5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クソ無線機】いや〜あの無線機には参った

1 :名無しさんから2ch各局…:2009/07/01(水) 21:28:42
タイトル通り ただし とりあえず現行無線機はやめるか

2 :名無しさんから2ch各局…:2009/07/01(水) 21:45:07
イーラはーた

3 :名無しさんから2ch各局…:2009/07/01(水) 21:51:00
松本くーん 降参かい??

4 :名無しさんから2ch各局…:2009/07/01(水) 22:00:32
銭丸君生きてるかい?

5 :名無しさんから2ch各局…:2009/07/01(水) 22:02:52
>>4 こんばんは ご無沙汰しております。
ED治りましたか??

6 :名無しさんから2ch各局…:2009/07/01(水) 23:32:05
>>1

IC-720A
ロータリーSWの接触不良には悩まされた。

7 :名無しさんから2ch各局…:2009/07/01(水) 23:33:17
ある時期のICOM製の無線機
RAM+バックアップ電池なので、電池が切れると使用不能になる。



8 :名無しさんから2ch各局…:2009/07/02(木) 03:02:05
ワイルドキャッツかよ

9 :名無しさんから2ch各局…:2009/07/02(木) 14:56:27
>>7
それってデータだけじゃなくソフトウェアが消えちゃうって事?


10 :名無しさんから2ch各局…:2009/07/02(木) 15:05:48
クソ無線機

11 :名無しさんから2ch各局…:2009/07/03(金) 09:48:23
FRS・GMRSはクソw

12 :名無しさんから2ch各局…:2009/07/08(水) 15:42:34
>>7
750持っているけど未だに電池が守っている。
毎日使っているからだと思うが。

13 :名無しさんから2ch各局…:2009/07/08(水) 16:55:22
松本ズボン

14 :名無しさんから2ch各局…:2009/07/13(月) 12:14:49
TS-440には泣かされたな。VCOのバリキャップが割れているのが
判らず悩まされた。
ご丁寧に、このDiにグルーが掛けられていて、これまた大仕事!!
バーロー!!トリオ

15 :名無しさんから2ch各局…:2009/07/13(月) 12:29:18
TS-940には飽きれたな。
トンツーモードが気に入って計3台持っとるが、
3台とも同じPLL頓死でサイレントしちゃったよ。
ま、元は取れたが安物ベーク基板じゃ仕方ねーか・・・。

16 :名無しさんから2ch各局…:2009/07/13(月) 21:55:09
事実上のIC-720専用スレじゃないか

17 :名無しさんから2ch各局…:2009/07/20(月) 21:58:15
IC-720に恨みが有る奴が、意図的に書いているんだな。

18 :名無しさんから2ch各局…:2009/07/21(火) 06:11:53
おいらはIC-270なら使ったことがある(笑)。
ただの2mfm専用機ではない、電源の入れ方でオフバンドしてしまう。
ある意味困りました。

19 :名無しさんから2ch各局…:2009/07/21(火) 07:07:10
ラジオライフの裏技?

20 :名無しさんから2ch各局…:2009/07/21(火) 10:18:25
オバンド送信は
アクションバンド電波ですな

21 :名無しさんから2ch各局…:2009/07/21(火) 10:54:39
6300

22 :名無しさんから2ch各局…:2009/07/22(水) 17:49:37
アルインコ初のIC-02コピーバージョンのHT.
あれは酷かった!

23 :名無しさんから2ch各局…:2009/07/22(水) 19:10:13
>>22
あれって02Nのデッドコピーだったのか、
ガワはよく出来てるな。
ケンプロの2N丸写しも、本物同様メンテナンス性良かった。

24 :名無しさんから2ch各局…:2009/07/22(水) 21:28:34
IC-28Aか

25 :名無しさんから2ch各局…:2009/07/24(金) 18:23:27
ベース接地だろう

26 :名無しさんから2ch各局…:2009/07/24(金) 18:46:37
IC−720のロータリーリレー
俺がなけなしの金をはたいて買ったのに・・・・グスン

一生恨んでやる


27 :名無しさんから2ch各局…:2009/07/24(金) 18:48:30
IC−720・・・・・・史上最凶のリグだった

   

28 :名無しさんから2ch各局…:2009/07/24(金) 20:52:52
IC−720を恨まないでください これも修業です
みんなでこの試練を乗り越えましょう。!
俺は30年位このリグと戦ってます ロータリーリレー以外にも
各半固定VRの変動 RFの回り込み 送信音の歪みなどいろいろ出てきますよ
それよりゼネカバ時のバンドエッジはいけませんね
Mhzの桁上げ桁下げ やってほしかったですね
まあIC−720ユーザーの皆さん がんばりましょう!!

29 :名無しさんから2ch各局…:2009/07/24(金) 22:54:44
こういうスレを立てると必ず、IC720への恨みつらみ
が湧き出してくるwwww


30 :名無しさんから2ch各局…:2009/07/24(金) 22:57:11
カンカンカンカンカン!!!!

31 :名無しさんから2ch各局…:2009/07/24(金) 23:03:43
TH-7

32 :名無しさんから2ch各局…:2009/07/24(金) 23:09:02
恨みHFリグベスト3

第一位 IC−720

第二位 FT−301

第三位 フロンティア600GT


  

33 :名無しさんから2ch各局…:2009/07/24(金) 23:31:27
>>31
なんで?
リグとしては使い物にならないのは最初から承知で買ってる筈だし。
当時は携帯電話珍しかったから、それ風のアクセサリーとして買っただけだろ?
ロッドアンテナ付けたりSMA付けたりとかはむしろ邪道。

34 :名無しさんから2ch各局…:2009/07/24(金) 23:46:53
FT−301 そんなに悪いかなあ?

35 :名無しさんから2ch各局…:2009/07/25(土) 09:06:56
TH-7は、もう少し遊び心が有れば売れた気がする。

36 :名無しさんから2ch各局…:2009/07/25(土) 10:46:24
IC-720は当時としては最高級レベルのリグとして
売り出された。
アイコムのブランドを信用して買ったおれは奈落の
底に突き落とされた。
今からでも陳謝して欲しい。
ロータリーリレーの磨耗の問題は、ちょっと耐久信頼性
試験をやればわたって手を打てた筈。
問題を分かっていながら売り逃げたと憶測されてもおかしくない。

37 :名無しさんから2ch各局…:2009/07/25(土) 10:57:33
FT301はまだソリッドステートTRXの設計技術が
低い段階のものであり、TVIに悩まされやすいリグ
だったと思う。

38 :名無しさんから2ch各局…:2009/07/25(土) 14:15:38
TH-7はね
受信改造ができなかったことにガビーン!

所詮モービル機のマイクだった…

今の時代なら道交法違反ハンディ機のシンボルなの

39 :名無しさんから2ch各局…:2009/07/25(土) 14:22:47
TH-7は、C501より電波
飛ばないし耳がよくなかったなー。

40 :名無しさんから2ch各局…:2009/07/25(土) 15:36:13
本当の地獄を味わったリグはIC−720だけだね。
他のリグは気に入らない点や問題はあっても、一応
直せたし使えた。
720は別格の糞。

41 :名無しさんから2ch各局…:2009/07/25(土) 18:14:09
pax-20fもな〜

42 :名無しさんから2ch各局…:2009/07/26(日) 09:54:45
IC-720が史上最悪だろう。
FT-8500やTH-K7,IC-Z1みたいに、
発売されて見た瞬間にあぁこれ絶対ダメだわ、っていうのは、
嫌なら買わなきゃいいからまだ救われるけど。

IC-720の真逆のパターンはFT-747とDX-70かな。
747なんか、こんなプラモデルみたいなの誰が買うかよ、と思ったら、
ジワジワ評判良くなってきたもんな。

43 :名無しさんから2ch各局…:2009/07/26(日) 10:42:57
そうなんだよ。720は発売当初すごい評価で、すぐに
憧れのまとになった。それで無理をして買ったら大失敗。
この落差というかギャップがすごい。
歴史的に最初の評判と実際との落差が一番大きかった
のが720.

言ってみれば天地真理みたいなもの。

44 :名無しさんから2ch各局…:2009/07/26(日) 10:49:45
DJ−G7かって損した、
ソフトバグなら未だしも、回り込み治ってない!

45 :名無しさんから2ch各局…:2009/07/26(日) 10:59:36
アイコムのIC−370がひどかった。430MHzオールモード。
時間と共に受信感度がどっとさがり、30分したら53くらいの信号
は消えちゃいました。たぶん熱。他の人に聞いたら、上蓋に大きな穴
をあけてファンを付けてました。

46 :名無しさんから2ch各局…:2009/07/26(日) 11:45:53
会いこむって珍し物好きの善良な人たちを人柱に
して成長した会社なんだろうか。

47 :名無しさんから2ch各局…:2009/07/26(日) 11:52:33
TS950なんか買った最初問題だらけだったけれど、
自分で直していった。最初は又、糞に騙されたかと
嘆いたが、どんどん気に入っていき、もうそろそろ
20年目になるが、完璧に働いている。
720とは正反対。

48 :名無しさんから2ch各局…:2009/07/26(日) 12:30:31
21年前位は、アイコムは
欠陥商品が多かったな
今は違うよ

49 :名無しさんから2ch各局…:2009/07/26(日) 15:08:02
21年前って、ばかに細かいなw
21年前ころは結構良くなっていた気がするが。

初期のころ、FDAM3のころは品質が良かったように
思う。

デジタル機の初期の頃はひどかったが。

50 :名無しさんから2ch各局…:2009/07/26(日) 15:09:06
コリンズKWM−380もかなりひどいと聞いた
けれど知っている人いる?

51 :名無しさんから2ch各局…:2009/07/26(日) 15:50:26
どっちかと言うと良い無線機に入ると思われるが
初期のRJX-601
AM/FM機だがQRHがひどくてローカルとロングqsoするときには
時々チューニングとってたような気がする


52 :名無しさんから2ch各局…:2009/07/26(日) 16:02:01
昔のリグのQRHは仕方ない。ここで上げているような
ひどい無線機の問題とは違うでしょう。
QRHで言うならFL50やTS500などなど枚挙に
いとまもないが、これらは結構良いリグだった。

53 :名無しさんから2ch各局…:2009/07/26(日) 16:09:48
QRH名機ベスト4

1位 9R59 

2位 FL50

3位 FDAM3

4位 TS−500

54 :名無しさんから2ch各局…:2009/07/26(日) 17:37:54
>>53
運用に使われる絶対数が少ないから表には出ないけど、
ピコはどの機種もそれなりにQRH凄いよ。

55 :名無しさんから2ch各局…:2009/07/26(日) 17:48:15
9R59なんかSSB聞くのに片時もダイヤルツマミ
から手を放せなかった。

56 :名無しさんから2ch各局…:2009/07/26(日) 17:51:29
意外に安定度が良かったもの

三田無線 CS−7(5球スーパー的ラジオなのに)

太陽無線 NT−110

三和の名前忘れたダブルスーパー

これらは当時としては良かった。

57 :名無しさんから2ch各局…:2009/07/26(日) 17:54:59
本当に優れていたと思われるリグ

IC750A

FT1011

FT1021X

TS950SDX

58 :名無しさんから2ch各局…:2009/07/27(月) 11:09:43
TR1000にはまいった。
TVIだらけで使い物にならなかった。

59 :名無しさんから2ch各局…:2009/08/02(日) 23:12:45
>>57
現在IC-750A使っているが、年齢を感じさせないパフォーマンスだね。

60 :名無しさんから2ch各局…:2009/08/04(火) 11:14:39
>>58
BPF入っていないんじゃないかい?

61 :名無しさんから2ch各局…:2009/08/04(火) 15:47:34
TR1200なら知っているが、、年代差がでてくるな

62 :名無しさんから2ch各局…:2009/08/04(火) 19:53:11
FT-620を推薦する。
ノーマルな状態では受信も送信も使い物にならない無線機。

63 :名無しさんから2ch各局…:2009/08/05(水) 12:15:19
>>62
相当な年代ものですナ〜 でも、それなりの値段がしたのでしょうから
大事に使いましょう。

64 :名無しさんから2ch各局…:2009/08/05(水) 12:18:39
アンテナがしょぼいとダメ

65 :名無しさんから2ch各局…:2009/08/05(水) 23:02:39
オオフナ、最高
出スカ

66 :名無しさんから2ch各局…:2009/08/05(水) 23:32:42
声が悪くちゃダメポ

67 :名無しさんから2ch各局…:2009/08/07(金) 17:32:07
オオフナは偽物に注意!

68 :名無しさんから2ch各局…:2009/08/11(火) 20:13:39
FL-2100の572B/T160L 電気入れたまま裏返したら逝ってしまった。

69 :名無しさんから2ch各局…:2009/08/12(水) 23:42:20
それから HLー160V 300W近く出たがロ−カルから苦情ご殺到
した。

70 :名無しさんから2ch各局…:2009/08/18(火) 09:32:36
>>68
電極タッチかな?球が動いて・・
その点、ハリスはビクともしなかった!w

71 :名無しさんから2ch各局…:2009/08/18(火) 18:39:05
アグネスチャンの胸タッチしたいな

72 :名無しさんから2ch各局…:2009/08/21(金) 14:30:02
もう張りなんか無いぞ!

73 :名無しさんから2ch各局…:2009/08/22(土) 01:26:23
↑ なんで知ってるん? 触ったことあるの?
まあ 少し緩んで下がってるのもそれなりにいい!

74 :名無しさんから2ch各局…:2009/08/22(土) 01:50:32
>>72
張りに喝だ!!

75 :名無しさんから2ch各局…:2009/08/22(土) 02:30:24
大沢親分の娘にも喝だ

76 :名無しさんから2ch各局…:2009/08/22(土) 04:54:30
マニアかよ

77 :名無しさんから2ch各局…:2009/08/22(土) 12:31:40
アグネスチャン マニアだ
あのBig垂れ乳に アッパレ×2 だ!

78 :名無しさんから2ch各局…:2009/08/22(土) 20:33:17
>>57
その中にIC-780も入れておいてくれ。
この前7800と聞き比べたがAGCスローであれば
ほぼ遜色なかった。
20年前の機械とはいえすばらしい。

79 :名無しさんから2ch各局…:2009/08/22(土) 22:35:58
>>78
これは入れられん。

80 :名無しさんから2ch各局…:2009/08/23(日) 23:26:07
>>57
HF機でなくてもいいならやっぱりFT-655
単なる収集人気だけじゃなく本当にいい。

81 :名無しさんから2ch各局…:2009/08/24(月) 00:24:25
>>80
発売された時点で、FT-655が50MHz機のベストは認める。
しかし、十分な性能かといえばそうでもない。
帯域外電波の混入に弱い点、CW機能が貧弱な点など。
特に、ブレークインのリレー音は、残念ながらこのスレでいうクソ無線機。

82 :名無しさんから2ch各局…:2009/08/24(月) 15:01:47
655の受信音は聞くに耐えられない音でした。感度は良かっただけに残念です

83 :名無しさんから2ch各局…:2009/08/24(月) 21:09:14
TS-570が出てしばらくして買ってから社団局で655使ってみたけど、
丁度ぎりぎり最終ロットの新品が売ってた次期でこっちにしときゃ良かったかなぁとちょっと思った。
所有はしてない。
なぜかFT-920とは一切迷わなかったんだけど。

84 :名無しさんから2ch各局…:2009/08/24(月) 23:06:25
>>83
そりゃTS-570で正解だ。(現在も両方使っている)
TS-570は、デザインがあんなのだから人気がないが、
実性能はFT-655に負けていない。

85 :名無しさんから2ch各局…:2009/10/12(月) 13:18:02
ft107 ts180 はTVIスゴクネー???

86 :名無しさんから2ch各局…:2009/10/12(月) 14:42:07
FT-817

87 :名無しさんから2ch各局…:2009/10/12(月) 20:12:03
FT-817  そんなに悪いか〜?

88 :名無しさんから2ch各局…:2009/10/12(月) 20:14:45
ツカエネ

パワーぢゃなく 使いづらい

89 :名無しさんから2ch各局…:2009/10/12(月) 20:20:11
東ハイリニア買え

90 :名無しさんから2ch各局…:2009/10/12(月) 20:28:09
>>89 バカっぽい

91 :名無しさんから2ch各局…:2009/10/12(月) 20:38:52
いや89は バカっぽいではなく アホっぽい

92 :名無しさんから2ch各局…:2009/10/16(金) 13:04:45
>>85
TS180は10wでもひどかった!

93 :名無しさんから2ch各局…:2009/10/16(金) 14:27:37
c5700シリーズ…ひどい

94 :名無しさんから2ch各局…:2009/10/18(日) 09:13:15
5700でもTVI出るのか?

95 :名無しさんから2ch各局…:2009/11/07(土) 08:47:50
ICー720中古品6台目GEt へっへへ


96 :名無しさんから2ch各局…:2009/12/11(金) 07:52:38
FT-107 白い無線機

97 :名無しさんから2ch各局…:2009/12/11(金) 07:58:11
好きだったけどな

98 :名無しさんから2ch各局…:2009/12/11(金) 10:12:23
IC-3ST
取り外せない、しかもたいして持たない内蔵バッテリーが。
本体小さいのに電池パックつけるとポテロング。


99 :名無しさんから2ch各局…:2009/12/12(土) 01:25:38
FT-212Lもう完璧だ
コンパクトでシンプルで使い勝手もいい
耐久性もよく壊れる気配なし
手放す気になれない唯一の相棒

えっ?ほめたらだめ??

100 :名無しさんから2ch各局…:2009/12/12(土) 05:37:58
100

TH25 TH45

101 :名無しさんから2ch各局…:2009/12/12(土) 05:38:58
FT-70GC

102 :名無しさんから2ch各局…:2009/12/16(水) 22:24:17
>>101
実戦で使える使えないは別にして、買えば確実に価値が残りそうな気がしたのは
これとFT203のクリアモデルとポケクロの迷彩ぐらいか。

103 :名無しさんから2ch各局…:2009/12/27(日) 20:46:38
FT203のスケルトンって、あのリグ透けても見るとこ無くて意味無いよ〜。LED2個だけだし。

104 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/01(月) 00:16:44
>>98
2STやR1モナーw
あれはダメだろ。

105 :名無しさんから2ch各局:2010/02/09(火) 12:42:55
TM−261業務に使えない!感度悪い〜

106 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/09(火) 14:37:42
>>58
スカ6で某山の上に移動されると、半径約20KmのTVに
TVIが出た(爆)。

その他
CQP6300のVFOはQRHが酷くて使い物にならなかったなぁ・・・

107 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/09(火) 20:12:08
TR-1200
スケルチない52.5MHz以上ない

108 :名無しさんから2ch各局:2010/02/10(水) 12:24:50
>>107
あれが限界だったのよ。技術の

109 :名無しさんから2ch各局:2010/02/10(水) 13:58:49
NASA72GX-UAMだな!28メガ専用機だって?CBに出れるようになってるじゃねーか!

110 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/10(水) 15:47:43
トリオTR-5200はTVIが酷かった

111 :名無しさんから2ch各局:2010/02/16(火) 12:34:07
なんでトリオはTVIが酷かったんだろう?
フィルターの設計が甘かっただけでは無いような気もするが。

112 :名無しさんから2ch各局:2010/03/26(金) 22:06:57
NASAはゴミだが、昔のユニデン系は改造しても綺麗な電波が出た。

113 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/27(土) 00:19:57
90シリーズ
897が出てお役御免
5
1

114 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/27(土) 00:21:14
>>113失礼
897
857
817
が出てお役御免

115 :名無しさんから2ch各局:2010/04/04(日) 16:41:14
意味がわからず

116 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/04(日) 17:18:39

GPS付無線機が増えた、すぐに発見できるぞ!w

117 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/04(日) 17:20:28

FRS・GMRSはクソwに負ける


118 :名無しさんから2ch各局:2010/04/10(土) 15:30:38
コルト450は耳が悪かった!

119 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/10(土) 16:56:02
IC-731も耳が悪かった!


120 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/10(土) 17:45:38
IC-731中古品買おうと思っていたけど ちょっと再検討やな
耳悪いて
1 少し悪い
2 まあ悪い
3 かなり悪い
4 めっちゃ悪い
 のどれですか? まあ悪いて言ってもいろいろありますが


121 :119:2010/04/10(土) 18:16:39
4 めっちゃ悪い


122 :7036愛聴会:2010/04/10(土) 18:19:37
>120

そうでもないがなぁ。
当時だと良いほう、今でもそこそこだと思うよ。

123 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/10(土) 21:56:29
731はダメだな。730のほうがまだいい。

124 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/10(土) 23:04:24
731、デザインは好みだったけどなぁ
FT-757と731とどっち買うか相当迷って、最終的にはTS-670にしたけど。

125 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/25(日) 22:42:01
TS-440コレにはどうしようもなかった。
基板にグルーが掛かっているから、その下に隠れてる
部品の交換ができない!

126 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/25(日) 23:09:52
修理はした事ないけど、使い勝手は好きだったな>TS-440
TS-430のが印象悪い 当時としてはかっこよかったんだけど

127 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/17(月) 19:00:46
TS-430は、何故か?東南アジアでは根強い人気。
そんなもんかな〜

128 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/19(水) 01:03:57
↑ 手頃な値段でゼネ樺送信できて・・・ローカルの修理体制も良いから

129 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/09(水) 13:48:24
このまえQSOしたDU局がTS-430S使っていた。

130 :池上 横浜:2010/06/12(土) 12:00:17
2008年06月08日
「屁がくさい」と避けた男性に暴力容疑 50代男を立件--チョーセン日報-- ---------------

ソウル江東(カンドン)警察署は20日、通勤客の男性(58)が帰宅途中に地下鉄駅のホームでおならをしたところ、隣にいた別の男性(23)がにおいを避けようとしたことに腹を立て暴行に及んだとして、おならをした男性を暴行容疑で在宅のまま取り調べている。

 調べによると、19日午後7時半ごろ、ソウル地下鉄5号線千戸(チョンホ)駅ホームで、容疑者は突然大きな音をたて放屁した。

 この際、会社の後輩と一緒にベンチの隣に座っていた被害者が不快感を示し、座る位置を変えたところ、容疑者はこれを追いかけ、襟元をつかんだうえ、小指をひねるなどの暴行を加えた。

 容疑者は取り調べに対し、「生理現象なのにそれをとがめられたことで自尊心が傷つき、かっとなってしまった」とし、寛大な措置を求めた。

http://minkara.carview.co.jp/userid/144749/blog/9121159/

131 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/12(土) 12:41:34
無線界の天地真理 IC720

132 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/12(土) 15:20:54
【レス抽出】
対象スレ:【クソ無線機】いや〜あの無線機には参った
キーワード:720


抽出レス数:9

もう無敵だろう・・・

133 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/13(日) 17:05:15
IC-2ST/3ST

134 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/13(日) 22:15:41
>>133
これも相当酷いみたいだったよな。
当時アクションバンドでPTT周りのハンダ付けの件、叩きまくってたな。
内蔵の電池が足りないから結局下にバッテリー繋いじゃうんだよ。

IC24/W2/2SR/Z1..この時代しばらくは何か変なリグしかないな。

135 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/14(水) 10:00:08
なってかって、ダメトラでしょ!
アルインコの最初に出したHT。
後になって、大量の不良基板が流れだした、、

136 :製造番号プレートに△Jのマークはありますか:2010/07/16(金) 01:33:46
出たな豊爺 http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/merit559


こいつのJ無し改造品
http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/reviews?aID=w52690999


137 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/18(日) 19:22:17
アルインコの輸出デジタルユニット国内販売中止になったらしいな。

138 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/18(日) 19:48:44
あるいメーカーの小型HF機大量の不良発生。
1lot目の方々無料交換らしいですよ。
症状はVCO不良で送受信不能


139 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/28(水) 20:47:10
1lotって、2千台?

140 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/30(金) 23:25:21
全面撤退らしい・・・

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)