5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卒業

1 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/09(火) 10:41:07
制服の胸の乳首を下級生たちにつままれ
あたまふりながら イクのね ほんとはきもちよくないくせして

2 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/09(火) 10:42:53
卒業式で出さないと つめたいひとといわれそう
でももっと 気持ちいい瞬間に 精子は取っておきたいの

3 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/09(火) 10:44:39
こーの DX界からの 卒業

4 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/09(火) 10:54:16
くでだずぶばじの ひがりどかげどだが ざりゆくあだたに おぐぐごどば♪

5 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/09(火) 12:14:42
4さま

6 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/09(火) 12:15:23
汚蚊駄さん来ないね

7 :7さま:2010/03/09(火) 13:50:55
でも汚蚊駄さんはね

正真正銘の10Wですよ

8 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/09(火) 13:52:56
だれどー たべじー ざいたどー 
それはー あだたどだめぼー ♪

9 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/09(火) 17:04:25
斉藤由貴

10 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/10(水) 00:10:53


           さるでも立てねぇーぞ!こんな糞スレ!!
                                            (  (
                 ,,.r'' ゛~~` ''ッ,,                    )   )
               、 ゛  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ヾ.                ,.、   / /
                ミ   ミ゛,へ.__, ,_ノヽ i.                .| |l   l ,´
              ミ    ミ, ( ・) {・フ 〉 ミ.          _-、i::| |ニニii '
          、,,,,ツi:     ミ,`~´ ヽ~〈  .ミ        /,‐ヽヽ`、||
        、シ``   i:      ,ゞ  'n.inヽ. .ミ          ( .〉〉/
       シ  //      ミ`    l.l ヽ"、         /  ノ
      ミ/ シ           彡 ,=こ二=.{ ミ,,      ,r'´ ,,、'゛
      ミi. /  /       ' ! w、`~^' vwv '、   ミ      〃 .ミ
     .ミ /     i:  /      `^^     \ ."   〃  ミ
    .ミ.:/ / / i:      v    !  ,,   \ 、 〃  ミ
    :i;     .i:   w      !!   ミ!:   ミ \\( ⌒ヽ
    :i;  /   i:      !!       .ミ キ    , ⌒`、_  )  )
    :il     .i:    !    w!    ミ .:i.   (_ (  _,ノ  ) ,
   :il   !  i:           ! ,〃゛  キ    ゞ、 __,  ノ ,
   .:il !   /~~````` " '''' = ‐- 、ミ  _,,,,_ミ,  il `  ー ´
   :il   ´ ―  ̄ - ,,. -‐‐-、、 ヽ. ヾ、  ゞ、 `  〃
   ゝ、wx.mn.!!++ナ'~      ヾ~ヽ、 ヽ、 ,, ~^^}´
      彡   〃  〃     }} /〉.〉〉〉i''"   〃
       彡、     {{     〃,__!////l |    〃
         X,,    》.   ≪.__`‐'.' '´,Uwwvw'、...,,,___
          ^^^^ !wニこ)こ)二)`) (_,,,..- 、...二⊃_).).


11 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/10(水) 01:06:13
ひさびさ猿をみたなう

12 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/10(水) 01:18:10
ハムをやって一体何残るというのか〜
QSLカードの他に何が残るというのか〜
ハムは誰も注目されないか弱き技術屋なら〜
会長あなたはか弱きハムの代弁者なのか〜

13 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/10(水) 01:27:52
あおげば おととし
和菓子の 恩

14 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/10(水) 02:20:19
あかふくのきげんぎれ出火
しろい変人
ミート希望
千羽吉超

タイトル見ず書いたけど…ここ何のスレだっけ?

15 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/10(水) 05:32:20
アーマ無線からの卒業

16 :名無しさんから2ch各局:2010/03/10(水) 07:03:12
JARL会員からの卒業

17 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/10(水) 08:08:27
今日でちぃまいちゃんを卒業しまーす!

できませーん

18 :名無しさんから2ch各局:2010/03/10(水) 08:10:53
今年60歳!タイで14歳の子を買ってやっと童貞卒業できました!
無線ではCWによく出ています。よろしく

19 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/10(水) 12:03:47
ぼくわ2ちゃんねる卒業しました

20 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/10(水) 14:48:13
ツイッターってつまらないね
2chのほうがまし

21 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/10(水) 18:57:24
こーの賜杯からの卒業by朝傷竜

22 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/10(水) 20:58:53
赤い玉が2個と白い粉が出ました

23 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/11(木) 09:25:37
こーの四敗からの卒業

24 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/18(木) 00:49:43
>>22 赤い玉伝説? 地域的なお話なんだろうか?

25 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/03(土) 19:16:29
先日、大学受験合格のお祝いに、ついにお母さんとHしました。受験勉強中は、夜食のついでに手か口で抜いてくれるだけでしたが、合格したのでやっとOKがでました。
でも、実際にHしてみたら、お母さんのアソコからオナラのような音がするのです。特に興奮してくると音がするみたいですが、いったい何でしょう??みんなするの?
あれから2回Hしましたが、手マンやクンニをすると音が出はじめます。
まさか浮気をしてて病気でももらったのでしょうか?

26 :名無しさんから2ch各局:2010/04/22(木) 19:59:07
幾らやっても終わらないアワードに失望しました!
新年度に卒業しました。
今までのカードは処分しました。
みなさんも卒業しましょう。

27 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/27(火) 14:57:35
俺なんか10年以上前に、メンコ集め卒業したは。

28 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/28(月) 22:07:18
15才の息子に裸体を見せつけています。前を膨らませているのを見ると嬉しくなります。
手コキもフェラもしてあげています。息子には勉強の妨げにならぬ様に性欲処理してると言っているのでまだセックスはしていませんが時間の問題だと思います。
息子のムスコを小さい頃から手塩にかけて育て上げてきましたからそろそろ戴こうかと思います。
息子に彼女ができた時の為に色々と実技指導します。

29 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/02(金) 21:45:16
汚蚊駄さんはね正真正銘の10Wらしいですが

せんみつさんは数キロWの噂ですよ 。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)