5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ☆ 無線板の不思議 ☆ 

1 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/13(日) 22:47:51
無線板って不思議だ
何故クソスレばかり?
そのクソスレに限って何年も残っている
カキコしてるのもジジイがやたら多い
無職やヒッキーも多い
粘着糞もやたら多い
自称紳士のエセもいる
コピペもやたらと多い
AAもやたらと多い
これが無線板なのか?
とても不思議な板だよな・・・

2 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/13(日) 22:50:27
有名人も多い

3 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/13(日) 22:54:28
↑お前もなw

4 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/13(日) 22:57:37

---------------------糞スレ終了----------------------

5 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/13(日) 22:58:01
コピペもやたらと多い>
僕が母を抱いてしまったのは高校2年の時でした。
母は38歳で専業主婦で、父は単身で海外赴任していました。
今思えば母も寂しくて、女の体の火照りを治めることが出来なかったのだと思います。
その日は中間試験で午前中で学校が終わり、昼に家に帰りました。
家に入ると少し大きめの音でテレビがつけっぱなしになっていました。
母親が昼寝でもしていると思ってリビングを覗くとソファーから白い足がM字に開いて
ごそごそと動いているのが目に入って来ました。
一瞬立ち止まって、その光景に釘付けとなってしまいました。
母親のオナニーの真っ最中でした。
両足を大きく開いて、指を二本膣穴に差し入れて激しく出し入れを繰り返しています。
目をつぶって大きく口を開けで、「あーっ、、、いくいく・・・」
股間からはぐちゅぐちゅと濡れた音が聞こえてきます。
そして、つま先をピンと伸ばしたかと思うと小刻みに痙攣して逝ったようでした。
僕はいぎり立つ勃起を抑えることができず、その場で衣服を脱ぎ棄て
母に襲いかかりました。
突然のことで、理解ができないでいる母の膣穴に爆発寸前の勃起を
挿入して激しく腰をふりながら、抵抗する母の体を抑え込むようにして
アッという間に膣奥に射精しました。母の胎内にドクドクと精液を流し込む快感に我を忘れました。
事が終ると母も観念したした様子で「だめでしょ!もうに来なさい」と諭すように言いましたが
僕の勃起は全然治まる気配もなく、挿入した膣穴の感覚が伝わってきて新たな快感が
股間に芽生え、泣きそうな母の顔がまるで恋人の女性に見えていました。
僕は母の了解を得ることもなく2回目の射精に挑んでいきました。
今度は抽出にも余裕があり、母も抵抗して逃げる様子もなくなっていたので
小ぶりの乳房を吸いたてながら、脇や首筋から唇まで何度も愛撫して
初めての女の柔らかい体を味わいました。

6 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/14(月) 02:14:22
その後子供ができ、二人は…

7 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/14(月) 03:00:19
4さま

8 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/14(月) 05:59:17
8マン

9 :9くつですねー:2009/09/14(月) 06:00:00
でも汚蚊駄さんはね

正真正銘の10Wですよ

10 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/14(月) 06:04:29
知ってるよ

11 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/15(火) 21:03:43
だから?

12 :名無しさんから2ch各局…:2009/10/10(土) 11:26:44
無線板 糞ばっかり

13 :名無しさんから2ch各局…:2009/10/11(日) 12:47:35
その糞に寄ってくる>>12は何者?

14 :名無しさんから2ch各局…:2009/10/11(日) 12:57:36
糞バエ

15 :名無しさんから2ch各局…:2009/10/11(日) 13:30:39
小作のまっちゃんかいな・・・

16 :名無しさんから2ch各局…:2009/10/12(月) 07:56:36
不思議膏

17 :名無しさんから2ch各局…:2009/10/13(火) 21:12:48
A) おめこ チンコ うんこ おしっこ
B) おまんこ チンポ ウンちゃん ションベ
 正しい日本語は どちら

18 :名無しさんから2ch各局…:2009/10/23(金) 21:34:31
>>17
C) べっちょ

19 :名無しさんから2ch各局…:2009/12/13(日) 18:55:36
僕は14才になります。母ちゃんは39才です。夕べは母ちゃんとセックスしました。
僕が母ちゃんに抱きつきマンコをさせてと言うと母ちゃんは馬鹿なことを言うものじゃないよ。
と言って拒否されましたが父ちゃんにも見つからないようにするからと言うと静かにやればと言いました。
僕はマンコなどしたことはありません。初めてです。
お父さんと母さんが先程ヤッテいたのを見てたから僕もマンコをしたくなったので頼んで見たのです。
むず痒くなり白いものが出てきたのです。これが精液ですか。
母ちゃんのマンはお父さんの精液と僕の精液が混じってグチョグチョになりました。母ちゃん有り難う。


20 :名無しさんから2ch各局…:2009/12/13(日) 19:13:53
無線板にわざわざクソスレたてるな。

21 :名無しさんから2ch各局…:2010/01/28(木) 17:11:07
無線やってる奴より無線板に出てくる奴が多いのでは?

22 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/10(水) 22:53:20
無線板も過疎化してるよ

23 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/10(水) 23:19:53
軍事板やゲハよりマシじゃねーかな。平均年齢の高さは屈指だろうな。

24 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/09(火) 20:27:23
>>23
そうだな

25 :自宅に実弾届いたって本当?:2010/03/09(火) 20:58:24

■■■■■*A1OJJが200W運用だと信じる者は国内外に一人もいない■■■■■

■■■■■Yoshiアホの精神構造はまさに破廉恥爺「小沢一*」と同じ■■■■■




26 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/10(水) 02:04:02
>>22
粘着が数人常駐している。奴らはここに長く住み着き妖怪化している。

27 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/24(水) 00:13:10
>>26
そりは何と言う妖怪なんでつか?

28 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/02(金) 15:49:34
鬼太郎を呼ぶかい

29 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/02(金) 16:40:50
〜〜〜(m-_-)m げげげ

30 :名無しさんから2ch各局:2010/04/22(木) 09:49:09
おはようございます。有名人ですが、雨降りで仕事にあぶれまして
このように書き込んでおります。
無線は現場で特小を使っていますが、HAMではありません。
よろぴこです。

31 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/22(木) 13:28:54
ちぃまいちゃんおはよう…

32 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/27(火) 22:20:38
皆様こんばんは。如何お過ごしでしょうか?

33 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/27(木) 22:52:02
>>32
もう寝ます

34 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/10(木) 19:24:10
こんばんわ

35 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/13(日) 18:44:02
最近暑くなってきましたね

36 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/16(水) 13:45:42
カスオトコはいまだにしがみ付いてるか

37 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/15(木) 01:09:57
>>36
チンカス?

38 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/16(金) 17:03:14
マンカス

39 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/16(金) 19:20:10
璃子ちゃん

40 :*H7YES匿名メンバー:2010/07/16(金) 19:23:54
表立っては言えないがこれほど誹謗中傷好きが集まるクラブは他にはない。
2カスが主軸ゆえ大変なものです。ストレスいっぱい溜め込んで発散出来ないアホs。
人格的にはガキそのもの大人としての社会生活をまともに送れないアホs集団ですよ。
入会しても全く無意味。百害あって一利なし。
以上「仙台**Tuning Club」に属しての感想です。


41 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/19(月) 15:43:21
     \  ウホッ!  /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !  /
      \    ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l | /
   | ̄ ̄ ̄\  | | /ヽ!        |            |ヽ i !/-、,,_,, _,,
   |          \ ヽ  |        _   ,、            ! ,/       ヽ
   /    ̄ ̄ ̄ ̄\\ !         '-゙ ‐ ゙        レ/  .        \
  /    やらないか \     ∧∧∧∧∧       /  ,!   | | ト,       ゙、
 /              /\  <     い >    / ,,イ ./|!  .リ | リ ! .|! | ト|ト}
/             /  /  <  予    > // //ノノ  //゙ ノ'////|.リ/
           /    /   <     い >  ´彡'゙,∠-‐一彡〃 ト.、,,,,,,,,,,,レ゙
―――――――――――――<  感    > 二ニ-‐'''"´      /`二、゙゙7
    ,, - ―- 、         <  !  男  > ,,ァ''7;伝 `        {.7ぎ゙`7゙
  ,. '" _,,. -…;   ヽ       <     の >   ゞ‐゙''  ,. ,. ,.   l`'''゙" ,'
  (i'"((´  __ 〈    }      / ∨∨∨∨∨ \.   〃〃"     !   |
  |__ r=_ニニ`ヽfハ  }     /_,,._,,.....、、..、、、,,_   \        (....、 ,ノ  !
  ヾ|!   ┴’  }|トi  }    /゙´         .},   \       `'゙´  ,'
    |! ,,_      {'  }   /       ,.ァぃぐ      \ ー--===ァ   /   す
   「´r__ァ   ./ 彡ハ、 /    ァ')'゙⌒´  'リヽ,      | \ _ _   ./ 大 ご
    ヽ ‐'  /   "'ヽ/    ヾ、  ,.、=ニテ‐゙レ     l  \` ̄   ,/  き く
     ヽ__,.. ' /     / .     〉 '" /{!  .\      〉  | \   ./   い
     /⌒`  ̄ `   / ,r‐-、  /     ̄´     `i.  /ミlii;y′  \/   で
腹ン中パンパンだぜ / .| !`ト,jィ .`、       - 人 ./;jl髭'     \   す

42 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/21(水) 22:33:12


     ,,,,,,,_               ,--、 ,!''''i、     ._,,,--,、  ,-,,、           ,r‐-,,、   .,_ .'ニ'ー.
     ゙ヽ .゙>    .__     | .l|-、| | ,ハ、|゙゙'二--―″  `i、│ .,,-―i、       `゙l .丿   ゙''ミヘヽ ゙|
  .,,、  ,! .l゙,,,--. ‘'ー,,"''-、  | |.}.゙,!| |l゙.,r'"| |        | l゙ ,i´,i´ ゙l, ゙l、  ,-,_  __l゙ イ-'"゙゙,!   ヽ,ノ`^
  .゙l゙'ーー''" ,ン-‐'゜  .,,ニ_ ゙l  .| | |nl゙! V冖↓ .|__―、、 l゙ .|丿/`  ゙l |  .ヽ,,二〉‐'''゙二--―ーi、
   ゙'''''"゙} |    _,,__  `^   | |''''''ト l''''''''''| v-i、 .v--┘ | .レ /   | .|     / ,i´ l彡ッ!彡-―'′
      | .|,,,-''二―-rミ゙'-,   | | .ノ.,、 こ'-、| ,! .| |    ゙l `│   | l゙     ,l゙ l゙   ゙‐'`
     .,,l゙ .ン''゙_     ゙l │  .| |/ン} .| \ノ| |  | |     }, |    ,l゙ .l゙    .,i´l゙  ,,、
  .,r'L/_−  ゙lヽ    │ |   .| |‐′| │,,,,,.l゙ ,l゙  | .|     `″   ,/ ,/    ,l゙ .l゙  l゙ |
  .l゙ ´,,、,ヘ" |  ヽ,`ー-‐'゙_,,i´   | .二ニ,二,_`丿  | |           ,/,/    / │  .゙l.\,,,,,,,,,,,,,,,,-、、
  ‘゙゛ .゙i、 ,l゙   `゙'''''''"`    .| ,!   ._,-ン′  | .|     .,-'彡‐"      ゙l,丿    ゙'ー--------l゙
      `″            ゚''′   ゙‐'′    .゙‐'′     ゙゙^         ``

43 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/23(金) 00:49:17
なぜ無線板には馬鹿がたくさんなのか不思議だ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)