5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【改革】拝啓原口総務相【チェンジ】

1 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/28(月) 07:37:31
民主党政権でも目玉で総務大臣に任命された原口大臣。
なんでもアメリカFCC制度を日本にも導入しようと言う
噂がちらほら。我々アマチュア無線家にとっても興味
深い今後である。ここで大臣に色々とアマチュアの立場
もPRしようではないかい。

2 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/28(月) 11:14:14
4さま

3 :3さま:2009/09/28(月) 16:19:25
でも汚蚊駄さんはね

正真正銘の10Wですよ

4 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/28(月) 16:29:09
嫌われて生きるのは、まるいみちひささんの勝手だが、多くの人達に迷惑をかけたことに対する責任をとってからにしてください。

どこの町内会の組長だかわかりませんが住所不詳のまるいみちひさ殿
皆が迷惑している根源は「貴方自身」であることに気がついていますか?
君の参謀のクビがかかっているというのに大丈夫ですか?
誰がクビになろうがあなたは自営だから「関係ない」ですよね。
これからも「自分のことだけ」を考えて周りから嫌われて過ごしてください。

http://www.ham-net.net/6m/index.htm
http://www.ham-net.net/6m/hanbai/tyumon.htm

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)