5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

威張り腐った3カス/4カスを晒す

1 :名無しさんから2ch各局…:2010/01/27(水) 05:08:33
思う存分語ってくれ!

2 :名無しさんから2ch各局…:2010/01/27(水) 05:14:21


3 :JE1:2010/01/27(水) 05:29:11
V爺U

こいつ、10年前から自称2アマなのに、それからも
ずーーーっと局免には10と14がなく、そのくせ当時

「別に私が2アマを取ったからって、それをひけらかすわけじゃないけど」と、
偉そうな資格談義をしてて、
相手が
7M4「私も数十年後にはOMと呼ばれるようになると思うんですよ。そうなった時に
  2アマすら持っていないようじゃ、なんなんだと思われるでしょうしねえ^^」
と、話を合わせてやってたら、

そのV爺Uって局は
「別に資格なんて必要がなければ、ずっと取らない人もいるし。
 電信級、電話級でのみ昔からやっている人が聞いたら、「なんだ?それじゃ俺はいけないっていうのか!」ということにも
 なりかねない。そういうことは無線上で言わないほうがいい!」って、
 まあ正論なんだけど相手に口をすっぱくして言ってたくせに、
自称2アマっていうのは相変わらず・・・ あえて10と14を抜きにした
免許だというのが相当3カス臭い。

4 :名無しさんから2ch各局…:2010/01/27(水) 05:36:05
セブンエルワン PHE

5 :名無しさんから2ch各局…:2010/01/28(木) 16:54:52

           さるでも立てねぇーぞ!こんな糞スレ!!
                                            (  (
                 ,,.r'' ゛~~` ''ッ,,                    )   )
               、 ゛  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ヾ.                ,.、   / /
                ミ   ミ゛,へ.__, ,_ノヽ i.                .| |l   l ,´
              ミ    ミ, ( ・) {・フ 〉 ミ.          _-、i::| |ニニii '
          、,,,,ツi:     ミ,`~´ ヽ~〈  .ミ        /,‐ヽヽ`、||
        、シ``   i:      ,ゞ  'n.inヽ. .ミ          ( .〉〉/
       シ  //      ミ`    l.l ヽ"、         /  ノ
      ミ/ シ           彡 ,=こ二=.{ ミ,,      ,r'´ ,,、'゛
      ミi. /  /       ' ! w、`~^' vwv '、   ミ      〃 .ミ
     .ミ /     i:  /      `^^     \ ."   〃  ミ
    .ミ.:/ / / i:      v    !  ,,   \ 、 〃  ミ
    :i;     .i:   w      !!   ミ!:   ミ \\( ⌒ヽ
    :i;  /   i:      !!       .ミ キ    , ⌒`、_  )  )
    :il     .i:    !    w!    ミ .:i.   (_ (  _,ノ  ) ,
   :il   !  i:           ! ,〃゛  キ    ゞ、 __,  ノ ,
   .:il !   /~~````` " '''' = ‐- 、ミ  _,,,,_ミ,  il `  ー ´
   :il   ´ ―  ̄ - ,,. -‐‐-、、 ヽ. ヾ、  ゞ、 `  〃
   ゝ、wx.mn.!!++ナ'~      ヾ~ヽ、 ヽ、 ,, ~^^}´
      彡   〃  〃     }} /〉.〉〉〉i''"   〃
       彡、     {{     〃,__!////l |    〃
         X,,    》.   ≪.__`‐'.' '´,Uwwvw'、...,,,___
          ^^^^ !wニこ)こ)二)`) (_,,,..- 、...二⊃_).).

6 :名無しさんから2ch各局…:2010/01/31(日) 20:36:56
4さま

7 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/02(火) 20:01:45
カスオトコは中身はカラッポで威張ってるだけ

8 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/04(木) 13:20:50
北で凍えてるかなペテン師は

9 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/06(土) 19:49:45
ナシダイですが何か

10 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/12(金) 22:45:18
妊娠だけは注意しながら安全日だけ中出しを続けていたんです。これまで同じようにやっていて、妊娠しなかったのに今回は生理が遅れているのではなくて、完全に妊娠してしまったんです。
妹はそのうちに来るからと言いながらのんきに構えていたので、あまり心配することもなかったのに、携帯に入ったメールでどうしようかと思っているんです。
最近、出張が多く頻繁に会っていなかっただけに心配です。妹とは本気で一緒に生活していくことを話し合っていたのに、二人にとってはこれまで経験したことのない高いハードルができてしまったんです。
妹は覚悟決めていると言っていますが、今日の夜二人で真剣になって話ししようと思っているんです。でも妹の妊娠でこれまで以上に妹が可愛くなってしまって、命かけて守っていこうと思い始めているんです。

11 :11さま:2010/02/12(金) 22:48:04
でも汚蚊駄さんはね

正真正銘の10Wですよ

12 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/12(金) 23:25:43
>>11
そのコピペをよく見かけるけど、

いったい何なの?


13 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/13(土) 16:52:05
>>11 連続コピペ悪金ロックオン

14 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/14(日) 20:06:57
>>3
2アマなのに10MHz、14MHzなしの10Wでいいのなら、
その資格は何のために取ったのでしょうね

15 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/19(金) 00:20:55
7l1phe
その昔、2アマ以上じゃないと50Wが出せなかった時代に、俺が50Wでやってたら
「皆さんの迷惑になりますので、25Wから10Wでやってください!」と意味不明なことをぬかしてきた奴。
結局「10Wでやってください!」という俺様ルールを押し付けてきやがったが、
そんなゴミクズ級と同じパワーでやるなんて恥ずかしくて出来なかったから俺はその後
結局50W〜100Wに戻したが・・・。

そもそもこいつから免許を貰っているんじゃなくて、電監(当時)から
免許を貰ってるんだから、なんでこんな奴に運用電力を言われる筋合いがあるんだかわからん。
混信してるってクレームも入ったわけじゃないのによ。

今見るとこいつ20W免許になってやがるから、それでも今でも10Wでやってなければ
全くの説得力のないウソツキ野朗ってことになるよな。

一度でも20Wで運用したら、「あれ?昔、10Wでやるべきだって話をされてましたよね??」って
言ってやろう。

16 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/19(金) 00:25:06
>>15
> 俺はその後結局50W〜100Wに戻したが・・・。

クレームに負けて、一度は電力を下げたわけね・・・。


17 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/19(金) 00:28:00
>>16
クレームというより、意味不明な言いがかりだよ('A`)
「DXをやられている方に混信を与える恐れもありますので!」とか言ってきたけど
DXも何も10〜25WでやってるDXerなんているかよ!?って話だわな。

18 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/19(金) 00:31:13
>>17
正式に受けた免許なら堂々と50Wでやればよかったのに
相手の言う通りにしちゃったわけでしょ。
そんなに相手が恐かったの? 自信がなかったの?


19 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/19(金) 00:34:49
>>18
6mでの出来事だったんだけど、俺は開局して半年くらいのコールサインで出てたから
相手の方がコールも古いし、一応は先輩ということで言う通りにしちゃったんだよorz
相手の「こいつコールサインが新しいから、いびってやろう」という意図が見え見えだったわけだが・・・

20 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/19(金) 00:42:27
>>19
その話が本当だとして
いびってやろうという意図が見え見えだったんなら
その場でやりかえせばよかったのに。
弱いなあ。。開局半年なら仕方ないか。


21 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/19(金) 00:43:10
所詮7コールなのに4カスがわずか数年開局が早いだけでも威張っているという現実

情けないな

22 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/19(金) 00:44:56
威張りたい人には威張らせてあげればいいじゃないか。
いびってやろうという意図があるなら話は別だが。


23 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/19(金) 01:29:47
7l1pheっつー奴が2アマ以上でそう言ってるなら説得力あるけど
4アマのくせに言ってるんじゃ、ただの「僻み」にしか聞こえないですな。

24 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/19(金) 18:24:17
まぁ。。ロ−カルラグチュ−なら
必要最小限の電力で。。に従い下げてもよかったのだが
遠距離通信中なら下げる必要はないわけね ただ本当に妨害が
でてなかったのか? でしょう
マナ−のよいOMさんになるとCQの送信が終わった直後に
隣接するDX局を呼んでもQSYしてくれますよ







25 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/20(土) 00:46:41
大島さんが3アマだったって知った時は驚いたな。てっきり1アマだと思って
いたから。1アマにしてはVUに尽力されてる方で素晴らしいとは思っていたけど
まさか3アマだったとは。
でも大島さんの事は今でも尊敬してるよ。基本的には本からの受け売りで話をする
人ではないので実際にVUの伝播実験でも実績を残されている方だし尊敬はしている。

26 :SDS:2010/02/20(土) 01:06:16
小板橋さんが3アマだったって知った時は驚いたな。てっきり1アマだと思って
いたから。1アマにしてはUHFに尽力されてる方で素晴らしいとは思っていたけど
まさか3アマだったとは。
でも小板橋さんの事は今でも尊敬してるよ。基本的には本からの受け売りで話をする
人ではないので実際にUHFの伝播実験でも実績を残されている方だし尊敬はしている。

27 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/20(土) 01:32:58
スレッド建て依頼

北区田端
名前: 名無しさんから2ch各局…
E-mail:
内容:
7N4コールの復活ハム(歴40年以上?)に
フォネティックスの発音を指摘されてから元気がありませんが

生きてますか?

28 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/20(土) 11:19:39
何も解ってないのに威張り腐って結局ポシャンにしたな

29 :JF3:2010/02/20(土) 11:23:01
RDE/m は本当に50W運用? どなたか真実を教えていただけませんか

30 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/20(土) 17:13:47
直接現場に行って見て来い。それしかない。

31 :7L1:2010/02/20(土) 18:04:16
PHEが一度たりとも20W運用したら、一番推奨であるはずの「10W」は
どうしたんだ!?!? と、速攻で言おう

32 :7L1:2010/02/20(土) 18:06:18
そもそも混信が出ていたなら最初から言うはず。(QSYしましょう、とかね)
「50Wです」と言った途端に、態度が豹変。ここまで僻み満点の奴も珍しい

33 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/20(土) 18:09:51
典型的な「威張り腐った4カス」だなwww

34 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/20(土) 22:52:40
イミわからん


35 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/20(土) 22:56:46
まもなく局免切れのようだが?PHE

36 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/21(日) 13:09:48
3アマとか4アマって何よ?
3カスとか4カスなら知ってるけど。

37 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/21(日) 18:11:17
もっと上手に煽ろう!

38 :Takatoshi (TAKA) Kitani:2010/02/21(日) 18:27:19

■警告■
オーバーパワーしていると特定個人スレッドを立てられる場合もあります。
世間をあまり甘くみないようにしましょう。



39 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/21(日) 19:25:06
JG0OOK
腐れ3カス

40 :7l1pheって:2010/02/23(火) 00:29:00
ホントに、さもしくて惨めな奴だな

41 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/23(火) 19:38:11
猿真似のとっつあん坊やはベース接地

42 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/26(金) 16:16:37
威張り腐った3カス/4カス

43 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/28(日) 15:54:48
3尼4尼は馬鹿じゃない ただそれ以上の学習能力がな無い限界なんだよ
暖かく見守ってあげようぜ

44 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/05(金) 00:16:53
いま 1カス 2カス 3カス 4カスの人口割合ってどうなってるんだどうш

45 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/05(金) 00:19:42
北海道ラジオ横浜

46 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/05(金) 11:45:54
>>43
>それ以上の学習能力がな無い限界なんだよ
それを以って「馬鹿」というのでは???

47 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/06(土) 01:07:03
馬鹿=
1〔人〕a fool

 ・ これを予想できなかったとはなんと僕はばかなんだ
How stupid of me not to have foreseen this!

 ・ ばかは死ななきゃ直らない
A fool remains a fool until he dies.

2〔おろかな事〕

 ・ 客に無礼な態度をとるようなばかなことはしない
I know better than to treat customers rudely.

 ・ ばかなまねはするな
Don't make a fool of yourself.

 ・ そんなばかなことがあってたまるか
That's simply impossible!

3〔程度が並外れていること〕

 ・ ばか安い[高い]値段で
at 「a ridiculously cheap [an exorbitant/an unreasonable] price

4〔用をなさぬこと〕

 ・ この鍵はばかになっている
This key won't work anymore


48 :7l1pheか:2010/03/06(土) 01:55:03
生意気だよな、4カスの分際で2アマ様のやり方にケチをつけるたあ

一度言うだけじゃなく、ファイナルを送る時にまで最後の最後までも
何度も念を押すように
「くれぐれも! 10Wで!やってください!!」って
僻み根性丸出しwww

そんなに資格格差が嫌なら1200MHzでやりゃあいいのに( ´,_ゝ`)プッ

49 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/06(土) 01:56:45
PHEネタうざいな。私怨でネチョネチょと書き込んでないで直接本人に言えよ。

50 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/06(土) 01:59:19
まあいいってことよ

>威張り腐った3カス/4カスを晒す

51 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/06(土) 08:56:39
資格の1234はどうでもいいの
何Kw出せるかなの

52 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/08(月) 09:10:29
JL1電話旧

53 :名無しさんから2ch各局:2010/03/08(月) 10:04:04
CBの方がパワーあるよ!アマチュアのパワー何て問題外!所ボ過ぎ

54 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/09(火) 11:59:14
3カス4カスはとっとと消えておくれ

55 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/10(水) 15:08:33
3カス4カスは晒さなくてもそこいら辺に転がってるだろ、石ころと同じだからw

56 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/11(木) 15:09:06
3カス4カス=石ころ
同意っすw

57 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/11(木) 23:58:38
7L1

58 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/12(金) 20:45:35
3カス4カス=石ころ

59 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/12(金) 20:47:30
カスカス喚く奴がカス

60 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/13(土) 09:45:07
3アマですが、なにか?
電子工学で院卒ですが、なにか?

私は他人を“カス”などと貶したりしませんが、なにか?
見ず知らずの方々を“石ころ”などと卑下したりしませんが、なにか?

61 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/13(土) 15:57:47
>>60
カス

62 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/13(土) 16:10:35
講習会で3アマ寅内科

63 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/13(土) 16:14:12
底辺だなw

64 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/14(日) 13:32:22

JAΦOOK カワセ ← 威張り腐った講習会3カス

65 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/15(月) 18:33:22
JK1電話球

66 :名無しさんから2ch各局:2010/03/15(月) 19:03:13
>>64
プリフィクスが違うぞ!w
てかILK汚黒の方が態度がでかい。それとIC-775使っている。
奴には間違っても免許されない無線機だだだだ!

67 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/16(火) 22:04:52
カワセは JGΦOOK だろ

68 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/17(水) 07:33:02
>66 貧乏無銭家め、羨ましいだろ

69 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/19(金) 13:10:02
JK1電話球 100w局です 
FT-101ES 九十九電機特別仕様は買ったその日から100wです
おまけで11mの水晶も付けてくれました。もちろん送信可能です

70 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/23(火) 19:49:53
*A1PIY

71 :守銭奴野漏の豊爺:2010/03/24(水) 23:00:13
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/merit559  転売野郎の豊爺
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/reviews?aID=g89494193
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/reviews?aID=g89494193
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/reviews?aID=g83035696
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/reviews?aID=h140374330
  ∧_∧
⊂(#・д・)  なんの根拠も保障も無い違法改造や海賊品!!
 /   ノ∪  【美品】【これは便利】【極上品】【希少】【これは便利】
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \豊爺\
         ̄ ̄

72 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/24(水) 23:02:43
ここも新キャラで来たね

73 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/25(木) 00:08:04
ついにシャットアウト食らったか、当たり前だよな。

74 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/25(木) 12:39:21
やっぱね〜

75 :名無しさんから2ch各局:2010/04/18(日) 15:25:10
7Mでパイルを浴びている誤サービス爺。態度がデカイな!
こちらは指定されたとおり呼んだのに、突然他のエリア採ったり・・
ば〜ろ〜!もう呼ばないからな!!

76 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/29(木) 16:16:25
4カス3カスの爺ですから、暖かく見守りましょう。w

77 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/29(木) 17:03:35
あの品の悪さと腹黒さはな

78 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/03(月) 10:23:30
品格を取り戻そう!

79 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/05(水) 12:17:52
子供非ですから、大人は品格のあるQSOをたのみまつ

80 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/26(土) 12:18:11
腹黒ジジイwww

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)