5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

14歳♀だけどニートのお前らとか何してんの?

1 :姫様:2010/02/10(水) 15:00:37

学校行かずに何してんの?
2ちゃんで時間潰してんの?

2 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/10(水) 15:01:43
ggrks

3 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/10(水) 15:02:51
ぐぐってもでねぇよ!

4 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/10(水) 15:05:23
俺はどんなかしらんけど、ニートとかヲタってどんな格好してんの?

5 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/10(水) 15:07:44
↑質問してんなよww

6 :6さまは俺様占用:2010/02/10(水) 15:22:23
でも汚蚊駄さんはね

正真正銘の10Wですよ

7 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/10(水) 16:07:46
>>1
http://suzuka.mine.nu/uptest/img-box/img20100210121428.jpg

8 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/10(水) 17:16:09
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

9 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/10(水) 17:49:08
>>1
無職だめ板に帰れ。

>>7
ファントムが好きなやつか。

10 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/10(水) 19:05:22

 さるでも立てねぇーぞ!こんなアホな糞スレ!!
                                            (  (
                 ,,.r'' ゛~~` ''ッ,,                    )   )
               、 ゛  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ヾ.                ,.、   / /
                ミ   ミ゛,へ.__, ,_ノヽ i.                .| |l   l ,´
              ミ    ミ, ( ・) {・フ 〉 ミ.          _-、i::| |ニニii '
          、,,,,ツi:     ミ,`~´ ヽ~〈  .ミ        /,‐ヽヽ`、||
        、シ``   i:      ,ゞ  'n.inヽ. .ミ          ( .〉〉/
       シ  //      ミ`    l.l ヽ"、         /  ノ
      ミ/ シ           彡 ,=こ二=.{ ミ,,      ,r'´ ,,、'゛
      ミi. /  /       ' ! w、`~^' vwv '、   ミ      〃 .ミ
     .ミ /     i:  /      `^^     \ ."   〃  ミ
    .ミ.:/ / / i:      v    !  ,,   \ 、 〃  ミ
    :i;     .i:   w      !!   ミ!:   ミ \\( ⌒ヽ
    :i;  /   i:      !!       .ミ キ    , ⌒`、_  )  )
    :il     .i:    !    w!    ミ .:i.   (_ (  _,ノ  ) ,
   :il   !  i:           ! ,〃゛  キ    ゞ、 __,  ノ ,
   .:il !   /~~````` " '''' = ‐- 、ミ  _,,,,_ミ,  il `  ー ´
   :il   ´ ―  ̄ - ,,. -‐‐-、、 ヽ. ヾ、  ゞ、 `  〃
   ゝ、wx.mn.!!++ナ'~      ヾ~ヽ、 ヽ、 ,, ~^^}´
      彡   〃  〃     }} /〉.〉〉〉i''"   〃
       彡、     {{     〃,__!////l |    〃
         X,,    》.   ≪.__`‐'.' '´,Uwwvw'、...,,,___
          ^^^^ !wニこ)こ)二)`) (_,,,..- 、...二⊃_).).

11 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/10(水) 19:07:28

  汚い汚パンツなんか売って小遣いなんか稼ぐなよ!真面目に勉強しろ!

                                            (  (
                 ,,.r'' ゛~~` ''ッ,,                    )   )
               、 ゛  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ヾ.                ,.、   / /
                ミ   ミ゛,へ.__, ,_ノヽ i.                .| |l   l ,´
              ミ    ミ, ( ・) {・フ 〉 ミ.          _-、i::| |ニニii '
          、,,,,ツi:     ミ,`~´ ヽ~〈  .ミ        /,‐ヽヽ`、||
        、シ``   i:      ,ゞ  'n.inヽ. .ミ          ( .〉〉/
       シ  //      ミ`    l.l ヽ"、         /  ノ
      ミ/ シ           彡 ,=こ二=.{ ミ,,      ,r'´ ,,、'゛
      ミi. /  /       ' ! w、`~^' vwv '、   ミ      〃 .ミ
     .ミ /     i:  /      `^^     \ ."   〃  ミ
    .ミ.:/ / / i:      v    !  ,,   \ 、 〃  ミ
    :i;     .i:   w      !!   ミ!:   ミ \\( ⌒ヽ
    :i;  /   i:      !!       .ミ キ    , ⌒`、_  )  )
    :il     .i:    !    w!    ミ .:i.   (_ (  _,ノ  ) ,
   :il   !  i:           ! ,〃゛  キ    ゞ、 __,  ノ ,
   .:il !   /~~````` " '''' = ‐- 、ミ  _,,,,_ミ,  il `  ー ´
   :il   ´ ―  ̄ - ,,. -‐‐-、、 ヽ. ヾ、  ゞ、 `  〃
   ゝ、wx.mn.!!++ナ'~      ヾ~ヽ、 ヽ、 ,, ~^^}´
      彡   〃  〃     }} /〉.〉〉〉i''"   〃
       彡、     {{     〃,__!////l |    〃
         X,,    》.   ≪.__`‐'.' '´,Uwwvw'、...,,,___
          ^^^^ !wニこ)こ)二)`) (_,,,..- 、...二⊃_).).

12 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/10(水) 20:35:47
まー買う奴がいるからねぇ

13 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/10(水) 22:27:18
は〜〜い!

14 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/10(水) 22:31:44
4さま

15 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/11(木) 12:14:04
おれは可愛い奥さんがいます。たった今ケンカしたばかりです。

16 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/12(金) 23:06:02
それ ちょ〜だい 大事に使うよ!

17 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/16(火) 11:47:09
使うって、やっぱり女は物かw

18 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/19(金) 23:36:07
今までテレビ見てたけど 風の谷のナウシカさんてけっこう乳大きいね
もののけ姫のサンさんは貧乳かな。

19 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/20(土) 07:17:48
カナにはカナわないマナカナ
ゾメキトキメキやめてフウゾクカナ?

20 :名無しさんから2ch各局:2010/02/20(土) 08:53:38
タイで14歳処女オーバーナイトで買った(安い)けど日本の14歳より締りが良いぞ

21 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/27(土) 08:10:26
>>20 それお土産なかった?  おれも行きたい!


22 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/05(金) 15:07:22
ウスギタナイじじいねぇ〜

23 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/05(金) 15:57:01
今日は処女っていうのですか? なっとく


24 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/05(金) 16:07:03
俺の会社、秘書女なら仰山居るよ。

25 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/20(土) 22:14:33
俺の初体験は中1の時、相手は2歳下の妹。
可愛い妹だったけど、やりたい盛りの俺にとっては性欲が優先された。
妹の方は恋愛感情とまではいかないが俺に好意はあったみたいで、卑怯だけどそこを利用させてもらった。
そして一度関係を持ってからはやり放題。
妹は生理もまだだったから避妊もしなくていいし、ちんぽが勃起したらすぐ妹に挿入して射精してたっつーくらいやりまくってた。
そしたら妹が小6の秋に妊娠。
すぐ関係がばれて俺たちは引き離された。
以来10年以上会っていなかったが、先日婆さんの葬式で再会した。
葬式後にこっそり話をしたのだが、久しぶりに会った妹はまったくいい女になっていた。
こいつの処女を小5で奪って妊娠までさせたなんて考えただけで体が震えてきた。
今は就職して一人暮らしをしているらしい。
しかも付き合っている男もなし。
近いうちにまた会おうと約束もしたし、携帯番号とメアドも交換した。
そして何度かメールのやり取りしたが十分に脈はありそう。
前に妹と関係を持った時はやれれば誰でも良かったが、今はマジで妹を抱きたいと思っている。

26 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/21(日) 01:09:05
はじめまして。今、18歳の女の子です。
半年前からいとこ(21)と付き合っているのですが、
3ヶ月前とうとうそういう関係になってしまいました。
しかも、最近、現場を親に見られてしまいました。
おもいっきり見られました。

彼が私の上に乗ってしている最中です。
しかも、ベッドの上でなく、リビングでした。
ものすごい、嫌悪感まるだしな顔で2人とも見られました。あとになって、ものすごく怒られました。
もう、2人きりで会うなと言われてしまいました。
前から、いとこと付き合っているのはお互いの親は知っていたのですが、あまり良くは思ってなかったみたいです。それに加えて今回こういう関係を見られてしまい、どうしてよいか分かりません。
親の顔が見られなくて部屋にこもりきりでいます。


27 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/21(日) 08:44:54
>>20
それニューハーフだったんじゃね
www


28 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/21(日) 12:53:45
>>4 俺はどんなかしらんけど、ニートとかヲタってどんな格好してんの?
ニート
男 パンツ+ランニングシャツ
女 パンツ+タンクトップ
オタ
男女共通 外出する時はポケットのいっぱい付いている服装

29 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/21(水) 19:54:43
http://www.agneschan.gr.jp/photo/budoukan2.JPG


30 :にーと様様:2010/06/10(木) 01:58:31
今年にーと組にはいった16www
>>28 
なんでにーとはパンツwwなんだww
基本ワンピースとか甚平とかww
楽な格好が多いけどww悲しいww

31 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/10(木) 05:32:43
つまらない

32 :名無しさんから2ch各局:2010/06/11(金) 07:39:53
40歳4アマ童貞ですが交信お願いします。

33 :名無しさんから2ch各局:2010/06/15(火) 09:00:19
トピ主さん私もCWマンとして交信お願いします。
14歳は大好きです。

http://image.blog.livedoor.jp/doraganaru/imgs/1/d/1dd2dab3.jpg

34 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/22(木) 20:50:52
離婚して一人で住んでいる叔母に以前から好意を抱き、プロポーズを幾度もしたが取り合ってくれなかった。
しかし甥でも若い男に誘われて嫌なわけがない、僕を拒絶することなく胸元の開いた服を着て谷間を見せつけて僕を挑発する。
実は中学時代に夫婦喧嘩で逃げてきた叔母と一緒に入浴し、大人の女の裸体に興奮した僕が叔母の乳房を触って抱きついて、扱いに困った叔母がクリトリスを舐めさせ、気持ち良くなった代償として手こきでイカせてくれたことがきっかけだ。
そもそも僕がタイプだと暴露して、普段から僕に色目を使ってきた。
一人で寂しい叔母は僕を家に呼んで僕の隣で寝る。
夏の暑い日、叔母はブラ一枚で谷間を見せつけ僕の横で寝入る。
全裸になった僕は、叔母に抱きつきブラを剥がし叔母の乳房を揉みあげる、目覚めた叔母が抵抗するも力で押さえつけ、チンポをマンコに入れて腰を動かす、観念したのか抵抗がなくなると挿入したまま乳房を愛撫し、叔母の口の中へ舌をいれキスを交わす。
本番行為は近親相姦になると、最後まで躊躇ってきた叔母は「そのまま出して。」と僕の求めに応じ、激しくFUCKした。射精した後も僕を離さず抱き合ったまま眠りに就いた。
52歳の叔母はDカップの巨乳を武器に甥の僕を虜にした。

35 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/22(木) 20:54:46
>>1には、クソスレ徽章を付与する。おめでとう!!!!

  ::::::::::::::::::::                        ::::::::::/ ):::::::::
:::::(\:::::::                _人           / / ):::::::::::
:::::/\\             ノ⌒ 丿        /  / /ヽ::::::::::::
:::: ヽ \\         _/   ::(        /  / / /::::::::::::::::
:::: ( \ \\      /     :::::::\      l  三 / / ):::::::::::::::
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ     (     :::::::;;;;;;;)    /   二 / /::::::::::::::::::
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ    \_―― ̄ ̄::::::::::  /    二 ___/ヽ ...::::::::::::::
::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ  ノ ̄     :::::::::::::: //   ニ _______/   ...:::::::::
:::.   ヽ____  ニ ヽ (     .::::::::::::::;;;;//    ニ ____ノ     .....::::::::::
      ヽ___,  ニ/ ̄――――― ̄ ̄::::::::\ ニ ___ノ +   + ....:::::::::
        ヽニ -‐(        :::::::::::::::::::::::::::::::::≡ __ノ+ ┼ *:::::::::
         ヽ---\__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ_ +  ┼  .::::::::::


36 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/22(木) 20:59:20
夏休みだからか、そこらじゅうに変なのが沸いている。
程度の低い駄文が人に受けていると思っているから救われない。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)