5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アイドル】えなり君はげます【好印象】

1 :名無しさんから2ch各局…:2009/12/05(土) 02:04:39
アマチュア無線の味方、アイドルえなり君を励まそう。

結婚秒読みといわれていた俳優、えなりかずき(25)と
美人フルート奏者、yumi(25)が破局したことが
報道で明らかになったが、ZAKZAKの取材で2年前
には破局していたことが3日、分かった。

2 :名無しさんから2ch各局…:2009/12/05(土) 04:05:42
住む世界が違うんだろ?

3 :名無しさんから2ch各局…:2009/12/05(土) 06:56:46
都会のネズミと田舎のネズミ

4 :名無しさんから2ch各局…:2009/12/05(土) 09:06:07
ネズミの結婚

5 :名無しさんから2ch各局…:2009/12/06(日) 04:26:42
4さま

6 :名無しさんから2ch各局…:2009/12/06(日) 05:13:10
えなりも25歳か。ついこの間まで子供だったのに。
月日が経つのは早いもんだな。

7 :名無しさんから2ch各局…:2009/12/06(日) 05:43:39
ジジイの加齢臭も増えるはずだよな

8 :名無しさんから2ch各局…:2009/12/06(日) 06:49:06
まだチェリー?

9 :名無しさんから2ch各局…:2009/12/06(日) 06:56:12
禿げます

10 :名無しさんから2ch各局…:2009/12/10(木) 00:31:34
おおおおおーーーい >>1
責任とって削除依頼出して置けよ

11 :名無しさんから2ch各局…:2009/12/10(木) 02:25:49
はげます立場かよ!

12 :名無しさんから2ch各局…:2010/01/23(土) 10:56:45
★☆★ 嶺鶯 ★☆★
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/radio/1238426039/

嶺鶯さんを応援してください。

13 :13さま:2010/01/23(土) 12:18:11
いまさら男アイドルスレあげるなよぉw
でもあがったからにはいきますよー!


でも汚蚊駄さんはね

正真正銘の10Wですよ

14 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/02(火) 20:18:21
えなりくんガンガレっ!!!!!!

15 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/03(水) 12:29:35
元恋人は結婚したんだよね。

16 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/04(木) 15:18:39
破局の原因はアマチュア無線が原因だったらしい。
モールスを楽しそうに叩くえなりを見て一瞬に冷めたそうだ。

17 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/28(日) 20:52:14
えなりがんばれ

18 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/01(月) 02:43:46
立て振りはやめたほうがいい、エレキーなら尊敬される

19 :名無しさんから2ch各局:2010/03/01(月) 13:00:32
立て振りよりバック攻めの方が尊敬される

20 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/03(水) 22:03:07
けつから?

21 :名無しさんから2ch各局:2010/03/04(木) 13:06:23
えなりはソープ通ってるか?
金持っていてもアマチュア無線やってると女にふられるぞ!
八重洲の新しい高級無線機買ったか?

22 :名無しさんから2ch各局:2010/03/04(木) 14:01:40
えなりのオフィシャルのブログには趣味としてアマチュア無線が載ってないぞ。
どう言う事?

23 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/05(金) 02:46:16
テレビでも趣味はアマチュア無線だと堂々と言ってたんだけどね。
周囲の反応はちょっと冷ややかだった。
近年は趣味はゴルフと言っている。

24 :名無しさんから2ch各局:2010/04/20(火) 18:28:55
えなり君は上級資格取ったの?頭脳明晰が売だからな。
しかし、彼の無線交信は聞いたことが無いよ。
何処いらへんで出るんだろう?

25 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/21(水) 00:17:44
原会長の写真をテレビで晒してコケにした功績者なんだよな

26 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/24(土) 21:14:20
え!そんな恥ずかしい事しちゃったの?!

27 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/24(土) 21:21:09
唐突に写真を出してダウンタウンに誰や!この爺さん言われて、
趣味の無線の会長さんなんですうと笑いを取ってたね
俺も原会長は好きじゃないが、ありゃ酷かった。

28 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/25(日) 09:33:09
>>27
youtubeに有りませんか?是非見てみたい

29 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/06(日) 01:27:09


30 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/17(土) 16:06:26





        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─--------------------┐
       /   つ. 糞スレの始末は飼主の責任です │
     〜′ /´ └─┬┬─---------------------┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛

31 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/17(土) 16:14:01
>>1
>>13
センミツさんは今月か来月で
ちょうど開局30周年ですが飽きもせずに
バリバリ頑張ってますよ。
センミツさんも励ましてください。

汚蚊駄さんはね正真正銘の10Wらしいですが
せんみつさんは数キロWの噂ですよ 。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)