5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

skyfish轢きいるibaraki_netが無線界を換える

1 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/18(木) 13:10:42
◎現在の計画◎
・JARLを潰してJARL以上の組織を作ること
・信者/会員数を増やし絶対権を確保する
・APRSでボッタクリし活動資金を集める
・会員には適当な物を与えて会費の件について黙らせる
・会長権限行使により動く都合の良い香具師を集める

その他、発展に必要と思われる案を求む!!


2 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/18(木) 13:13:54
ちばらきネット快腸のツイーーター?
https://twitter.com/#search?q=skyfish1%20OR%20skyfish2%20OR%20JM1CZS


3 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/18(木) 13:42:39
4さま

4 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/18(木) 13:50:51
汚蚊駄さん来ないね

5 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/18(木) 14:51:34
空魚は偽善者。
悪い事をして指摘されて謝れない人は大人ではない。
あんなのがJARLの後釜か

6 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/18(木) 15:28:17
* 名前 skyfish
* 現在地 茨城県那珂郡東海村
* 自己紹介 skyfishです。魚ではありません。仕事はマジですが、趣味はかなりアバウトに力を抜いてやっています。冗談と本気の区別の付かない人は嫌いですが、仕事が趣味っていう人には共感できます(笑)

下手な冗談は通じない人が多井と思われ、KY太郎が通じない冗談を人のせいにしとるぞ!!


7 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/18(木) 17:06:08
雑魚が次に出た手は非公開設定だった!!
隠す程のネタも無い癖に許可followerにしか見せれない非合法でもやってるのだろう
鎖国しろ!意固地になれ!嘘を言うお調子者には誰も付いて行かんわ(藁)

8 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/18(木) 20:57:48
汚蚊駄さん来ないね

>>1=汚蚊駄さん

9 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/18(木) 21:27:46
でも9さまはね

正真正銘の汚蚊駄さんですよ

10 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/18(木) 22:00:31
久々に2ちゃん覗いたらこんなスレ立てたアフォさんがいたんだ。
どこの誰だい? あフォーなエリアかなwww

11 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/19(金) 20:02:51
お〜い、あフォー! てめぇスレだけ立ててトンズラしてんじゃねぇーよっ!
1000レスになるまで付き合ってやっから、早よぅ書き込め、あフォーなエリアがっ!


12 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/20(土) 02:33:26
空魚がTT3GPSセットを壱マンコで4エリアに送り弐マン伍泉園で売買させている件について

13 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/20(土) 04:55:11
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。




このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。
信じるか信じないかはあなた次第です。


14 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/20(土) 13:59:21
>>12
くっだらねぇ〜、おめぇそれを買わされて恨んでんだ?

ぎゃははは(爆) きんたま小せぇヤツ!

15 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/20(土) 20:48:20
恨まれる事する団体?

16 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/21(日) 01:52:41
んな訳ねぇべ、羨ましがられる団体だよw


17 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/21(日) 15:16:15
あフォー、早よぅカキコせいやっ!!
立ち上げるだけしてマジ、トンズラかや?
こんのデレスケ野郎がっっ!!


18 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/22(月) 19:25:43
どうした、あフォー! 何逃げとるんじゃ!
スレ立てた責任取ってさっさとカキコせいやっ!!
てめぇの素性は分かってんだよっ!
てめぇが逃げ続けんなら、こっちから
あフォーなエリアへ行ったろか? あフォーなエリアへ!


19 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/23(火) 18:22:49
は〜ん、ホントにトンズラしちまったかな、こりゃ…
感じ悪いヤツ。

20 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/23(火) 18:28:06
おめぇには便所でウンコしながらツィートしてるのがお似合いだよっ!
二度とくだらねぇスレ立てんな、デレスケ野郎がっっ!!

21 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/25(木) 00:01:06
17-20は祭られてる奴か
その口調だから祭られたのでは?と言ってみる

22 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/25(木) 02:11:58
いやいや、ただの通りすがりだと言ってみる

23 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/25(木) 09:54:22
野党はどうでもいいから>>1と当事者の出廷を求む!

24 :15:2010/02/25(木) 10:06:15
>>16
どげん所が羨ましがられる?

25 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/25(木) 21:16:12
>>1は逃亡。当事者の証人喚問は与党の全会一致で否決されました。

26 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/25(木) 21:17:05
>>1は逃亡中。当事者は与党の全会一致で否決されました。

27 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/25(木) 22:10:21
当事者否決ワロタww
ibaraki_net代表あっけなく否決される

28 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/26(金) 00:13:11
与党なら当然守るでしょ?

29 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/26(金) 20:54:11
ibaraki_netは野党らしいぞ!!
プギャ

30 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/26(金) 21:09:57
m9(^Д^)プギャー 

31 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/26(金) 22:45:32
>>10-11 が必死にボロ出しながら騒いでいる点から察するに、心当たりのある悪い事でもしたのだろう。


32 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/27(土) 12:23:35
仕方ないジャマイカ始めるの遅いからカモにされたんだろ

33 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/27(土) 12:26:45
今サイト開いてみたら、こんなメッセージ出てきてロックかかったぞ、ウイルスでも仕込んどんのか!最低だな


セキュリティ対策ツールによりWebサイトをブロックしました

このWebページは安全でないと判断されました。


34 :GT-R:2010/03/09(火) 03:26:00
最近静かになったな

35 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/10(水) 21:56:44
オレが目ぇ付けてるからなw

36 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/10(水) 22:29:30
東海村だというからUBUかと思えばCZSかよプゲラ
原研っていいね、キャンピングカー持てるし。

37 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/11(木) 02:28:07
>>36 UBUってシトも問題視なのか?

38 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/11(木) 21:06:26
はいはい、もう終了!しゅ〜りょぉ〜!
はいはい、みんな、散った散った!!


39 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/12(金) 16:41:10
>>38カッテニオワッテンジャネェヨ


40 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/12(金) 22:05:32
ジャァ、ナニカワダイアンノカヨ?

41 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/13(土) 02:31:08
>>40 CZSついったー支店閉局の件について−−−

42 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/13(土) 17:54:15
>>41 あフォーついったー支店集中砲火計画の方が面白い−−−

43 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/14(日) 03:15:07
>>42計画あるの?

44 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/15(月) 00:39:20
>>43 今度のJARL総会で決めるよ。

45 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/15(月) 19:15:31
>>44
skyfishは脱JARLらしいから総会に出しても、あいつには議決権が全く無い訳だな!平和でいい

46 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/15(月) 21:37:34
おとなしくAPRSやってればいいんだよ

47 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/16(火) 01:57:26
APRSの中の人か

48 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/16(火) 18:50:38
>>45
>>46
>>47
はいはい、もう空魚の話は終了だよ!
はい、しゅぅ〜りょぉ〜


49 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/19(金) 00:39:27
anti JARL宣言をした空魚を応援しなくてはいけない!
民事再生申請をJARLが出したらibaraki_netが援助してくれるはずだ!


50 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/19(金) 00:42:20
|壁|・_・)y―~ まっ寝れよ

51 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/19(金) 00:46:22
>>49
援助するかなぁ?
っつーか、新たな第2JARL立ち上げる方向じゃ

|壁|・_・)y―~ まっ寝んべよ

52 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/21(日) 06:42:54
>>51
やる気或るのか2号様

53 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/22(月) 10:32:51
車内I-Gateするアボーン空魚

54 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/22(月) 13:54:25
別のが率いればいいのに

55 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/22(月) 22:01:20
また騒がしくなってきたなぁ
あフォーが立ち上げたスレは終了だよ。

56 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/23(火) 12:08:30
>>54 例えば誰?


57 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/24(水) 11:07:33
1ヶ月前あフォーが呆れながらボヤいていたぞ
自分の我侭な意見が聞き入れられなかったからって必死になって
*APRS-JP* 掲示板 ( JGEY∀D ・ JQ@yJC )ttp://jg6yad.bbs.fc2.com/への閲覧アクセス規制をしたり、
自らが管理している観光鳥が鳴いてて役に立たないmixi(ミクシィー)コミュニティーの強制退会処理など
私的感情モロ出しで大人気ない。Web管理者にあるまじき姿。
やっている事はファイル共有をして著作権違反を行っている警察官やソフト不正複製を行っていた北海道と同じ。
ibaraki_net入会特典として自慢している「地図ソフト プロアトラスの正規ライセンス発行」も、Eエリアでは不正コピーと言われていた
プロアトラスを販売するCreoに問い合わせてみたが、当該人物にライセンス発行を許した事はないと返事が来たそうだ。
事ある毎に人を蔑む発言が飛び出すのは実力の無い1エリア人の特徴なのだろうか?
JARL乗っ取りの話から始まり、JFFELG木幡氏失業説まで・・・大衆を率いてリードする人間のする言動とは思えない。
発言内容に虚偽が多く、二言目には「僕は悪くない人が僕の事を聞かないから悪いんだ!」を自己擁護を臭わせる発言。
人として信用するに欠ける人物だ!!一時期は信頼していただけに残念ですね。
と語っていた。


58 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/24(水) 11:24:33
読みにくい

59 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/24(水) 20:09:01
おらおら〜、あフォーなエリアからカキコしてんじゃねーよ!


60 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/25(木) 00:35:33
おらおら〜、都合が悪いからって騒いでんじゃねぇーぞチンカスが!

61 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/25(木) 01:22:36
チンカスはおめぇーだ、ヴォケがっっ!

62 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/25(木) 13:15:33
必死だな( ´;゚;ё;゚;)ブハッ

63 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/25(木) 18:46:23
何事にも必死さ。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
ぐぅ〜たら、あフォー降臨してこねーかなぁ?

64 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/27(土) 01:20:58
異薔薇鬼ネツとのアホウはまだ出て来んのか

65 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/27(土) 15:37:51
あフォーはスレ立てっぱなしで逃走。
所詮、そんなヤツさw

66 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/28(日) 10:56:00
居ます居ますオレオレ!!オレ>>1ですよ!!オレですよオレ!!信じてーーwオレだったてばwwww

67 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/28(日) 19:26:30
>>66
オレオレと 言うヤツに限って オレじゃない 

あフォーの独り言…

68 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/16(金) 17:41:22
a

69 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/21(水) 23:10:30


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)