:53:53
放置されて俄かに焦りだした自治荒らしw

317 :名無しさんから2ch各局…:2009/08/03(月) 19:37:17
爺が爺を取り締まる爺の為の爺

318 :名無しさんから2ch各局…:2009/08/04(火) 13:29:12
日本語でおk

319 :名無しさんから2ch各局…:2009/08/13(木) 19:50:28
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/radio/1249978802/5
こういうのは何とかしないの?
各スレに貼られている。

320 :名無しさんから2ch各局…:2009/08/13(木) 20:02:42
言いつけ魔 キタ─wwヘ√レvv〜(゜∀゜)─wwヘ√レvv〜─ !!!!
生粋のいじめられっ子老害お爺ちゃん キタ─wwヘ√レvv〜(゜∀゜)─wwヘ√レvv〜─ !!!!

321 :名無しさんから2ch各局…:2009/08/13(木) 20:07:51
自治スレ監視魔w

322 :名無しさんから2ch各局…:2009/08/13(木) 20:40:18
魔返し

323 :名無しさんから2ch各局…:2009/08/14(金) 07:31:26
>>320
そういうスレッドだし(;・∀・)

324 :名無しさんから2ch各局…:2009/08/14(金) 11:56:01
図星

325 :名無しさんから2ch各局…:2009/08/14(金) 13:08:55
なんでも図星説

326 :名無しさんから2ch各局…:2009/08/14(金) 14:09:52
顔真っ赤w

327 :名無しさんから2ch各局…:2009/08/14(金) 14:20:01
爺 図星 乙 真っ赤 厨

たった5つの単語だけでスレを盛り上げる名人芸

328 :名無しさんから2ch各局…:2009/08/14(金) 14:41:12
抽出職人

329 :名無しさんから2ch各局…:2009/08/16(日) 16:30:42
赤星

330 :名無しさんから2ch各局…:2009/08/18(火) 15:06:38
>>327
勝手に一人で盛り上がってるだけじゃあ・・

331 :名無しさんから2ch各局…:2009/08/18(火) 15:37:20
おーい 自治厨じじいども
今年の盆もまだ逝かずか?w
長生きはハタ迷惑だぞ〜い


332 :名無しさんから2ch各局…:2009/08/18(火) 15:54:42
しゃべる盗聴器はないが赤ちゃんモニターは双方向式がある。

http://www.johoguard.com/

333 :名無しさんから2ch各局…:2009/08/18(火) 16:33:37
自治も荒らしもおぢいさん

334 :名無しさんから2ch各局…:2009/08/18(火) 17:24:36
自治出来て無いのに存在する自治スレ
こんなんだから自治禁止板って言われるんだろ

335 :名無しさんから2ch各局…:2009/08/18(火) 18:57:31
何の権限も義務もない自治に何を期待してうだうだ言ってるのだろう???

336 :名無しさんから2ch各局…:2009/08/20(木) 01:19:25
ここの自治は他板の自治と違って横暴ではないから。
ここのやり方は基本的には泳がし専門。
泳ぎに泳がせてやりたい放題やらせておいてから膨大な記録を管理人に報告する。
無線板は調子に乗ると永遠にやり続ける程を知らない奴が多いから自然とそういう
風になっていくのだろう。

337 :名無しさんから2ch各局…:2009/08/20(木) 01:25:50
それにしても突出すべきはここの反自治の余りに幼稚な事。
どこの板の自治スレにも必ず自治の存在を快く思わない人は居て対立しあって
いるのだがここの反自治は余りにも幼稚。
余りの幼稚さに情けなくなるね。
ネチネチ意味の分からない小言を言ってないで何か主張したい事があるのなら
はっきりと言いなさい。


338 :名無しさんから2ch各局…:2009/08/20(木) 09:42:43
つ 鏡

339 :名無しさんから2ch各局…:2009/08/20(木) 09:44:07
2ちゃん初心者が訳も分からず年をとって居ついたって感じだな

340 :名無しさんから2ch各局…:2009/08/20(木) 15:44:46
>泳ぎに泳がせてやりたい放題やらせておいてから膨大な記録を管理人に報告する。

このレスに寄生している自治荒らしもそのうちやられるなw


341 :名無しさんから2ch各局…:2009/08/20(木) 15:46:26
このスレだった

342 :名無しさんから2ch各局…:2009/08/20(木) 16:41:36
>>337
>>340
>>341
>>336
自作細事園


343 :名無しさんから2ch各局…:2009/08/26(水) 16:11:42
自治荒らしも急に静かになったなw

344 :名無しさんから2ch各局…:2009/08/26(水) 16:43:33
w

くたばったようだなw

345 :名無しさんから2ch各局…:2009/08/30(日) 00:10:15
無線板を廃止したらいいんじゃね?

346 :名無しさんから2ch各局…:2009/08/30(日) 00:25:09
いまさら

347 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 14:14:42
無線板廃止の前に年金ジジイ共があぼーんされろ
健全な社会にとって甚だ迷惑な存在だw


348 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 14:16:21
それは無線板と何か関わりのあるお話ですか?
>>347さん自身は「年金を受け取らない」ジジイに成長するという意味でしょうか?

349 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 14:28:29
>>348
そだな
特に無線板に巣食う年金ジジイが健全な社会にとって甚だ迷惑なんだよ
ジジイには自覚が無いだろうがなw



350 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 14:35:51
無線板はそれほど大きな影響を社会に与えていますかw
これは気を引き締めていかねばなりませんな。

351 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 14:40:37
QSLカードを出さない詐欺師が自分のコールサインを晒されるのを
恐れて引っ張り出してきたな


352 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 14:48:11
変なのはどんどん削除依頼

353 :名無しさんから2ch各局…:2009/08/30(日) 23:34:34
芸能のスレ多すぎ

354 :名無しさんから2ch各局…:2009/08/30(日) 23:52:25
でた
ヘタレしきりいじめられっ子w

355 :名無しさんから2ch各局…:2009/08/31(月) 00:03:28
自治スレ粘着の方こんばんは

356 :名無しさんから2ch各局…:2009/08/31(月) 00:09:08
爺のスレ大杉

357 :名無しさんから2ch各局…:2009/08/31(月) 10:10:20
最近またAAコピペが出てきたね

358 :名無しさんから2ch各局…:2009/08/31(月) 11:16:47
いじめられっ子w

359 :名無しさんから2ch各局…:2009/08/31(月) 13:39:17
現在貼られている程度のマルチや、
>>358程度の荒らし方なら放置しても良いと思います。無害だし。


360 :名無しさんから2ch各局…:2009/08/31(月) 13:56:25
いまどきAAを全NGにしていない情弱の方がダメダメなんじゃね
回線切って寝たきりになってればいいのに
何粋がって2chなんてやってるの?
どうせIE厨爺ちゃんなんだろ
サバに負担掛けるだけの

361 :名無しさんから2ch各局…:2009/08/31(月) 18:50:35
【遅】福田首相辞任【報】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/radio/1220278603/

板の趣旨に関係無し
議員板がある

362 :名無しさんから2ch各局…:2009/08/31(月) 20:27:54
神経質言いつけ魔w

363 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/01(火) 09:44:55
2チャンネルガイドラインという最低限のルールで考えると立派な板違いで削除の対象になるわけだが

364 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/03(木) 09:17:01
晒しではなくファンクラブだから良いとか、頭おかしいんじゃね?

JM1KTI ふなばぁーーーし 【ファン倶楽部】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/radio/1251906282/

365 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/03(木) 09:49:11
>>364
仕切り言いつけ魔w
いじめられっ子の典型w

366 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/03(木) 10:07:02
>>365


367 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/03(木) 10:22:46
図星の即レスw

368 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/03(木) 10:26:06
図星君

369 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/03(木) 10:33:52
>>365がカスカス粘着?

370 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/03(木) 10:47:19
くやしいみたいw

371 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/03(木) 11:06:19
何で無線板の荒らしは、幼稚なんだ……

372 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/03(木) 11:14:05
或る程度以上年を取ると子供に戻っていくそうです

373 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/03(木) 11:14:32
自治のお爺ちゃんも幼稚だぜw
孫がいるのに脳は幼稚w

374 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/03(木) 11:33:03


375 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/03(木) 18:59:41
おじいちゃんだけじゃないですよ
東大の若者もいますから

376 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/03(木) 19:08:12
出た

377 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/04(金) 00:44:34
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/radio/1248056375/l50

このスレ、あまりに醜くありませんか?
コールサインにとどまらず、職業、住所、電話番号まで書き込まれています。
書き込んでいる本人は、伏せ字にしていると言い張っていますが、誰が見ても伏せ字には思えません。


378 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/04(金) 00:47:14
そうですね。警告しても無駄なようですので、
今は一線を越えるのを待っています。

379 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/04(金) 00:53:04
神経質言いつけ魔w

380 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/04(金) 00:53:53
常時監視熱心厨

381 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/04(金) 00:58:19
つ 鏡

382 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/04(金) 01:19:49
つ 鏡

383 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/04(金) 02:18:38
神経質かな?ここの自治は逆に対応が遅杉。

384 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/04(金) 05:52:20
???

385 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/04(金) 08:11:45
運営の削除人が良くわかって無いから
誰が見てもわかる位酷い状態にならないと
削除されないのでそうなるまで待たないと駄目

386 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/04(金) 08:15:46
???

387 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/04(金) 11:14:02


388 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/04(金) 11:15:19
日本語でおk

あっ!朝鮮人の方でしたかw

バカチョンには、日本語が難しくて理解できませんよねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

389 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/06(日) 23:13:35
板を雑談へ捨てましょう

390 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/17(木) 10:02:54
こういうスレを放置するな

【ごくせん】仲間由紀江【ヤンクミ】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/radio/1253141674/

391 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/18(金) 09:23:43
自分で削除依頼を出せばいいのに、なぜ人頼みですか?
削除依頼等全て誰でも出すことが出来ます。

392 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/18(金) 09:39:41
それが虐められっ子 自治オヤジ

393 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/18(金) 09:40:57
幽霊みたいなものですよ

394 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/18(金) 09:43:01
>>392
貴方は普段どんな荒らしをやってる人?

395 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/18(金) 10:31:41
くやしくて口出したかったみたいw

396 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/24(木) 10:39:47
アナル無線
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/radio/1253438239/

明らかに板を荒らす事が目的だよね
幼稚なAAとかもまた少しずつ増えてきてる

397 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/24(木) 11:41:10
>>396
それが虐められっ子 自治オヤジ

398 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/24(木) 19:37:05
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/radio/1253714451/4
このコピペはスレがたつたびに貼られるのだが規制しないのか?

399 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/24(木) 20:37:26
いちいち 



ちくり

400 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/24(木) 21:12:14
>>398
報告スレは立ったがおいちゃんが帰らないままDAT。
現在掘り再開待ち。
なお、規制するかどうかは運営の決めることで自治は関与できない。

401 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/24(木) 21:38:45
>>400
それが虐められっ子 自治オヤジ

402 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/24(木) 22:05:10
>>401
自治スレ大好きなの?

403 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/24(木) 22:08:39
爺さんに聞けよ

404 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/24(木) 22:16:00
>>401が爺さんなのか?

まさに、「自治も煽りもおじいさん」

405 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/24(木) 22:32:50
日本語

406 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/24(木) 22:37:38
>>402
どういうわけか自治爺に聞けと言うようなので私が代わってお答えしましょう。

>>401の荒らしさんは自治スレが大好きです。他スレでは相手にされませんが、
自治スレだけはガチで構ってあげる人が居るからです。
さみしい独居老人だそうです。やさしく構ってあげてください。

407 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/24(木) 22:43:18
冗長爺ちゃん

408 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/24(木) 22:44:24
ほら、また出たw

409 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/24(木) 23:06:11
つ 鏡

410 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/25(金) 11:37:34
>>399
いや、自治スレというのは、全板そういうもんだが

411 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/25(金) 13:18:53
じいちゃん

412 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/28(月) 09:47:22
メモ
【おい】恥ずかしくねえのか?【カス!】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/radio/1253951786/

413 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/28(月) 09:58:29
>>412
池沼ヘタレちくり老害

414 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/28(月) 10:08:29
>>413
24H常駐してるんだな暇人wwwww

415 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/28(月) 10:15:18
>>414
【調査】 60〜70代の9割超が、「パソコン、ほぼ毎日使ってる」…ネット調査
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1253857152/

暇人なんだよ察してやれ

416 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/28(月) 17:14:29
禁止

417 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/28(月) 17:19:52
錦糸

418 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/28(月) 17:27:42
嫌われて生きるのは、まるいみちひささんの勝手だが、多くの人達に迷惑をかけたことに対する責任をとってからにして欲しい。

どこの町内会の組長だかわかりませんが住所不詳のまるいみちひさ殿
皆が迷惑している根源は「貴方自身」であることに気がついていますか?
君の参謀のクビがかかっているというのに大丈夫ですか?
誰がクビになろうがあなたは自営だから「関係ない」ですよね。
これからも「自分のことだけ」を考えて周りから嫌われて過ごしてください。

http://www.ham-net.net/6m/index.htm
http://www.ham-net.net/6m/hanbai/tyumon.htm

419 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/28(月) 18:56:54
ここにも年金ジジイがたまってるのか?


420 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/28(月) 19:34:54
自治されると困る爺共の溜まり場です

421 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/29(火) 17:21:10
自治爺&自治嵐爺
晒し・*:..。o○☆*゚ぁげd(d´Д+`)ぁげ・*:..。o○☆*゚

422 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/30(水) 00:27:39
この板は廃板にしたほうがよい

423 :774MHz ◆WoBq5Tf6so :2009/10/06(火) 09:08:39
久々にちゃんとやってみようか

424 : ◆RfeUoSzpRA :2009/10/06(火) 11:23:03
よろしく〜

漏れは狐のおじちゃんが復活するまで休みまつ。

425 :774MHz ◆WoBq5Tf6so :2009/10/06(火) 14:07:27
まずは最近よく沸く>>418からでいいかな?
あとコールサインも多すぎでしょ

426 :名無しさんから2ch各局…:2009/10/06(火) 14:51:57
コールサインの書き込み大杉 伏字でも無線やってる奴なら分かる
公人以外のコールサインの書き込みは即アク禁でおkでよろしい

427 :仕事中(;・∀・) ◆4krllerXgo :2009/10/06(火) 15:14:05
確かにコールサイン等による個人叩きが酷いですね

2ちゃんねるガイドラインと個人を特定できると言う事を併記して削除要請すれば
削除人も見てくれるかな

428 :774MHz ◆WoBq5Tf6so :2009/10/06(火) 15:21:43
久々に削除整理見たけど、削除人さん来てましたね。
報告量にも依るだろうし、ある程度マメに気長に報告すれば良いかな。
何ぞ暇人のガス抜きみたいな板になり下がってる
有益なスレッドも多いのにね

429 :名無しさんから2ch各局…:2009/10/06(火) 15:51:46
無線板にもせめてIDの表示か、できることなら強制節穴を求む。

430 :774MHz ◆WoBq5Tf6so :2009/10/06(火) 16:24:14
>>429
IDや節穴は、よほどの事がない限り導入されないんですよね
ひろゆきが「うん、導入しよう」と言わないと・・・
cgiの都合で、今出来ないらしいし、そこは耐えなきゃ仕方がないかと

431 :仕事中(;・∀・) ◆4krllerXgo :2009/10/06(火) 16:27:47
gimpo鯖から他に移れば出来るのかな

432 :774MHz ◆WoBq5Tf6so :2009/10/06(火) 16:36:47
いや、鯖が移っても変わらないらしい
以前は、hobby鯖でしたが、そこからgimpoに移っても変わらず
なんだったかな・・・何かひろゆきの個人的な理由だったような・・・忘れたw

433 :名無しさんから2ch各局…:2009/10/07(水) 03:04:14
◆無線板自治スレッド 2nd QSO◆
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/radio/1241050212/l50

削除ガイドライン
http://info.2ch.net/guide/adv.html

削除整理板
http://qb5.2ch.net/saku/index2.html
radio:無線[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1103548714/l50
radio:無線[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1105096219/l50

削除要請板
http://qb5.2ch.net/saku2ch/index2.html
radio:無線[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1029276288/l50

削除議論板
http://qb5.2ch.net/sakud/
無線板 自治・削除議論スレッド
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1108290181/l50

434 :名無しさんから2ch各局…:2009/10/07(水) 11:03:17
自治爺さんの活動が活発になり始めてる件w

435 :名無しさんから2ch各局…:2009/10/07(水) 11:07:25
うれしいかい?

436 :名無しさんから2ch各局…:2009/10/07(水) 11:55:13
独り言キマシタ

437 :名無しさんから2ch各局…:2009/10/07(水) 11:59:30
ファントムおとなしくなったな。

438 :名無しさんから2ch各局…:2009/10/07(水) 12:57:33
マムシの774MHz復活かよw

439 :名無しさんから2ch各局…:2009/10/09(金) 10:53:24
個人叩きは、2ちゃんねるガイドライン違反ですよね?
JF1B○Mオーバーパワー疑惑
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/radio/1255036378/

440 :名無しさんから2ch各局…:2009/10/09(金) 10:54:11
無線板は、2ちゃんねるガイドライン適応外?

441 :名無しさんから2ch各局…:2009/10/09(金) 11:37:48
>>439
最悪板・ネットウォッチ以外は駄目
届ければ削除対象

442 :名無しさんから2ch各局…:2009/10/13(火) 10:14:21
FCCのスレを必死に落とそうとしてる人が居ますね・・・・・・

443 :名無しさんから2ch各局…:2009/10/13(火) 20:07:11
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/radio/1249214641/131-132
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/radio/1249214641/144-147
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/radio/1249214641/154

444 :名無しさんから2ch各局…:2009/10/13(火) 20:38:57
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/radio/1249214641/154-159

445 :名無しさんから2ch各局…:2009/10/13(火) 20:52:23
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/radio/1249214641/163

446 :名無しさんから2ch各局…:2009/10/13(火) 21:02:05
荒らしレスのリンクを連貼りする荒らし

447 :名無しさんから2ch各局…:2009/10/13(火) 21:04:22
貼ってくれる分には、構わんよw
それをそのまま報告するだけの事
出来れば「sage」てね

448 :名無しさんから2ch各局…:2009/10/13(火) 21:08:00
>>447
余計なことを言うなよーアフォ
大喜びでリンクを使った埋め荒らしに走るあいつらが目に浮かぶw

449 :名無しさんから2ch各局…:2009/10/13(火) 21:16:29
>>443
>>444


450 :名無しさんから2ch各局…:2009/10/13(火) 21:33:29
さらに進化してるからw

451 : ◆4krllerXgo :2009/10/13(火) 22:41:24
エクストラのスレ
一応削除出しておきました
削除人が見てるかわからないけど・・・・・

452 :名無しさんから2ch各局…:2009/10/14(水) 11:46:04
無線板 自治・削除議論スレッド
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1108290181/

453 :名無しさんから2ch各局…:2009/10/14(水) 20:28:06
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/radio/1212286326/
音響研究ドクター vs かみやくん

が落ちて自称博士を語る場所がなくなっちゃったな。
音響スレはとっくの昔に落ちてるし。

454 :名無しさんから2ch各局…:2009/10/19(月) 09:53:57
荒らし晒し上げ

455 :名無しさんから2ch各局…:2009/10/23(金) 21:42:13
自治スレ荒らしはどこ行った?
アク禁になったの?

456 :名無しさんから2ch各局…:2009/10/23(金) 22:03:22
自己紹介か

457 :名無しさんから2ch各局…:2009/10/23(金) 22:08:49
電波法第五十九条(秘密の保護)
知らない人が多い


458 :名無しさんから2ch各局…:2009/10/23(金) 22:10:40
第五十九条 何人も法律に別段の定めがある場合を除くほか、
特定の相手方に対して行われる無線通信(電気通信事業法第四条第一項又は第九十条第二項の通信たるものを除く。
第百九条において同じ。)を傍受してその存在若しくは内容を漏らし、
又はこれを窃用してはならない。


459 : ◆4krllerXgo :2009/10/23(金) 23:55:49
イマイチどこに報告すればいいか判らない方に
まだ削除依頼してない。緊急の問題でない。削除依頼などでも対応できるかも。
Yes → とりあえず削除整理板へ
http://qb5.2ch.net/saku/

複数の板やスレッドに無差別・大量にマルチポストしている(1スレのコピペは1〜10レスぐらい)
Yes → 複数スレマルチポスト・コピペ報告スレ@全板共通
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1255681165/

荒らされているスレッドは1つか、関連性のある2〜5スレぐらいだけ。(1スレのコピペは50以上、板事情を考慮します。)
Yes → 【単独スレ】スクリプト・コピペ報告スレッド【全板共通】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1255256260/

460 :名無しさんから2ch各局…:2009/10/27(火) 14:51:01
ファンクラブという名の荒らしが建てたスレをどうにかしろ!

アヤセのきゃっつぁんファンクラブ
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/radio/1256622543/

461 :名無しさんから2ch各局…:2009/10/27(火) 18:20:34
>>460
上見てみ

462 :名無しさんから2ch各局…:2009/10/27(火) 18:28:36
>>460
無線板LRには「コールサインの書き込みは云々」とあるので
LRでは禁止されている、と判断すべきだと思います(任意削除対象)
また、コールサインは(よく分からないけど)個人特定に繋がる情報
のようなので、削除GLでは「1.個人の取り扱い」のいずれかに
該当するかもしれません
ファンクラブは個人ではなく法人・団体に該当しそうですが、スレ趣旨が
団体ではなく個人を対象としたもの(コールサインの記載は個人を
指し示すものになるのかな)なら「ファンクラブは団体だから」と
主張しても、アウトになるかもです

削除対象であっても消されない場合も多いですが「どこまで黙認
されるか」については、全ての削除人が「残す」と言わないかぎり
上記理由(削除GLやLRに抵触する可能性がある)により
線引きは出来ないんじゃないか、と思う今日この頃です

463 :名無しさんから2ch各局…:2009/10/27(火) 18:29:36
??

464 :名無しさんから2ch各局…:2009/10/27(火) 18:33:40
早い話が「気になる奴が自分で出せ」って事だ。

465 :名無しさんから2ch各局…:2009/11/01(日) 22:45:22
規制解除でまた基地害が復活するな・・・・・・

466 :名無しさんから2ch各局…:2009/11/02(月) 23:18:11
どのプロバイダーも解除されたなw

467 :名無しさんから2ch各局…:2009/11/03(火) 01:04:37
加齢臭頻尿尿漏れの言いつけ魔も復活だなオイw


468 :名無しさんから2ch各局…:2009/11/04(水) 10:49:58
幼稚脳な馬鹿もなお前もな

469 :名無しさんから2ch各局…:2009/11/04(水) 11:39:36
誰と戦って居るんだろうか

470 :名無しさんから2ch各局…:2009/11/04(水) 11:48:09
774MHz◆WoBq5Tf6soとか◆4krllerXgo とかの自治厨だろ?

471 :名無しさんから2ch各局…:2009/11/04(水) 12:10:09
自治厨と運営の一部の人達は、あくまで利用者からのボランティアな訳で・・・・・・・

472 :名無しさんから2ch各局…:2009/11/04(水) 18:42:27
無線の人々はジャールかなんか知らないが総務省のあまくだり団体に
お金を払っているんでしょ?
そこで掲示板を開設して、そこでやればいいじゃん
2chでやらなければみんな平和になるよ

473 :名無しさんから2ch各局…:2009/11/04(水) 22:58:28
アマチュア無線爺
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/radio/1257324832/

カクリスレ

474 :名無しさんから2ch各局…:2009/11/09(月) 12:06:06
何で無線板だけ個人叩きおkなんだ?
伏字にしても駄目なんじゃ無いの?
スレによっては、名前まで出てるし……

475 :名無しさんから2ch各局…:2009/11/09(月) 12:25:37
??

476 :名無しさんから2ch各局…:2009/11/09(月) 15:28:58
いやね
2ちゃんねるのガイドラインで禁止されているはずの個人叩きが
無線板だけ黙認されているのは、何でかな?という事

477 :名無しさんから2ch各局…:2009/11/09(月) 15:33:38
黙認されているんじゃなくて
誰も通報していないだけ

老人いじめしているのが老人だし
この板ぐらいじゃねーか?そんな板w

478 :名無しさんから2ch各局…:2009/11/09(月) 15:40:36
叩かれている人間がどれだけ社会的影響力のある人かが問題だね。
無線で連日個人放送していて名前が全国に知れ渡っている人の扱い
は難しい。
隣りの家のおばさんの悪口とは違うと思う。

479 :名無しさんから2ch各局…:2009/11/09(月) 15:45:22
例えば法人の代表である会長は、公な人だから問題ないが
県支部の役員程度の人は、あまり有名じゃ無いので駄目とか
そういう基準があいまいだよね……

480 :名無しさんから2ch各局…:2009/11/09(月) 19:02:48
気になった人が通報すれば良い。

481 :名無しさんから2ch各局…:2009/11/11(水) 09:43:25
自治厨が切れて削除しまくったな

482 :名無しさんから2ch各局…:2009/11/20(金) 15:32:41
2ちゃんねるのルールも守れない自治厨

483 :名無しさんから2ch各局…:2009/11/20(金) 18:42:12
w

484 :名無しさんから2ch各局…:2009/11/20(金) 21:35:39
すみません、144と430じゃ、都会ではどちらが有利ですか?
固定対モービルの想定です。

485 :名無しさんから2ch各局…:2009/11/20(金) 21:53:14
スレ違いだが
昔からビルの多い都会は430が良いと言われています
反射や小型で指向性の高いアンテナが使える為です

486 :名無しさんから2ch各局…:2009/11/20(金) 21:56:08
>>485
マルチポストにつき放置

487 :名無しさんから2ch各局…:2009/11/24(火) 15:24:09
2ちゃんねるガイドラインを守れない自治厨ってなんなの、死ぬの?

488 :名無しさんから2ch各局…:2009/11/24(火) 17:00:24
自治というより利用は計画的に

489 :名無しさんから2ch各局…:2009/11/25(水) 14:44:58
ttp://www.soumu.go.jp/soutsu/hokkaido/2007/0905.htm
数年前はタイホーされたので27mhzはクラブ立ち上げ失敗しました
しかしタイホー後 今は7170mhzで
クラブ立ち上げしました 是非,全国のカスアマ諸君
リニアで1KWなんでノイズに負けじ聞こえますから
7170mhzヨロシク(^○^)/
80条報告のひな形はこちら。  ↓
ttp://home.p07.itscom.net/nob/teigen/teigen_81.htm

カウント対象メモ
ある程度数が溜まったら自治厨さんお願いします

490 :名無しさんから2ch各局…:2009/11/25(水) 16:28:40
自治スレも荒らされる?

491 :名無しさんから2ch各局…:2009/11/26(木) 08:48:07
7170MHz・・・

492 :名無しさんから2ch各局…:2009/11/26(木) 23:05:31
一連の6mの基地外が一人で暴れているスレも
全て削除したらどうですか?

493 :名無しさんから2ch各局…:2009/11/27(金) 09:36:31
スレなら対象のスレを
レスなら対象のレスのリンクを張ってもらえると自治厨も動けるかと

494 :名無しさんから2ch各局…:2009/11/27(金) 13:43:10
むしろそのまま依頼スレに貼れば削除されることもありましょう

495 :名無しさんから2ch各局…:2009/11/27(金) 15:57:32

こいつの方が無線板以外にも宣伝してて性質が悪い


>これですね。わかりますw 、自信作
>http://www24.atwiki.jp/katuotataki/pages/25.html


496 :名無しさんから2ch各局…:2009/11/27(金) 16:26:54
>>495
それまとめて焼いてもらったけど無線板以外にどこにある?
複数板の場合は、コピペしてる大本を焼いてもらえる可能性がある
情報よろしく

497 :名無しさんから2ch各局…:2009/11/27(金) 16:45:34
>>496
もう報告スレ立ってた?気付かなかった。
リンク貼ってクレ

498 :名無しさんから2ch各局…:2009/11/27(金) 17:04:24
依頼出てるけど軽度だからスルーされてる様ですね
2,3あぼ〜んになってますが(;・∀・)
複数板なら無線板のとまとめてマルチポストで削除依頼出せますね

499 :潮騒キボウ:2009/11/27(金) 17:41:59
>>498
リンクで頼む。
荒らし報告でなくて削除依頼だった。とかでもOK.


500 :名無しさんから2ch各局…:2009/11/27(金) 23:48:42
無線板を廃止しましょう
それが平和の元

501 :名無しさんから2ch各局…:2009/11/28(土) 11:45:32
radio:無線[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1103548714/

502 :名無しさんから2ch各局…:2009/11/28(土) 18:11:06
この板、2chから廃止になりますので

503 :名無しさんから2ch各局…:2009/11/29(日) 08:18:43
こいつの宣伝ウザイ、電波お花畑にくるなボケ


>これですね。わかりますw 、自信作
>http://www24.atwiki.jp/katuotataki/pages/25.html



504 :名無しさんから2ch各局…:2009/11/29(日) 12:04:19
批判のフリをした自治スレ荒らしですね。わかります

505 :名無しさんから2ch各局…:2009/11/29(日) 21:29:36
無線板って個人叩きのスレは、特別にOKなんだよね?
【平成】J爺1HDG【DQN】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/radio/1259444097/

506 :名無しさんから2ch各局…:2009/11/30(月) 09:36:10
>>505
ローカルルールとガイドラインに無線板での個人叩きをするなと書いて無いからおk

507 :名無しさんから2ch各局…:2009/11/30(月) 11:52:05
個人叩きは最悪板、2chの外ならネトヲチですよ

508 :名無しさんから2ch各局…:2009/11/30(月) 12:11:21
ファンクラブだからOKって見解じゃ無かった?

509 :名無しさんから2ch各局…:2009/11/30(月) 17:47:16
内容次第

510 :名無しさんから2ch各局…:2009/12/01(火) 10:36:30
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1259314847/l50

511 :名無しさんから2ch各局…:2009/12/21(月) 10:46:04
■□■□ EYK/0613 ■□■□
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/radio/1261213711/

なんで運営と自治厨は個人晒しのスレを放置してるの?

512 :名無しさんから2ch各局…:2009/12/21(月) 11:55:04
>>511
いいつけ厨涙目w

513 :名無しさんから2ch各局…:2009/12/22(火) 02:51:05
なにをやっても無駄
ひろゆきかFOXあたりが閉鎖と言わない限り
放置だな

514 :名無しさんから2ch各局…:2009/12/22(火) 02:56:07
各個人で訴えることだな

515 :名無しさんから2ch各局…:2010/01/18(月) 10:33:19
実名と住所とコールサインが出てるスレがあるのに
運営がスルーしていると言う事は、合法的に認めたと言う事ですか?
それとも運営が全く理解していないか日本語を読めないのですか?

516 :名無しさんから2ch各局…:2010/01/18(月) 17:17:21
>>515
通報しないと警察が来ないのと同じ
路地裏全てに警官が張り込んでいる訳じゃない
あと、犯罪が起こりやすいところに人は多い分、目撃者も多い

ν速→銀座
VIP→新宿
無線板→相模原

通報して放置しているなら削除人の怠慢
但し、正しいテンプレと基準を満たしていなければダメ

517 :名無しさんから2ch各局…:2010/01/18(月) 17:39:20
コールサインってどこまでおkなんだろうね
例えば「南極の8J*RL」と書けばアマチュアなら「*=1」である事なんて容易にわかる事
いくら伏字にしても次のレスでエリアを書いたりしたら誰でもわかるだろうし
千葉とか船橋とか書けば1エリアだろうって事も

518 :名無しさんから2ch各局…:2010/01/20(水) 16:15:27
伏字だろうが当て字だろうが、2chで個人叩きしてるのはNG
そういうのは最悪板やネトヲチへ行くべきである

519 :名無しさんから2ch各局…:2010/01/20(水) 16:17:40
管理人がバカだから仕方ない。

520 :名無しさんから2ch各局…:2010/01/20(水) 16:36:24
>>518
ファンクラブだからOK

521 :名無しさんから2ch各局…:2010/01/20(水) 17:00:29
アマチュア無線家は、削除ガイドラインの

「公開されたインターネットサイト・全国的マスメディア・電話帳で確認できる・等、隠されていない情報については削除しません。」に該当する

芸能人の個人スレが立っても削除されないのと一緒だ

522 :名無しさんから2ch各局…:2010/01/25(月) 17:36:09
アマチュア無線局は、あくまで公開情報と?

フルネームや住所が晒されても???

523 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/26(金) 14:15:27
一時き収まってたんだけどな・・・・・

最近また個人叩きのスレが乱立する様になった

524 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/26(金) 15:12:03
くやしいのう

525 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/26(金) 15:23:28
774がサボったせいだ!

526 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/26(金) 15:25:34
新聞やテレビには出てこない人達だからね。
電話帳に名前が載っていれば何言ってもいいと言ってるのと同じ事だ。


527 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/26(金) 15:40:54
テレビやラジオと同じでアマチュア無線も電波に乗せて放送している訳だから個人でも公の人であるとして解釈する。
(削除ガイドラインの1. 個人の取り扱い 一群・二類の該当します)

だから晒そうが叩こうが単独スレを立てようがしても、削 除 ガ イ ド ラ イ ンの1. 個人の取り扱いの削除対象において明記れている対処法にしたがって判断されます。

個人名・住所・所属
一群:
 公開されているもの・情報価値があるもの・公益性が有るもの・等は削除しません。削除の可否は管理人が判断します。
二類:
 外部から確認できない・責任や事象に無関係な情報は削除対象です。公開されたインターネットサイト・全国的マスメディア・電話帳で確認できる・等、隠されていない情報については削除しません。
電話番号
 電話番号は、一部伏字・それを示唆するような文字列・等でも、確認方法が確立していない為に原則として全て削除対象です。
 明らかに公的な物・投稿者がハンドルキャップ使用・文意によって本人が公開したと判断できるもの・リンク先で確認できるもの・等は、自己責任として削除されないことがあります。
メールアドレス
 騙りの可能性や悪意が明らかで攻撃を目的としている・趣旨説明が無く衆目に晒すことを目的としている・等の場合のみ荒らし依頼として扱います。メール欄に書かれていても同様です。判断は文意によります。
誹謗中傷
一群:
 管理人裁定の無い限り削除しません。
二類:
 板の趣旨に則した公益性が有る事象・直接の関係者や被害者による事実関係の記述・等が含まれたものは削除されません。

528 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/26(金) 15:47:04
でもこの掲示板のルールではコールサインの書き込みは禁止してるよね。
公の無線局と言っても個人の趣味だからね。
総務省の例のコール検索も住所氏名電話番号までは載ってないだろ。

529 :仕事中(;・∀・) ◆4krllerXgo :2010/02/26(金) 15:55:08
最近は、ブログとかウェブの普及によってみずから名前や住所を晒す事が多いからね
QRZ.comや電子QSLとかに登録してればコールサインで検索してあげれば見つけられる

ローカルルールがあるので削除してもらいたい場合は、ローカルルールを理由の所に併記しないとまず削除されないのが現状ですね
一応、
>また、各板の先頭にローカルルールがある時は、ガイドラインに反しない限り、できるだけ尊重して削除しましょう。
との事です。

あと、ローカルルールの話題が出たので追記

>・掲示板についての要望は、掲示板自体のURLと、それに関する話し合いをしたスレッドのリンクを添えてください。
> 掲示板のローカルルールの申し込みは、ルールが完成してから、タグつきのルールを明記するようにお願いします。<FONT>タグや<TABLE>タグの多用は避け、<A HREF="">や<BR>タグも正しく書いてください。
> なお、特定スレッドへのリンクは、そのスレッドが引越をするたびに書き直すことになりますので、流れの速い(引っ越し頻度の高い)ものはできればやめてください。
> また、ルールが長すぎるのは読みにくくなりますので、できるだけ簡潔に、掲示板メニュー程度の長さに収まるようお願いします。

ローカルルール改正は、手順にのっとり申請すれば変えてもらえます。
自分は、他のいくつかの板の自治スレにて見たり案を出したりして変更出来る事を身を持って知っています。

530 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/26(金) 16:07:21
Webに住所氏名晒しただけで社会的影響力の大きい2chで中傷されるのも
どうなんでしょう。
2chがしがないマイナーなサイトなら別ですが今や日本最大、いや世界最大
規模とも言われている掲示板です。
議論されるのはJARL理事までではないでしょうか。
そもそもこの掲示板ではコールサインの書き込みは禁止されています。


531 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/26(金) 16:35:55
晒しスレを立てた人達が言うには、ファンクラブだから良いとか言う理由らしい

532 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/26(金) 16:58:08
悔しいねw

533 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/26(金) 18:48:53
日本語でおk

534 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/26(金) 19:01:04
英語でもおK


535 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/26(金) 19:03:06
構って貰えて良かったね

536 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/26(金) 19:03:14
自治されると困る奴多いんだなw

537 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/26(金) 20:46:19
自治したくてウズウズしてる奴多いんだなw

538 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/26(金) 20:51:52
自治禁止板だと何度言(ry

539 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/28(日) 01:47:55
自治厨m9(^Д^)プギャー

381 :削除紳士アルセーヌ・ルパン ★ [sage] :2010/02/27(土) 07:41:43 ID:???0
>>379-380さん
削除の理由は削除ガイドラインや板のローカルルールから抵触する部分を
引用するなどしてわかりやすくお願いいたします。
なお、もしもローカルルールに抵触しているということでしたら、
抵触しているルールを併記してください。
お読みください→ http://info.2ch.net/guide/adv.html

ここまでです

540 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/01(月) 09:16:01
削除人がアマチュア無線を知らない以上何を言っても無駄ですよ

晒し放題叩き放題の最悪板です

541 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/01(月) 09:55:57


晒され続ける嫌われ者本人乙w


542 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/01(月) 10:18:26
>>541
本人じゃ無いだろ

本人ならもっと火病してあばばばばしてるwwww

543 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/30(火) 17:30:32
2ちゃんねる内で無線板だけOJJとか各種個人叩きを認めてるのは何でだ?

544 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/30(火) 18:05:33
コールサイン=概ね個人ってのを削除人が理解できていないから

545 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/30(火) 18:10:16
誰か一人が人柱的に訴え出して、民事でも刑事でも争えばな直ぐ変わる。
ログ開示させられたり、放置した席んを追及されるのは嫌だからね。
コールの重要性、個人特定の要素を理解出来ればすぐにきつくなる。
なんだかんだいっても、2chは商売だし、一時の様な訴訟問題も減った。
問題になったら、直ぐに火の粉が降りかからない様にするのが今の2chだからw


ちなみにキツクなったら、pediの情報すら削除するのが削除人w

546 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/30(火) 21:40:30
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/radio/1267105713

547 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/17(土) 06:42:09

自治厨爺さんども全滅死亡あげww

548 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/17(土) 19:56:26
汚蚊駄コピペは、マルチポストと言われている
2ちゃんねるガイドラインに違反していると思うのだけど
なんで削除や規制されないのですか?

549 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/17(土) 23:24:12
ケツの穴の小さな爺さんですねw
そりゃ過疎るわ

550 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/18(日) 21:11:27
無線板は泡沫板だから黙認されてるんだろ
名指しで書いてもなかなか削除されないし
個人のスレもファンクラブのようなスレだからおk

551 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/19(月) 09:43:28
>>548
悔しかったら削除依頼出せば良い

552 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/19(月) 16:53:36
爺さんの相手すんのに飽きただけ

書式さえ出来てりゃいつでも削除されるだろう

553 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/29(木) 14:18:51
規制が長く続いているみたいですが、何かあったんですか?

554 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/14(金) 09:49:32
JE7YESは東北を代表する名門倶楽部である!!!!!
著名DX'erしか入会できないのである!!!!!

>JARL NEWS 春号p69で我が倶楽部が絶賛されています

マルチポストか?

555 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/21(月) 11:18:01
無線板は、個人情報を載せても良い板なのですか?

アマチュア無線局=放送局=公の人という解釈でOKなのかな?


556 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/21(月) 11:24:41
そうではありませんが自己防衛すれば良いのです。

ネタを出すのは本人だし

557 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/21(月) 13:19:02
パイルで先に呼ばれてむかつくとか言う理由で晒すのは、良いと言う事なの?
毎日出ててみんな知ってるからムカついて晒すとかも良いの?
オークションで高い値段付けて出品しててムカつくから晒すとかも良いの?

558 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/21(月) 13:19:42
>>557
自己防衛 = アマチュア無線をやるな

559 ::2010/07/04(日) 08:32:08
こいつ馬鹿wwwwwww

560 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/05(月) 12:19:21
は?
自己防衛なんてアマチュア無線を辞めるしかないだろw
2ちゃんの運営に言っても削除してくれないんだしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

561 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/05(月) 22:07:57
汚蚊駄さんはね正真正銘の10Wらしいですが

せんみつさんは数キロWの噂ですよ 。

562 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/07(水) 23:11:04
ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/radio/1277129970/319
のようなコピペがいくつかのスレにされてる。
規制するなり何とかしていだけないでしょうか?

563 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/20(火) 15:15:55
自治は誰もいないの?

564 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/20(火) 18:41:18
自治しても無駄だしw
自治禁止板とまで言われている板で何を言ってもむだwwww
特定個人晒して叩き放題wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

565 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/20(火) 20:09:19
荒らし乙

566 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/20(火) 21:14:52
運営の方針でしょ

567 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/24(土) 12:15:18
566 :*H7YES在籍メンバーより [] :2010/07/20(火) 19:35:37
表立っては言えないがこれほど誹謗中傷好きが集まるクラブは他にはない。
2カスが主軸ゆえ大変なものです。ストレスいっぱい溜め込んで発散出来ないアホs。
人格的にはガキそのもの大人としての社会生活をまともに送れないアホs集団ですよ。
入会しても全く無意味。百害あって一利なし。
以上「仙台 Tuning D* Club」に属しての感想です。

放置しすぎ

568 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/25(日) 12:23:18
ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/radio/1179457964/684
ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/radio/1179457964/685
ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/radio/1207394564/748
ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/radio/1208084189/764
ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/radio/1208084189/768
ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/radio/1208084189/772
ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/radio/1208084189/786
ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/radio/1208084189/805
ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/radio/1208084189/807
ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/radio/1208084189/811
ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/radio/1212836144/765
ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/radio/1217946391/914
ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/radio/1217946391/936
ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/radio/1246024937/871
ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/radio/1246024937/898
ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/radio/1272260226/33
ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/radio/1277129970/238
ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/radio/1273268722/225
ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/radio/1271937619/498
ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/radio/1273870266/27
ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/radio/1273870266/106

569 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/25(日) 12:24:21
ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/radio/1273870266/132
ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/radio/1273870266/210
ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/radio/1273870266/491
ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/radio/1273870266/505
ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/radio/1273870266/514
ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/radio/1273870266/601
ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/radio/1254841225/485
ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/radio/1254841225/489
ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/radio/1254841225/501
ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/radio/1254841225/504
ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/radio/1209556266/297
ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/radio/1209556266/304
ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/radio/1209556266/310
ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/radio/1250929797/157
ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/radio/1250929797/167
ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/radio/1250929797/170
ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/radio/1250929797/171
ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/radio/1250929797/183
ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/radio/1213454144/480
ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/radio/1213454144/486

570 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/25(日) 12:26:11
ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/radio/1118731456/741
ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/radio/1179457964/695
ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/radio/1200720321/76
ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/radio/1208084189/834
ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/radio/1211155825/443
ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/radio/1246024937/903
ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/radio/1277129970/81
ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/radio/1277129970/118
ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/radio/1277129970/136
ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/radio/1277129970/153
ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/radio/1277129970/195
ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/radio/1277129970/234
ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/radio/1277129970/255
ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/radio/1277129970/274
ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/radio/1277129970/302
ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/radio/1277129970/311
ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/radio/1277129970/316
ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/radio/1277129970/319
ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/radio/1277129970/326

571 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/25(日) 12:27:14
ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/radio/1277129970/349
ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/radio/1277129970/450
ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/radio/1277129970/466
ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/radio/1272924603/139
ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/radio/1254763146/155
ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/radio/1256449445/644
ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/radio/1279452097/6
ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/radio/1254841225/538
ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/radio/1254841225/547
ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/radio/1183969275/420
ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/radio/1209556266/329
ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/radio/1250929797/185
ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/radio/1212125302/104
ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/radio/1212125302/128
ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/radio/1277515858/3
ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/radio/1200320843/403
ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/radio/1213454144/492
ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/radio/1260874707/221
ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/radio/1253519978/153
ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/radio/1246195896/164
ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/radio/1230537548/292

572 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/25(日) 12:53:00
ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/radio/1277129970/237
ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/radio/1277129970/275
ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/radio/1277129970/297
ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/radio/1277129970/479
ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/radio/1273268722/608
ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/radio/1254841225/586
ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/radio/1254841225/597
ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/radio/1254841225/620


573 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/27(火) 13:02:39
「ろんろんさま」←kwsk

574 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/27(火) 17:28:54
FT-817について語ろう その13
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/radio/1268688292/

AA荒らしが酷い

無線板のAA荒らしは、収まってたのに

575 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/31(土) 11:58:59


95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)