5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ◆◆ こんなOMはいやだ!! ◆◆ 

1 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/09(火) 20:23:07
こんなOMはいやだ!!

語れよ。

2 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/09(火) 20:25:38
大した事ない癖に無線を長くやってる事を鼻にかけてすぐ偉そうにするOM

3 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/09(火) 20:55:22
「レピータ使えないRIG?新品買ったら?」

っと言うOM。 別におまいと交信するつもりは無い!

4 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/09(火) 20:58:28
大体、嫌な奴ってのはOMとは呼べない。
よって終了。

5 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/09(火) 21:26:51
電話球

6 :6さま:2010/03/09(火) 21:45:14
でも汚蚊駄さんはね

正真正銘の10Wですよ

7 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/09(火) 21:48:34
コール古いのに4アマのOM

8 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/09(火) 21:54:44
>>7  セブンコール 

9 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/09(火) 22:28:41
>>1 パピプペポ サシスセソ タチツテトが異様に聞きづらい 入れ歯爺

10 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/10(水) 00:13:18
頑固ジジイは嫌い。

11 :名無しさんから2ch各局:2010/03/10(水) 07:04:50
QSL交換をしてくるOM

12 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/10(水) 07:44:35
入れ歯をはめわすれて 運用してるジジイ

13 :名無しさんから2ch各局:2010/03/10(水) 08:08:44
ろれつが回らなくなりCWしか表現方法が出来ない爺OM

14 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/10(水) 08:34:03
無線しか趣味の無い

生存価値がない爺

15 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/10(水) 17:52:53
>コール古いのに4アマのOM

別に1尼取っても移動運用1200MHzで10w出すわけない。
HFもQROしないから4尼で十分だお


16 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/11(木) 00:15:16
OM本人とは無関係にJJ*JJJに当てはまる全てのコールサイン。
私のはJが一つも入ってない7コール。

17 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/11(木) 02:10:10
たぬきワッチ専門のおじさん。気味悪い。

18 :名無しさんから2ch各局:2010/03/11(木) 06:23:15
上級試験常連の爺、足掛け20年以上!7メガの3エレ八木が信じられない様子

19 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/11(木) 07:32:09
やっぱり渋谷のDKAなw

20 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/11(木) 08:21:09
ホームページやブログで自慢するOM

21 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/11(木) 11:19:19
東方自慢

22 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/11(木) 12:58:22
phantom

23 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/11(木) 13:01:35
つり銭泥棒な大阪無線w

24 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/11(木) 17:14:12
汚いシャックで孤独屍



25 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/11(木) 17:48:23
4さま

26 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/11(木) 18:10:24
omanko?

27 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/11(木) 20:42:36
>>20
自慢以外の何を書けと?


28 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/11(木) 21:08:16
7L1

29 :ja1:2010/03/11(木) 21:12:39

オーバーパワーをしているのは妄想でなくて事実です。自分でも使ってると言ってたのだからね。他人に古いリニアを売ったのも事実です。
もともとオーバーパワーに走ること自体がパイルに負けるのが嫌でやる行為だろ?
横浜方面の局にパイルで負けるの嫌だって事はOJJも言ってる。
もともとOJJが飛んでる局への嫉妬からオーバーパワーしてるんだろ?
病気はOJJの方だし何にでも病気に結びつける藻前が一番病気だよ




30 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/11(木) 22:27:06


31 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/12(金) 06:29:06
・私服が作業着

・フケが 襟首にある

・鼻毛が伸びている

・耳毛が異様に長い

32 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/12(金) 06:37:45
オーバーパワーネタに若干飽きも来ている今日この頃。

33 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/12(金) 14:42:50
こんなOMは嫌いだ

昔某自慰県の監○指導員が旧煮煮改で、ぎりぎりまでパワーを搾り出して運用していたら某焼き場付近の民家のテレビが
ぐちゃぐちゃになりました。その後試験から和文がなくなり、元某監○指導員は一尼を取得したのですが、キロワット免
許取得には過去の障害のため、相当苦労したそうです。彼は他の局に自分の苦労を経験させたくないので、現在電波法違
反に対して勤務先への通報を含み厳しい対応をしているそうです。


34 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/12(金) 22:49:47
無線が命の嫁もいない中年太りのおっさん

35 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/12(金) 22:55:46
昼間しか出てない無線命のニートおっさん

36 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/13(土) 08:40:59
無理矢理子作りに禿む

37 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/13(土) 10:41:29
はーろ、はーろってうるさいOM


38 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/13(土) 10:53:41
無理矢理DXとQSO始めたのはいいがwhat?と
相手に何回も聞き返されていたが理解できないようなので
見かねて漏れがRSレポートと送信場所を繰り返せっていってるぞ
って通訳して、再送したが発音が悪いためか一向に相手に通じず
結局、漏れがそのDX局に英語で通訳してやったジジイ
もうすこし、マトモナ発音しろよな




39 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/13(土) 11:11:38
援助交信乙

40 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/18(木) 21:29:22
40

41 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/28(日) 12:13:11
自作アンテナ自慢で市販アンテナを使うビキナーをボロクソ言うヤツ。

42 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/28(日) 12:30:45
自作無線機自慢で市販無線機を使うビキナーをボロクソ言うヤツ。
市販無線機の批評はしないが 「これ位の物も作れないのか」って
いややけど 超えられないし他に勝てる所も無い。


43 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/29(月) 19:04:23
まあ
やたら自慢しまくるヤツはホントいやだよな

44 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/02(金) 15:55:23
下ネタしか話さないヤツ

45 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/09(金) 16:53:08
シャック見においでと言うんで、菓子折りぶら下げて行ったら
シャックがゴミ屋敷の様だった
足の踏み場もないぐらい雑誌やジャンクが転がり、おまけに猫飼ってて臭い。
101ノーマーク見つけて「おお、これは名機」と言ったら
「あー猫がそこでおしっこしちゃって中が錆錆で使えないんだわ。要る?売るよ?」と言われた。

ジャンク過ぎて言葉を失ったわ
例えるなら日本橋の「スーパービデオ」がシャックになった感じ

46 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/10(土) 07:07:35
>>45 そんなOMさん大好き! 最近少ないよぅ
でも 猫のおしっこは嫌ですね。


47 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/10(土) 08:08:18
嫁さんとウンコプレイ後の残骸も嫌だな。

48 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/10(土) 12:18:26
ウンコプレイは嫌 でも放尿は見たいな


49 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/10(土) 12:29:58
000

50 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/10(土) 12:36:39
見ざる言わざる聞かざる

51 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/10(土) 17:47:23
書かざる も !

52 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/10(土) 18:16:04
>>1
電波よりも加齢臭の方が遠くに飛ぶw

53 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/10(土) 18:51:42
>>52 それは腐爛州

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)