5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FT5GA

1 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/18(金) 22:19:06
なーんか弱い。
おまいら様はできましたか?

2 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/18(金) 22:53:43
2ゲット やっと2つ目

3 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/18(金) 23:01:05
休憩スンナ。ドネ払ってんだ交替でフルOPしろよ>14MHZ

4 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/18(金) 23:19:08
偽物も出てるのな

5 :5くろうさん:2009/09/19(土) 00:21:31
でも汚蚊駄さんはね

正真正銘の10Wですよ

6 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/19(土) 01:48:16
4さま

7 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/26(土) 13:17:02
残念ながら北からは勝ち目なし。私は本州の北の方ですが。2エリア以南のみなさん
が24,28でゲットされていますが、本体の信号がまったく聞こえません。軍管理の島
で運用の規制があるとはいえ、出てきて30分でQRX。その後一切出てこない。これで
は出来ません。それにしてもスロットに15回も当たりが出る局の凄さに脱毛。

8 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/26(土) 14:01:54
>>7
1では一応聞こえるものの西日本に勝てない
パワーとかでなくコンディションがまるで違うみたい
ログにヒットしなければ再QSOをというが
なにしろいい時間に出さっぱりてこない 出てきてもすぐいなくなるでは
チャレンジしたくてもできないのが現実

仏軍もこんな島でいったい何やってんだよ
せいぜい気象観測くらいじゃないの?

9 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/26(土) 15:01:26
今までのDXペディションは、3週間もやると呼ぶ局がいなくなってCQ連発
だったが、今回は、かなり積み残しがでそうだな。

10 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/26(土) 15:10:47
>>9
期間は長いが、正味実稼働は短い公算。

アフリカ東部南部のパスが悪くないことは、他の信号で確認できている。

システム面で問題ありそう。

11 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/26(土) 18:07:09
FR5ZU/G, FR5ZQ/Gが懐かしくなってきた。

12 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/26(土) 18:10:23
もう終わる頃に何でスレ立てるかね??

13 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/26(土) 22:45:51
>>12
はあ?

14 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/27(日) 08:27:50
どうしてあんなに聞こえないんだ?
聞こえないのは自分だけ?・・・・・・泣

15 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/27(日) 08:29:45

君だけじゃないよ。俺も!

16 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/27(日) 14:44:20
>>13

自作自演で1000消費ガンバレヤ!

17 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/28(月) 18:28:19
蒲田が連絡取ってるようだけど
要望が無視されてんじゃないの?



18 :名無しさんから2ch各局…:2009/10/11(日) 14:27:34
FT5GAよりトヨタのFT−86が気になります。

19 :名無しさんから2ch各局…:2009/10/11(日) 17:10:43
age

20 :名無しさんから2ch各局…:2009/10/11(日) 17:25:45
アメ公達も憤慨してたな
ビームはヨーロッパ向け固定でリグは裸足なんだから


21 :名無しさんから2ch各局…:2009/10/17(土) 00:58:38
チョコットでてはQRX・・・酷いペディだったな。。


22 :名無しさんから2ch各局…:2009/10/18(日) 12:31:09
20m phoneで出来たが、カードいらないから送んない。
ガツガツしたくないからな。

23 :名無しさんから2ch各局…:2009/12/25(金) 23:16:16
俺は結婚して10年になります38歳です。子供も小学生になり一段落したとも言えるでしょう。
嫁とはもう2年ほどSEXがなく嫁は浮気でもしているような気配がありました。それはさて置き
ある日職場の先輩バツ1の女性が居まして忘年会帰りにSEXしたいと冗談で話したところ
あっさりとOKを頂き一夜をともに過ごしました。バツ1であり又、帝王切開での出産でしたので
現在は避妊手術を済ませた女性でした。とても45歳の女性とは思えない体で、興奮しました。
徐々にアソコ付近を舐め始めた際にとてもアソコの毛が元々から薄いらしく殆どツルツル状態です。
私の嫁は剛毛でありましたので、かなり興奮しました。その後、何らかの理由で週に2回ほどSEX
しています。その中でパイパンに興味が湧き出し思い切ってパイパンお願いしますと告白しました。
女性は、抵抗もなく剃ってくれるならOKよ!と言い初めての経験でしたので家から電気髭剃り機
を持参してホテルでツルツルにしました。あと何年ぶりかの中だしが出来殆ど毎回中だしを行っています。
又、嫁とのSEXも今後しないと思います。嫁の携帯メールを調べたところ、浮気しているかと思っていたら
単なる欲求不満で知らない男性とHメールをしてオナニをしていたと分かりました。
嫁が悪い!俺が何回もSEXしたいと言ってもNGの連発でしたので!今後俺は、バツ1の中に中だし
連発します。彼女も最近はもっと過激なSEXを求められています。何か過激なSEX教えて下さい。

24 :名無しさんから2ch各局…:2009/12/28(月) 17:24:43
>>23
お前のケツに拳を突っ込んでもらえ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)