5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プロ】から見たアマ無線は・・・・・・・・。

1 :名無しさんから2ch各局…:2009/11/21(土) 18:02:12
アマ無線は、開局の手続き、工事、運用と全て甘っちよろくて良いね。

2 :名無しさんから2ch各局…:2009/11/21(土) 18:05:01
プロ市民乙


3 :名無しさんから2ch各局…:2009/11/21(土) 18:35:49
アマはパワーぶち込めていいな

4 :名無しさんから2ch各局…:2009/11/21(土) 18:49:38
美人の海女もしくは尼に入れたい

5 :名無しさんから2ch各局…:2009/11/21(土) 18:51:47
4さま

6 :名無しさんから2ch各局…:2009/11/21(土) 18:59:44
>>1
プロフェッショナルらしくねぇな(笑)

7 :名無しさんから2ch各局…:2009/11/21(土) 19:59:31
どうでもいいじゃん〜
無線で飯食ってないし
電話ごっこは最高さ

8 :名無しさんから2ch各局…:2009/11/22(日) 13:50:05
King of Hobby(笑)

9 :9さま:2009/11/22(日) 20:38:12
でも汚蚊駄さんはね

正真正銘の10Wですよ

10 :名無しさんから2ch各局…:2009/11/22(日) 22:28:01
そうですか

11 :名無しさんから2ch各局…:2009/11/22(日) 22:55:37
>>9
そのコピペを何度も見かけるけど、どういう意味があるの。


12 :名無しさんから2ch各局…:2009/11/23(月) 06:03:19
↑同感



13 :名無しさんから2ch各局…:2009/11/23(月) 06:09:46
プロがアマチュア無線を見るか、ボケ

14 :名無しさんから2ch各局…:2009/11/23(月) 07:35:58
プロも趣味で
アマチュア無線やってるよ。

15 :名無しさんから2ch各局…:2009/11/23(月) 08:53:43
でもまたコピペだと心外な言われ方をしていますがね

正真正銘の1回ずつ手書きですよ

16 :名無しさんから2ch各局…:2009/11/23(月) 09:06:12
>>15
そんなのどうでもいい。
お前の頭がコピペなんだから。

17 :名無しさんから2ch各局…:2009/12/06(日) 10:41:59
>>15 て本人かな?  時々聞いてます歪みの無いきれいな電波ですね
音質も良いですね ちょと弱いAMラジオ放送よりも聞きやすいです。
できれば サイドの広がってる1カス1Kwの方々にハイパワーの指導をしてあげて下さい


18 :名無しさんから2ch各局…:2009/12/18(金) 23:42:45
俺の家は田舎、街灯もないし回りは田んぼばっか。
田舎の夜道は危ない、と言うがそれと無縁な位人通りが無い。
しかし、先日僕はそんな田舎の夜道で、痴女に遭遇した。
家までの道を歩いていると、珍しく僕以外の足音が後ろから聞こえてきた。
少し怖くなり早足になると、その足音も早足になった。
勇気をふりしぼり後を振り返ると「こんばんわ」と知らない女性が。
「だ…誰ですか?僕、殺されるんですか?」
「殺さないわよ。でもただお願いがあるの?」
「なんですか?」と僕が言うと、「ここが欲しいの」と股間を指差してきた。
僕は状況が理解できず立ち尽くしていると、いきなりジーンズのベルトとボタンえお外され下半身を露にされた。
そして「もう、こんなにカチカチじゃない。咥えてもいいかしら?」と聞いてきたものの、僕が返事をする前に咥えられた。
僕は、爆発しそうなくらい心臓がドキドキし、チンコも爆発寸前だった。
そして僕は、女性の口の中にだしてしまった。
「あら!いっぱい出たわね。美味しかったわ。」
なんと女性は僕の精子を飲み干してしまった。
「じゃ、ありがとう」と言って、女性はどこかへ帰っていった。
しばらく夜道で、放心状態になってしまいました。


19 :名無しさんから2ch各局…:2009/12/18(金) 23:57:38
それはそれは、よかったですね。その人はプロで君は想像力あまいアマちゃんことアマチュア
だってこと。

20 :名無しさんから2ch各局…:2009/12/26(土) 10:09:16
仕事では無線局の申請をすることはあるけど、
むしろ自分で運用するほうが大変そう。

21 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/14(日) 09:09:21
zr-800最高

22 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/13(火) 21:09:45
age

23 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/22(木) 23:36:14
                 ,,、-‐‐-、
                /:::::::::::::::::ヽ     ,、-‐‐-、
              /‐‐‐‐-:::::::::::|.   /:::::::::::::::::ヽ
             /   ,,,,      /  /‐‐‐‐-:::::::::::|
             /    /:::i    / ./  .,,,,     /
           /   /::::/    / ./   ./:::i     /
           /    /::::/   /./    /::::/    ./
           ,i、-‐-、l:::/    //    /::::/    /
         /    )     /    l:::/   /
        (_ _          、ー-、  /
.       // ゙゙゙  \_,,,、-(_,,,_(:::○::)/
       / ヽ、-‐-、          \`ー'\
.      !  /  iflllli       、-‐-、 ヽ  ヽ
      |  i  llllf l       iflllli、 ヽ.     |
      |    |lllll i       llllf l  |-‐   |
.     /    !lllll!'       |llll |  i    .i
     i  〃     O      !lllll!'      i     _________________
     |     、___            /   / >>1 くん!くそすれたてないでね!!
.     !.    |  |_/ ̄ ̄ノ 〃.     /   <  すぐにはさみでちんちんきってしんでね!
      ヽ    \/:::::::::::::::/       /     \ みみりんとおやくそくよ!!!
       \   `ー--‐'´      _/         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         `'''‐、、_______,,,,、-‐"
        /  ヽ------'      \
.      //~'''''、___,,、‐、,___,、‐、,,,,,、-''''~~\
      / /:::::::/         |:::::::|     \

24 :名無しさんから2ch各局…名無しさんから2ch各局…:2010/04/30(金) 00:15:06
曖昧なんだよな。通信士なのか技師なのか?
漠然とし過ぎてる。

25 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/06(木) 10:11:36
昔はさー 貨物船の通信士がよくアマチュア・バンドに出ていたよね。
もう日本人船員が少なくなり、人件費が高いから通信士はいなくなり
寂しくなったよ。

26 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/06(木) 13:20:59
オレ一技で選任されているから一応プロかな。
アマ無線は業務の一つとしてみているが
JARLなどの体制が腐っていて末期的だね。

27 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/06(火) 18:52:35
私は、49歳で妻は、42歳で普通の主婦です。子供は、17歳 15歳の息子と13歳の娘の5人家族です。
仕事は、いつも夜勤の仕事で夜はいませんんが今日体調が悪く早く家の戻ると、夫婦の寝室から妻の喘ぎ声と男の声が聞こえました。部屋を見ていないので詳しくはわかりませんが男は長男だと思います。
慌てて、外に出てネットカフェにて投稿しました。
落ち着いたらまた書き込みできればと思います。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)