5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレッド立てるまでもない質問・雑談 34

1 :名無しさんから2ch各局…:2010/01/02(土) 10:19:56
スレを立てるまでもない質問や雑談はココで。

質問する前に >>3-6 あたりにある過去スレなどを読んでみましょう。
過去スレは知識の宝庫?です。


前スレ
スレッド立てるまでもない質問・雑談 33
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/radio/1253947824/


705 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/16(火) 19:57:41
>>703
そもそもDEURASなんて何の役にもたっていない。
総務省のアフォバカ役人が自分たちの自由になる金=電波使用料を
集めるための名目として作ったシステムなんだからな。
ちなみに電波使用料は税金じゃないから国会の承認も必要ない。
どこにどう使うかは総務省の国賊役人共の裁量の範囲内なのさ
だから、ある程度無茶をしてもマズばれない。
DEURASがあってもほとんど意味は無い。
無免許の電波発射を知るためには、人がいって免許を直接調べるしかない罠
あとは、チクりだな。
チクッても証拠がないから、タイーホするためにはかなりの調査が必要だが
総務省の役人はメンドクサがってやらないしな、要するに好き勝手やり放題だわ
www


706 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/16(火) 20:20:22
そうです、DEURASは単なるパフォーマンスでつ
こういう、システムがあるとか、構築しました!って言うだけの事
役人が考えそうな事でしょw  


232 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)