5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【固定】軍用無線機総合スレ【バックパック】

1 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/02(火) 03:18:25
軍用無線機のレストアや運用について情報交換しましょう。

2 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/02(火) 05:08:31
消えろ通報厨

3 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/02(火) 08:32:41
>>2
おまえバカか?
j隊で使ってましたってのじゃなく合法的に市場に出てる物があるだろう

4 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/02(火) 09:30:31
ことしのハムフェアにもK国軍のサープラスが出るぞ。
現地へ行きゃ、安く買えるんだが、、
ま〜いいだろう、説明を受けて納得して買うんだから、そのぶん
精神安定剤も付いてくる感じでよ。w

5 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/02(火) 09:32:53
どうせスレ立てるんならもう少し体裁整えるとか関連スレとかリンクとか貼らないの?
人の情報は欲しいけど自分の情報は出したくないとかクレクレ厨なの?馬鹿なの?死ぬの?


6 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/03(水) 08:42:18
http://usr.v7.com/ksg/

7 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/03(水) 19:33:28
>>6
BBSのリンクの方が面白い。 w

8 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/06(土) 02:26:47
以前は軍用機のスレがあってなかなか面白くも有益な情報が飛びかってたが、
落ちて久しいね。立てようともしたが、需要がなくて過疎ってもと思って躊躇してた
んだよ。こちらでもかつてのような盛り上がりを期待したいですな!
軍用無線受信スレは現存すれど、無線機自体の話はスポット的にしかできない
雰囲気ですしね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)